PDA

Просмотр полной версии : Воспалилась родинка. Посоветуйте специалиста

Tatulik
29.10.2009, 02:02
Воспалилась родинка, посоветуйте хорошего специалиста.

petr893
29.10.2009, 02:56
К дерматологу или к онкологу.

Lovely Lady
29.10.2009, 12:11
http://medlabspb.ru/2009/10/27/lechenie-novoobrazovanij-kozhi/ - насчет того, насколько там хороший специалист - ничего сказать не могу. Я хожу туда к гинекологу и сдавать анализы...

Tatulik
29.10.2009, 14:27
Спасибо за ответы. Очень переживаю...(

Lana599
29.10.2009, 16:24
Позвоните на Березовую аллею в онкологический диспансер. У них есть платные приемы можете попасть к врачу в ближайший день или сегодня примут

AnnaYP
29.10.2009, 18:26
В Скандинавии - Филимоненко.
В Песочном - Егоренков (телефон есть мобильный, если нужно - скину в личку).

WERENA
29.10.2009, 19:57
Костюк . Поищите поиском. Удаляла у него родинку.,он заведующий онколог. отделением.

Tatulik
29.10.2009, 23:23
Девочки, спасибо что откликнулись!!! Сегодня не выдержала ушла пораньше с работы, поехала в ближайшую клинику -им. Пирагова. Врач посмотрел и сказал что раз волоски на родинке растут, значит она доброкачественная. Воспаление от того что под родинкой есть гнойнечек (киста). Прописал мазь тетрациклиновую, надо мазать две недели. Потом удалять лазером. Сегодня даже анализов не взяли.... Родинка мне от мамы передалась (у нее тоже есть), она у меня с детства. Мне не жалко с ней растаться, просто страшненько как то...вдруг нельзя удалять... Вот думаю может еще в другом месте проконсультироваться, если тоже самое скажут-тогда удалять. Но сегодня я хоть успокоилась, ночью спокойнее буду спать.Спасибо еще раз за ответы.

Lana599
29.10.2009, 23:38
Девочки, спасибо что откликнулись!!! Сегодня не выдержала ушла пораньше с работы, поехала в ближайшую клинику -им. Пирагова. Врач посмотрел и сказал что раз волоски на родинке растут, значит она доброкачественная. Воспаление от того что под родинкой есть гнойнечек (киста). Прописал мазь тетрациклиновую, надо мазать две недели. Потом удалять лазером. Сегодня даже анализов не взяли.... Родинка мне от мамы передалась (у нее тоже есть), она у меня с детства. Мне не жалко с ней растаться, просто страшненько как то...вдруг нельзя удалять... Вот думаю может еще в другом месте проконсультироваться, если тоже самое скажут-тогда удалять. Но сегодня я хоть успокоилась, ночью спокойнее буду спать.Спасибо еще раз за ответы.
А Вы у онколога были?
Почему он решил, что надо удалять ? У меня пару раз было прямо на родинке или у волоса на родинке был как гнойничок потом все проходило бесследно. И почему лазером? Мне онколог говорил что родинки надо удалять только скальпелем, а родинку на гистологию.

petr893
30.10.2009, 00:20
Сходите еще в КВД или в поликлинику к онкологу.
В таких вопросах мало доверия к частным клиникам,т.к. удаление лазером стоит денег (и это прибыль для клиники и врача). Все это ИМХО.
Если родинка не растет и не беспокоит и расположена в месте,где она не подвержена травматизации, удалять ее не обязательно (конечео, если нет признаков малигнизации).
а иссечение родинки должно осуществляться со здоровыми тканями.

клякса3
30.10.2009, 09:45
при удалении лазером родинку тоже отправляют на гистологию!

AnnaYP
30.10.2009, 09:50
при удалении лазером родинку тоже отправляют на гистологию!
+100! это точно.
И действительно, (даже Костюк пишет у себя на сайте), волосы на невусе - это "хороший" признак. Удалите лазером - и забудете.

