PDA

Просмотр полной версии : А где Хиппи?

Вредный ребенок
28.10.2009, 22:48
Я че-то пропустила? Куды девалсо ентот персонаж?
Если что - ничего личного :)))
Типа сезон скоро.. зимний. И всякое такое... :fifa:

bimbow
29.10.2009, 00:45
Он вроде как ник хотел сменить-может уже?

L.i.g.h.t
29.10.2009, 01:55
Может в очереди в налоговую?

bumpkin
29.10.2009, 02:03
Просто он и под смененным ником появляться стал значительно реже. Но аватарка осталась та же:)).

А Вы с какой целью интересуетесь?:))

Neil
29.10.2009, 10:03
да тут (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=131427)он

Чилим
29.10.2009, 10:39
да тут (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=131427)он

Ага. Здесь я. Все привет!:)

Что случилось?

Просто сменил НИК. Понравился мне тут один, брошенный и судя по всему, окончательно его хозяину уже не нужный.:) А мне он как раз.)))

Кстати, знаете что означает слово ЧИЛИМ, а?

Так на Дальнем Востоке называют креветок. А ещё иногда так называют самих жителей Дальнего Востока.
Разговорно, конечно же, не официально.

Зы-ы-ы, пишу мало, нет пока вдохновения, мало скандальных тем, да и цапаться пока настроения нет.
Но обещаю, я сделаю над собой усилие, и исправлюсь.

Зы-ы-ы-ы, не-е-е, в налоговую не стою, я забил на это дело, как я и ожидал, торопиться с этим не надо, обязательная перерегистрация уставов ООО оказалась совсем уж и не обязательной.

Зы-ы-ы-ы, да-а-а, скоро сезон горнолыжный, это хорошо....а чё такое " и всё остальное", а? Вы что это имеете ввиду?:)

Вот.:)

bimbow
29.10.2009, 13:51

Что случилось?

Просто сменил НИК. Понравился мне тут один, брошенный и судя по всему, окончательно его хозяину уже не нужный.:) А мне он как раз.)))

Так на Дальнем Востоке называют креветок. А ещё иногда так называют самих жителей Дальнего Востока.

Зы-ы-ы, пишу мало, нет пока вдохновения, мало скандальных тем, да и цапаться пока настроения нет.

Зы-ы-ы-ы, не-е-е, в налоговую не стою, я забил на это дело, как я и ожидал, торопиться с этим не надо, обязательная перерегистрация уставов ООО оказалась совсем уж и не обязательной.

Зы-ы-ы-ы, да-а-а, скоро сезон горнолыжный, это хорошо....а чё такое " и всё остальное", а? Вы что это имеете ввиду?:)

Так ещё называют мерзкую погоду,когда холодно и моросит противный то ли дождь-то ли туман:ded:

Мурашкина
29.10.2009, 14:04

Что случилось?

А в Сибири чилимом называли щелбан, который давали при помощи двух пальцев путем отгибания их пальцем другой руки.

Странно, я бы никогда не подумала, что Вы и есть Хинин, я, честно говоря, думала (правда по чужой наводке) что Вы - клон одного очень известного форумчанина.

Про второе настаивать не буду, а вот про первое - продолжаю сомневаться, что Вы - это он:)

Maldini
29.10.2009, 14:29
как я и ожидал, торопиться с этим не надо, обязательная перерегистрация уставов ООО оказалась совсем уж и не обязательной.
это надёжная информация?

Чилим
29.10.2009, 14:52
Странно, я бы никогда не подумала, что Вы и есть Хинин, я, честно говоря, думала (правда по чужой наводке) что Вы - клон одного очень известного форумчанина.

Про второе настаивать не буду, а вот про первое - продолжаю сомневаться, что Вы - это он:)

Я к Хинину не имею никакого отношения, я Хиппи в прошлом нике, и хиппи по прежнему в душе.

Но Чилим я в душе всё же больше.....:))

Мурашкина
29.10.2009, 14:56
Я к Хинину не имею никакого отношения, я Хиппи в прошлом нике, и хиппи по прежнему в душе.

