PDA

Просмотр полной версии : Две операции за один раз(водянка+уздечка)

Чучело мяучело
29.10.2009, 01:43
Может кто может подсказать..
Нам надо срочно подрезать уздечку языка и оперировать водянку...водянка терпит полгода-год максимум.
Были в бэйби полгода назад, сказали что за 1 наркоз сделают обе операции(но оперировать я там не хочу-не понравился врач)...
Были в ДГБ -челюстно-лицевой хирург дал добро...а вот уролог - отказала...сперва ссылаясь на то что разные наркозы и разные хирурги(то что челюстно-лицевой хирург одобрил - её не волновало)..а вот потом несколько раз мне было сказано что если проводить 2 операции за один наркоз, то страховая им оплатит только за 1 операцию....
Извините конечно, но мне жалко своего ребенка, которому надо делать 2 наркоза в течении полугода:001:..а врачей волнует только сколько им страховая оплатит.....
и уролог предложила придти к ним через полгода на прием и она даст мне направление..при том что прием длился 2 минуты - 700 руб...

Может кто был в подобной ситуации...в какую больницу податься?

dragoon
29.10.2009, 01:54
а Вы уверены, что подрезать уздечку надо под общим, а не под местным наркозом?

Чучело мяучело
29.10.2009, 09:39
а Вы уверены, что подрезать уздечку надо под общим, а не под местным наркозом?

да, уверена на 100%
Под местным не дам ни при каких условиях - во-первых у нас Очень толстая уздечка...
во-вторых, ребенок не будет спокойно сидеть с открытым ртом....

domovaja
29.10.2009, 09:47
Чем в Бэйби не понравилось? Кто был у вас там врач?

Чучело мяучело
29.10.2009, 21:26
в бэйби на консультацию можно придти, а вот на операцию я не буду рисковать ....
операцию делать надо под общим наркозом....но если не дай бог что...(ТТТ) ......- у них нет реанимационной бригады...выписывают в тот ж день(даже с водянкой/грыжей, хотя надо находиться под наблюдением рачей - полостная операция ведь)...
здоровье ребенка мне дороже...
имя врача не помню(полгода назад были) ....

Просто Блондинка
29.10.2009, 21:39
Уздечку языка вполне можно делать под местной анестезией, не зависимо от ее толщины. Показанием к общему наркозу явл только совершенно неадекватное поведение ребенка, отказ открывать рот, истерики.

mamaka
29.10.2009, 21:47
Мы делали в 5 ДГБ сразу 2 операции - атерома на брови + связанную с урологией, делали в 1 хирургии.
Но делал один хирург, что меня напрягло сначала, но результатом довольна.

domovaja
30.10.2009, 00:03
Именно потому что отпускают в тот же день, я делала паховую грыжу в Бэйби, взвесив все + и - частной клиники и "радостей" от пребывания в больнице, остановилась на Бэйби. Делала Соколова.

carp
30.10.2009, 01:29
Может кто может подсказать..
Нам надо срочно подрезать уздечку языка и оперировать водянку...водянка терпит полгода-год максимум.
Были в бэйби полгода назад, сказали что за 1 наркоз сделают обе операции(но оперировать я там не хочу-не понравился врач)...
Были в ДГБ -челюстно-лицевой хирург дал добро...а вот уролог - отказала...сперва ссылаясь на то что разные наркозы и разные хирурги(то что челюстно-лицевой хирург одобрил - её не волновало)..а вот потом несколько раз мне было сказано что если проводить 2 операции за один наркоз, то страховая им оплатит только за 1 операцию....
Извините конечно, но мне жалко своего ребенка, которому надо делать 2 наркоза в течении полугода:001:..а врачей волнует только сколько им страховая оплатит.....
и уролог предложила придти к ним через полгода на прием и она даст мне направление..при том что прием длился 2 минуты - 700 руб...

Может кто был в подобной ситуации...в какую больницу податься?

водянку оперировали во 2 детской. довольны.врач Крицук. может так шов наложить что его и не видно. на машонке с боку. чтобы совместить .... не знаю. во 2 точно такое не совмещается. действительно разные хирурги то должны быть. наркоз нам делали масочный. детский. нам совместили с пупочной грыжей. но это допустимо было. кстати не советую в тот же день идти домой. может подняться темпа. а уздечку где вверху или под языком? а то нам тоже кричали что надо до 6 лет вверху подрезать чтоб зубы сошлись. теперь другие врачи говорят не надо. ждите постоянных зубов. в любом случае вопрос уздечки терпит. а водянку надо делать если не проходит.

morolena
30.10.2009, 01:35
Именно потому что отпускают в тот же день, я делала паховую грыжу в Бэйби, взвесив все + и - частной клиники и "радостей" от пребывания в больнице, остановилась на Бэйби. Делала Соколова.
вам повезло! ИМХО там Соколова не очень профи, хоят и Колесникова их тоже больше не доктор, а коммерсант..
у нас с Бейби были серьезные проблемы...

domovaja
30.10.2009, 10:39
Про Колесникову согласна, про Соколову - не звезда, конечно, но дело свое знает