PDA

Просмотр полной версии : Что за обувь Primigi?

Матильда К.
28.10.2009, 22:18
Собственно вопрос, что за обувь такая - PRIMIGI, стОит ли ее покупать? Встретилась в ДМ, искали сыну мембранные ботинки и хотелось купить их по Детской карте. Но я как-то обескуражена все же ценой, что-то около 4.5 тыс.р.. И встретила тут на форуме еще мнение, что их делают на Парижской Комунне :001:
И еще вопрос такой, может где-то можно по детской карте купить Рикосту или Экко,или еще что-то приличное, надо осень-зиму, 36 р-р

Enni
28.10.2009, 22:26
Фирма хорошая обувь качественная, не хуже экко, имхо. Только дорогая очень у нас в России.

Isis
28.10.2009, 22:33
Собственно вопрос, что за обувь такая - PRIMIGI, стОит ли ее покупать? Встретилась в ДМ, искали сыну мембранные ботинки и хотелось купить их по Детской карте. Но я как-то обескуражена все же ценой, что-то около 4.5 тыс.р.. И встретила тут на форуме еще мнение, что их делают на Парижской Комунне :001:

да, есть линия Примиги, которая делается на фабриках Парижской Коммуны, качество среднее, но цена 4500 наталкивает на мысль, что это не Пар. Ком:001:

По Детской карте можно купить суперфиты(в ДМ или Юниоре) или Рикосту(В Пике в ДМ)

Naslund
28.10.2009, 22:35
И еще вопрос такой, может где-то можно по детской карте купить Рикосту или Экко,или еще что-то приличное, надо осень-зиму, 36 р-р
А разве 36 размер можно купить по детской карте? В Юниоре кстати до какого размера обувь продают по детской карте?

mishkamimo
28.10.2009, 22:36
Да, это парижская комунна. Мы года три назад покупали ботинки на весну, очень понравились по качеству. Но ценник тогда был приличным, хотя сейчас они тоже не из дешевых. И дизайн у этой обувки приличный.

Delfinka
28.10.2009, 22:43
А разве 36 размер можно купить по детской карте? В Юниоре кстати до какого размера обувь продают по детской карте?

по Правилам, кажется, до 33-го включительно. Меня в ДМ предупреждали, что у них по кассе не пройдет бОльшего размера :008:.

в Юниор лучше приходить и спрашивать на кассе ;)

Матильда К.
28.10.2009, 23:47
Мы купили те ботинки в ДМ к "Континенте" на Стачек, и продавец на вопрос, а можно ли по карте? ответила, что "да хоть всю семью вместе с родителями обуйте"

rega
29.10.2009, 00:28
PRIMIGI настоящие итальянские(если не ошибаюсь),вот они-то и стоят дорого.Есть линия на ПКоммуне,по коробкам сразу видно.Качество в пользу итальянских-проверено моим ребенком.

Ярославна
29.10.2009, 01:00
Я покупала в ДМ по детской карте себе Куому, 37 размер. А вот в Юниоре мне даже колготки на 6-летнюю дочку не продали, по ее же карте.

olea
29.10.2009, 01:16
А я однажды видела в ДМ очень забавную вещь, абсолютно одинаковые туфли "Парижская ком." и Primigi, только коробки и надписи на обуви разные, последние стоили раза, по-моему в 2 дороже.

nipsu
29.10.2009, 10:34
Покупала дочке пару раз туфли этой фирмы в немецких каталогах. Качеством не довольна совершенно, быстро теряют приличный вид да и грубоваты. Ценник в районе 2-2.5 тыс.

alba
29.10.2009, 10:41
купила этой осенью дочке настоящие Primigi (в том плане, что не Парижская Коммуна) - не понравились, больше покупать не буду

Zura(Зилёная Гадюка)
29.10.2009, 10:49
А кто-то уверен, что к нам везут из Италии, если можно брать ПК? Ну я уж молчу, что не только в России шьют эту обувь... Честно, когда дочка была маленькой, лет 6 назад купила ботиночки. Ну что сказать... нормальные симпатичные ботиночки. Только вот ценник... с каждым годом растёт и растёт... вот лично я сомневаюсь в его адекватности. А так вроде нормальная обувка... была по-крайней мере :))

Матильда К.
29.10.2009, 13:23
Я в шоке. Это получается, что я купила за 4.5т.р. отечественные ботинки?! По обуви сказать сложно, а вот коробочка действительно наша, до боли знакомая, тонкий картон и уже косой. Поеду, сдам.

Mirrel
29.10.2009, 13:24
Кроссовки весной сносили за месяц :( На распродаже в ДМ купленные... кожа - отлично, а подошва из полупрозрачного материала очень быстро стиралась и кусками отваливалась на носках..

Кrista
29.10.2009, 13:42
На в ДМ купили те, которые ПК на ит. линии по итальяньской же технологии шьет. Дизайн ничего так, а качество при носке оказалось ужасное - за три месяца протерлись до дыр, липучки не застегивались. в общем, я больше это покупать не буду. соотношение цена/качество неадекватное. по инфе от продавцов ДМ настоящие итальянские в ДМ не завозят.

mama_Marina
29.10.2009, 13:54
Обувка качественная, модельки ничего...
Но за такие деньги :010: Купите лучше уж Суперфиты, или Рикосту или Рихтер...

Матильда К.
29.10.2009, 14:34
Обувка качественная, модельки ничего...
Но за такие деньги :010: Купите лучше уж Суперфиты, или Рикосту или Рихтер...
Вот и я о том же, наших ботинок мне даром не надо, есть уже печальный опыт и с Котофеем, и с Зеброй и с Антилопой. А за такие деньги я естественно лучше куплю что-то из проверенного. Спасибо, подсказали что можно и по карте.

ДАР-мама
29.10.2009, 18:17
Тоска какая! Купила ребенку Суперфиты - один протекает, думала Котофеи - прочла топ - ужаснулась. С ОЗ - нет никакой гарантии (хотя я и с гарантией такую нервотрепку плохо переношу) Из Ломоносова не очень-то поездишь, свои права позащищать, тем более когда работала по 10-12 часов в сутки. Что же покупать-то? Хоть что-то есть надежное?
А с отваливающейся кусками подошвой - это муж по молодости на наших динамовских кроссовках изучил - там в подошву добавляли спецприсадки (случайное знакомство с работником фабрики) - чтобы резина разваливалась за примерно год носки, а однажды мы нарвались на ЗИМНИЕ кроссы, которые развалились за 1.5 месяца- причем и кусками, и палец с нижней стороны как-то вдруг голым на снегу оказался :) Видимо, ошиблись, передозировочка вышла. Его любовь к динамовским прошла бесследно!

IrenaV
30.10.2009, 22:01
Были туфли, кроссовки, ботинки осенние- мне понравились, правда куплены в Детском мире с большой скидкой. За полную стоимость дороговато.

Peppi_D
31.10.2009, 01:04
Я в закупке покупала Па*р К*ом. Ниче так , но с Экко их не сравнить

GALASSIA
31.10.2009, 01:19
Нежно люблю Примиджики, были у нас на певый шаг. Остались довольны.:)

rega
31.10.2009, 02:16
Моя носила не одну пару,очень нравилось -удобные,не убиваемые,нареканий ни каких,очень хорошо подходят на узкую ножку..Правда привозные из Германии.
Наша ПК вроде тоже ничего,но вот ноги потеют и очень быстро вид теряется.

Tiguana
02.11.2009, 22:29
Я дочке купила месяц назад сапоги этой фирмы(до этого всегда покупали Экко) дочка довольна,легко тепло,удобно.Заплатили 4500р.С гортексом.