Lana599
30.10.2009, 11:03
+100! это точно.
И действительно, (даже Костюк пишет у себя на сайте), волосы на невусе - это "хороший" признак. Удалите лазером - и забудете.

Странно Костюк везде и всегда пишет только скальпель;)
Вроде у него же на сайте выложены фото меланомы на который растет волос:001:
Хотя мне тоже онколог говорил если волосы тогда доброкачественная но говорит бывает все.

WERENA
30.10.2009, 11:52
Костюк удаляет только скальпелем.

AnnaYP
30.10.2009, 11:58
Странно Костюк везде и всегда пишет только скальпель;)
Вроде у него же на сайте выложены фото меланомы на который растет волос:001:
Хотя мне тоже онколог говорил если волосы тогда доброкачественная но говорит бывает все.

я имела в виду Костюка в вопросе про волосы из родинки. А про скальпель - да, он чуть ли не бородавки рекомендует скальпелем удалять. С другой стороны, масса онкологов (тот же Соколов из 1-го меда) удаляют лазером очень многие виды невусов.

marina07
31.10.2009, 19:57
Однозначно удалять ! У меня родинка воспалялась, я удалила лазером много лет назад! Всё прекрасно!

Чайюри
31.10.2009, 20:21
не все родинки можно удалить лазером.
Тоже воспалились 2 родинки. Эпидемия какая-то(((

Алена1
29.11.2009, 20:53
просто сейчас грипп и нереально попасть в поликлинике

marina59
30.11.2009, 19:48
В ВМА очень хороший дерматолог КАЗИСТОВ. Хотела сына к нему сводить.

☼Natalya-S☼
24.01.2010, 16:45
В ВМА очень хороший дерматолог КАЗИСТОВ. Хотела сына к нему сводить.
Казистов принимает еще (или может уже только) В Пирогова на Васильевском.
Первичная консультация 700 руб.
Но в дальнейшем цены:001::010:

bookvoed
25.01.2010, 15:19
1 мед.
зав кафедрой Соколов Г.Н.

Франсин-Лойс
27.01.2010, 00:33
подпишусь.
мне тоже надо попасть к дерматологу-онкологу. уже недели две стала чесаться родинка. хоть на стенку лезь. понимаю что ничего хорошего, но не могу определиться куда пойти. и к кому.

☼Natalya-S☼
27.01.2010, 00:41
подпишусь.
мне тоже надо попасть к дерматологу-онкологу. уже недели две стала чесаться родинка. хоть на стенку лезь. понимаю что ничего хорошего, но не могу определиться куда пойти. и к кому.
я на пятницу на 16-30 записана к Соколову. Но уже не пойду.т.к. сходила к Костюку.
Если хотите идите вместо меня.

Тунтуся
27.01.2010, 01:09
1 мед.
зав кафедрой Соколов Г.Н.

вот к нему ,и аппаратура есть и гистологию посмотрит и удалит хорошо
Соколов дерматолог -онколог

Франсин-Лойс
27.01.2010, 09:43
я на пятницу на 16-30 записана к Соколову. Но уже не пойду.т.к. сходила к Костюку.
Если хотите идите вместо меня.

спасибо! не знаю правда получится ли с работой попасть в такое время, но я подумаю.... а как вам Костюк? я имею в виду толковая ли консультация, подходит ли он серьезно к проблеме пациента и как вы по ощущениям чувствуете, хороший ли он профессионал? а то бывает придешь к врачу,толком ничего не посмотрим, не выслушает, какую-то отписку напишет и до свидания. и какова стоимость приема?

