Просмотр полной версии : продукция nuby кто пользовался?
svetmalik.74
29.10.2009, 01:15
Попался каталог продукции nuby очень много интересных вещей соски,бутылочки, детская посуда и т.д и как я понимаю не очень дешевая. хотела бы поинтересоваться кто пользовался, насколько она удобна и что именно лучше приобрести и где,смотрела в ЗМ там нет.
Winddona
29.10.2009, 01:26
Очень нравятся бутылочки!!!! В отличие от Авента не текут спустя время....
Бемиготик
29.10.2009, 01:53
У нас ниблер Нуби. Довольна. Если бы в магазинах эта марка шире была бы представлена - купила бы больше, а то в закупки лень ходить.
Иркуссик
29.10.2009, 01:59
В Призме полно продукции этой марки и она не из дешевых, зато качественная
домашняя стерва
29.10.2009, 02:04
пользуемся термоложками,ниблер,посуда,прорезыватели,пустышки не пошли,только авент берет,н уи так по мелочи.Очень нравится, качественная,где увижу там и беру))
Бемиготик
29.10.2009, 02:13
О, спасибо, надо до Призмы теперь добраться
Кин-дза-дза!
29.10.2009, 02:14
прорезователи оч хорошие, ниблером побаловались. а вот соски не брала ни старшая, ни младшая, думаю, из-за этих их хваленных пупырышек. На рожки-поильники тоже жалобы слышала, что из-за формы соски не все дети берут их. У меня маленький поильник с ложкой - для жидкого прикорма - полная фигня. Не берите. Он течет через дно, сок туда нальешь, через 5 мин протекает. Он для пюре. ИМХО не нужен.
ЗЫ в детях нуби полно и по карте, даже их волшебно-красивые грызунки.
домашняя стерва
29.10.2009, 02:31
прорезователи оч хорошие, ниблером побаловались. а вот соски не брала ни старшая, ни младшая, думаю, из-за этих их хваленных пупырышек. На рожки-поильники тоже жалобы слышала, что из-за формы соски не все дети берут их. У меня маленький поильник с ложкой - для жидкого прикорма - полная фигня. Не берите. Он течет через дно, сок туда нальешь, через 5 мин протекает. Он для пюре. ИМХО не нужен.
ЗЫ в детях нуби полно и по карте, даже их волшебно-красивые грызунки.
мой тоже не понимает,что делать с этими пупырками:073:в итоге просто грызет соску
Сладуськина
29.10.2009, 02:49
Из всех предметов этой марки нам пока понравился только ниблер. Довольны безмерно.
Варик-фонарик
29.10.2009, 03:36
Из всех предметов этой марки нам пока понравился только ниблер. Довольны безмерно.
+1:)
Filis78™
29.10.2009, 11:49
Попался каталог продукции nuby очень много интересных вещей соски,бутылочки, детская посуда и т.д и как я понимаю не очень дешевая. хотела бы поинтересоваться кто пользовался, насколько она удобна и что именно лучше приобрести и где,смотрела в ЗМ там нет.
у нас ложки - довольны, нимблер - что-то нас не впечатлил, попробую еще, может прочухает:))
NASTEPIK
29.10.2009, 12:05
В финке в призме или в Питере?
marishik-b
29.10.2009, 12:09
Пользовались Ниблером и поильником. Очень довольны ими
Бутылки нравятся и соски, больше ничем не пользовались. Соской дочка чешет десны, соска очень рульная (для нас). Бутылки не текут.
крошка-капитошка
29.10.2009, 19:06
Пользуемся бутылочками (просто супер, я в восторге), у старшего была термоложечка с тарелкой-контейнером, пользовались пустышками, пока не попробовали другую, теперь эти не в фаворе. Раньше были в здоровом малыше, теперь и в детях много.
практически все у нас нуби, погремушки и прорезыватель хоровод самые удобные, вся посуда тоже нуби, очень нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.