PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь в выборе детского комбенизона!!!!

ale-grejt
28.10.2009, 23:28
Зима уже не за горами и близятся холода. И я столкнулась с проблемой какой комбинезон выбрать для сынишки??????????? Голова просто идет кругом, от ассортимента просто рябит в глазах:016:
От многих мамочек слышала про финские супер-пупер комбезы - теплые, легкие и неубиваемые:support: Но когда посмотрела на них поближе засомневалась в том, так ли они хороши:009:... Да и мест где их можно купить пока найти мне не удаетсяю. Подскажите, действительно ли они так хороши и ребенка в нем не замерзнет??? И очень буду признательна, если посоветуете места с хорошим выбором моделей!!!!!

Люцида
28.10.2009, 23:55
Все эти супер - пупер комбезы расчитаны на подвижных детей.

Если Ваш ребенок- кстати, сколько лет малышу- предпочитает спокойное времяпровождение, то лучше покупать на утеплителе : синтепон, пух или холлофайбер.

Вот моему сыну нужен только синтепон или холлофайбер. Парень худой( одни косточки) и малоподвижный( что касается прогулок на улице).

Пуху не доверяю лично я - после первой стирки можно с таким комбезом распрощаться. А чтобы такого не случилось, нужно покупать очень качественную вещь.

Tomcat
29.10.2009, 01:52
Сама столкнулась с этой проблемой! Нам 1,5 годика, если замёрзнет в коляске, будет молчать, как партизан, так что много чего перемерели и пересмотрели, были в Здоровом малыше, в Детях и вернулись в Детский мир, откуда и начали поиски.
Мы купили комплект: полукомбез + пуховик. Фирма East Fairt Tale. Наполнитель штанов 100% холлофайбер, куртка - 80% пух, 20% перо. Цена 5300 руб (по детской карте вышло 3975 рублей) Отделка натуральным мехом. Был вариант такой же только наполнитель куртки 100% холлофайбер за 6160 руб. (по детской карте тоже будет скидка 25%)
Качество СУПЕР!!!
Вот ссылка, можете посмотреть, наш под артикулом Арт.6058 Куртка пух, штаны холлофайбер, 80-128.
http://efairytale.ru/zima_2010 Новая коллекция зима 2010.

А финские Керри и Лесси доверия не внушили, боюсь, мой сынка замёрзнет. А то что понравилось, одна куртка только стоила 5000 руб, а ещё полукомбез хотелось бы.

Cветланка
29.10.2009, 01:56
Комбинезон пишется правильно КОМБИНЕЗОН :110:

Алула
29.10.2009, 01:58
Почитайте здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288) - очень много информации о финских (и не только) супер-пупер комбИнЕзонах :))

Брюмон
29.10.2009, 02:29
Финский комбез для малоподвижных детей - это Керри

ale-grejt
29.10.2009, 12:53
Малышу 1,5 года и он довольно подвижный, в коляске сидеть не любит, ему нужно бегать, прыгать и скокать!!! А в пуховом комбинезоне много не поскачешь:(

Tomcat
29.10.2009, 14:08
Малышу 1,5 года и он довольно подвижный, в коляске сидеть не любит, ему нужно бегать, прыгать и скокать!!! А в пуховом комбинезоне много не поскачешь:(
Ну, моему медвежонку это не помешает, полукомбез от костюма надеваем уже, носится в нём по двору только так. Вобщем, не пожалела, что купила.

Naslund
29.10.2009, 14:11
У нас как минимум 2 комбеза - мембрана на слякоть и холофайбер на сухие морозы.

kovaleshka
29.10.2009, 14:41
у нас был Рейма меховая попа.....мне кажется, идеальный вариант для малышей....Не мембрана, но тонкий. И теплый, даже если сидеть в коляске.

Mari-L
29.10.2009, 14:47
У нас как минимум 2 комбеза - мембрана на слякоть и холофайбер на сухие морозы.

у нас тоже так до -5 носим Лесси тек, а дальше одеваем более теплый, тоже и с обувкой) все по 2 пары)

Naslund
29.10.2009, 14:57
у нас тоже так до -5 носим Лесси тек, а дальше одеваем более теплый, тоже и с обувкой) все по 2 пары)
Да, у обувь у нас тоже мембрана на слякоть и Куома на сухой мороз.