☼Natalya-S☼
27.01.2010, 10:34
спасибо! не знаю правда получится ли с работой попасть в такое время, но я подумаю.... а как вам Костюк? я имею в виду толковая ли консультация, подходит ли он серьезно к проблеме пациента и как вы по ощущениям чувствуете, хороший ли он профессионал? а то бывает придешь к врачу,толком ничего не посмотрим, не выслушает, какую-то отписку напишет и до свидания. и какова стоимость приема?
на лице выскочила какая-то фихня, я, почитав форум, посатвила себе диагноз:001:, ночь не спала, потом с утра стала всех обзванивать.
Первым делом, по отзывам с форума записалась к Соколову. Но, если тут писали раньше, свободная очередь к нему. так нет, нифига, теперь запись и на неделю вперед. Я записалась, но ждать неделю с мыслями "что у меня?" я не смогла и стала дальше звонить.
Рядом боле-менее с домом - клиника ""Медем" на Марата,6. Позвонила туда.
Там принимает какой-то тоже очень крутой дерматолог-онколог. Но прием-консультация стоит 2900:010::010::010: Плюс расходы на дальнейшее обследование. Не потянуь мне такой сервис...
Потом позвонила в клинику Пирогова у нас на Васильевском. Там принимает известный дерматолог-онколог Казистов (нашла эту фамилию по рекомендациям тут на форуме). Прием у него стоит 700 руб. Сходила, выяснила, что у меня кератома, а по-простому бородавка. Плюс есть один невус, который он рекомендует удалить,т.к. удалять надо все подверженные травмированию родинки. А вот удаление 1 невуса стоит там 3600 (вместе с гистологией). Ну попутно мне посмотрели и рекомендовали удалить эту кератому и парочку папиломок. Сумма к оплате получалась за 10 тыс, вот честно, для бородавки считаю это дорого. Но клиника такая сама по себе дорогая. Казистова рекомендую. Осмотрел меня целиком, внимательно, а не только то, что я показывала, сказал придратья не к чему и отпустил записываться уже на удаление. Все с оформлением договора, все через кассу.
Позвонила, записалась к Костюку. На сайте родинка.ру есть его телефоны и время работы. К сожалению он в основном в Кузьмолово принимает и оперирует, а на Литейном бывает пару раз в неделю для консультаций.
Консультация мне не понравилась. Т.к. это было просто, как скажем в коридоре я бы его подловила и показала свою бородавку. Бумаг не оформляли, осомтрел бегло, как бы торопясь. Смотрел только то, куда пальцем ткну "а что это?" , это и смотрел. А то, что может у меня на теле куча "плохих" родинок, не важно. Странно это. Хотя на вопросы все отвечал. Но, возможно, он просто высого класса специалист и ему, как говорится, достаточно взглянуть. Я как-то все равно к нему расположилась и записалась на удаление на четверг. Поеду в Кузьмолово. Да, консультация у него стоила 400 руб. При этом не в кассу, без чеков.
-Сколько я вам должна? - Давайте 400. И в карман. Как-то немножко не очень это выглядело...
Вот такие у меня впечатления от посещения дерматологов-онкологов.

Франсин-Лойс
27.01.2010, 11:01
на лице выскочила какая-то фихня, я, почитав форум, посатвила себе диагноз:001:, ночь не спала, потом с утра стала всех обзванивать.
Первым делом, по отзывам с форума записалась к Соколову. Но, если тут писали раньше, свободная очередь к нему. так нет, нифига, теперь запись и на неделю вперед. Я записалась, но ждать неделю с мыслями "что у меня?" я не смогла и стала дальше звонить.
Рядом боле-менее с домом - клиника ""Медем" на Марата,6. Позвонила туда.
Там принимает какой-то тоже очень крутой дерматолог-онколог. Но прием-консультация стоит 2900:010::010::010: Плюс расходы на дальнейшее обследование. Не потянуь мне такой сервис...
Потом позвонила в клинику Пирогова у нас на Васильевском. Там принимает известный дерматолог-онколог Казистов (нашла эту фамилию по рекомендациям тут на форуме). Прием у него стоит 700 руб. Сходила, выяснила, что у меня кератома, а по-простому бородавка. Плюс есть один невус, который он рекомендует удалить,т.к. удалять надо все подверженные травмированию родинки. А вот удаление 1 невуса стоит там 3600 (вместе с гистологией). Ну попутно мне посмотрели и рекомендовали удалить эту кератому и парочку папиломок. Сумма к оплате получалась за 10 тыс, вот честно, для бородавки считаю это дорого. Но клиника такая сама по себе дорогая. Казистова рекомендую. Осмотрел меня целиком, внимательно, а не только то, что я показывала, сказал придратья не к чему и отпустил записываться уже на удаление. Все с оформлением договора, все через кассу.
Позвонила, записалась к Костюку. На сайте родинка.ру есть его телефоны и время работы. К сожалению он в основном в Кузьмолово принимает и оперирует, а на Литейном бывает пару раз в неделю для консультаций.
Консультация мне не понравилась. Т.к. это было просто, как скажем в коридоре я бы его подловила и показала свою бородавку. Бумаг не оформляли, осомтрел бегло, как бы торопясь. Смотрел только то, куда пальцем ткну "а что это?" , это и смотрел. А то, что может у меня на теле куча "плохих" родинок, не важно. Странно это. Хотя на вопросы все отвечал. Но, возможно, он просто высого класса специалист и ему, как говорится, достаточно взглянуть. Я как-то все равно к нему расположилась и записалась на удаление на четверг. Поеду в Кузьмолово. Да, консультация у него стоила 400 руб. При этом не в кассу, без чеков.
-Сколько я вам должна? - Давайте 400. И в карман. Как-то немножко не очень это выглядело...
Вот такие у меня впечатления от посещения дерматологов-онкологов.

