PDA

Просмотр полной версии : Акция "Разденься и забери все, что захочешь"

Страницы : [1] 2

Saule
28.10.2009, 23:58
В шоке...когда же мы станем жить достойно? :005:

http://video.**********/users/4611686021803255368/view/37597762/?ncrnd=9512

Oль
29.10.2009, 00:01
Быдлота...

Родная
29.10.2009, 00:02
никогда. менталитет такой, до халявы больно охочи..

ПризракБелойДамы
29.10.2009, 00:03
Я Вас уверяю, если подобную акцию Устроят в Штатах (а их там и придумали), то толпы наберутся немеряные. Любовь к халяве неистребима.

Mallory
29.10.2009, 00:05
насколько я знаю ,такие акции в штатах не редкость.
по ссылке не ходила - это где такое? у нас чо ли уже?

Nataly+
29.10.2009, 00:06
Булгаков... червонцы фальшивые... магазин на сцене Варьете...

s.h.e.l.l.
29.10.2009, 00:07
да!!! не знаю что сказать, то ли радоваться за наш народ, то ли со стыда сгорать!!!!!

антигона
29.10.2009, 00:07
Ну и чего криминального? вот прямо "шок"? по мне так скорее смешно.

Irina_L
29.10.2009, 00:08
Дак а чего создатели этой акции то хотели, поиздеваться, поприкалываться или зачем (может я че упустила, я без звука смотрела)

антигона
29.10.2009, 00:09
А это в каком городе происходило? А ещё будет?

catalina II
29.10.2009, 00:10
Сделайте такую акцию в ДМ и "Детях":0072:

Ольга Шурухт
29.10.2009, 00:11
Мужики в семейниках, деловито расхаживающие по магазину рассмешили))))))

Я бы разделась.
Никогда не смущало то, что купальник, например - это ещё прилично, а нижнее бельё (то же самое, только из др. материала) - уже неприлично?

хихи))

Взяла б себе фруктов 10 килограмм)))))

Родная
29.10.2009, 00:12
Сделайте такую акцию в ДМ и "Детях":0072:
гыыыыы, представила себе эту картину:073:

Susan Sto Helit
29.10.2009, 00:14

+1, видео было на ютубе, только американцы догола раздевались :001:

Saule
29.10.2009, 00:14

SPAR в Москве, вроде бы, я так поняла.

Ну и чего криминального? вот прямо "шок"? по мне так скорее смешно.

Ну, моя тонкая душевная организация такого не вынесла :))
P.S.: про криминальное я ничего не говорила ;)

Дак а чего создатели этой акции то хотели, поиздеваться, поприкалываться или зачем (может я че упустила, я без звука смотрела)

Наверное, таким образом внимание к себе супермаркет привлекал.
Кто здесь безобразнее смотрится-покупатели или сам магаз с этой акцией?

Порось Домашний
29.10.2009, 00:16
Если б бутик какой, а то супермаркет простой... Не, не наш уровень!:)

Motya_Bu
29.10.2009, 00:17
Шока не испытала, шокируют драки, беснующаяса толпа и давка. А тут все прилично, дядечки в семейниках со списком :046:, девочки в бикини...
Смешно :004:

catalina II
Мужики в семейниках, деловито расхаживающие по магазину рассмешили))))))

Я бы разделась.
Никогда не смущало то, что купальник, например - это ещё прилично, а нижнее бельё (то же самое, только из др. материала) - уже неприлично?

хихи))

Взяла б себе фруктов 10 килограмм)))))

Я бы рассудила так: раздеться мне не сложно, моё раздевание в рамках данной акции уже является шоу-показом:fifa: , за выход в шоу у меня должен быть гонорар. Продуктами бы не взяла, а вот гардеробчиком для дочки - с удовольствием. Поэтому требую повторения в детских магазинах!!!!!!:wife:

антигона
ну, под "криминальным" я имела в виду "фуууу, ужааассс":))

Saule

Жесть какая :001:

Motya_Bu
29.10.2009, 00:18

а вот это бы шокировало слегка :010:

~Nati~
29.10.2009, 00:25
Блин тормозит видео чего то :005: Я не поняла, а брать можно скока хочешь?
В мебельном такой акции не планируется? Мне диван нужен!:008::019:

catalina II
29.10.2009, 00:29
В Доме Книги!!!!!!!!

