Просмотр полной версии : Где купить смесь НЭННИ по оптовым ценам или оптом?
У нас непереносимость коровьего белка, врач сказала кушать только Нэнни. Но этой баночки как минимум за 600 руб нам на неделю даже не хватает. Подскажите, где можно достать подешевле? опт тоже интересут
matveikasa
28.10.2009, 23:12
Сочувствую! Но мы ни где не нашли. Покупали в Ашане- там подешевле.
Я уже весь инет облазила, тоже не нашла. В Ленте тоже подешевле, чем в детских, но хочется еще дешевле, это грабёж!!!
Нет! кстати, идея! спасибо!
У меня есть одна банка Ненни "Золотая Козочка", покупали когда дочка родилась на всякий пожарный,не вскрыли, потому что сама кормлю. Просто боялась, что молока не будет (я искусственник и моя мама тоже). Могу отдать Вам за 500. Срок до 2011 года. Если подходит такой вариант, пишите в личку))
zakijtis
01.11.2009, 11:11
Может быть вам стоит попробовать найти склад, где находится это питание, и уже там узнать, можно ли купить оптом. Мы едим Нан, и у нас есть знакомая которая работает на складе продукции нестле, она нам достает питание дешевое (мятые банки).
так вот я сюда и обратилась, чтобы мне подсказали, где найти такой склад. спрошу в магазине, кто им поставляет, а через поставщика узнаю
zakijtis
01.11.2009, 20:36
Вот посмотрите, нашла одну фирму правда в Москве, но может у них и в Питере филиал есть
http://www.expoweb.ru/460410.html
вот девушка в контакте
она торгует питанием со склада
я у нее беру довольна
ваша смесь у нее 550
но может можно и подешевле договориться
у нее самой 2 малыша
http://vkontakte.ru/id4711251
Katterina_S
01.11.2009, 20:49
И нам тоже надо!!!
Если вдруг кто найдет - можем объединиться на оптовую закупку!!!!!
А то весь семейный бюджет на Нэнни уходит :( А кроме нее никакую другую смесь деть не может кушать - жуткая аллергия.
девочки, спасибо большое!
TATIANA74
01.11.2009, 22:15
Может быть вам стоит попробовать найти склад, где находится это питание, и уже там узнать, можно ли купить оптом. Мы едим Нан, и у нас есть знакомая которая работает на складе продукции нестле, она нам достает питание дешевое (мятые банки).
Пожалуйста:091:Поделитесь координатами. Мы тоже едим НАН. Можно в личку.
Пожалуйста:091:Поделитесь координатами. Мы тоже едим НАН. Можно в личку.
и нам бы нана кисломолочного, а то с семейным бюджетом совсем беда.
если не жалко, пришлите, пожалуйста, координаты в личку.
Бoрисoвна
01.11.2009, 23:28
Мы уже давно едим Ненни, по моим наблюдением дешевле всего в аптеках Фиалка, как не странно...в Ленте и то дороже.
Мы уже давно едим Ненни, по моим наблюдением дешевле всего в аптеках Фиалка, как не странно...в Ленте и то дороже.
рядом с домом есть, схожу завтра и посмотрю. Спасибо!
Fevroniya
04.09.2010, 17:38
Мы уже давно едим Ненни, по моим наблюдением дешевле всего в аптеках Фиалка, как не странно...в Ленте и то дороже. Звонила сегодня. В Фиалке ОЧЕНЬ дорого. Деворчки, вы нашли где покупать Нэнни? Где все-таки дешевле всего? Вчера брала в Окее по 614, это жесть!!!
Мы тоже раньше на этой смеси были. Дешевле всего в Ленте.
Когда-то была тема про смесь Нэнни, так многие писали, что больше трех месяцев подряд ее нельзя употреблять.
ЯсчастливаЯ
04.09.2010, 23:27
Когда-то была тема про смесь Нэнни, так многие писали, что больше трех месяцев подряд ее нельзя употреблять.
Вряд ли. В Японии ВСЁ детское питание делается на козьем молоке.
САМАЯ тигровая лилия
07.09.2010, 01:20
Едим уже 3-й год ее и не потому,что аллергия,просто нас устраивает козье.
Покупаем сейчас в ленте или каруселе.В каруселе на нее цена очень часто меняется.Сейчас она 599 стоит.для пенсионеров есть 5%скидка,т.ч. имеющие бабушкек и дедушек, могут купить ее дешевле:)
svetl94ok
30.10.2010, 17:51
Продам Молочную смесь НЭННИ от 1 года, срок до 14.05.2011 - 450 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.