честно сказать я ожидала такого ответа про Костюка. я все-таки склонна думать, что когда врачи так явно себя рекламируют. такие сайты красочные себе рисуют - то все это направлено лишь на получение коммерческой выгоды. отсюда и отсутствие участия в проблеме пациента, и желание побыстрее закруглить консультацию, и деньги в карман. в общем понятно.
скажите, а вы уже отказались от приема у Соколова? просто если я туда позвоню и попробую записаться на пятницу на ваше время, мне же скажут что там уже занято.

☼Natalya-S☼
27.01.2010, 11:17
скажите, а вы уже отказались от приема у Соколова? просто если я туда позвоню и попробую записаться на пятницу на ваше время, мне же скажут что там уже занято.
Нет, не отказалсь. Ну тут два варианта - вы просто приходите в мое время и все (ну фамилию свою скажу). Или я позвоню, попрошу вас переписать, но не знаю, может они просто меня снимут, а вас без вашего звонка не запишут. Не знаю, как лучше. Я все равно буду звонить отказываться, чтоб зря очередь не держать, но завтра.

Франсин-Лойс
27.01.2010, 12:40
Нет, не отказалсь. Ну тут два варианта - вы просто приходите в мое время и все (ну фамилию свою скажу). Или я позвоню, попрошу вас переписать, но не знаю, может они просто меня снимут, а вас без вашего звонка не запишут. Не знаю, как лучше. Я все равно буду звонить отказываться, чтоб зря очередь не держать, но завтра.

а давайте знаете как сделаем - вы как соберетесь завтра туда звонить, сразу дайте мне знать - напишите мне личное сообщение..и я тогда сразу вслед за вами звоню записываться.. чтоб никто не успел вклиниться :)

Королек
27.01.2010, 13:02
вот к нему ,и аппаратура есть и гистологию посмотрит и удалит хорошо
Соколов дерматолог -онколог

+100
Он еще на Черной речке в Веронике принимает(раньше просто консультация была бесплатно)

Мариамна
27.01.2010, 18:36
Марк Львович Гельфонд, онколог
http://www.allnice.info/dreamteam/medi/gelifond/

lechat
27.01.2010, 20:27
а где находится 1-й мед и как до него добраться?

Франсин-Лойс
28.01.2010, 10:08
а где находится 1-й мед и как до него добраться?