Вука
29.10.2009, 00:35
Такую акцию в МЕГЕ!!!!!!!!!!!! Вот это будет МЕГАотжиг))))))))))))))
Толпы, толпы голых людей)))))

Аленчи
29.10.2009, 00:39
А разделись, как мне показалось, только достаточно молодые и вполне стройные! Я бы уже не разделась:008:... А 20 лет назад такие акции не проводились... жаль...;)

Saule
29.10.2009, 00:39
Блин тормозит видео чего то :005: Я не поняла, а брать можно скока хочешь?
В мебельном такой акции не планируется? Мне диван нужен!:008::019:

Не унесете :)), если только с мужем :)

~Nati~
29.10.2009, 00:43
Не унесете :)), если только с мужем :)

За так? Да легко :)) До выхода подвигаю, а там машину поймаю :))

catalina II
29.10.2009, 00:43
А разделись, как мне показалось, только достаточно молодые и вполне стройные! Я бы уже не разделась:008:... А 20 лет назад такие акции не проводились... жаль...;)

Я бы 20 лет назад не разделась :)
А сейчас втянула бы в себя всё, что втягивается - и манекенной походкой к заветным полочкам:075:

Avalon
29.10.2009, 00:47
Это хорошо что не голые как в США

catalina II
29.10.2009, 00:48
Вот почему бельё должно быть всегда безупречным!
Даже при выходе в магазин:ded:

EvaBalu
29.10.2009, 00:51
Страх встретить коллег меня бы остановил:))

Llyndin
29.10.2009, 00:52
а мне мужчины понравились в ролике, хозяйственные, всё по списочку собрали деловито, да и внешне симпатишшные, на таких и в семейниках приятно посмотреть ;)

Saule
29.10.2009, 00:54
А разделись, как мне показалось, только достаточно молодые и вполне стройные!

...и не отягощенные моральными принципами ;)

catalina II
29.10.2009, 00:55
Страх встретить коллег меня бы остановил:))

А можно такую акцию:"Приведи трёх друзей - получи тележку для покупок!"

~Nati~
29.10.2009, 00:56
Вот почему бельё должно быть всегда безупречным!
Даже при выходе в магазин:ded:

Я об этом же подумала :008: А еще гладко выбритые ноги и подмышки, легкий загар...ну и достаточно :017: А то вдруг правда коллег по работе или просто знакомых встретишь :008:

sapa
29.10.2009, 00:57
Люди, это обычный вирусный маркетинг. И вы, выложив это видео сюда занимаетесь продвижением этого самого супермаркета:) Вполне возможно, что не специально это делаете, на то и придумали вирусный маркетинг.
Обратите внимание на то, как одетыдевушки-ОНИ В КУПАЛЬНИКАХ! Они-подставные.
Чес слово, вы как маленькие:)

Туранга Лила
29.10.2009, 00:57
А чего они всякую фигню берут? :009:
Взяли бы икры черной... килограммов по десять :)) ... а так... фи...

EvaBalu
29.10.2009, 00:59
А можно такую акцию:"Приведи трёх друзей - получи тележку для покупок!"

что мне снег, что мне зной
что мне дождик проливной
когда мои друзья со мной

Еще смущает, что окружающие в зимней одежде - летом было бы комфортнее, что ли:))

catalina II
29.10.2009, 01:03
Я об этом же подумала :008: А еще гладко выбритые ноги и подмышки, легкий загар...ну и достаточно :017: А то вдруг правда коллег по работе или просто знакомых встретишь :008:

Есть два варианта:
1: рядом находится салон красоты и отдел нижнего белья. они делятся прибылью. И через 20 минут моё загорелое эпилированное тело фланирует между рядами:fifa:
2: я добегаю спринтерской скоростью до вешалок с Керри, Реймой итд, и через 20 секунд моё небритое и бледное тело сквозь эту радость никто и не разглядит!

~Nati~
29.10.2009, 01:04
Люди, это обычный вирусный маркетинг. И вы, выложив это видео сюда занимаетесь продвижением этого самого супермаркета:) Вполне возможно, что не специально это делаете, на то и придумали вирусный маркетинг.