Но Чилим я в душе всё же больше.....:))

Ой простите. И эти люди (это я про себя) ругают своего сына за то, что он смотрит в книгу и видит фигу...:008:

Ну конечно же Хиппи и Хинин не только на словах но и на деле - две большие разницы. Вы уж простите за очепятку в прочтении.:)

А как насчет второй моей версии? Ответ - "так я Вам и рассказал" - принимается!

Чилим
29.10.2009, 15:00
это надёжная информация?

Мне кажется да. То, что уставы свои все успеют перерегестрировать, это нереально, всем это уже давно понятно. Сроки перенесут, как и с приватизацией.
Иначе коллапс наступит в среде малого и среднего бизнеса.
А это никому не надо.
Уже имеются в инете многочисленные разъяснения по этому поводу.
Ищите их.
Я забил на это. Дождусь спада ажиотажа.

Чилим
29.10.2009, 15:01
Ой простите. И эти люди (это я про себя) ругают своего сына за то, что он смотрит в книгу и видит фигу...:008:

Ну конечно же Хиппи и Хинин не только на словах но и на деле - две большие разницы. Вы уж простите за очепятку в прочтении.:)

А как насчет второй моей версии? Ответ - "так я Вам и рассказал" - принимается!

Интересно, чьим клоном меня считад тут народ? Да ещё и известного персонажа...)))

PAN
29.10.2009, 15:16
Мне кажется да. То, что уставы свои все успеют перерегестрировать, это нереально, всем это уже давно понятно. Сроки перенесут, как и с приватизацией.
Иначе коллапс наступит в среде малого и среднего бизнеса.
А это никому не надо.
Уже имеются в инете многочисленные разъяснения по этому поводу.
Ищите их.
Я забил на это. Дождусь спада ажиотажа.

3000 руб + нотариус.
Лицо показывать не надо.

Mост Ватерлоо
29.10.2009, 15:33
Чилим вроде водяной орех был. Ошибаюсь?

Папаня
29.10.2009, 16:31
Мне кажется да. То, что уставы свои все успеют перерегестрировать, это нереально, всем это уже давно понятно. Сроки перенесут, как и с приватизацией...
В 15-й налоговой на стенах висят большущие объявы, что внесение необходимых изменений в Устав не является перерегистрацией, и что 31.12.09 не является пресекательной датой.
Юрконторы об этом умалчивают. Но им этот ажиотаж выгоден - бабло рекой.

Мурашкина
29.10.2009, 17:16
Чилим вроде водяной орех был. Ошибаюсь?
нет не ошибаетесь, а я благодаря Вам узнала, что
семейство Hydrocaryaceae. чилим, орех водяной, рогульник (Trapa natans).

Может потому и обзывают в Сибири чилимом щелбан, что после него на лбу шишка с орех:)

EvaBalu
29.10.2009, 19:54
Интересно, чьим клоном меня считад тут народ? Да ещё и известного персонажа...)))

Ну как кого? Васи, конечно же!

bumpkin
29.10.2009, 21:09
Ева, про Васю все уже написали, что это совсем другого уважаемого:)) форумчанина клон. Совсем другого:).

EvaBalu
29.10.2009, 21:14
Ева, про Васю все уже написали, что это совсем другого уважаемого:)) форумчанина клон. Совсем другого:).

Я типа сострила:)
А топ по диагонали прочитала и про Васю не видела.

Если серьезно, то какого другого - не врубаюсь:)

bumpkin
29.10.2009, 21:38
Я тоже была удивлена - Констана.:)

maurin™
29.10.2009, 21:40

Что случилось?

Вот.:) он вернулся вернулся:))

maurin™
29.10.2009, 21:42
Я типа сострила:)
А топ по диагонали прочитала и про Васю не видела.