ст.м. Петроградская, ул. Льва Толстого 6/8

Katisha
28.01.2010, 18:39
Я посмотрела сайт вероники, но что-то Соколова там не нашла(( Девочки, может у кого-нибудь номер 1 меда (где Соколов) есть под рукой? и по цене не сориентируете? :)

Королек
28.01.2010, 18:49
Я посмотрела сайт вероники, но что-то Соколова там не нашла(( Девочки, может у кого-нибудь номер 1 меда (где Соколов) есть под рукой? и по цене не сориентируете? :)

отправила Вам в личку.:)

Золотайка
28.01.2010, 20:51
Девочки,тоже проблема насущная,так сказать.Вот это он тут? http://www.spik.ru/com/com_spik_coworkers/region/1
http://www.spik.ru/com/com_spik_homepage/user/335

Золотайка
28.01.2010, 21:19
отправила Вам в личку.:)

Извините пожалуйста,а можно мне тоже в личку?:091::091::091:1 мед Соколов

Хакли
03.02.2010, 10:56
девочки, дайте телефончик Соколова пжта и сколько стоит:091:

bookvoed
11.02.2010, 14:47
удалила воспалившуюся родинку у Соколова. 4300 и 1800 гистология (1 мед.)
консультацию прошла бесплатно в СПИКе (м.Ч.Речка) Савушкина 36

контакты 1 меда http://www.medsovet.info/section?id=sty-00517-pj

Katisha
19.02.2010, 18:45
Девочки, подскажите, а в 1 мед к соколову с документами идти надо?паспорт брать?

Королек
19.02.2010, 18:48
Девочки, подскажите, а в 1 мед к соколову с документами идти надо?паспорт брать?

:)зачем?
думаю кроме денег ничего

Джаля
20.02.2010, 01:24
Девочки, привет!
Я удаляла все свои родинки в Центре Превентивной Медицины. наб. реки Фонтанки, 127, телефон 310-19-02, 310-64-63.
Последний раз была в прошлом году, очень понравился доктор Тарков Сергей Андреевич. Есть дисконтная карта 5% на все услуги центра. Карточку заводят и цены более бюджетнее.;)

Франсин-Лойс
01.03.2010, 13:49
Итак. отчитываюсь. решила я воспользоваться рекомендацией Natalya-S и обратилась в клинику им.Пирогова на В.О. ходила на прием к врачу Казистову. прием стоит 700 руб. по времени занял минуты две. я показала свою родинку, он сходу сказал что это травмированный невус, и рекомендовал удалять. я согласилась сразу. тут же на месте заплатила через кассу. но не 3600, как писала Наталья, а 4500 :010: при чем не Казистов удалял мне родинку, а женщина врач. фамилию не помню. через 2 недели я пришла на вторичный прием (бесплатный), где та же врач посмотрела как идет процесс заживления. по результатам гистологии сказала что все ок, доброкачественный невус. и на этом мы распрощались. в общем нареканий вроде как нет. хотя все происходило как-то быстро и сумбурно.

Мариамна
01.03.2010, 14:12
Девочки, привет!
Я удаляла все свои родинки в Центре Превентивной Медицины. наб. реки Фонтанки, 127, телефон 310-19-02, 310-64-63.
Последний раз была в прошлом году, очень понравился доктор Тарков Сергей Андреевич. Есть дисконтная карта 5% на все услуги центра. Карточку заводят и цены более бюджетнее.;)

+1 я тоже там удаляла у Таркова. Сначала там работал Гельфонд Марк Львович(принимает на Песочке, в мед.центре на Таврической), теперь Тарков. Но Тарков молодой еще дядька.

slena
01.03.2010, 14:22
А здесь кто-нибудь был: "Центр пластической и реконструктивной хирургии" СПбГМА им. И. И. Мечникова?
На сайте у них написано: "Консультация по поводу образований кожи стоит 300 рублей, сама процедура от 1000, в случае если удаляется пигментное образование, необходим гистологический анализ 600 рублей." Применяют лазер, радионож, электрокоагуляцию. Тоже очень хочу родинки удалить. Вот ищу.....

silyva
19.12.2010, 21:16
Подниму

Инна13
19.12.2010, 21:56
в Пирогова ,все очень дорого.

tadi
19.12.2010, 22:05
в Пирогова ,все очень дорого.