Да мы просто ситуацию на себя примеряем :008: смогли б не смогли б :))
А по поводу рекламы этого супермаркете, так я даже и не поняла, что за супермаркет и где это? у нас в Питере?

Даша-Петя
29.10.2009, 01:06
а мне по фигу: я бы разделась - стесняться мне нечего даже в условиях второго триместра беременности. Главное, чтобы бельё было чистым и подмышки/ноги выбритыми.

А без белья вообще - кому слабо?

Брюквa
29.10.2009, 01:09

+1000

~Nati~
29.10.2009, 01:12
А без белья вообще - кому слабо?

Мне. Даже за диван :0066:

Тестостерон
29.10.2009, 01:14
тема сисег не раскрыта

catalina II
29.10.2009, 01:16
Без белья - жёстко... И жестоко по отношению к рядовым посетителям... Тогда они тоже за моральный ущерб должны иметь право что-то, да прихватить... А это снижает привлекательность акции...

Olga_Miracle
29.10.2009, 01:17
ужас. посмотрела видео (без звука правда) - это унизительно - раздетые люди стоящие в очереди в кассу, еще я так поняла, что упало то пропало? тахой мужичок с азартом подбирающий, что упало и складывающий в тележку.. еще один с рупором -видимо что то вещает.. позор (((((
причем считаю, что одинаково унизительно и для людей и для магазина и его сотрудников

EvaBalu
29.10.2009, 01:17
Лучше было бы, если б во время акции туда никого не пускали. Душевнее, что ли:))

bumpkin
29.10.2009, 01:18
Мне не показалось, что участники (реальные они или профессионалы:)) испытывают какое-то стеснение от процесса. Им вроде все так ничего, без нервных потрясений:).
Ужаснее традиционной толпы, штурмующей магазины и прилавки, все равно ничего нет, в любой стране. Имхо.

catalina II
29.10.2009, 01:19
ужас. посмотрела видео (без звука правда) - это унизительно - раздетые люди стоящие в очереди в кассу, еще я так поняла, что упало то пропало? тахой мужичок с азартом подбирающий, что упало и складывающий в тележку.. еще один с рупором -видимо что то вещает.. позор (((((
причем считаю, что одинаково унизительно и для людей и для магазина и его сотрудников

А если представить, что это - Аквапарк?:014:

Saule
29.10.2009, 01:19
тема сисег не раскрыта

:))
топ можно закрывать :))

Saule
29.10.2009, 01:21

А что поменялось бы, будь это не вирусный маркетинг?
Посмотрите, сколько отметившихся, что смогли бы точно так же поступить.

~Nati~
29.10.2009, 01:22
Мне не показалось, что участники (реальные они или профессионалы:)) испытывают какое-то стеснение от процесса. Им вроде все так ничего, без нервных потрясений:).
Ужаснее традиционной толпы, штурмующей магазины и прилавки, все равно ничего нет, в любой стране. Имхо.

От :ded:
Вспомнился топик, где выкладывали видео как толпа людей бежала за дешевыми айфонами, вроде :008:

veyna
29.10.2009, 01:25
Девушки, забила по яндексу (хотела узнать, прикол или нет). Кажись - нет. На сайте Отзывов покупателей:
"Сегодня (24.10.2009)в Коломне в магазине SPAR была акция: всем пришедшим в бикини и плавках любые продукты бесплатно. Получился кошмар - толпише голых людей сметали с полок все продукты, что могли донести в руках. Однако люди простоявшие в голой очереди час, доходя до кассы роняли набранный товар. Хотя по условиям акции, если товар упал за 5 метров до кассы - его изымают. Только товар забирали охранники прямо у кассы. Мало того, на кассе пробивала товар зав. складом. Зверь-баба. Половина товара забирала к себе в кошолку под предлогом, что не пробивается. И получалос, что больше половины из того что набрали половина забрали охранники, половину на кассе отобрала эта зав. складом. Зашибись акция. Телевидение снимало, и куча зевак... ВОТ ЭТО БЫЛ СТРЕПТИЗ. ВИДЕО ТОЖЕ КИНУ В ИНЕТ!!! СПАСИБО, СТРАНА ЗА КРИЗИС!!!"