Если серьезно, то какого другого - не врубаюсь:)*шепотом*
дык Констана же...:ded::));)

Родная
29.10.2009, 21:55
это надёжная информация?
Извините, что вмешиваюсь, сама сейчас в этом дурдоме участвую. Вот инфо с сайта налоговой:
Вопрос 3. Каковы последствия не приведения устава общества с ограниченной ответственностью в соответствие с Федеральным законом от 30.12.2008 № 312-ФЗ до 1 января 2010 года?
Федеральным законом от 30.12.2008 № 312-ФЗ (далее – Закон № 312-ФЗ) установлен срок для приведения уставов обществ в соответствие с действующей с 1 июля 2009 года редакцией Федерального закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» — не позднее 1 января 2010 года. Однако из Закона № 312-ФЗ не следует, что после указанного срока общества с ограниченной ответственностью не вправе продолжить свою деятельность и внести необходимые изменения в устав.
Учитывая вышесказанное, не приведение уставов обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с Законом № 312-ФЗ не повлечет за собой их автоматическое исключение из ЕГРЮЛ. Регистрирующие органы будут осуществлять регистрацию изменений уставов обществ в целях приведения их в соответствие с Законом № 312-ФЗ и после 1 января 2010 года.
При этом до приведения устава общества в соответствие с Законом № 312-ФЗ (как до, так и после 1 января 2010 года) он будет действовать в части, не противоречащей новым требованиям законодательства об ООО.
Кроме того, до приведения устава в соответствие с новыми требованиями законодательства в Едином государственном реестре юридических лиц будут отсутствовать сведения о размерах долей участников общества, поскольку регистрирующий орган обязан их внести при регистрации нового устава общества.
http://www.nalog.ru/document.php?id=27590&topic=ustav_zakon

EvaBalu
29.10.2009, 22:40
Я тоже была удивлена - Констана.:)

*шепотом*
дык Констана же...:ded::));)

Да вы что! Мне кажется ничего общего, вааще! Хиппи-Чилим пижон и аристокраn, хоть он и хиппи, и Вася-бомж, а Констан панк и демократ, совсем другой окрас:))

ЫЫЫ, дошло, я Васю-то не Куролесова имела ввиду, а того, у которого "8 сымы".

bumpkin
29.10.2009, 23:15
Ужос, что ты говоришь, Ева.:)) Виртуальных мужиков по сымы различать - это уже совсем:001:....:))

Maldini
29.10.2009, 23:20
Мне кажется да.

В 15-й налоговой на стенах висят большущие объявы

Вот инфо с сайта налоговой:
угу, спасибо :)
сегодня человек рассказывал, что якобы три дня подъезжал в налоговую к 4.00 утра :112::112::112:
сорри за офф :))

maurin™
29.10.2009, 23:23
Да вы что! Мне кажется ничего общего, вааще! Хиппи-Чилим пижон и аристокрак, хоть и хиппи, и Вася, а Констан панк и демократ, совсем другой окрас:))

Ужос, что ты говоришь, Ева.:)) Виртуальных мужиков по сымы различать - это уже совсем:001:....:))
ыыы:) это отлично просто отлично!:flower::flower:

Родная
29.10.2009, 23:52
угу, спасибо :)
сегодня человек рассказывал, что якобы три дня подъезжал в налоговую к 4.00 утра :112::112::112:
сорри за офф :))
там теперь курьеры некоторые ночуют, очередь отмечают каждые два часа. В общем ужас. Я всегда приезжаю к 8,30. Подать 1 комплект по доверенности - анриал (если только в конце рабочего дня по живой очереди и входящим на следующий рабочий день).:(

кентавр
31.10.2009, 22:37
Да вы что! Мне кажется ничего общего, вааще! Хиппи-Чилим пижон и аристокраn, хоть он и хиппи, и Вася-бомж, а Констан панк и демократ, совсем другой окрас:))

ЫЫЫ, дошло, я Васю-то не Куролесова имела ввиду, а того, у которого "8 сымы".Господа ,надеюсь говоря про Васю вы не меня имели в виду ?.....Интриги кругом , сплошные интриги ...

ТатаZzzz
31.10.2009, 23:14
а я помню Чилима, все "ахтунгами" обзывалси...была уверена, что это клон одной участницы...эх, нет у миня интуиции

The_Empress
01.11.2009, 09:25
Господа ,надеюсь говоря про Васю вы не меня имели в виду ?.....Интриги кругом , сплошные интриги ...

Про Вас если только уважительно, без сымы и с придыханием.

кентавр
01.11.2009, 16:47
Про Вас если только уважительно, без сымы и с придыханием.
Ну уважительное придыхание истиной женщины дорогого стоит ..Как мне теперь спать , зная ,что есть на свете женщина которая произносит МОЕ имя с придыханием ?

