Просмотр полной версии : Лямочки
Девочки!
:005: А что вы делаете, чтобы лямочки бюстгалтера не сползали???:016:
Подскажите, плиз!
Умучилась...
Сваровски
28.10.2009, 23:43
Девочки!
:005:А что вы делаете, чтобы лямочки бюстгалтера не сползали???:016:
Ха-ха,классный вопрос! У меня такая же проблема!!!
Да... просто обхохочешься, когда поправляешь...
Сползают не у всех.
:080:В чем секрет???:080:
У меня это вечная проблема, и я... кхм... перешиваю лямки крест-накрест :008:
Но не на всех бюстиках, а только на повседневных... красиво-нарядно-кружевные не переделываю.
Президентиха
29.10.2009, 01:15
у меня есть несколько, на которых сползают - обычно дело в материале этих самых лямок - они просто скользкие и поэтому не держатся на том месте "замочка", на котором я устанавливаю (вроде понятно объяснила:009:) - я аккуратно пару стежков ниточкой делаю - тады всё держится:)
gertruda
29.10.2009, 01:59
а у меня не сползают:005:......я их туго подтягиваю:073::)):)):))
Сваровски
29.10.2009, 03:08
а у меня не сползают:005:......я их туго подтягиваю:073::)):)):))
Больно!
Naezdnitsa
29.10.2009, 11:28
НАкупила себе всяких лифчиков типа застегивающихся крест-накрест, есть еще у которых лямки по-всякому перестегиваются (например поближе к позвоночнику) - и наконец-то решила эту проблему для себя))
Порось Домашний
29.10.2009, 12:18
У меня сваливаются в зависимости от одежды, почему-то:))) В шелковой кофточке особенно. А поправлять, по-моему, очень даже эротично:)))
mishulka
29.10.2009, 12:23
у меня не сползают. странно, не знала даже что бывает такая проблема...
Dreaming Violin
29.10.2009, 12:54
А поправлять, по-моему, очень даже эротично:)))
+1
если не можете изменить ситуацию, поменяйте свое отношение к ней :080:
Мудрость и здесь работает:))
эротично, когда это видит тот, для кого предназначается )))
а когда под курткой сползает и мешает - никакой эротики ))
Замечательная
29.10.2009, 21:17
У меня на обычных не сползают. А вот на одном, с силиконовыми лямками:073:, сваливаются, но причина в общем-то там ясна, очень странно и неудобно они там расположены, вот и не держатся:015:
НАкупила себе всяких лифчиков типа застегивающихся крест-накрест, есть еще у которых лямки по-всякому перестегиваются (например поближе к позвоночнику) - и наконец-то решила эту проблему для себя))
Девочки, а вот отдельно такие лямки кто-нибудь видел? Сколько не спрашивала в магазинах, нигде нет, только короткие:( Мне, как раз, к неудачному бюстику нужны, силиконовые.
а мне однажды консультант в салоне белья сказала,что сползают только в том случае,если модель или размер подобраны неправильно:008:
*Lucky RabbiT*
29.10.2009, 21:40
+1 :)
а мне однажды консультант в салоне белья сказала,что сползают только в том случае,если модель или размер подобраны неправильно:008:
Да, Наташа, я тоже так считала и считаю ... а вот сползают и все :008:
Не теряю надежду найти СВОЕ :love:
:))
klubnichka 000
29.10.2009, 21:57
+1:))
Босаножка
29.10.2009, 22:06
Однозначно!!!!!!!!!!!!!:ded:
+1
наверное дело в плечах:016:
Если этому верить, получается, что я вообще без лифчика должна всю оставшуюся жизнь ходить:005: Разные модели покупала и разные фирмы: сползают все...
И плечи вроде не покатые:069:
Про затягивание уже писали.
Сейчас огромное кол-во бюстов с отстёгивающимися брителями-сделали максим. длину, перестегнули "крест-накрест".
от лифчика зависит, от модели.
У меня только у одного сползали лямки-выкинула его нафиГ :wife:
С другими нет проблем....
Замечательная
30.10.2009, 14:41
Сейчас огромное кол-во бюстов с отстёгивающимися брителями-сделали максим. длину, перестегнули "крест-накрест".
Лично у меня, такой фокус не проходит, лямки-то короткие, если перестегнуть, то в лифчик не влазию:005: Уже выше писала, что ищу подходящие бретельки для таких приемов.
-орхидея-
30.10.2009, 16:35
интересный вопрос:)) никогда не задумывалась,что лямки могут сползать:016:
у меня не сползают:080:
зы: может действительно в "неправильном" лифчике дело:)
+1 у меня некоторые модели не сползают вообще, а некоторые - сползают постоянно, что ни делай...
Princess Leia
31.10.2009, 16:09
У меня сползают, мне кажется у кого не сползает у тех размер груди небольшой...
Сваровски
31.10.2009, 16:15
У меня сползают, мне кажется у кого не сползает у тех размер груди небольшой...
У меня сползают! тити масенькие!
:073:
Seniorita
01.11.2009, 23:35
У меня узкие и покатые плечи. Лямки и ремешки сумок на плечах просто не держатся! Нашла 2 способа - пришиваю на спинку лифчика крючочки и делаю лямки съемными, чтоб можно было крестиком делать. Ну и очень удобным оказался лифчик бра без бретелек, и с силиконовой полоской. Могла весь день в нём проходить, ни разу не поправляя))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.