Olga_Miracle
А если представить, что это - Аквапарк?:014:
аквапарк, это нечто иное )))

sapa
А что поменялось бы, будь это не вирусный маркетинг?
Посмотрите, сколько отметившихся, что смогли бы точно так же поступить.
Как также?
Ни кто не предлагал людям раздеться. Это-ВИРУСНЫЙ МАРКЕТИНГ, эти методы заставляют говорить об этой акции людей, передавать из уст в уста. Как здесь, на форуме.
Это-обман, и возмущения многих напрасны, мол "кошмар! унизительно!"
Это просто постановочный ролик.

catalina II
29.10.2009, 01:27
И тут же набежала бы тольпа предприимчивых голых людей, предлагающих за умеренную плату донести до выхода всё по Вашему списку:)

veyna
29.10.2009, 01:28
Зато теперь о существовании этого магазина знает почти весь Интернет. :073: Увы, даже антиреклама является у нас рекламой.

кай
29.10.2009, 01:29
Девушки, забила по яндексу (хотела узнать, прикол или нет). Кажись - нет. На сайте Отзывов покупателей:
"Сегодня (24.10.2009)в Коломне в магазине SPAR была акция: всем пришедшим в бикини и плавках любые продукты бесплатно. Получился кошмар - толпише голых людей сметали с полок все продукты, что могли донести в руках. Однако люди простоявшие в голой очереди час, доходя до кассы роняли набранный товар. Хотя по условиям акции, если товар упал за 5 метров до кассы - его изымают. Только товар забирали охранники прямо у кассы. Мало того, на кассе пробивала товар зав. складом. Зверь-баба. Половина товара забирала к себе в кошолку под предлогом, что не пробивается. И получалос, что больше половины из того что набрали половина забрали охранники, половину на кассе отобрала эта зав. складом. Зашибись акция. Телевидение снимало, и куча зевак... ВОТ ЭТО БЫЛ СТРЕПТИЗ. ВИДЕО ТОЖЕ КИНУ В ИНЕТ!!! СПАСИБО, СТРАНА ЗА КРИЗИС!!!"
А зачем стоять в кассу, если все бесплатно?
Или я что-то не поняла?:009:

veyna
И тут же набежала бы тольпа предприимчивых голых людей, предлагающих за умеренную плату донести до выхода всё по Вашему списку:)
Тогда бы я тут узнала Россию без поисковика. :023:

sapa
Зато теперь о существовании этого магазина знает почти весь Интернет. :073: Увы, даже антиреклама является у нас рекламой.
Это-не антиреклама. Это РЕКЛАМА в несколько ином виде. Дешевле, чем показывать ни чем не выделяющийся ролик по телеку(цены там на рекламу кусаются)!
И , смотрите, сработало ведь!

catalina II
29.10.2009, 01:30

Для тех, кто смотрит "Последнего героя", вполне обычные условия игры:)
И даже не надо есть жуков!

~Nati~
Ну вот обьясните мне тупоголовой :016: в чем смысл этого пиара? Ну узнали мы что в Коломно в таком то супермаркете была акция, и что? Кто то с ЛВ туда поедет?:008:

veyna
"А зачем стоять в кассу, если все бесплатно?
Или я что-то не поняла?"
Ну, магазину же надо учитывать, что и сколько ушло бесплатно. В этот же день и платно покупали. :)

veyna
29.10.2009, 01:31
Ну вот обьясните мне тупоголовой :016: в чем смысл этого пиара? Ну узнали мы что в Коломно в таком то супермаркете была акция, и что? Кто то с ЛВ туда поедет?:008:
Тык это видео уже на ю-тубе и близлежащих сайтах. И потом: а вдруг они планируют у нас филиал открыть. Девочки, чур я первая в купальнике!!! :))

CABERNEt
29.10.2009, 01:32
Да ну, ерунда какая-то, красивые и стройные, все в купальниках, какую-то лабуду с полок тянут, а бабули скромно рядом стоят и во всем этом не участвуют? НЕ ВЕРЮ! После Реала, где я случайно оказалась при "раздаче" туалетной бумаги за 5р - уверяю вас, если бы все было по-честному, разделись бы совсем другие люди. Подстава это.

catalina II
29.10.2009, 01:32

Поехать не поедут, а товарным видом озаботятся:ded:

sapa
29.10.2009, 01:34
Смысл в том, что интернет-великая вещь! За несколько суток информация уйдет в разные города и обойдется это только в цену акции. Поверьте мне, это дешевле, чем реклама на телевидении, плюс, все привыкли к обыкновенной рекламе, ее игнорируют. А эту-"съели" и еще обмусолили.:)

veyna
29.10.2009, 01:34
Кстати, да: алкашей не видно что-то...

загораю
29.10.2009, 01:37
Смысл в том, что интернет-великая вещь! За несколько суток информация уйдет в разные города и обойдется это только в цену акции. Поверьте мне, это дешевле, чем реклама на телевидении, плюс, все привыкли к обыкновенной рекламе, ее игнорируют. А эту-"съели" и еще обмусолили.:)
а дальше в чем смысл ,ну обмусолили,ну была акция и что?
и все из-за того,что там была акция попрутся за покупками в этот универсам?:009:

veyna
29.10.2009, 01:38
Ну, это принцип рекламы. Идёшь ты, идёшь, видишь этот магаз и думаешь: "а... да... что-то млеькало где-то... зайти что ли..."

Saule
29.10.2009, 01:39
Как также?
Ни кто не предлагал людям раздеться. Это-ВИРУСНЫЙ МАРКЕТИНГ, эти методы заставляют говорить об этой акции людей, передавать из уст в уста. Как здесь, на форуме.
Это-обман, и возмущения многих напрасны, мол "кошмар! унизительно!"
Это просто постановочный ролик.

Хорошо, пусть будет постановочный ролик и вирусный маркетинг :)
Но топик уже не об этом, а о том, насколько люди готовы ради халявы.

sapa
29.10.2009, 01:40
а дальше в чем смысл ,ну обмусолили,ну была акция и что?
и все из-за того,что там была акция попрутся за покупками в этот универсам?:009:
Все-нет.
Но вот если в Вашем районе откроется такой универсам. А вокруг еще 5 других.
Вы ж зайдете, вспомнив что видели в ролике? Будет же интересно, чего там, внутри?!
Ну или в том месте окажитесь.
Ведь будет грызть червь-а вдруг там еще какая халява?
Мы ж не знаем о планах их.
Могет они франшизу хотят продавать?
А мож у них просто начальник -самодур, славы хочет.
Но у универсамов конкуренция. многа их....

Saule
29.10.2009, 01:41
Тык это видео уже на ю-тубе и близлежащих сайтах. И потом: а вдруг они планируют у нас филиал открыть. Девочки, чур я первая в купальнике!!! :))

А что, нету у нас?
Вроде где-то видела :))

sapa
29.10.2009, 01:42
Люди, именно ЛЮДИ, ходят там и НЕ РАЗДЕВАЮТСЯ!!! Раздеваются прмоутеры-молодые, активные и жизнерадостные. Не факт, что это халява-им пойдет.
Скорее всего, им дали рублей 200 в час за РАБОТУ.

catalina II
29.10.2009, 01:42

Понимаете, это очень индивидуально "на что готовы"... Так как если бы в условиях стояло "ругнуться матом" или "ударить старушку", я бы отказалась, так как для этого мне нужно было бы переступить через себя. А раздеться, тем более, придти в бикини...- здесь нет ничего, что бы меня оскорбило:017: Тем более - это игра - со стоянием в очереди, цербером на кассе и пятью метрами...

Saule
29.10.2009, 01:49
Люди, именно ЛЮДИ, ходят там и НЕ РАЗДЕВАЮТСЯ!!! Раздеваются прмоутеры-молодые, активные и жизнерадостные. Не факт, что это халява-им пойдет.
Скорее всего, им дали рублей 200 в час за РАБОТУ.

Господи, да я про наших людей, с ЛВ :)

bumpkin
29.10.2009, 01:53
Ну на Лв, как и везде, есть люди, готовые раздеться и без всякого повода и вознаграждения. Просто из любви к раздеванию:)).

