PDA

Просмотр полной версии : Гематома на третий день жизни

Маманюшечка
29.10.2009, 01:43
Девочки, скажите пожалуйста как это возможно....родился ребенок, состояние оценили в 8-9 баллов по Апгар, на третий день жизни , педиатр позвала меня в детское отделение и сказала, что на головке небольшая гематомка, спросила, что делать, прокалывать и следа не будет или пусть остается, ничего страшного, может просто будет неровность на голове. Я конечно сказала прокалывать, там и следа не осталось. Но вот в чем вопрос, откуда она взялась, когда меня вызвал педиатр, у меня просто ноги подкосились, в отделение обычно никого не зовут, приходит врач в палату и все рассказывает о детях, а меня туда позвали, я перепугалась сильно и не сообразила спросить, а откуда взялась эта гематома, когда родился не было, на следующий день тоже, а потом вдруг появилась и сейчас я не давно обнаружила что то типа смещение позвонков в грудном отделе,я пальчиком по позвоночнику проводила и заметила что один позвонок как то выпирает, но нас смотрел хирург и ничего не сказал, не может же быть у таких маленьких сколиоза.....мне прям кажется вдруг уронили или как то неудачно положили...

Dinaчка
29.10.2009, 01:48
сходите к нормальному хирургу,пусть проверит
не переживайте заранее :support:

leksa2002
29.10.2009, 01:50
Ох, даже не знаю. Но лучше действительно к врачу. Постарайтесь не накручивать себя, обратитесь к специалисту.
Все будет хорошо!

Marina7
29.10.2009, 02:07
У нас тоже была гематома, появилась где то через сутки после рождения, врач сказала, что это родовая травма, скорей всего я зажала головку в родах. Прокалывать мы не стали, через 1.5мес. и следа не осталось,правда наблюдаемся у невролога, УЗИ головы и шейного отдела делали, всё впорядке ттт...
И у вас всё будет хорошо, не растраивайтесь!:flower: