Просмотр полной версии : Опять собаки виноваты
грымзочка
28.10.2009, 22:06
Меня сегодня прямо распирает.... :)
Создала уже темку в другом разделе, щас процитирую...
усилиями какой-то мамочки ( к сожалению даже имени не знаю) нам сделали хорошую площадку (типа замок), рядом с садиком Радости детей не было предела! А мы всё стоим и бубним: Хоть бы не доломали (как все остальные) хотя бы до лета....
Ну вот, вообщем приходим сегодня, а нас сразу предупреждают, вы детей в ту трубу не пускайте, там эээ... наделали. Учитывая, что эта труба наверху, то есть надо сначала залезть по лесенке, а потом в этой трубе
Какие-то наивные особи стали сразу обвинять, что это наверняка собаки Но я их убедила, что собакам легче раскорячиться на дороге, чем лезть по металлическим перекладинам
Самое смешное, что все сразу предполагали, что это собаки :065: Хотя там даже ступенек в обычном понимании нету.... Там только залезать можно :))
Каскавелла
28.10.2009, 22:45
Так собаки у нас всегда виноваты:004: Особенно для тех кто думать не хочет
грымзочка
28.10.2009, 23:00
Неее, ну я привыкла здесь на ЛВ, но, когда меня стали убеждать, что это собаки :))
Каскавелла
28.10.2009, 23:04
Так люди то с ЛВ то же на площадках гуляют;)
Вот начитались и пошли "гениальные" мысли выдавать на улицу:))
:)) Ну а это ессно собаки.А где темку то создали? :008:
Порось Домашний
29.10.2009, 00:12
Нет, это были кошки!
Да не... это хозяева собак :0010:
kusik_83
29.10.2009, 02:20
До чего же все таки велика человеческая глупость. Проще всего обвинить несчастных собак, чем включить элементарную логику и понять, что люди тоже далеки от совершенства.
Доберман
29.10.2009, 03:10
Некоторые люди даже хуже чем собаки:073:
Мама и Киклан
29.10.2009, 07:25
Я бы даже так сказала - многие люди значительно хуже,чем собаки:065:
Прости,прощай...
29.10.2009, 10:44
А через некоторое время собаки разрисуют эту площадку и сломают на ней качели- пакостники такие!
А через некоторое время собаки разрисуют эту площадку и сломают на ней качели- пакостники такие!
:046: ага, а потом рассядутся на скамейках и будут пить , курить и ругаться матом:046:
грымзочка
29.10.2009, 11:16
Так вот кто разломал у нас все площадки :))
Гуляю с собаками в Александровском саду, что возле Исаакия. Так вот, строго слежу, чтобы не бегали на детскую площадку по причине: объедки и человеческое г-но прямо на горках, под горками, возле скамеек. К сожалению, мои зверики очень это любят. А уж писающие мальчики - обычное явление в любое время дня и ночи. А когда я им замечания делаю, в ответ слышу, что мои собаки тоже на улице писают. Куда катимся?!
:046: ага, а потом рассядутся на скамейках и будут пить , курить и ругаться матом:046:
оставят бутылки со шприцами... особо невоспитанные - оставят осколки от бутылок
будут смачно плевать в народ, мирно проходящий мимо:065:
Для меня вообще больная тема.Я сказала ,что одену собаке намордник и поводок на прогулках ровно тогда,когда ВСЕ люди будут ходить в наручниках!!!! Зато справедливо
Прости,прощай...
04.11.2009, 15:09
Для меня вообще больная тема.Я сказала ,что одену собаке намордник и поводок на прогулках ровно тогда,когда ВСЕ люди будут ходить в наручниках!!!! Зато справедливо
Ну уж вы загнули!!!!!!!!! Поводок- необходимость, нельзя ставить себя наравне с неумными людьми. Вокруг бегают дети, носятся машины и т.д. Поводок- возможность обезопасить не только окружающих от собаки, но и собаку от окружающих... В подъезде и лифте- необходим 100%. Другое дело- места выгула- там пожалуйста- отпускайте.
Какие птички-кошки-собачки???!!!
Само приползло!!!!
:)):)):))
Ну уж вы загнули!!!!!!!!! Поводок- необходимость, нельзя ставить себя наравне с неумными людьми. Вокруг бегают дети, носятся машины и т.д. Поводок- возможность обезопасить не только окружающих от собаки, но и собаку от окружающих... В подъезде и лифте- необходим 100%. Другое дело- места выгула- там пожалуйста- отпускайте.
Ну у меня собака дрессирована,и без команды от ноги не отойдёт,даже если кошка побежит.Я отвечаю только за свою собаку.Есть ситуации нападения бездомных собаку на вашу собаку.И тут если собака на поводке да еще и в наморднике,можно с ней попрощаться.Ну или как минимум тяжёлые последствия необратимы.Лифта у нас нет.В подъезде часто валяются пьяные,так что тут чистая безопасность моя.Когда собака без поводка,одна команда и никто меня не тронет.А про места для выгула,хм...где вы такие видели в нашем городе? Только отпусти собаку с поводка,сразу со всех сторон орут "ВОЗЬМИТЕ СОБАКУ НА ПОВОДОК,ЭТО ВАМ НЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОГУЛОК" ,у меня всегда один ответ "поводка у меня нет.А где место?" к сожалению гос-во не обеспечило нам их.В городе знаю только два места специализированных,но нам туда не доехать
Да я к тому,что после нескольких выпусков СМИ собак не то что в каканье начали обвинять,а вообще во всех смертных грехах((( Обидно же ((( Я сама никогда даже шагу на дет.площадку не сделаю...А агрессия отовсюду.Чувствую себя какой-то ущербной...Тут с собакой просто мимо идёшь,а бабки так и начинают ворчать,ей Богу больше сил нет терпеть...А говорить всем,что пока вы спите,я со своей собакой Ваши п*пы охраняю,не хочется.(работаю с собакой в милиции) А тут просто еще придурошные соседи начали всякие листовки в почт.ящик кидать "НЕ ГУЛЯЙТЕ С СОБАКОЙ НА ДЕТ.ПЛОЩАДКЕ" я представить себе не могу,когда они нас с собакой там видели...у за 2.5года даже не проходили мимо ни разу...Извините,наболело
Прости,прощай...
04.11.2009, 15:27
Да тем про это была уже куча! Просто если что, виноваты будете вы и собака- даже если не виноваты( извините за каламбур).Даже если оппонент пьян или неадекватен- все равно все свалят на пса- и доказать что-либо невозможно( как и в данном случае с детской площадкой). А решение и ответственность действительно только ваша. Я выпускаю собак только в безлюдных местах. Во избежание так сказать...
Есть ситуации нападения бездомных собаку на вашу собаку.И тут если собака на поводке да еще и в наморднике,можно с ней попрощаться.Ну или как минимум тяжёлые последствия необратимы.