The_Empress
01.11.2009, 19:36
Вы главное 4 не простипите.

Чилим
02.11.2009, 14:19
Как Ваша холостяцкая жизнь , уважаемый Чилим ?:037:

Моя холостяцкая жизнь просто отлично!
Пока ещё она мне не надоела, я от неё нисколечко не устал.
Есть дети, которыми я занимаюсь, и которые позволяют, слава богу, это делать, есть работа, есть друзья, много ещё чего есть.
Что ещё надо мужчине для счастья?:))

КрошКамю
04.11.2009, 15:39
Ну уважительное придыхание истиной женщины дорогого стоит ..Как мне теперь спать , зная ,что есть на свете женщина которая произносит МОЕ имя с придыханием ?

Как спать, не знаю, но просыпаться после просмотра приятных снов всегда легче.:008:

КрошКамю
04.11.2009, 15:41
Моя холостяцкая жизнь просто отлично!
Пока ещё она мне не надоела, я от неё нисколечко не устал.
Есть дети, которыми я занимаюсь, и которые позволяют, слава богу, это делать, есть работа, есть друзья, много ещё чего есть.
Что ещё надо мужчине для счастья?:))

Собственная яхта?:016:

PAN
04.11.2009, 20:48
Собственная яхта?:016:

Потенция..:))

PAN
04.11.2009, 21:50
Я за Вас очень рада:031: !! Но.... потом.... ну... совсем по-о-о-о-том :), хочется прочитать , что Вы также счастливы в семье :038: !!!

Зачем ему эта река второй раз?

Чилим
05.11.2009, 08:51
Зачем ему эта река второй раз?

Ага, как там? Вы такой весь положительный и чистенький, странно, что вы ещё на свободе...:001:

Ну-нафиг, мне и одному пока козырно...:)

Ксюша!!!
05.11.2009, 09:34
Верим-верим. Жена пинка под зад дала, зализываешь ранки теперь?

The_Empress
05.11.2009, 09:51
Жена пинка под зад дала, зализываешь ранки теперь?

Поразительное знание чужой жизни! Я в восхищении!

Ксюша!!!
05.11.2009, 09:54
Поразительное знание чужой жизни! Я в восхищении!
Рада за тебя

Чилим
05.11.2009, 10:34
Верим-верим. Жена пинка под зад дала, зализываешь ранки теперь?

Ладно, ты мне свои зубки тут не показывай.
Они для меня совсем не страшные.
Я выполню просьбу некоторых товарищей, и не буду тебе показывать в ответ свои.
Выздоравливай.
Потом поцапаемся.:))

The_Empress
05.11.2009, 10:41
Рада за тебя

И тебе не болеть. :) Душой и телом.

PAN
05.11.2009, 10:58
Махач будет?:096:

КрошКамю
05.11.2009, 13:26
Потенция..:))

Ну, судя по словам Чилима, ему этого счастья хватает.:008:

PAN
05.11.2009, 13:45
Ну, судя по словам Чилима, ему этого счастья хватает.:008:

А я не про Чилима, а вообще.
Нафига феррари и яхты если нет этого..

КрошКамю
05.11.2009, 14:16
А я не про Чилима, а вообще.
Нафига феррари и яхты если нет этого..

Чаще бывает, что нет ни того, ни другого, ни третьего:)))

The_Empress
05.11.2009, 15:09
Чаще бывает, что нет ни того, ни другого, ни третьего:)))

А третий на что? Типа третий не лишний, третий запасной?

indevich
08.11.2009, 00:03

Что случилось?

креветкО теперь.. :))

Вредный ребенок
08.11.2009, 00:58
Тык это, рада, что Вы живы - здоровы!
ЗД открыло новый сезон :)
Помницца кто-то давал ЦУ, как помочь девушке разобраться с подъемником :))
Кароче - готова к первому уроку, если учитель не передумал :) от теории к практике, так сказать :)))

Timon
08.11.2009, 01:00
раскажите какой он учитель потом...

Konstan
08.11.2009, 17:07

Какой я, к лешему, панк и демократ? Вы што?
Я ретроград, сатрап, мракобес и инквизитор в душе! Распустились...
Критиканством, вишь, решили заняться тут без меня, пока я в командировке...:015: