PDA

Просмотр полной версии : Глупый развод по телефону!

путница
29.10.2009, 00:55
Сегодня днем мне позвонили и тут же скинули! Я естественно не перезваниваю! Хоть мне и много людей звонит по работе с незнакомых номеров, но скинули, пусть еще раз звонят!
А вечером с этого же номера "Пожалуйста перезвоните мне" Ну не ожидая подвоха я перезваниваю, а там парень мне отвечает! Голос не знакомый, говорит, что не звонил, не писал! Положила трубку! Посмотрела сумму на телефоне, около 30руб сняли!
А номер 8-950-6432408.

Lulu666
29.10.2009, 00:58
у меня частенько такие смс-ки приходят..... но я не перезваниваю)))

Irina_L
29.10.2009, 01:00
ну дак вы думаете эти деньги на его счет перешли?
меня один раз подлавили типа пришли смс, мне не хватает госов и я послала, но сумму по моему побольше сняли

путница
29.10.2009, 01:11
Вот и мне хотелось бы узнать, в чем подвох! Видимо куда-то перешли! Или это теле2 помогает быстрее избавится от денег!

Chloe
29.10.2009, 01:28
Сегодня днем мне позвонили и тут же скинули! Я естественно не перезваниваю! Хоть мне и много людей звонит по работе с незнакомых номеров, но скинули, пусть еще раз звонят!
А вечером с этого же номера "Пожалуйста перезвоните мне" Ну не ожидая подвоха я перезваниваю, а там парень мне отвечает! Голос не знакомый, говорит, что не звонил, не писал! Положила трубку! Посмотрела сумму на телефоне, около 30руб сняли!
А номер 8-950-6432408.
это может быть премиум номером, т.е. некий организатор телефонной услуги заключил с оператором Теле2 соглашение, что вызовы на такой-то номер платные. Оператор при этом не виноват и просто получает какие-то %.
хотя обычно такие номера отличаются от обычных, например 9999 в МегаФоне