это точно
недавно так защищала своего добермана (на поводке и в наморднике), причем нападавшая собака была с хозяйкой, правда эта хозяйка уж оч. далеко была...
И даже нет возможности в этой потасовке снять намордник своей собаке, так и отбивалась, не думая о себе.
странное у вас мнение...мягко говоря..а потом удивляемся.чего на собачников народ обижается)))
Да тем про это была уже куча! Просто если что, виноваты будете вы и собака- даже если не виноваты( извините за каламбур).Даже если оппонент пьян или неадекватен- все равно все свалят на пса- и доказать что-либо невозможно( как и в данном случае с детской площадкой). А решение и ответственность действительно только ваша. Я выпускаю собак только в безлюдных местах. Во избежание так сказать...
Да это понятно,что во всём я виновата буду,поэтому и отвечаю за свою собаку )))
это точно
недавно так защищала своего добермана (на поводке и в наморднике), причем нападавшая собака была с хозяйкой, правда эта хозяйка уж оч. далеко была...
И даже нет возможности в этой потасовке снять намордник своей собаке, так и отбивалась, не думая о себе.
Вот и я о том же ((( Но тут один момент,моя собака никогда не отойдет от меня без команды.
Да ладно вам,сколько людей столько и мнений...Что уж говорить.
+ мульён
Какие птички-кошки-собачки???!!!
Само приползло!!!!
:)):)):))
Как амеба. Выпуская ложноножки.
главное чтоб ОНО не почковалось, как амеба. А то опять скажут - что это все собаки.
Не согласна. У нас цвергшнауцер. Только на поводке. Были укушены раз овчаркой(слава богу не огромной), она естествено без поводка. Считаю,хотя я собачник со стажем, что в городе собаки должны гулять только на поводке!!! Дети, машины. Ну и вообще есть люди, которые не любят собак, дети бегают, велосипеды, машины. Давайте будем культурными людьми и начнем с себя. А про людей в наручниках это отдельный разговор.... Ну и про какашки в песочнице... Будет собака на поводке, не будет какашек в песочницах.
Не согласна. У нас цвергшнауцер. Только на поводке. Были укушены раз овчаркой(слава богу не огромной), она естествено без поводка. Считаю,хотя я собачник со стажем, что в городе собаки должны гулять только на поводке!!! Дети, машины. Ну и вообще есть люди, которые не любят собак, дети бегают, велосипеды, машины. Давайте будем культурными людьми и начнем с себя. А про людей в наручниках это отдельный разговор.... Ну и про какашки в песочнице... Будет собака на поводке, не будет какашек в песочницах.
что за глупости - собака не может быть постоянно на поводке - это жестокость и издевательство, собака должна бегать и играть с другими собаками! На поводке всю жизнь? Бред
А Апортированием тоже на поводке прикажете заниматься? Я не знаю как там у цвергшнауцеров устроено, у доберманов так не получиться - им бегать надо и очень быстро, а как это на поводке делать, за мячем, за палкой?
Мы всегда отпускаем свою собаку на поляне, на которой мы гуляем, отпускаем для дрессировки, отпускаем для игр, специально договариваемся и встречаемся там с другими собачниками, чтобы все дружно играли и общались - это называется социализация! Мы часто видим других собачников, которые оттаскивают силой свою песу от наших играющих собак, собака рвется играть и знакомиться, ан нет ее тащат на поводке куда подальше, зачем - нам не понять! А потом мы видим как это несоциализированные собаки швыряются на всех подряд на людей на собак, а как иначе - вся жизнь на поводке... собака быть нормлаьной по определению не может..
а про не будет собак без поводков - не будет какашек в песочнице - это вообще не поддается описанию.. :))
Мы считаем себя законопослушными и правильными собачниками, дрессируем, водим на выставки, социализируем нашу девочку! И при этом мы будем отпускать ее побегать без поводка, там где мы с ней гуляем, и потому что мы уделяем ее воспитанию большое количество времени - мы уверены в том, что она никого никогда не укусит, не посмотрит в сторону человека с агрессией и на собаку не кинется, потому что она слушает команды и адекватно относиться к окружающим.
У собак бывает так же как у людей, типа заскок. Просто была сама в такой ситуации с ребенком. На нас собака побежала, огромная и как хозяин сказал, что никогда такого не было с ней. Типа заклинило. Хорошо хозяин был молодой и успел оттащить, но зубки и лай запомнила навсегда, и ребенок тоже. Гулять без поводка пожалуйста, где нет людей или в специально отведенных местах. У нас поле большое перед домом, тоже гуляют без поводков, когда людей мало или далеко. И сажают на поводок, если ребенок с родителями идет. Так придется нам тогда детей за руку держать на прогулке, дабы чего не вышло, так что ли. Я не хочу бояться гулять в парке, а то что ваша собака воспитанная я то об этом не знаю, всякие хозяева встречаются. Я например вообще больших собак боюсь, надо как то уважать друг друга. Ну я думаю эта тема вечная и к компромиссу не придем.
Светамама Читайте внимательно Мы всегда отпускаем свою собаку на поляне, на которой мы гуляем, отпускаем для дрессировки, отпускаем для игр, я не писала, что отпускаю собаку в местах скопления людей с детьми:) И заскок может быть спровацирован только человеком, надо правильно социализировать собаку и никаких заскоков не будет.
И я написала в ответ на Ваш пост, только потому что вы сказали Считаю,хотя я собачник со стажем, что в городе собаки должны гулять только на поводке!!! теперь же вы утверждаете, что там где у Вас поле - можно:)
по паркам не ходим, если надо будет пойдем туда на поводке, если увижу, что есть место, где можно отпустить - отпущу, чтобы никому не мешать! Но собаку я буду отпускать с поводка всегда, не взирая на запреты, т.к. я не привыкла издеваться над животными.
А гулять в специальных местах я буду тогда, когда их построят, но не раньше.
Ну вы сами себе противоречите. Не будете гулять в местах скопления, и в то же время:"Но собаку я буду отпускать с поводка всегда, не взирая на запреты, т.к. я не привыкла издеваться над животными." В городе собак заводить - вот это издевательство над животными. Их вы заводите для себя в первую очередь. Вот им и приходиться по нашей вине соблюдать порядок и правила. И они же страдают. Мы людей социализировать не можем, ну собак наверное проще, но все таки это животное.... Я люблю собак, и ответственных заводчиков и хозяев много, но есть и беспредел. А закон он один для всех. В Европе без поводка в городе вы собаку не увидите. И какашки за собаками убирают. Чем мы хуже, надо только начать.
Так придется нам тогда детей за руку держать на прогулке, дабы чего не вышло, так что ли.
