Просмотр полной версии : выбор зимней обуви(не замерзнуть, не намокнуть)
valya_7@mail.ru
29.10.2009, 02:34
Моему сыну почти 2 года, вторая зима на носу, посоветуйте пожалуйста, какую обувь лучше купить, чтобы ноги не промокли в слякоть и не замерзли в мороз?
LarrysWife
29.10.2009, 03:54
А в первую зиму в чем ходили и чем не устроило?
Сейчас вам будут советовать Викинги:))
МАМА ДОМА
29.10.2009, 10:07
Моему сыну почти 2 года, вторая зима на носу, посоветуйте пожалуйста, какую обувь лучше купить, чтобы ноги не промокли в слякоть и не замерзли в мороз?
В прошлом году у нас были Валенки Котофей (600 р.) в магазинах - это на мороз. А на слякоть сапожки Скандия, с резиновой калошкой внизу, внутри мех. Очень удобно.
На этот год ЭККО (гортекс) - не промокают проверено лужами и вылитым ведром с водой прямо на них.
На морозы ещё не решили , есть с мембраной сапожки.
Кто -то КУОМУ прикупил.
Но две пары надо как ни крути.:001:
У нас на мороз будет куома, а на слякоть - заказала реймовские зимние резиновые сапоги.
Сейчас вам будут советовать Викинги:))
можно посоветую? :))
steffania
29.10.2009, 10:34
можно посоветую? :))
А я не просто посоветую, а спою викингам оду признания! :))Мне очень жаль, что не знала о них в прошлую зиму, когда нам был годик. Вы бы видели, что мой ребенок вчера в луже вытворял. :001: Но, ножки теплые и сухие. И не потеют!!! Надо бы вторую пару какую-то еще, наверное куплю все-таки куому.
Викинги это супер и на слякоть и на морозы, ходим второй год!!!
у нас Викинги:))но пока что ничего сказать про них не могу,т.к. еще не ощутили их крутизны:))но надеюсь оправдают себя.В прошлом году была Куома,не скажу что супер,но нормально,не промокли за зиму ни разу,но вот ножки иногда холодными в ней были:(
ВовкинаМать
29.10.2009, 11:44
Вот у нас тож вторая зима, пока купили ЭККО, а вот если морозы будут думаю прикупить что то, может куому опять:005:
cosmo_katya
29.10.2009, 11:50
в прошлом году kuoma была, в этом купила skandia , ну а потом на холод kuoma опять, но очень хочу попробовать viking все советуют, все-таки надо испробовать.
Veronika2x2
29.10.2009, 15:24
Я выбрала бюджетный вариант (770р). Сноубутсы "Скороход", опробовали, играли в луже минут 10, вода по щиколотку. Всё сухо.
Comme il faut
29.10.2009, 15:26
у нас Рейма
NadinLeo
29.10.2009, 15:34
Мы тоже Экко купили)) Вот задумываюсь еще о Куоме....нужно или нет еще одни сапожки.....А вообще купила бы Викинги, но Викинги и Экко дорогова-то!! Так что Викинги на следующий год!!
Salomeya
29.10.2009, 15:35
У нас в прошлом году была Скандия и на мороз и на слякость, никаких проблем не было. В этом тоже Скандия, ну и про запас новый мембранный "зверь" Орион. Не понимаю, почему многие Сканди на слякоть берут. Мы в прошлом году на шашлыки на Залив ездили. Было -14, отлично провели 6 часов на морозе. Ноги были теплющие.
Lulechek
29.10.2009, 16:10
Викинги и ещё раз они. Не промокают, теплые, ножки не потеют.
Есть куома, но к сожалению она испытания не прошла, промокает безбожно.
Но в морозы будем и её носить.
ksiushkap
29.10.2009, 16:42
У нас несколько пар.... Все мембрана. Я теперь только за мембрану. Это вещь!!! У нас ни одна пара на самом деле не течет (ни которая подешевле, ни подороже...)!!! Все лужи наши, но ни разу домой мокрые не приходили! И ноги всегда сухие и теплые. Главное еще внутрь правильно одеться, чтобы не слишком жарко было...
Вторая Половина
29.10.2009, 18:56
Мы будем пробовать Викинги, сейчас в эпоху интернета их можно купить чуть дороже Куомы....
очень актуальный вопрос!
у нас, к сожалению. все промокает((...потому что в любую обувь при наличии луж вода проникает ЧЕРЕЗ ВЕРХ. Никакие резиновые штаны и утяжки не помогают.
Наверное, пора заняться строгим воспитанием.
Ну, а серьезно и по теме викинги и экко не лезут на наши высокоподъемные и широкие лапы (и старшему, и младшему)
Носим куому и рейму сноубутсы. Довольны, снизу не промокает. Но в сноубутсах жарко, конечно, нога потеет, но не смертельно. Куому вообще нежно любим, тепло и удобно, до -15 нормально. Но дети по улице не ходят, они только бегают - им тепло. Если ходить или стоять - не знаю, может и холодно было бы
marina_nick
29.10.2009, 19:38
У нас на мороз Куома. Сейчас в них жарко.
В слякоть носим Ecco мембранные - ни жарко ни холодно и сухо. Предыдущий хозяин этих ecco ходил в них всю зиму и не мерз, так что и Куома нам может быть не пригодится.
valya_7@mail.ru
29.10.2009, 23:52
Спасибо большое за советы :-)))
Подскажите еще где можно приобрести викинги.
Экко, рейма, куома - это все здорово, но как-то дороговато покупать на зиму несколько пар, может у кого-нибудь остались прошлогодние в хорошем состоянии? размер 24-25. куплю по доступной цене :-)))
еще раз СПАСИБО.
Comme il faut
30.10.2009, 00:39
Экко, рейма, куома - это все здорово, но как-то дороговато покупать на зиму несколько пар, может у кого-нибудь остались прошлогодние в хорошем состоянии? размер 24-25. куплю по доступной цене :-)))
еще раз СПАСИБО.
Викинги в фирм. магазине в ТЦ Питер или в Дети и они дороже Экко, Реймы и куомы.
А объявление о покупке б/у лучше разместить на доске объявлений
Lastoschka
30.10.2009, 01:10
еще раз СПАСИБО.
Викинги достаточно дорогие. Но явно стоят этих денег.
а суперфиты как себя зарекомендовали?
Pushinka
30.10.2009, 14:36
Мы тоже Экко купили)) Вот задумываюсь еще о Куоме....нужно или нет еще одни сапожки.....А вообще купила бы Викинги, но Викинги и Экко дорогова-то!! Так что Викинги на следующий год!!
думаю, что нужно.
Дочка описалась на улице, все ботики Экко мокрые внутри. Сушатся несколько дней (их же нельзя на батарею!), хорошо, что у меня еще прошлогодние куомки были. Спасли!
Внесу разнообразие. Сами уже третий год носим Викинги.
Но тут увидела, что на Пионерской возле Леруа Мерлен открылся магазин Wolfskin - это качественная немецкая мембранная обувь (и одежда OUTDOOR). Мне очень хвалила подруга эту обувь, привозила сыну из Германии. Можно сравнить. Это надежная марка. Детский ассортимент мягко говоря в этом магазине небольшой, но цена сопоставима с Viking, но гораздо дешевле, чем в их магазине в ТК Питер
В общем рекомендую. Я б купила сама, но уже успела приобрести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.