Просмотр полной версии : Метод лечения лечебной грязью
~~~FIALKA~~~
28.10.2009, 22:01
Т.е. кто что лечит с помощью грязи?Мне привезли с земли необетованной.....лицо мазала...нормуль! А что ещё можно делать с ней? Что мазать и зачем?:)
Грязи мало.....обёртывания исключаются.:))
Мне привезли с земли необетованной.
Точно хорошая грязь-то?
Ой, а что за грязь? Откуда. А то у моей мамы знакомая в п-ке рабоатет - говорит, они это грязь на физио по кругу используют. Беее....
Так давай, пока автора нет, сами подумаем? Я не знаю, где находится земля необетованная. Ты знаешь?
Так давай, пока автора нет, сами подумаем? Я не знаю, где находится земля необетованная. Ты знаешь?
А то, естессно. Туточки - у меня на Пионерской.
~~~FIALKA~~~
28.10.2009, 22:55
Такс.Мы здесь бум геогрфические моменты обсуждать,или всё-таки по теме?Млин!
~~~FIALKA~~~
28.10.2009, 22:56
Израиль,а теперь принимаю тока по теме!!!!
~~~FIALKA~~~
28.10.2009, 22:58
Под вечер низзя создавать темы-флуд со всех сторон!:))
Израиль
А Израиль в курсе, что он уже земля необетованная? :112: То есть ничего бог не обещал Аврааму и его потомкам? Сильно.
Простите за оффтоп, я просто сильно удивлена.
~~~FIALKA~~~
28.10.2009, 23:09
Прощаю,а по теме то что скажите???Ё-моё.....офффф....
Прощаю,а по теме то что скажите???Ё-моё.....офффф....
Так по теме нечего. Ну кроме того, что у меня есть хорошая подруга, которая регулярно ездит на Мертвое море. Неделю как вернулась. Фотки в грязи видела, но влияния на здоровье или внешний вид вроде не отмечается. Может, надо каждый день долго-долго, тогда что-то почувствуется.
щас спою
28.10.2009, 23:48
млин, да скажите афтору, что земля обетованная
щас спою
28.10.2009, 23:53
а грязь точно из Израиля, а то если со стороны Иордании - то там вероисповедание другое, вдруг не подойдет:))
~~~FIALKA~~~
28.10.2009, 23:56
Так по теме нечего. Ну кроме того, что у меня есть хорошая подруга, которая регулярно ездит на Мертвое море. Неделю как вернулась. Фотки в грязи видела, но влияния на здоровье или внешний вид вроде не отмечается. Может, надо каждый день долго-долго, тогда что-то почувствуется.
Эт я знаю....Дык и хочется узнать что-нить интересненькое ....В инете прочитала,что полезно втирать в кожу головы от перхоти......а более ничего особенного.Здесь много народа тусуется,может кто и проявится с новыми предложениями по употреблению.
~~~FIALKA~~~
28.10.2009, 23:58
млин, да скажите афтору, что земля обетованная
Да не про землю здесь разговор,а про грязь! На самом деле,это я так выражаюсь(лично),по привычке и написала,а вы придираетесь:))
~~~FIALKA~~~
28.10.2009, 23:59
а грязь точно из Израиля, а то если со стороны Иордании - то там вероисповедание другое, вдруг не подойдет:))
Лучше спой!:))
Одна фигня. Есть у меня знакомый из Иордании, так вот он ест исключительно колбасу Еврейскую, чуть не самую дорогую в Окее. А уж грязь...
щас спою
29.10.2009, 00:09
Одна фигня. Есть у меня знакомый из Иордании, так вот он ест исключительно колбасу Еврейскую, чуть не самую дорогую в Окее. А уж грязь...
что тоже ест:001::))
Эт я знаю....Дык и хочется узнать что-нить интересненькое ....В инете прочитала,что полезно втирать в кожу головы от перхоти......а более ничего особенного.Здесь много народа тусуется,может кто и проявится с новыми предложениями по употреблению.
под евпаторией санатории есть- место Саки, где грязью лечат.аппликации из нее ставят. много не расскажу, тк сама услышала про это на экскурсии, лечат кожные заболевания, гинекологические.. кажется бесплодие...
но это только грязи оттуда!, у них у всех понимаю состав разный-и болячки соотвественно разные лечат.
так что лучше мажьте лицо..тем более грязи мало;)
Парногор Егореев
29.10.2009, 23:16
Здесь много народа тусуется,может кто и проявится с новыми предложениями по употреблению.
Попробуйте подавать вместе с шашлыком из пиявок.
под евпаторией санатории есть- место Саки, где грязью лечат.аппликации из нее ставят. много не расскажу, тк сама услышала про это на экскурсии, лечат кожные заболевания, гинекологические.. кажется бесплодие...
Слух про эффективное лечение бесплодия в Саки действительно неистребим уже лет 40. В советские времена рядом с той лечебницей располагался санаторий для отдыха офицеров. Во многих случаях бесплодие действительно проходило. Дамы-то лечились без супругов.
Вероника, Вы жестоки. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.