Да, держать. И не только по причине наличия собак - есть еще катающиеся на великах, роликах, досках.... А еще объяснять детям, что не надо трогать чужую собачку, да и лучше близко не подходить.
Случай у нас был: у детского магазина меня ждал муж с коляской и собакой, соба по привычке лежа ожидает (собака на поводке всегда, кроме официального собачьего выгула). Они на почтительном растоянии от входа, дабы никого не смущать. Недалеко трындели три мамашки, а детки лет 4-5 в свободном полете. И вот малявка к собачке бегом чешет.... мамашки заняты "важным" разговором. Мужу пришлось 2 раза громко окрикнуть, что бы детенка забрали. И вопрос не втом, что собачка наша детенка кусить может... Просто подойдет ребенок, собачка встанет и может напугать, а не дай бог деть упадет от испуга, или собака толкнет случайно.... Ведь виноватами будут исключительно владельцы "злой, страшной, неадекватной" собаки.... Кстати, второй ребзик в это же время столкнулся с парнем не доске.... упал и долго плакал....
И еще, онаболевшем.:015: У нас в районе есть типо место официального выгула собак. (поясню, почему "типо" - во дворах с советских времен и до сих пор есть надписи, что ввыгул собак осуществляестся "там-то", но место без ограждения). Как вы понимаете, собачники всех более-менее близлежащих домов туда стягиваются, дабы выгулять любимцев.... Но вот особенно летом на наш овраг подтягивается целая толпа далеких от собак людей - там вам и шашлыки и загары... и все с детьми, и не смущает людей, что все акромя тропинок, пардон, засрано. Гуляем как-то летом, травка еше не покошена. Посмотрела - вроде людей не наблюдается. Отпустила с поводка. Ну кто ж видел, что там в траве дама топлес загорает :001:. Собакевича моего привлекла колышащаяся попа в стрингах... полетел туда посмотреть... следом еще один любопытный...так все собачники и увидели, что дама топлес :046: :004:.
Думаю, излишне говорить, что мы там услышали.... Хотя собаки до нее так и не добежали, т.к. пришлось выполнять команды "стоять", "ко мне". а говориь людям, что это собачий выгул, и мы здесь не последнии нет смысла... А ведь в эти какашки еще и деток загорать тащат...
Без комментариев........
Это самый простой ответ :085:
Это самый простой ответ :085:
Да просто о чем говорить то. Тема стара, как мир. Собачники за собак, мамы с детьми за детей. Собак на поводке это издевательство, а детей на прогулке все время за руку это нормуль, так что ли?. Ни к чему не придем мы. Смысла продолжать тему не вижу просто. Да и тема то была не об этом. Просто в крайности всех бросает, поругаться что ли хочется, или понедельник просто. И людей полно, которые на детских площадках плюют, пьют и.....Тема социальная. Надо стараться уважать друг-друга. А когда к вам бежит пес огромный и какая -нибудь тетенька пожилая в 100 метрах кричит "не бойтесь, она не кусается", я собственно об этом. Ни в коей мере не посягаю на любовь к собакам. У самой собака. Просто видимо зря написала или не в том месте. Мы же не можем в таких ситуациях нормально разговаривать, даже здесь, не говоря уже, о конфликтах с "собачниками". Сразу цитаты и наезды. Очень обидно девочки, расстроили...
Просто есть люди, которые слышат, только то что хотят, никакой толерантности и лояльности к ближнему, я не буду опять объяснять где я отпускаю собаку, потому что видимо не доходит, что "где отпускать " и "всегда отпускать" вообще разные понятия:)
умилило В городе собак заводить - вот это издевательство над животными - зачем вы издеваетесь над своими Цвергшнауцерами:)))??
Я собаку заводила, не только для того, чтобы себя порадовать, но и для того, чтобы нести ответственность за нее, за ее здоровье, психической состояние, и за все ее действия, но некоторым проще таскать вечно на поводке - какие там права животных. Да и еще в Европе - бывали -знаем - с собаками и в рестораны пускают, и без намордников и поводков выгуливают прекрасно:)
Просто если каждый человек будет отвечать за свои действия, за действия собак своих, детей своих, то всем будет счастье. НО ведь это надо мозгами думать, просто некоторым лень, проще запретить, ссылаясь на человеколюбие мнимое, между прочим.. ну-ну.. улыбаюсь.. бедные Цвергшнауцеры....
Да просто о чем говорить то. Тема стара, как мир. Собачники за собак, мамы с детьми за детей. Собак на поводке это издевательство, а детей на прогулке все время за руку это нормуль, так что ли?. Ни к чему не придем мы. Смысла продолжать тему не вижу просто. Да и тема то была не об этом. Просто в крайности всех бросает, поругаться что ли хочется, или понедельник просто. И людей полно, которые на детских площадках плюют, пьют и.....Тема социальная. Надо стараться уважать друг-друга. А когда к вам бежит пес огромный и какая -нибудь тетенька пожилая в 100 метрах кричит "не бойтесь, она не кусается", я собственно об этом. Ни в коей мере не посягаю на любовь к собакам. У самой собака. Просто видимо зря написала или не в том месте. Мы же не можем в таких ситуациях нормально разговаривать, даже здесь, не говоря уже, о конфликтах с "собачниками". Сразу цитаты и наезды. Очень обидно девочки, расстроили...
Да, действительно обидно. Вы тоже не внимательно прочитали.
1. Есть места выгула собак (не официальные, так временем закрепившиеся
2. Есть детские площадки (и там не место для выгула собак, распития, курения и т.д. смею заметить, что некоторые умудряются гуляя с дитем сами на площадке пить и курить...:( )
3. И есть, наконец, ОБЩИЕ места - это тротуары, подъезды и т.д. вот там надо держать и собаку и своего ребенка.
Я вообщем - то только про это. Саму не радует, когдла ко мне несется чей-то любимец (который не кусается :001: )
Просто есть люди, которые слышат, только то что хотят, никакой толерантности и лояльности к ближнему, я не буду опять объяснять где я отпускаю собаку, потому что видимо не доходит, что "где отпускать " и "всегда отпускать" вообще разные понятия:)
умилило - зачем вы издеваетесь над своими Цвергшнауцерами:)))??
Я собаку заводила, не только для того, чтобы себя порадовать, но и для того, чтобы нести ответственность за нее, за ее здоровье, психической состояние, и за все ее действия, но некоторым проще таскать вечно на поводке - какие там права животных. Да и еще в Европе - бывали -знаем - с собаками и в рестораны пускают, и без намордников и поводков выгуливают прекрасно:)
Просто если каждый человек будет отвечать за свои действия, за действия собак своих, детей своих, то всем будет счастье. НО ведь это надо мозгами думать, просто некоторым лень, проще запретить, ссылаясь на человеколюбие мнимое, между прочим.. ну-ну.. улыбаюсь.. бедные Цвергшнауцеры....
