Просмотр полной версии : Возврат товара
Cherry76
28.10.2009, 21:24
Купила сапоги, а мне они не нравятся, могу ли я их вернуть в магазин и в какой срок?
в течение 14 дней можете вернуть
Злая Фея
28.10.2009, 21:25
Купила сапоги, а мне они не нравятся, могу ли я их вернуть в магазин и в какой срок?
Да,если не носили.
10 дней.
Cherry76
28.10.2009, 21:34
Девочки, так 10 или 14 :091:
kusik_83
28.10.2009, 21:46
2 недели!!!
2 недели точно. Сама сдавала сапоги в последний момент, когда поняла, что носить их не смогу.
L.i.g.h.t
28.10.2009, 21:53
не ношеные, в теч. 14 дн.
С чеком паспортом и сапогами идёте в магазин в течении 2-х недель.
verbamarina
29.10.2009, 00:03
14 дней, чек, паспорт и все бирки и упаковка в целости и сохранности. Бирок с одежды не срезать. Одежда/обувь не ношеные. Тогда причина возврата любая - просто разонравились.
Я, вообще-то, любитель набрать, напокупать, а потом дома принимать окончательное решение - оно мне надо?
можно при сохранении товарного вида
с собой чек, паспорт, сами сапоги еонечно
имеете право без объяснения причины
имеете право без объяснения причины
не-а...
Cherry76
29.10.2009, 01:17
не-а...
что не-а, нужно придумать причину?
Зачем придумывать? :009: В заявлении напишите: не подошли по фасону, цвету и т. д.
Ничего сложного, не парьтесь ;)
Зачем придумывать? :009: В заявлении напишите: не подошли по фасону, цвету и т. д.
Ничего сложного, не парьтесь ;)
ага
Ну с сапогами все понятно - сама сталкивалась. У меня сегодня заморочка вышла. Купила вчера в аптеке пузырек с мазью малюсенький такой, мл на 5. Открыла упаковку сегодня утром, сунулась в пузырек - а там только стенки им обмазаны, мази-то и нет. Она как сметана жидкая, пока пузырек не вскрыла, лаже непонятно было, что там пусто. Чек-то вроде не выброшен, но вот аптеки товар обратно не берут и не меняют, а мазь, собака, дорогая.
Аптеки не берут обратно и не меняют товары надлежащего качества.
Аптеки не берут обратно и не меняют товары надлежащего качества.
Вот, так я и думала. Попала на деньги. Снова покупать мазь и при них что-ли вскрывать упаковку? Тоже не вариант, что такое проскочит.
Cherry76
29.10.2009, 12:23
Всем спасибо :flower:
СВЕТик31
29.10.2009, 12:47
А насчет джинс кто-нибудь знает?Я купила джинсы,отдала портнихе подшивать.Пришла забирать,а она мне говорит:они у вас так красятся,что пока я подшивала,все руки перекрасились-и показала-действительно-что делать?
Вот, так я и думала. Попала на деньги. Снова покупать мазь и при них что-ли вскрывать упаковку? Тоже не вариант, что такое проскочит.
Ну, как минимум можно прийти показать им, чем они торгуют. Может, и заменят.
Или потребовать, чтобы они сами вскрыли мазь. Если нормально все - оплачиваете, если нет - пусть с поставщиком разбираются.
В книгу жалоб и предложений написать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.