+1 выкачивание денег!!!
в 2000 г. удалила там родинку за 100 долларов.Тогда на эти деньги можно было месяц жить) Молодая была, глупая :009:

silyva
19.12.2010, 23:39
А кто-нибудь удалял родинку у Гельфонда Марка Львовича? Он кроме Песочного принимает в клинике Таврическая, хочу у него удалить, но обязательно с гистологией.

silyva
19.02.2011, 16:36
А здесь кто-нибудь был: "Центр пластической и реконструктивной хирургии" СПбГМА им. И. И. Мечникова?
На сайте у них написано: "Консультация по поводу образований кожи стоит 300 рублей, сама процедура от 1000, в случае если удаляется пигментное образование, необходим гистологический анализ 600 рублей." Применяют лазер, радионож, электрокоагуляцию. Тоже очень хочу родинки удалить. Вот ищу.....

А контакты центра не подскажите? (сайт, телефон)

marina_il
19.02.2011, 20:17
А кто-нибудь удалял родинку у Гельфонда Марка Львовича? Он кроме Песочного принимает в клинике Таврическая, хочу у него удалить, но обязательно с гистологией.
На Таврической с гистологией не делают. Удаляют лазером.

silyva
20.02.2011, 01:28
На Таврической с гистологией не делают. Удаляют лазером.

Значит туда точно не пойду.Странна все как-то, вроде бы врач онколог, знает, что обязательно нужно на гистологию отправлять, а н делает этого...

Elf_A
25.02.2011, 20:42
Подниму и поделюсь впечатлениями.

Девочки, привет!
Последний раз была в прошлом году, очень понравился доктор Тарков Сергей Андреевич.
Вчера нашла на родинке на спине корочку и запаниковала. Прочитала много тем про врачей, потом прозвонила самых самых и поняла, что до приёма (к Соколову смогла записаться только на 4-е) вся изведусь и записалась к Таркову. Сходила сегодня же. В кабинете пробыла около 2 минут, показала ему 2 родинки. Посоветовал удалить совсем другую, не ту, которая привела к нему в кабинет. Сказал, что всё нормально и ЕСЛИ Я ХОЧУ, то можно 3 удалить. Дал номер телефона, чтобы могда его найти. Заплатила тыщщщуу рэ!!!!!!!!
Ощущения странные, если честно. Я думала родинки смотрят какими-то аппаратами и удаляют по показаниям... Теперь не знаю успокоиться или идти еще на консультацию?:005:

Антибиотик
03.03.2011, 21:07
Значит туда точно не пойду.Странна все как-то, вроде бы врач онколог, знает, что обязательно нужно на гистологию отправлять, а н делает этого...

Не обязательно все отправлять. Только те, которые вызывают подозрение. Если гистология стоит рублей 700 и удаляются 20 родинок, то разориться можно))

nevanlina
09.03.2011, 16:44
удаляют под местной анастезией?

Антибиотик
09.03.2011, 17:45
Если вопрос ко мне, то да. Это не такое вмешательство, ради которого усыпляют)))
Укол и фсё)

nevanlina
09.03.2011, 18:45
а анализы никакие не нужно сдавать? могут удалить в день обращения?

Антибиотик
09.03.2011, 19:03
а анализы никакие не нужно сдавать? могут удалить в день обращения?

Нет. Не нужно.
Дерматолог Вас осмотрит, позадает умные вопросы и, если все хорошо, то удаление в этот же день. После удаления рассскажет, что нужно делать, а что не нужно. И обязательный осмотр недели через 2 после удаления)

nevanlina
09.03.2011, 19:45
спасибо. теперь нужно решить куда именно идти. а страшноооо, аж жуть. гистологию долго делают?

Антибиотик
09.03.2011, 20:55
спасибо. теперь нужно решить куда именно идти. а страшноооо, аж жуть. гистологию долго делают?

Не долго.
Только азотом или чистотелом не выжигайте. Хорошо?))

nevanlina
10.03.2011, 12:41
Только азотом или чистотелом не выжигайте. Хорошо?)
не буду.;)

Априори
10.03.2011, 12:45
Вот тоже надо заняться.. а после удаления родинки шрамы остаются?