Можете умиляться дальше. Моему "несчастному" цвергу 14 лет уже. И говорим мы на разных языках видимо, вы на собачьем, уж извините.... Продолжайте кидаться в меня моими же цитатами и анализировать написанное. Я отсюда ухожу. :004:
грымзочка
09.11.2009, 17:24
Чего-то я смотрю вы тут "флудите" :065: :))
Не думала, что моя темка может сподвигнуть на споры :008: :))
Каскавелла
09.11.2009, 17:55
Чего-то я смотрю вы тут "флудите" :065: :))
Не думала, что моя темка может сподвигнуть на споры :008: :))
Это какая тема про собак, без споров то, была хоть раз? :004:
грымзочка
09.11.2009, 18:45
Это какая тема про собак, без споров то, была хоть раз? :004:
Не подумала :))
Я думаю не по теме,но всё же.
А я даже не знаю,что и сказать.У самой и собака,и ребёнок скоро родится. Но буквально вчера была ситуация.Гуляла с собакой своей и собачниками,у нас там маленький щен есть - мопсятинка.так вот бежит ребёнок мимо нас,лет 5-6,с хорошим таким каменюкой в руках,встаёт перед нашими собаками (у нас много разных собак,и крупные и средние и мелкие гуляем все вместе,ибо собы адекватны) так вот,встал и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО бросил этот камень в мопса...попал...по голове...мопс умер сегодня утром.Плачу до сих пор,хоть не моя собака,но как родная.Ребёнок стоял и смеялся,мамаша проходя мимо и забирая ребёнка своего сказала " развели тут псину вшивую,противно смотреть,пойдём сына! " Девочки,я чуть нервный срыв не получила,так рыдала,видя как хозяйка плача летит домой с окровавленным щеном на руках.Мне хотелось свою собаку с командой "ФАС!"спустить на эту суку,по другом не сказать...но сдержалась.
Как думаете,что вырастит из этого "милого"малышки?
Извините,просто хотела высказаться...
Каскавелла
09.11.2009, 18:54
Ужас.
Вот и вырастит тот кого мы потом будем на налоги в местах определенных содержать.
грымзочка
09.11.2009, 18:57
А я даже не знаю,что и сказать.У самой и собака,и ребёнок скоро родится. Но буквально вчера была ситуация.Гуляла с собакой своей и собачниками,у нас там маленький щен есть - мопсятинка.так вот бежит ребёнок мимо нас,лет 5-6,с хорошим таким каменюкой в руках,встаёт перед нашими собаками (у нас много разных собак,и крупные и средние и мелкие гуляем все вместе,ибо собы адекватны) так вот,встал и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО бросил этот камень в мопса...попал...по голове...мопс умер сегодня утром.Плачу до сих пор,хоть не моя собака,но как родная.Ребёнок стоял и смеялся,мамаша проходя мимо и забирая ребёнка своего сказала " развели тут псину вшивую,противно смотреть,пойдём сына! " Девочки,я чуть нервный срыв не получила,так рыдала,видя как хозяйка плача летит домой с окровавленным щеном на руках.Мне хотелось свою собаку с командой "ФАС!"спустить на эту суку,по другом не сказать...но сдержалась.
:010: :010:
Для меня это семейство натуральных уродов :005:
Даже не представляю свою реакцию на это :001:
Очень Вас понимаю, самой стало страшно, но мы тут говорим на "собачьем" языке, а ребенок - это ж золотко - ему все дозволено.. грустно, что вот так теперь воспитывают детей.. жаль щена, жаль хозяйку.. жаль всех.. в жестоком обществе.. так все и бывает, что ждет нас дальше не знаю..
грымзочка
09.11.2009, 19:08
грустно, что вот так теперь воспитывают детей.
Угу :005:
Прости,прощай...
09.11.2009, 19:28
Вот к тому и разговор! Спускаю собак только в местах БЕЗОПАСТНЫХ ДЛЯ НИХ. Я знаю что соба не кусит- а вот что этого не сделают окружающие- ручатся не могу. Для обоих моих мальчишек удар камнем так- же был-бы смертельным( 1,5 кг. и 3 кг.). Я рисковать не готова.
Вот к тому и разговор! Спускаю собак только в местах БЕЗОПАСТНЫХ ДЛЯ НИХ. Я знаю что соба не кусит- а вот что этого не сделают окружающие- ручатся не могу. Для обоих моих мальчишек удар камнем так- же был-бы смертельным( 1,5 кг. и 3 кг.). Я рисковать не готова.
Мы гуляли в безопасном месте,там всю жизнь люди собак выгуливают.Мы там гуляем уже 2.5 года,и до нас гуляли,и до них тоже гуляли.А самое печальное-щен был на поводке,ибо мал еще без него гулять...был... Обычно дети когда мимо проходили любовались масенькой собачкой,никто даже не заподозрил неладное.Берегите своих собак...
:010: :010:Для меня это семейство натуральных уродов :005:
Даже не представляю свою реакцию на это :001:
Я не представляю свою реакцию если когда нибудь их снова увижу.Я беременная,у меня гормоны,я за себя не отвечаю.Конечно же отвечаю,но всё же...
Ужас.
Вот и вырастит тот кого мы потом будем на налоги в местах определенных содержать.
Да,да...мы собственно на свои налоги и будем таких содержать,да и сейчас содержим...
Печально,больно,страшно...
И еще, онаболевшем.:015: У нас в районе есть типо место официального выгула собак. (поясню, почему "типо" - во дворах с советских времен и до сих пор есть надписи, что ввыгул собак осуществляестся "там-то", но место без ограждения). Как вы понимаете, собачники всех более-менее близлежащих домов туда стягиваются, дабы выгулять любимцев.... Но вот особенно летом на наш овраг подтягивается целая толпа далеких от собак людей - там вам и шашлыки и загары... и все с детьми, и не смущает людей, что все акромя тропинок, пардон, засрано. Гуляем как-то летом, травка еше не покошена. Посмотрела - вроде людей не наблюдается. Отпустила с поводка. Ну кто ж видел, что там в траве дама топлес загорает :001:. Собакевича моего привлекла колышащаяся попа в стрингах... полетел туда посмотреть... следом еще один любопытный...так все собачники и увидели, что дама топлес :046: :004:.
Думаю, излишне говорить, что мы там услышали.... Хотя собаки до нее так и не добежали, т.к. пришлось выполнять команды "стоять", "ко мне". а говориь людям, что это собачий выгул, и мы здесь не последнии нет смысла... А ведь в эти какашки еще и деток загорать тащат...
