Просмотр полной версии : взгляд с мужской стороны - встреча мужа и бывшего любовника
Ситуация такая. Некоторое время назад мы с моим МЧ (на тот момент) свели своих друзей. В итоге они поженились (моя подруга и его друг), а мы с МЧ расстались по-хорошему... Сейчас иногда общаемся в аське. У меня своя семья (ребенок, муж), у него своя (жена). Так вот. Наши общие друзья пригласили на д.р. своего сына и нас семьей и их. Мой муж идти не хочет, т.к. знает кто кому кем приходится. Аргумент такой: я не хочу пить с человеком, который спал с моей женой...
Стоит ли убеждать его пойти? Какие аргументы привести?
Тестостерон
29.10.2009, 01:07
Ситуация такая. Некоторое время назад мы с моим МЧ (на тот момент) свели своих друзей. В итоге они поженились (моя подруга и его друг), а мы с МЧ расстались по-хорошему... Сейчас иногда общаемся в аське. У меня своя семья (ребенок, муж), у него своя (жена). Так вот. Наши общие друзья пригласили на д.р. своего сына и нас семьей и их. Мой муж идти не хочет, т.к. знает кто кому кем приходится. Аргумент такой: я не хочу пить с человеком, который спал с моей женой...
рекомендую начинать подготовку послания в жг на тему "муж негодяй" , и я не понимаю почему он себя так ведет.
так же рекомендую подготовить краткий спитч для супруга на тему потеряной до свадьбы девственности (когда, как , с кем, почему не дождалась мужа).
Старичок-Софтовичок
29.10.2009, 09:11
Дэцво это все Дэцво. Потому как как миниум он не еще тогда не с его женой спал, а со своей.
Mост Ватерлоо
29.10.2009, 09:52
Не клюйте мозг ему, не хочет пусть не идет. Мало ли кого я не хочу видеть из старых знакомых.
Правильно и нехочет.
А Вам, видать, без скандала, как без пряника:065:
Барышня хочет собрать вокруг себя всех своих мужчин, и посмотреть как они будут друг на друга реагировать?
Барышня хочет собрать вокруг себя всех своих мужчин, и посмотреть как они будут друг на друга реагировать?
Есть такие любительницы. Одну такую знаю, как минимум.
Подружила мужа со своим любовником.
Еле-еле выкрутилась на итоге, когда любовник стал грозиться, что расскажет обо всём её мужу, если она, успешная и обеспеченная, не бросит боХатого своего мужика и не выйдет замуж за него, бедного и живущего со своей мамой лузера...:001:
Я думаю это право мужа решать идти или не идти. Может для него это непереступаемая черта и уговорами, слезами и соплями не поможешь.
Вопрос автору....а Вам то это зачем?...Некоторые мужики считают в такой ситуации, что Ваш бывший...это не бывший а настоящий..., как бы Вы отреагировали на любовницу Вашего мужа? не бывшую....а нынешнюю?
Мурашкина
29.10.2009, 11:42
Если бы мой мужик не захотел подобного рода контактов, то и я бы не пошла на это мероприятие. Даже, если бы я сама была бы другого мнения на этот счет. Хотя, как говорит бывший муж Нонны Мордюковой : Я со всеми бывшими не дружу и не общаюсь, потому как напрашивается вопрос А какого фига разводиться, если такие хорошие отношения с эксом?!
И убеждать бы его не стала - это не тот повод, чтобы ломать копья и не тот повод, что бы ломать покой в семье (мне же нынешний дороже и ближе бывшего?!:)
А вот, если бы мой нынешний относился к этому спокойно, то я бы также спокойно поддерживала отношения со своим бывшим.
счетайу идти надо обязательно: какая ж свадьба др бес мордобоя?
Аргумент такой: я не хочу пить с человеком, который спал с моей женой... Стоит ли убеждать его пойти? Какие аргументы привести?
Обязательно убеждать! Или он хочет, чтобы его жена без него пила с человеком который с ней спал?!:008:
thinking
30.10.2009, 22:25
Боже ж мой. Ну зачем мужчине сидеть за столом с другим мужчиной, который знает ваше тело и ваши повадки в постели? Мужчины - собственники. И это нормально.
Я сама на свадьбу своей подруги в именно такой ситуации и не поехала. Жених - лучший друг моего экс-МЧ. Я честно спросила невесту о реакции данного персонажа на мою персону. Получила такой ответ, после которого мы с подругой решили жениха не расстраивать мордобоем его лепшего кореша. В том же году, поехав на свадьбу уже лучшей подруги, специально ей условие поставила, чтобы не вздумала в цивилизованность играть, тем более, что на этой свадьбе его присутствие было вовсе не судьбоносным.
При этом муж у меня абсолютно не ревнивый. Ну хоть бы к столбу что ли приревновал. Но вот недавно пожаловалась, что на улице один мужчина попытался знакомиться и удерживал мои руки, после того как из транспорта помог выйти, так у моего мужа глаза сверкнули т-а-а-а-ким жертвенным огнём, сказал, что убьёт любого, кто посмеет ко мне прикоснуться. И это мой тихий, нежный Кабанчик.
Старый Кошелек
30.10.2009, 22:51
втор а Вы с удовольствием поидет общаться с компаниеи бывших Вашего мужв..? а? а шо? потрещите с ними - ведь есть же общая тема для обсуждения...
вспомнила в тему. Бывший МЧ и муж, которые были знакомы до меня, преспокойно вместе гуляли с 3х месячным детем в коляске. Неприятно было как раз мне, когда я узнала.
Мужа заставлять не надо.
Мой бывший МЧ и муж общаются нормально, они были знакомы и до меня. Бывший МЧ теперь друг семьи, гость на всех семейных праздниках. Хотя, от одного я ушла к другому...
Сталкивать лбами:016:А стоит ли:016:Мужа понять можно:005:Да и потом,на ДР 100% будет употребляться спиртное,а как известно,что у трезвого на уме-то у пьяного на языке:028::014::015: Результат предсказуем:001:
Скво - мутный глаз
01.11.2009, 14:51
Если мужа напрягает - лучше не ходить. Хотя по мне - непонятно. Мой муж знает почти всех моих бывших любовников и совершенно спокойно к этому относится. Но, однако, если бы относился не лояльно, я бы избегала совместных тусовок.
Пальмочка
01.11.2009, 15:15
Не клюйте мозг ему, не хочет пусть не идет. Мало ли кого я не хочу видеть из старых знакомых.
да!
А мне очень нравится общаться с бывшей девушкой мужа. Тем более, что отношения у них были давно, 10 лет назад. У нас сейчас темы о детях, о работе, о культурных, так сказать, мероприятиях... Хотя, честно сказать, меня немного, да чего скравать, очень возбуждает мысль о том, что у моего мужа с ней когда-то что-то было...
Если мужа напрягает - лучше не ходить. Хотя по мне - непонятно. Мой муж знает почти всех моих бывших любовников и совершенно спокойно к этому относится. Но, однако, если бы относился не лояльно, я бы избегала совместных тусовок.
плюс
Riffraff
05.11.2009, 17:20
мне бы было неприятно находится с бывшим и настоящим в одном помещении. И хорошо, что муж не пойдет. А еще лучше, если они вообще друг о друге знать не будут...
Хороший у вас муж-МУЖИК,я бы тоже не пошел.
Продавец
06.11.2009, 18:50
да ничего не поможет...ваш муж прав....и если вас чувак бывший тарабанил,то это как грится и топором не вырубить...:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.