Лола Флюгер
10.03.2011, 13:08
Удаляла в песочном у врача Малика. Он немного странный, но у него возраст уже глубокий, так что списала на возрастные изменения. Удаляли огромную родинку и две поменьше такой огромной машиной, которые вспышки дает. Потом пахнет такой обугленной курицей)). Ттт, никаких последствий. уже около года прошло

nevanlina
10.03.2011, 13:26
заинтересовал Центр Превентивной Медицины. наб. реки Фонтанки, 127. кто там удалял, что скажете?

Антибиотик
10.03.2011, 15:47
Вот тоже надо заняться.. а после удаления родинки шрамы остаются?

Остаются. одни видны, другие - нет.

NikaM
23.03.2011, 13:48
заинтересовал Центр Превентивной Медицины. наб. реки Фонтанки, 127. кто там удалял, что скажете?

я удаляла там лет 10 назад родинку, а теперь опять надо и вот выбираю центр , хотелось бы в случае каких то подозрений гистологию сделать

Прекрасное Жестоко!!
25.03.2011, 19:41
а что насчет Альтермеда...у нас банер растенули,про удаление у них родинок...и недалеко от дома....есть кто-нибудь кто там удалал??

ZENTA
25.03.2011, 21:17
Можете обратиться в Институт красоты на Гороховой http://www.pmi-beauty.ru/
Там работают очень хорошие специалисты.

Lana599
25.03.2011, 22:10
а что насчет Альтермеда...у нас банер растенули,про удаление у них родинок...и недалеко от дома....есть кто-нибудь кто там удалал??

Обходите Альтермед стороной. ИМХО

Антибиотик
25.03.2011, 23:11

Наберите в Яндексе : Альтермед отзывы
и тогда решите, нужно туда идти или нет;)

Антибиотик
25.03.2011, 23:12

даже на ЛВ есть топик)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491791

Агентша 007
26.03.2011, 01:44
+1

mama2008
28.03.2011, 15:16
в 1 мед - в дерматологию

NikaM
31.03.2011, 12:46
вчера удалила 3 шт. в клинике ГИД у Добаша.

sonata
06.09.2011, 12:48
А Гельфонд лазером удаляет или с помощью радио-ножа?

zhuchok
06.09.2011, 13:56
удаляла в 1 меде у Кузнецова
может повторюсь, но не стоит пренебрегать платной гистологией.

я настояла, чтобы сделали, и получила - что есть опасность.
хоть и в шоке, но предупреждена.

Юлькinn
09.09.2011, 12:26
товарищи, уж не кидайте тапками за повтор возможно вопросов, тем много, читала, читала, для себя отметила
-березовую
-1 мед
-ЦЛМ на Гороховой
-Скандинавию на Литейном.

Теперь мой вопрос, родинка видоизменилась, покраснела кожа вокруг.
Куда пойти, чтобы сделали гистологию обязательно (т.е. была такая возможность), и чтобы по возможности удаление было сразу после осмотра. такое вообще возможно? :016:
Ну и цена желательно адекватная (желательно, но не обязательно).
Заранее благодарю :flower:

sweet angel
26.09.2011, 15:12
подскажите, а бесплатно, в смысле по омс, родинки никто не удалял?

petr893
27.09.2011, 00:28
подскажите, а бесплатно, в смысле по омс, родинки никто не удалял?

если Вы сами хотите удалить обычную родинку,то это только платно.

Anny
28.09.2011, 12:17
Удаляла в песочном у врача Малика. Он немного странный,
Наверное, Москалик? Я у него несколько родинок удалила и БМ, который сам доктор. По цене нормально и на гистологию отправляют. И он как раз внимательно все осматривает, а не только то, с чем к нему пришли. И ничего он не странный ;) Только на лице его аппаратом, наверное, нельзя удалять.

Snezana
15.10.2011, 13:32
Дерматолог-онколог Селиванова О.Д,удалила у нее 5 невусов.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.03.2012, 21:11
ап