Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, разобраться????
Девочки, вы асы, поэтому надежда только на вас, помогите разобраться с ПДР!!!!!!!!
Цикл у меня неругулярный 30-40 дней! Последняя менструация была 21 января, при этом я точно знаю день зачатия 20 февраля!!! По 2 последним УЗИ срок ставят 16 ноября!!!!! Так когда же?????
Амаранта
28.10.2009, 22:30
А как вы можете знать точный день зачатия? Самый верный срок - это срок, который ставится на УЗИ в 12 недель.
Vera_Mayer
28.10.2009, 22:33
А как вы можете знать точный день зачатия? Самый верный срок - это срок, который ставится на УЗИ в 12 недель.
Ну если знает, значит знает =)) Может муж-подводник и всплыл на один день :)
Вопрос-то не в этом.
http://odetta.ru/calculate/akushers.php
Vera_Mayer
28.10.2009, 22:37
Если по дню зачатия, то пдр - 27 ноября. Про узи я слышала, что самое достоверное 1 и 2е, тогда малыш соответствует срокам, пока мама не начала много кушать =)
А на вашем месте я бы ориентировалась всё-таки на результаты узи, они более точные, правильно определяют ребеночка - созрел - не созрел =))
Здоровья вам!
амневсепофигу
28.10.2009, 22:47
Средняя продолжительность второй фазы:
(от 9 до 16 дней)
(по умолчанию 14)
а что такое вторая фаза?
овуляция.
вы же точно знаете дату зачатия вот и вводите ее в шаг второй, ниже будет ваш срок на сегодня и ПДР
все равно все по-разному рожают!! Тут так все индивидуально!!! У меня с дочкой по всем узи, менструации итд получалось 19.07, а родилась она 5.07...
Амаранта
28.10.2009, 23:29
Ну если знает, значит знает =)) Может муж-подводник и всплыл на один день :)
Вопрос-то не в этом.
Ну всплыть то он может и на один день, а вот само зачатие может произойти и не в этот день, сперматозоиды живучие ребята
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.