Просмотр полной версии : тарифы на межгород у различных операторов фиксированной связи
В связи с возникшей необходимостью часто звонить в Москву попыталась я выяснить тарифы у различных операторов фиксированной связи на межгород и неожиданно наткнулась на то, что информации в инете на эту тему мне не нарыть. Т.е. я потратила уже больше часа на поиски, а результат небольшой. Вдруг уже у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста.
Хочу такую табличку составить:
оператор код_доступа тариф_рабочее_время тариф_вых
ростелеком 8- (или 8-55) 4,5 руб 2,25 руб
арктел 8-21 0,9 (не точно) 0,9
синтерра 8-22
комстар-отс 8-23
билайн 8-51
ТрансТелеКом 8-52
МТТ 8-53 2 (на каком-то тарифе специальном)
Orange 8-54
На сайтах операторов есть все расценки. Могу сказать по поводу мтт: с ними нужно заключать договор, т. е. пользоваться разово ими не получится (такая ситуация на СЗ), поэтому с кодом доступа 8-53 дозвона не будет, а если на них перейдете, цена составит 2,60 (будни до 18) и 1,80 (вечер, ночь, выходные) при звонках на стационарные, и соответственно 2,99 при вызовах на мобильные.
slevinsson
29.10.2009, 10:29
с мобильника дешевле будет, найдите тариф самый дешевый.
Fardeeva
29.10.2009, 10:55
В связи с возникшей необходимостью часто звонить в Москву попыталась я выяснить тарифы у различных операторов фиксированной связи на межгород и неожиданно наткнулась на то, что информации в инете на эту тему мне не нарыть. Т.е. я потратила уже больше часа на поиски, а результат небольшой. Вдруг уже у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста.
Хочу такую табличку составить:
оператор код_доступа тариф_рабочее_время тариф_вых
ростелеком 8- (или 8-55) 4,5 руб 2,25 руб
арктел 8-21 0,9 (не точно) 0,9
синтерра 8-22
комстар-отс 8-23
билайн 8-51
ТрансТелеКом 8-52
МТТ 8-53 2 (на каком-то тарифе специальном)
Orange 8-54
можно покупать специальные карты для звонков на межгород(через городской номер оператора), Арктел выходит 0,6 руб/минута
Или Вам принципиально звонить через конкретного оператора?
можно покупать специальные карты для звонков на межгород(через городской номер оператора), Арктел выходит 0,6 руб/минута
Или Вам принципиально звонить через конкретного оператора?
Мне не принципиально. Я пока изучаю расценки. Если по карте будет звонить значительно дешевле, буду звонить по карте, хотя лишние кнопки в большом количестве нажимать не хочется.
Fardeeva
29.10.2009, 11:39
Мне не принципиально. Я пока изучаю расценки. Если по карте будет звонить значительно дешевле, буду звонить по карте, хотя лишние кнопки в большом количестве нажимать не хочется.
ну просто если я не ошибаюсь, то если хотите звонить через оператора(то есть с выходом на межгород), это надо оформлять заявлением на телефонном узле.
А по карте -с обычного телефона(самое главное, чтобы тональный набор поддерживался).
Ну да, поизучайте тарифы, на самом деле много выгодных вариантов именно на Москву.
А через интернет звонить не рассматриваете?
Agent mail - 1,36 руб.
Mountain
29.10.2009, 12:58
Agent mail - 1,36 руб.Бетамакс (тут уже говорили) 0,22 руб.:flower:
Тортилла
29.10.2009, 13:42
Я по меж городу и междунар пользуюсь Apollophone вот тел тех поддержки в Питере301-95-04 336-68-09 По их картам можно звонить только из Питера и из Москвы. Связь хорошая
да, Бетамакс самый дешёвый. У Nonoh.net 1.5 евроцента если звонишь на мобильный и 0.5 евроцента на стационарный. При этом, если на счёт кладёшь 10 евро, дают 180 минут в неделю бесплатной связи в 40 стран (в Москву бесплатно) на 90 дней.
Качество связи - отличное.
Agent mail - 1,36 руб.
Нет, все-таки как у опытного связиста у меня предубеждение против ip-телефонии :-) Хочу выбрать оператора либо, на крайняк, самую выгодную карту предоплаты с хорошим качеством связи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.