загораю
29.10.2009, 01:55
Все-нет.
Но вот если в Вашем районе откроется такой универсам. А вокруг еще 5 других.
Вы ж зайдете, вспомнив что видели в ролике? Будет же интересно, чего там, внутри?!
Ну или в том месте окажитесь.
Ведь будет грызть червь-а вдруг там еще какая халява?
Мы ж не знаем о планах их.
Могет они франшизу хотят продавать?
А мож у них просто начальник -самодур, славы хочет.
Но у универсамов конкуренция. многа их....
я бы и без акции зашла в новый магазин,хотя бы один раз..
конкуренция большая,но народ по другому принципу выбирает,известному только ему:)

bumpkin
29.10.2009, 01:57
В ЖЖ один из самых (а временами и самый) популярных журналов - тупейший журнал Темы, в котором есть много мата и раз в неделю он ставит фотки голых девушек, которые они сами ему со всей страны присылают. Более никакого, осмысленного, содержания в нем нет. Народ ломится, девушки в очереди стоят. Так что возможно это совсем другой феномен.:065:

Saule
29.10.2009, 02:14
Ну на Лв, как и везде, есть люди, готовые раздеться и без всякого повода и вознаграждения. Просто из любви к раздеванию:)).

В ЖЖ один из самых (а временами и самый) популярных журналов - тупейший журнал Темы, в котором есть много мата и раз в неделю он ставит фотки голых девушек, которые они сами ему со всей страны присылают. Более никакого, осмысленного, содержания в нем нет. Народ ломится, девушки в очереди стоят. Так что возможно это совсем другой феномен.:065:

Вот она-сила рекламы, я все подумывала, не сходить ли "к Теме" :))
Теперь нужно сходить, поглазеть :))

DarkHorse
29.10.2009, 02:18
Странная акция, вряд ли согласилась участвовать :)) а что рекламируют то?

Mansikka
29.10.2009, 02:20
Поржала.... :046: По мне, так это смешно.... :))

А.Пулен
29.10.2009, 02:36
Да, я тоже поржала :)),
а потом тихо так про себя подумала , а слитный купальник теткам можно :065:?
Ой скока туда напихать можно - не выпадет :016:

Ловерена
29.10.2009, 02:44
А чего в кассу такая очередь и все стоят чего-то ждут не шевелятся?

veyna
29.10.2009, 02:46
Джут - понятно чего, а не шевелятся всего-то минут 5, разве это много? :073:

Вишневая косточка
29.10.2009, 02:58
Ага, а в США была акция - намазаться медом ( вот уж не помню, в бикини али голым ) и прыгнуть в бассейн с деньгами. Поавляться там и все, что прилипло - ваше:))

Ловерена
29.10.2009, 03:13
Джут - понятно чего, а не шевелятся всего-то минут 5, разве это много? :073:

Аха, много.:))

Mansikka
29.10.2009, 03:18
У нас была какая-то бессмысленная акция год назад - голые мужики большой толпой куда-то бежали с утра, в центре Хельсинки... ТВ их снимало... На причинные места они прицепили носки :001:, у половины во время бега носки поотваливались... :046:
Теперь я понимаю, они бежали к открытию магазина... :065:

FIJI
29.10.2009, 03:20
А я даже не поняла сама- мне этих людей жалко или я их осуждаю? Какое-то смешаное чувство...

Мариксен
29.10.2009, 03:26
Вот я тоже начала гадать хорошо это или плохо, и вообще что-то про мораль начала думать...
А потом меня заинтересовала другая вещь: ну почему, в России, если кто-то раздет или хотя бы одет не в полной мере, начинают возникать глобальные вопросы о нравственности морали и закате культуры???
Если кто-то во Франции или в Финляндии голым куда-то бежит, то там почему-то сразу каюк нравственности не наступает. А у нас обнаженка - это страшное зло мрак и ужас.
Надеюсь, что граждане, участвовавшие в акции, получили то, чего хотели получить.

Saule
29.10.2009, 03:36
У нас была какая-то бессмысленная акция год назад - голые мужики большой толпой куда-то бежали с утра, в центре Хельсинки... ТВ их снимало... На причинные места они прицепили носки :001:, у половины во время бега носки поотваливались... :046:
Теперь я понимаю, они бежали к открытию магазина... :065:

Финны вообще такие затейники :)), вспоминаются соревнование по закидыванию мобильников и соревнования по бегу со своими невестами на плече по пересеченной местности :))

Вот я тоже начала гадать хорошо это или плохо, и вообще что-то про мораль начала думать...
А потом меня заинтересовала другая вещь: ну почему, в России, если кто-то раздет или хотя бы одет не в полной мере, начинают возникать глобальные вопросы о нравственности морали и закате культуры???
Если кто-то во Франции или в Финляндии голым куда-то бежит, то там почему-то сразу каюк нравственности не наступает. А у нас обнаженка - это страшное зло мрак и ужас.
Надеюсь, что граждане, участвовавшие в акции, получили то, чего хотели получить.

Для меня едино-в России ли это происходит, или во Франции народ обнажается ради халявы.

Мамаша Кураж
29.10.2009, 03:56
Ага, особенно я порадовалась за здорового молодого человека с двумя пачками детских шелушек "Несквик" (где-то в районе второй минуты)..... Видать дорогой алкоголь уже закончился....

bumpkin
29.10.2009, 08:19
Вот она-сила рекламы, я все подумывала, не сходить ли "к Теме" :))
Теперь нужно сходить, поглазеть :))

Я раньше заглядывала, тк мне лень идти дальше первых трех страниц рейтинга, а он всегда на первой болтается. А потом я поняла, что каждым заходом поднимаю ему тот самый рейтинг, и теперь не хожу принципияльно.:017::))

bumpkin
29.10.2009, 08:26
Для меня едино-в России ли это происходит, или во Франции народ обнажается ради халявы.

Но вот сообщение по абсолютно голых в общественном месте в Штатах меня очень удивило, если честно. Америка очень пуританская страна, в ресторан на пляже мужчин топлес далеко не везде пустят, а на одетого в российские маленькие плавочки будет оборачиваться весь пляж.:008:

На приватной территории, специально отведенных местах и специализированных ТВ-каналах можно чо хошь показать, но в общедоступном месте... не знаю... Я удивилась.:))

А во Франции недавно же бежал какой-то чемпион... с шестом:046: - через весь центр города, между встречными линиями по главным магистралям - абсолютно голый и с шестом:0035:. Спонсора искал. И промежду прочим нашел, да.:065: Не знаю ли можно назвать Это халявой, но материальный интерес, безусловно, присутствовал.:))

ангел М
29.10.2009, 08:37
жесть...
порадовало что одетых покупателей было больше.

bumpkin
29.10.2009, 08:41
Но в целом, выглядели они почему-то хуже: мрачнее, мешковатее, сердитее:(. Молодые голышата были как-то позитивнее и веселее:)).

sinok16
29.10.2009, 09:11
Я Вас уверяю, если подобную акцию Устроят в Штатах (а их там и придумали), то толпы наберутся немеряные. Любовь к халяве неистребима.
"Любовь к халяве неистребима" - согласен.
Но почему тут же сравнение со Штатами. Именно с Америкой?
Или Вы думаете, что любовь к халяве истребима в какой-то другой стране?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.10.2009, 10:21
Комментировать уже поздно - уже все сказано:046:

Хочу просто напомнить общественности акции фирмы ЕВРОСЕТЬ - ГОЛЫЙ ТЕЛЕФОН практиковался несколько лет в крупных городах - где была эта сеть магазинов сотовой связи

За обнаженное позирование покупателя в витрине - презентовали мобилки.
Так точно помню на Сенной в витрине стояли абсолютно голые и раскрашенные "типа бодиартом" девушки и МЧ - "крашенные фаберже", извините:008::008::008:
УЖАСТЬ БЫЛ, теперь эти салоны обхожу стороной:010:

Легенда Осени
29.10.2009, 10:23
ужас,муравейник такой,ни за что бы не принила участия в подобной акции

Kusochek
29.10.2009, 10:26
Ага, особенно я порадовалась за здорового молодого человека с двумя пачками детских шелушек "Несквик" (где-то в районе второй минуты)..... Видать дорогой алкоголь уже закончился....
Так вещал же товарищ, что на алкоголь акция не распространяется! ;)