По поводу загорающих, была у нас летом история. ( немного не св тему)
Пошла я в парк ( удельный) с детьми и собакой ( голден). Дочь в коляске, сын старший и пес в свободном парении, идем через парк сзади Леруа Мерлена. Дорожка как раз его огибает, сбоку канава дренажная, мой белый голден ринулся в эту канаву, носится в ней, только кусты трещат. Вылезает, мама моя родная! Не знаю, что Мерлен сливает в эту канаву, но я получила собаку-эксклюзив. Реально синего цвета. Пошли на пруд отмываться, впереди полянка, на ней люди загорают, лужит мужик на животе, голову прикрыл футболкой, балдеет. А моя скотина синего цвета к нему подбежала и давай ему пятки нализывать. А я сзади шкандыбаю далеко с коляской. Как мужик подскочил, как он вопил, это что-то. Он просто реально не понял со сна, что за тварь синего цвета лижет ему пятки. Я позорно сбежала.
Знаю: моя вина, не ругайтесь.
:010::010::010::010::010::010::010:
И сказать-то нечего.
По поводу загорающих, была у нас летом история. ( немного не св тему)
Пошла я в парк ( удельный) с детьми и собакой ( голден). Дочь в коляске, сын старший и пес в свободном парении, идем через парк сзади Леруа Мерлена. Дорожка как раз его огибает, сбоку канава дренажная, мой белый голден ринулся в эту канаву, носится в ней, только кусты трещат. Вылезает, мама моя родная! Не знаю, что Мерлен сливает в эту канаву, но я получила собаку-эксклюзив. Реально синего цвета. Пошли на пруд отмываться, впереди полянка, на ней люди загорают, лужит мужик на животе, голову прикрыл футболкой, балдеет. А моя скотина синего цвета к нему подбежала и давай ему пятки нализывать. А я сзади шкандыбаю далеко с коляской. Как мужик подскочил, как он вопил, это что-то. Он просто реально не понял со сна, что за тварь синего цвета лижет ему пятки. Я позорно сбежала.
Знаю: моя вина, не ругайтесь.
На самом деле весёлая ситуация.Мы тоже гуляем с Уд.парке,но только вечером.
:010::010::010::010::010::010::010:
И сказать-то нечего.
Не знаю как сегодня идти туда гулять с собакой...Боюсь опять плакать буду...
PolinkaP
09.11.2009, 20:53
Просто ужасная история :(. Очень и очень грустно, что бывают родители, которые ТАК детей воспитывают. А ведь мог бы быть замечательный малыш, который понимает "это живое и обижать нельзя". Я, по крайней мере, по мере сил вдалбливаю это своему ребенку в голову.
А мне вот интересно, что эта мамочка будет делать когда ее сыночка попросит зверюшку, а потом будет ее об стенку например бить. А ведь за зверушку надо денюжку отдать. Позволит, или все таки схлопочет "золотой" ребенок подзатыльник.
Калёсик дитенка безумно жаль. Я бы нашла способ наказать такую мамашу.
А по поводу основной темы. Очень обидно что у нас так не любят собак, да и других домашних животных. Мамочки которые додумались до этого с позволения сказать умозаключения, как раз умом по моему и не блещат. Таких я называю "требовательные паникерши". Им же паника как воздух нужна. Можно побегать с выпученными глазами. Тааааакой адреналин. По себе скажу гулять на площадке с собакой себе позволяла только когда сама была ребенком. Но мою колюху знал весь двор и все дети на ней и катались. Тогда правда и времена немного другие были. Сейчас у меня орхидея и по причине агрессии со стороны людей принято мной решение с собакой не гулять. Только летом, на травке и ну очень далеко от людей. Желательно вообще на своем участке за забором. Ну или на руках. Понимаю что это не есть хорошо для собаки. Но я реально за нее боюсь, если вот такой мальчик кинет в нее камень, боюсь история повторится.
А мне вот интересно, что эта мамочка будет делать когда ее сыночка попросит зверюшку, а потом будет ее об стенку например бить. А ведь за зверушку надо денюжку отдать. Позволит, или все таки схлопочет "золотой" ребенок подзатыльник.
Калёсик дитенка безумно жаль. Я бы нашла способ наказать такую мамашу..
Тут дело по большей части не в деньгах,а в отношении.Сегодня он кинул и смеялся над умирающим щенком.А завтра он кинет камень в ребёнка???? Что же дальше то...Страшно...
Про наказание- все были в шоке в тот момент,и пытались хоть как-то помочь щенку,оттаскивали своих собак,от пищащего щена,они де тоже понимают,что случилось страшное,у них свой язык..
Была сегодня на прогулке,хозяева пёски написали заявление в милицию.Не думаю правда что накажут или найдут мамашу эту,но всё же....
ХАКЕР и К
10.11.2009, 00:13
Даже не представляю свою реакцию на это :001:А я представляю свою, к сожалению:wife:
По крайней мере у маман лицо было бы познакомлено с этим камнем...
Прости,прощай...
10.11.2009, 08:59
Я сейчас вот опять все перечитала. Нет, я решительно не представляю мою Алиску( старшая дочка-6,5 лет) или Тасю ( племяшку 3 лет)- бросающей камень в собаку, кошку или какую-то другую живность... Я, моя сестра, наши с ней дети- всегда росли в присутствии животных- у нас ВСЕГДА были кошки и собаки, любимцы семьи разных пород и без пород вовсе... Мы видели их с рождения. Мы их любили. Мы знали, что их нельзя обижать, они живые. Мы понимали сколько радости они приносят. Ну и наконец мы знали как больно когда они уходят...
У меня достаточно много друзей, у всех есть дети- и не по одному. ЖИВОТНЫХ НЕТ НИ У КОГО! Стандардно-НУЖНА МНЕ ЛИШНЯЯ ОБУЗА. Их дети общаются с животными только приходя комне в гости.Реакция- 90% испуг. 10%- безудержная радость от которой все три мальчика( 2 песы и морской свин- просто прячутся). Правда агрессии нет- на том спасибо. Но даже в диком веселье -закидывая собаку игрушками или тиская обезумевшего свина они не понимают где та грань, после которой игра превращается в издевательство.
Родители когда узнали, что я взяла вторую собаку,взрослую- как один хором сказали-ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА! НАДО ТЕБЕ ЭТО! Дело в том, что у нас скоро пополнение в семействе с людской стороны намечается. Маленький ребенок требует внимания- а тут еще и эти псы.Но мы то справимся. Зато я буду уверена, что ни моя дочь, ни мой будущий сын в щенка камнем не бросят и не будут смеятся над раненым животным!
грымзочка
10.11.2009, 09:18
Я вообще не понимаю, как родители могут нормально относиться к жестокости детей...
У меня дочка за бездомных-то переживает, что их хозяин бросил.. Если видит ошейник, значит хорошо, просто соба вышла погулять одна, не переубеждаю....
