Просмотр полной версии : В какой НЕПРОМОКАЕМОЙ обуви вы гуляете сейчас?
В какой обуви вы гуляете сейчас?
Меня интересует недорогой вариант непромокаемой обуви...
прошу ваших мнений и советов...
:))резиновые сапоги с носком
:)) Так как сейчас вновь стало тепло, то лично мы пару дней уже опять ходим в утепленных резиновых сапожках! Это уж точно непромокаемая обувь!!! А так у нас еще Куома и Викинги! Куому уже носили, нормальненько - мы не промокли бродя даже по лужам (неглубоким)
beryanat
29.10.2009, 00:10
обыкновенные резиновые сапожки с шерстяным носком и вперед по лужам :)
ВыносMoZga
29.10.2009, 00:10
Аналогично,резиновые сапоги:).А так у нас демисезонные экко-тоже не промокают
мы куому носили в том году и в этом...но они сегодня все промокли
Резиновые сапоги утепленные
SanaZhabba
29.10.2009, 00:18
По лужам пошлепать от души - в резиновых сапогах с утеплителем на колготки. Ножки теплые и сухие. КОгда было холоднее, надевали мембранные ботинки. А если гулять не под дождем, и не особо увлекаться "заплывами", подходят и обычные котофеевские ботиночки на толстой подошве. :)
А до скольки градусов можно одевать резиновые сапоги7
Осенний Блюз
29.10.2009, 01:37
Купила финские сапожки Мурсу в Детях за 1160 руб.
<ВИШЕНКА>
29.10.2009, 01:38
Мы в Минименах по лужам шлепаем, не промокают
mama aprelenki
29.10.2009, 01:44
Сейчас тепло, мы как и большинство здесь, в резиновых шлепаем. Моя дочурка ооочень любит по лужам шлепать, когда слышит, что на улице дождь, начинает нашептывать "топ-топ-топ". По мне - так в такую погоду по лужам только они и спасут :) НУ есссно, утепленные!
Мы тоже пока в обычных резиновых + носочки махровые + костюм-непромокайка поверх обычной одежды. Все лужи наши ))))) и у ребёнка радости!!!!!
Сейчас заказала из Финки зимние резиновые сапожки Рейма. Посмотрим насколько они зимние.
Купила немецкие мембранные сапожки impidimpi ten tex за 1500руб, завтра испробуем!!!
Резиновые сапоги утепленные.
резиновые сапоги с меховой вставкой
Bonnie Blue
29.10.2009, 09:05
в экко.
дешёвая непромокаемая обувь - резиновые сапоги
А до скольки градусов можно одевать резиновые сапоги7
Все конечно зависит от ребенка и его морозоустойчивости :)) Мы, например, парни закаленные и очень активные, на месте не сидим, так что замерзнуть просто не успеваем, дак носили утепленные резинки и в +1(2) градуса... ниже пока темпа у нас в этом году не опускалась...
Мармышка-Настюшка
29.10.2009, 10:58
если больше +8 резиновые сапожки
меньше,то мембранные ботинки зебра
Экко. Начиная с +5 и ниже.
Купила немецкие мембранные сапожки impidimpi ten tex за 1500руб, завтра испробуем!!!
а что за сапожки? напишите когда испробуете
cosmo_katya
29.10.2009, 11:39
обыкновенные кожанные сапожки скороход на меху внутри (осенние), 1,700рэ в Лукоморье. Очень довольны, ноги теплые, не промокают, хоть и в садике по лужам иногда пробегут на дет.площадке. Но скоро одену skandia, хочу попробовать как они будут, они дороговаты 3,500 в Mothercare, но они зимние.
Мы гуляем в ЭККО и никогда не промокали.
natasha75
29.10.2009, 16:43
Сегодня испытали мурсу, вчера купленную в детях-супер. Моя в лужах практически купается (1,3), тепло и сухо.
Мы в скандии, тоже сухие....
natoussik
29.10.2009, 17:04
мы в резиновых сапогах с валеночкм внутри - только почему-то они промокают (и это уже вторая пара, неужели разучились делать резиновые сапоги!!!!):wife:
На данную погоду мембранные Викинги. Но мы их и зимой будем юзать.
В прошлом году ECCO, Сейчас мембранная Зебра, ничем не хуже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.