Просмотр полной версии : Смесь семпер после года
mama dashi
29.10.2009, 01:52
Девочки,подскажите,кто сталкивался!
Едим смесь Семпер беби 2 (от 5 мес до года)
Ребенку уже за годик перевалило. Папа наш начал разводить суету,что,дескать, беби 2 нам уже по возрасту не подходит и надо ее на что-то менять. Семпера 3, так понимаю,в природе не существует. Что делать? Молоко детское только вводим и то несколько прыщиков выскочило на лице ребенка,судя по всему,от молока. А дочь от смеси полностью пока не отказывается-днем не ест,зато ночью разок "перекусывает". Что делать? Есть советы?
я перевела на Friso 3
дочка и разницы не заметила, на стуле ни как не отразилось.
есть еще смеси NAN и Nutrilon (из того что видела).
выбирайте любую.
мы на Nutrilon перешли. а еще молочко нестле есть, но мой пить не стал.
subbotca08
29.10.2009, 02:48
Мы пили и Фрисолак 3 с удовольствием,и молочко Нестле от1 -3,а сейчас бюджетно перешли на смесь Малютка..пьём до сих пор на ночь..нам 2,1..всё хорошо!!!
mama dashi
29.10.2009, 13:04
Спасибо за ответы!
Лунный свет
29.10.2009, 13:25
мы на Nutrilon перешли. а еще молочко нестле есть, но мой пить не стал.
моя тоже не стала есть молоко нестле:(
от тёмы и агуши - алергия
посоветуйте что нибудь
до сих пор были на гв
но олока чисто символически
а мы кушаем нан 3 и пока не собираемся от него отказываца!
Нам 1,9 - мы до сих пор по утрам пьем Семпер2. Врач нас полностью поддерживает - говорит если с удовольствием ест, то ни на что уходить не надо - смесь хорошая и абсолютно полноценная. А врач у нас с 20-ти летним стажем работы, плюс бывший детский главврач Приморского р-на - так что не доверять ей причин у меня нет. А на обычную молочку у нас тоже реакция - щечки краснеют.
mama dashi
29.10.2009, 16:52
Нам 1,9 - мы до сих пор по утрам пьем Семпер2. Врач нас полностью поддерживает - говорит если с удовольствием ест, то ни на что уходить не надо - смесь хорошая и абсолютно полноценная. А врач у нас с 20-ти летним стажем работы, плюс бывший детский главврач Приморского р-на - так что не доверять ей причин у меня нет. А на обычную молочку у нас тоже реакция - щечки краснеют.
Вот и я думаю,неужели криминал,если пить Семпер2 после года?! В чем там суть этих возрастных градаций?
Менять смесь ,честно скажу,страшновато.. Нутрилон мы пробовали до семпера-не подошел. А сейчас у ребенка бесконечно,как сказали врачи "оптом" лезут зубы. И так плохое самочувствие, то темп небольшая,то гематома на десне, то даже рвало пару раз. Не самый лучший,по -моему,момент экспериментировать с новой смесью. Может продалжить пить бэби 2? Почему она идет только до года?
mama dashi
29.10.2009, 16:53
моя тоже не стала есть молоко нестле:(
от тёмы и агуши - алергия
посоветуйте что нибудь
до сих пор были на гв
но олока чисто символически
Ну так может смесь пробовать? если на молоко аллергия?
У нас вот тоже на тему с агушей на личике высыпает.. А смесь трескаем с удовольствием.
Вот и я думаю,неужели криминал,если пить Семпер2 после года?! В чем там суть этих возрастных градаций?
Менять смесь ,честно скажу,страшновато.. Нутрилон мы пробовали до семпера-не подошел. А сейчас у ребенка бесконечно,как сказали врачи "оптом" лезут зубы. И так плохое самочувствие, то темп небольшая,то гематома на десне, то даже рвало пару раз. Не самый лучший,по -моему,момент экспериментировать с новой смесью. Может продалжить пить бэби 2? Почему она идет только до года?
Потому что подразумевается (и рекомендуется различными министерствами здравоохранения), что дети на ИВ, после года начинают переходить на полноценное питание: овощи, мясо, творожки и т.п. Смесей, предназначенных конкретно для 2-ого года в принципе почти нет - и дело не конкретно в Семпере, а в подходе к организации питания. Но в любом случае каждая мама сама решает для своего чада - что ему лучше. Всех детей под одну гребенку не подведешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.