PDA

Просмотр полной версии : Девочки расскажите про детские медицинские программы в Скандинавии

anutasl
28.10.2009, 23:42
Девочки расскажите про детские медицинские программы в Скандинавии.там есть что-нибудь наподобие ДМС или просто личного педиатра?

Sveta Z
28.10.2009, 23:54
у нас программа первый год дома(как то так называется вроде).все специалисты приезжают домой,анализы тоже дома,массаж.вот прививки в клинике и узи.

ksu1984
29.10.2009, 00:04
я пока плачу за визиты разово,но тоже думаю о програме.я так поняла,она и раньше года может "израсходоваться"?
ещё можно просто 50 т.р. заплатить на депозит и тратить их! Приемущество программы-мобильный тел.педиатора,а так она нам его не дает!

ЮлькО.
29.10.2009, 00:09
я пока плачу за визиты разово,но тоже думаю о програме.я так поняла,она и раньше года может "израсходоваться"?
ещё можно просто 50 т.р. заплатить на депозит и тратить их! Приемущество программы-мобильный тел.педиатора,а так она нам его не дает!
жадина.
наша педиатр дала телефон при первои визите домой когда мы из рд выписались,у них патронаж в программу родов входит.ни о какой программе ведения еше и речи не шло. сказала зыонить в любое время.