Прочитала про мопсика - сижу, чуть не плачу. Почему же у нас так??? Теперь даже дети понимают, что можно безнаказанно нападать на самых слабых и беззащитных. Нашла бы сволочь-владелицу этого гаденыша, мало не показалось бы. Понимаю, что не по христиански, но вот так именно сейчас чувствую.
И к вопросу о воспитании детей. Я поняла, что мой шестилетний племянник уже не нуждается в воспитании, когда он сказал, что за своего попугайчика отдаст все свои любимые игрушки и никому его не даст в обиду никогда.
Бешеная ТаБуРеТкА
10.11.2009, 16:00
Очень Вас понимаю, самой стало страшно, но мы тут говорим на "собачьем" языке, а ребенок - это ж золотко - ему все дозволено.. грустно, что вот так теперь воспитывают детей.. жаль щена, жаль хозяйку.. жаль всех.. в жестоком обществе.. так все и бывает, что ждет нас дальше не знаю..
Марина :flower: над бы владельцам мопсика теперь нервы помотать родичам этого золотца!:073::073::073: свидетелей тем более предостаточно!
Марина :flower: над бы владельцам мопсика теперь нервы помотать родичам этого золотца!:073::073::073: свидетелей тем более предостаточно!
Оля:flower:
да, да.... была бы я там, я бы за этой красоткой до дому бы дошла. и номер квартирки и дома записала и потом на двери табличку повесила "тута живут ....." Фантазия мечется в выборе словца!
:015::015::015:
Таня Куницина
10.11.2009, 16:51
Это просто мрак какой-то. Зло порождает зло, но найти и наказать таких людей надо. А владельцы мопсика зарегестрировали как-нибудь смерть своей собаки от удара камнем по голове? Простите за такую прямоту, но если дело дойдёт до суда, может понадобиться такое заключение. А то скажут, что соба де была жива, а померла уж опосля - поди докажи... Ещё раз простите за такой практицизм.
Калёсик, а вычислить это уродское семейство нельзя? Затаскала бы по судам на месте хозяйки мопса.
грымзочка
10.11.2009, 17:27
Интересно , а что вот такое и правда ненаказуемо? Ведь по сути собака моё имущество (если говорить с точки зрения закона), нанесен неисправимый вред, значит семья уродца должна мне его компенсировать? Нет? (Ну чтобы хоть как-то наказать...)
Ведь если в машину такой кинет камнем при свидетелях и разобьет стекло, неужели хозяин авто смолчит?
Я просто помню раньше за разбитые окна родители деньги отдавали...
Интересно , а что вот такое и правда ненаказуемо? Ведь по сути собака моё имущество (если говорить с точки зрения закона), нанесен неисправимый вред, значит семья уродца должна мне его компенсировать? Нет? (Ну чтобы хоть как-то наказать...)
Ведь если в машину такой кинет камнем при свидетелях и разобьет стекло, неужели хозяин авто смолчит?
наказуемо, во-первых, там наверняка были другие дети, в таких случаях уже точно положено наказание за жестокое обращение с животными, во-вторых - имущество. Если контракта нет о покупке мопсёнка, я бы попросила заводчика задним числом написать.
Таня Куницина
10.11.2009, 17:37
Ну ведь есть уже прециденты.(сорри, если ошиблась в написании этого слова:008:) Недавно по телику все хором обсуждали , как бабка соседского кта вилами заколола. Тётка на неё в суд подала и выиграла.
Обчество конечно разделилось во мнении, за какого-то котейку, которого МЯСОМ кормили и любили тётке срок дали...
http://womansex-online.ru/main/7-zhitelnic-bryanskoj-oblasti-osudili-za-zhestokoe-ubijstvo-sosedskogo-kota-iz-zavisti-k-ego-xozyajke.html
Это просто мрак какой-то. Зло порождает зло, но найти и наказать таких людей надо. А владельцы мопсика зарегестрировали как-нибудь смерть своей собаки от удара камнем по голове? Простите за такую прямоту, но если дело дойдёт до суда, может понадобиться такое заключение. А то скажут, что соба де была жива, а померла уж опосля - поди докажи... Ещё раз простите за такой практицизм.
Калёсик, а вычислить это уродское семейство нельзя? Затаскала бы по судам на месте хозяйки мопса.
Рассказываю последние события.Мамашу с малышом этим и с ПАПАШЕЙ видели вчера люди - ВЫВОД :они местные.ЗНАЧИТ НАЙДЁМ!!
В милицию написали заявление,возбудили дела по двум статьям "жестокое обращение с животными" " Нанесение вреда имуществу" насчёт второй формулировки могу наврать,точно не помню . Милиция их ищет не просто на словах, а на деле.Ибо в местном отделе милиции,работает мужчина- собачник,наш друг,с нами гуляет.Сказал что это "дело чести найди эту дрянь с её гадёнышем" - цитата!! А он человек слова-сказал-сделал:wife:
Все местные собачники оповещены,ищёт весь микрорайон.Уверена,мы найдём общими силами!!!
А лично за себя не отвечаю,увижу её,как минимум тяжкие телесные ей обеспечены.Её счастье если моей собаки рядом не будет ( хотя за собаку волнуюсь,могут на нее КАК ВСЕГДА скинуть,типо опять собаки напали на ЧЕЛОВЕКА,если эту скотину назвать можно человеком) Короче тёте я не завидую.А по поводу ребёнка-я сильно ставлю под сомнение его психическое состояние,вместе с его мамашей....
Пока всё что известно
грымзочка
10.11.2009, 19:20
Очень хочется, чтобы всё получилось!!!
наказуемо, во-первых, там наверняка были другие дети, в таких случаях уже точно положено наказание за жестокое обращение с животными, во-вторых - имущество. Если контракта нет о покупке мопсёнка, я бы попросила заводчика задним числом написать.
Контракт есть,мопс клубный...был
Оля:flower:
да, да.... была бы я там, я бы за этой красоткой до дому бы дошла. и номер квартирки и дома записала и потом на двери табличку повесила "тута живут ....." Фантазия мечется в выборе словца!
:015::015::015:
Все сейчас говорят "я бы...я бы..." а там было страшно,когда собака орала так что вам словами не передать,все пытались помочь,отводили своих собак!!!А когда опомнились этой гадины и след простыл!!!
И к вопросу о воспитании детей. Я поняла, что мой шестилетний племянник уже не нуждается в воспитании, когда он сказал, что за своего попугайчика отдаст все свои любимые игрушки и никому его не даст в обиду никогда.
У адекватных родителей-адекватные дети!!!
Solnushko
10.11.2009, 19:26
Заявление в милицию писать. Делать акцент на том что целились в человека а попали в собаку.
