Просмотр полной версии : Ротавирус
Annyshka
28.10.2009, 22:55
Попали мы с малышкой в больницу с бронхитом. Сама больница- это песня отдельная. Короче, в боксе мест не было и нас положили в обычную палату и ночью подселили девочку с ротавирусом. Естественно, утром мы из этой палаты сбежали. Вчера вернулись домой и к вечеру у меня поднялась температура, диарея. Видимо, я в больничке подцепила эту заразу -( Девочки, что делать-то? Это значит, дети тоже заболеют? Сижу реву. Как вспомню эту девочку под капельницами -(((
LeМария Андревна
28.10.2009, 23:06
кварцевать, марлевая повязка, отдельная посуда и полотенце не подпускать к своей постели!!! держитесь, может обойдется!
Почитайте вот эту темку (там много чего про эту бяку):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Евгешуленька
28.10.2009, 23:16
Попробуйте Энтерофурил,мы летом всей семьей переболели и все этим лекарством вылечились.Взрослым удобнее Эрсефурил,т.к. он в таблетках.
Annyshka
28.10.2009, 23:23
Почитайте вот эту темку (там много чего про эту бяку):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Спасибо, я уже почитала. Получается, что дети 100% заболеют.......
Veroni4ka
28.10.2009, 23:28
Попробуйте Энтерофурил,мы летом всей семьей переболели и все этим лекарством вылечились.Взрослым удобнее Эрсефурил,т.к. он в таблетках.
+10000000000
Мы только им спаслись на юге, сами понимаете вода. фрукты и много народу + жара (благоприятная среда для этой бяки). У моей как только намек был я сразу три дня для профилактики (может кто-то и осудит) но мы уже лежали с эой дрянью в больнице неделю под капельницой.Т.е. как только жидкий стул..сразу Энторофурил ей и себе. и ничего все ок!
Mathilda
28.10.2009, 23:30
Спасибо, я уже почитала. Получается, что дети 100% заболеют.......
Вероятность, конечно, большая, но не 100%. Бывает и такое, что взрослые болеют, а дети -нет. И тяжесть у всех разная, вовсе не обязательно с капельницей
Попробуйте Энтерофурил,мы летом всей семьей переболели и все этим лекарством вылечились.Взрослым удобнее Эрсефурил,т.к. он в таблетках
Энтерофурил - антимикробное. От вирусов - не помогает. Его назначают, если к вирусной инфекции присоединяется бактериальная
any-kalina
28.10.2009, 23:37
тоже летом всей семьей переболели и вылечились энтерофурилом.
Mathilda
28.10.2009, 23:48
Мы оба раза НЕ пили энтерофурил. И тоже вылечились, всей семьей
nata1982
29.10.2009, 00:59
думаю заболеете все.Мы вот уже переболели.Сначала в пятницу один сынишка,а всубботу все мы троя мама папа и братик.Бабушка зашла на 2 часа принесла лекарства все протирала спиртом и все равно заболела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.