А вообще - ужас, у меня аж перед глазами темно стало. Надо было эту мамочку поймать, и милицию вызвать. Вот с+++++
Детишки блин, кого растим интересно? а в старости так же мать свою тюкнет
Solnushko
10.11.2009, 19:34
Ой, сначала прочитала пост и на нервах ответила и тока потом увидела что в милицию обратились. Будем ждать удачного исхода дела, надеюсь пятикопеечным штрафом не отделаются.
Калесик ,вы тока на тетку не нападайте ,а то она встречный иск вкатает.
Страшно это когда вот так.....не, писать больше не могу......:((((((
Бешеная ТаБуРеТкА
10.11.2009, 21:14
Рассказываю последние события.Мамашу с малышом этим и с ПАПАШЕЙ видели вчера люди - ВЫВОД :они местные.ЗНАЧИТ НАЙДЁМ!!
В милицию написали заявление,возбудили дела по двум статьям "жестокое обращение с животными" " Нанесение вреда имуществу" насчёт второй формулировки могу наврать,точно не помню . Милиция их ищет не просто на словах, а на деле.Ибо в местном отделе милиции,работает мужчина- собачник,наш друг,с нами гуляет.Сказал что это "дело чести найди эту дрянь с её гадёнышем" - цитата!! А он человек слова-сказал-сделал:wife:
Все местные собачники оповещены,ищёт весь микрорайон.Уверена,мы найдём общими силами!!!
А лично за себя не отвечаю,увижу её,как минимум тяжкие телесные ей обеспечены.Её счастье если моей собаки рядом не будет ( хотя за собаку волнуюсь,могут на нее КАК ВСЕГДА скинуть,типо опять собаки напали на ЧЕЛОВЕКА,если эту скотину назвать можно человеком) Короче тёте я не завидую.А по поводу ребёнка-я сильно ставлю под сомнение его психическое состояние,вместе с его мамашей....
Пока всё что известно
так, все верно-надол искать! но на счет тяжких телесных - ее и так жизнь или наше правосудие накажет, не марайтесь об нее :0099::0099:
Контракт есть,мопс клубный...был
Все сейчас говорят "я бы...я бы..." а там было страшно,когда собака орала так что вам словами не передать,все пытались помочь,отводили своих собак!!!А когда опомнились этой гадины и след простыл!!!
да я понимаю, просто у меня фантазия разыгралась, зла не хватает, очень жаль что такое случилось.. сама не знаю как повела бы себя в такой ситуации:001:
очень надеюсь, что их найдут и накажут - больше прецедентов будет, может люди головой думать начнут:009:
ХАКЕР и К
10.11.2009, 21:30
Заявление в милицию писать. Делать акцент на том что целились в человека а попали в собаку.
Правильно!:ded:
Калесик, удачи вам в ваших поисках. Вы держите нас в курсе по возможности.
Поддерживаю. Держите нас в курсе.
да я понимаю, просто у меня фантазия разыгралась, зла не хватает, очень жаль что такое случилось.. сама не знаю как повела бы себя в такой ситуации:001:
очень надеюсь, что их найдут и накажут - больше прецедентов будет, может люди головой думать начнут:009:
Правильно!:ded:
Поддерживаю. Держите нас в курсе.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! нашли!!!!! Эта су-ча-ра (по другому не сказать,извините) шла только что мимо нас гордо задрав голову!!! ДЕВОЧКИ,вы себе не представляете,я впервые в жизни поняла,что такое СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА:015:...Я просто вижу всегда больше других (по профессии учитель,мне положено ВСЁ в округе видеть) так вот как я рванула на нее,у меня даже собака не поняла,что происходит!! Она шла со своим выродком и мужем,короче,я на нее накинулась,мужики наши скрутили того мужика,женщины ребёнка отвели...ну а потом решили всё же меня оттащить:008:Вы представляете,эта дрянь за всё время ни разу про ребёнка своего не вспомнила,а он орал как резанный,а она меня всё матом крыла.Короче харю я ей намять успела,и бока:008:Вызвали тут же милицию и хозяев мопсика.Меня в милиции сразу отпустили узнав о моём положении,закрыли глаза на мою выходку:love:Завтра узнаю продолжение истории,потому что хозяева там остались,и еще пара собачников,их попросили задержаться.
Как же я надеюсь что их накажут по достоинству!!!
P.S надеюсь из-за всплеска адреналина с моей крохой в животе ничего не случилось..Но я честно себя не контролировала...со мной такое впервые...Может я и не права,но мне щас хоть легче стало.Хоть спать спокойно буду сегодня
ХАКЕР и К
10.11.2009, 23:32
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! нашли!!!!! :080:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! нашли!!!!!
Спасибо Вам, что не оставили безнаказанными этих нелюдей.
Как надо ненавидеть животных, что бы передать это ребенку! Не могу представить! Это все очень печально, но это встречается все чаще.:(
Я просто вижу всегда больше других (по профессии учитель,мне положено ВСЁ в округе видеть) так вот как я рванула на нее,у меня даже собака не поняла,что происходит!!
:flower::flower::flower:
Вы молодец!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что нашли эту ненормальную!!!!!!!!! Теперь будем надеяться, что милиция не отпустит!
Сил хозяевам мопсика...
А Вам - не волноваться!
Я в шоке! :( Нет! Просто в ужасе!
Ничего себе история......
Вот твари... Уроды...
Калёсик! Я Вас поддерживаю полностью! :053:Сама бы морду набила!
посетила страшная мысль....ВОТ как ЭТО! Совершить преступление и разгуливать по улицам, как будто ничего не случилось! Безнаказанность, пофигизм, цинизм и жестокость.. а ребенок, как губка - все впитывает..
Ребят, вот все таки драку на глазах ребенка устраивать не надо было :( Вот чисто мое мнение.:005: Задержали б до приезда милиции и хозяев мопсика, я так понимаю решили идти по законному пути? А эта драка не есть гуд теперь.
Ребят, вот все таки драку на глазах ребенка устраивать не надо было :( Вот чисто мое мнение.:005: Задержали б до приезда милиции и хозяев мопсика, я так понимаю решили идти по законному пути? А эта драка не есть гуд теперь.
Мне кажется, этого ребенка уже не испортить больше, чем это сделала его мамочка. Зато будет знать, что можно и получить... Может хоть это его остановит в след. раз...
Да-да! Бедный ребёнок! Такой стресс, такой стресс! Шёл-шёл и собачку камнем убил, а маме за это морду набили....:073: Ой-ой-ой! Убить не хотел только искалечить... :073:
Законно... Ага!!! Закон в лучшем случае взыщет 1000 руб. штрафа и можешь дальше ходить с камешком....
Мне кажется, этого ребенка уже не испортить больше, чем это сделала его мамочка. Зато будет знать, что можно и получить... Может хоть это его остановит в след. раз...
Думаю наоборот. Он будет думать, что только так можно решить все проблемы, и будет их решать только так. а главное что бы этой проблемой для него не стали наши дети и любимцы животные. Хотя один уже стал :( я про мопсика.
Этот мальчик должен уяснить, что за то что он сделал грозит тюрьма, настоящая. А чем теперь все закончится неизвестно, если та сторона напишет встречное заявление о нападении.:005:
Да-да! Бедный ребёнок! Такой стресс, такой стресс! Шёл-шёл и собачку камнем убил, а маме за это морду набили....:073:
Я это написала? :009:
Эмоции разрушают разум. Эт я счас про ваш пост.
Я это написала? :009:
Эмоции разрушают разум. Эт я счас про ваш пост.
Вы писали не это....:)
Знаете, мне страшно представить эмоции человека, у которого убили собаку у него на глазах...
СВОИ эмоции в такой ситуации представлять ещё страшнее....:001:
Вы писали не это....:)
Знаете, мне страшно представить эмоции человека, у которого убили собаку у него на глазах...
СВОИ эмоции в такой ситуации представлять ещё страшнее....:001:
Это состояние аффекта. Не хочу думать, что было бы со мной в такой момент. Боюсь :001:Тут уж либо морду сразу бить, либо потом до конца, по закону.
А ребенка этого я уже боюсь, за то что смог убить, за то что уверовался в том, что кто сильнее и кого больше, тот прав. :(
Прости,прощай...
11.11.2009, 10:15
С волками жить по волчьи выть. Люди такого типа любую деликатность и воспитанность воспринимают как слабость и свою полную безнаказанность. Так что все правильно. Я бы еще и малолетнему уроду по голой ж....пе настучала посильней...
грымзочка
11.11.2009, 10:35
Очень хорошо!!!! :080:
Калёсик, я Вас прошу будьте поспокойней в Вашем положении (понимаю, что очень тяжело) :flower:
(Хотя не представляю, как бы я поступила :008: Одно дело писать советовать, а другое - реальная жизнь)
annette78
11.11.2009, 13:08
Калесик,вы молодчина! Я бы поступила так же,невзирая ни на что...Это же надо!!! Сегодня в собачку камень кинул,завтра ведь и мамашу свою придушит,например чтобы забрать пару сотенок "на пивко"...Неужели его родительница этого не понимает?
Надо теперь чтобы хозяева мопсика и общественность за дело взялись,благо свидетелей,насколько я поняла,много. Правдами и неправдами добиться,чтобы эту ****ь по судам затаскать и дело уголовное возбудить,чтобы впредь неповадно было...Заодно и ребеночек подумает,стоит ли бросать камушки в другой раз...
Сил вам и удачи!!!
annette78
11.11.2009, 13:14
Думаю наоборот. Он будет думать, что только так можно решить все проблемы, и будет их решать только так. а главное что бы этой проблемой для него не стали наши дети и любимцы животные. Хотя один уже стал :( я про мопсика.
Этот мальчик должен уяснить, что за то что он сделал грозит тюрьма, настоящая. А чем теперь все закончится неизвестно, если та сторона напишет встречное заявление о нападении.:005:
Встречное заявление вам скорее всего ничем не грозит в нашем чудесном государстве. На меня с ребенком в лифте сосед-наркоша в угаре раз напал,причем я с ребенком была, так даже заявление не приняли,пока я в травму не сходила,и оттуда телефонограмма в ом не пришла...Потом участковый приходил-сказал,тяжких повреждений нет-гуляйте девушка :073: в суд с гражданским иском...
Вы знаете я была просто в шоке,что человек просто так вот осмелился опять мимо проходить.Это до чего же надо быть самоуверенным человеком.Насчёт ребёнка.Вы знаете,я не сдержалась,я подумала,а вдруг этот гадёныш или уже маманя несут кирпич ? И щас уже в мою собаку пульнут им??? Я не готова к такому.Если бы я не была учителем,наверное и ребёнка бы оттаскала,но 2 года общения с детьми,дали мне понять-не дети виноваты в своём поведении,они рождаются "чистыми",а родители в них вкладывают то,что хотят вложить.Честно скажу,ребёнку очень хотелось надавать по лицу,но я тех кто слабее меня не трогаю.А вот маманя - это другое дело
Последние данные.
"Золотко"-ребятёнка,и папашу отпустили вчера ночью. Маму оставили в ОМ.Она там так кричала оказывается на меня,что я ей рёбра намяла и по роже надавала,всё грозилась на меня заявление написать.Её вразумили,что тётя глупости делает.Какими методами до нее доносили информацию я знать не хочу,но она поняла,что писать на меня не надо.Приписали ей ещё "нанесение морального вреда" оставили в отделении как я поняла еще на 3е суток,только на каком основании,не ясно.Отвечать она будет по всей строгости за своего несовершеннолетнего ребёнка.Их кстати обоих отправляют на суд.экспертизу по поводу вменяемости.Сегодня вечером пойду гулять с собакой,узнаю что там да как по подробнее.Мне в вкратце рассказали по телефону.
+1
Но быают исключения. Осуждать не буду, т.к. у автора интересное положение. Сама помню, как у меня крышу сносило.
Вы знаете я была просто в шоке,что человек просто так вот осмелился опять мимо проходить.Это до чего же надо быть самоуверенным человеком.Насчёт ребёнка.Вы знаете,я не сдержалась,я подумала,а вдруг этот гадёныш или уже маманя несут кирпич ? И щас уже в мою собаку пульнут им??? Я не готова к такому.Если бы я не была учителем,наверное и ребёнка бы оттаскала,но 2 года общения с детьми,дали мне понять-не дети виноваты в своём поведении,они рождаются "чистыми",а родители в них вкладывают то,что хотят вложить.Честно скажу,ребёнку очень хотелось надавать по лицу,но я тех кто слабее меня не трогаю.А вот маманя - это другое дело
Последние данные.
"Золотко"-ребятёнка,и папашу отпустили вчера ночью. Маму оставили в ОМ.Она там так кричала оказывается на меня,что я ей рёбра намяла и по роже надавала,всё грозилась на меня заявление написать.Её вразумили,что тётя глупости делает.Какими методами до нее доносили информацию я знать не хочу,но она поняла,что писать на меня не надо.Приписали ей ещё "нанесение морального вреда" оставили в отделении как я поняла еще на 3е суток,только на каком основании,не ясно.Отвечать она будет по всей строгости за своего несовершеннолетнего ребёнка.Их кстати обоих отправляют на суд.экспертизу по поводу вменяемости.Сегодня вечером пойду гулять с собакой,узнаю что там да как по подробнее.Мне в вкратце рассказали по телефону.
Ну что же, очень радостные новости:080:
А вы себя поберегите. Чай с мятой, хорошо успокаивает.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.