Просмотр полной версии : А в "Салюте" бывают распродажи/скидки?
Zura(Зилёная Гадюка)
29.10.2009, 10:51
Собственно, вопрос: фабрика наша всем известная вообще распродажи делает? А на школьную форму? А когда? :)
При фабрике есть магазин и там частенько что-то есть на распродаже. Попробуйте позвонить по тел 2338981.
Karisolik
29.10.2009, 16:16
А я думала школьной формой уже все в Окее закупились с запасом;)
А что-то распродажное в Салюте, по-моему, есть всегда- висит отдельно, но не много.
Zura(Зилёная Гадюка)
29.10.2009, 16:21
Да я просто видела брючки салютовские в Лукоморье... с небольшим начесиком, с вышивкой, что ли, на попе... но цена атомная просто... меня аж передернуло....
А форма как таковая нам не нужна:) во всяком случае, салютовская :) мы и так от жадности хватанули в ОКее красивый пиджак черный с вышивкой и стразами... за 200 рэ :) Хотя у нас форма другого цвера и пиджак вообще не предусмотрен :))
Позвонить и впрямь надо попробовать, спасибо
Жена Бонда
29.10.2009, 16:35
А что салютовские вещи приличные? Мне казалось, что там по-прежнему совпедовские лекала. Могу ошибаться и буду рада, если они апгрейдились))
Cветланка
29.10.2009, 16:51
А что салютовские вещи приличные? Мне казалось, что там по-прежнему совпедовские лекала. Могу ошибаться и буду рада, если они апгрейдились))
Салют помню по босоногому детству :008:. В ДМ на распродаже купила весной их плащик за 700 ре. Очень симпатичный, на маленькую девочку. Удивилась, что это салют. Но цена первоначальная была 3500 :001:. Ужась!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
29.10.2009, 16:56
Да нет, я хоть пристально за их творчеством не слежу, но порой на глаза попадаются весьма симпатичные вещички. Но цены...:001: Облюбованные мной штаны 128 размера стоят в Луке почти 2000 руб.
носим только Салют, качество очень приличное, на моего ребенка только эта фирма садится идиально;)
;)
Работаю рядом с фабрикой иногда захожу. На мой взгляд цены там на новые коллекции атомные. У них есть сайт, где информируют о распродажах и можно посмотреть коллекции.
Zura(Зилёная Гадюка)
29.10.2009, 17:25
Сайт не работает, вчера туда нос сунула - инфы про скидки какие-то не нашла... :(
Жена Бонда
29.10.2009, 19:31
Цены, кторые тут озвучили не салютовские. Обнаглели совсем магазины. А в магазине при фабрике тоже ценник нечеловеческий?
Karisolik
29.10.2009, 19:51
В августе в Салютовском магазине смотрели дочке пальто драповое, ну или что-то подобное, так вот ценник, по-моему, был в районе 6 тыс.! Не знаю... Я,честно говоря, была не готова. Хотя на наш рост(154) не было и, как оказалось, не бывает.
А блузку мы купили тогда за 1200!:001:
Zura(Зилёная Гадюка)
29.10.2009, 21:23
Цены, кторые тут озвучили не салютовские. Обнаглели совсем магазины. А в магазине при фабрике тоже ценник нечеловеческий?
Не, я допускаю, что в фирменном магазе те брючки стоят тыщи 1,5, а не 1950 +-20 рублей :) Всё равно офигеть можно. Но те хоть были с начесиком... а по 1700, 1500 вообще голый п/э...
В прошлом году в августе искала форму дитяте. Собиралась покупать "салют", потому что нам в школе сказали "салют" и другого не моги :065:, даже артикулы выдали, что покупать. Поскольку сын был первоклассником, я решила пока не ерепениться :))
Так вот, в магазе на самой фабрике пиджаки 122 размера были что-то типа 1890 (+/-), я пришла в шок, пошла в другие магазины, пошарилась в Детском мире и нашла такие же пиджаки но 2006 года поставки, они были по 1600, + скидка по карте, получилось 1200.
Так что, имхо, не магазины обнаглели, а "Салют" обнаглел. Пользуются тем, что директора школ родителей строят (наверняка еще и откаты имеют от "Салюта").
Больше ни за что не буду покупать "САлют" за их цену. Буду следить за распродажами :))
Мы там покупали форму в том году и в этом. Брюки 700-800 руб были в сентябре. Пиджаки ужа:001:с....и 1200...
А распродажи у них по-моему а отдельном здани, не в самом магазине, а в ворота надо зайти...и сразу слева павильон.
Жена Бонда
30.10.2009, 10:24
Я в шоке! Шьют можно сказать на соседней улице, а ценник, как будто платят за растаможку и доставку!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
30.10.2009, 10:35
Я в шоке! Шьют можно сказать на соседней улице, а ценник, как будто платят за растаможку и доставку!!!
Ну так об этом и речь. Лет 5 назад у нас в Купчино появился отдельчик с их одеждой. Ценник был не дешевый, но не заоблачный, где-то даже и ничегошный такой. Ну т.е. из серии "будь это мне нужно в данный момент - купила бы". Была как-то в то же время у них в магазине - платья тогда праздничные стоили рублей 800. Недешево, но и не самые дорогие. В общем, в разумных границах всё было. А сейчас...:010:"Я фигею, дорогая редакция" (С)
Нет, ну скажите мне, почему детские брючки (классический крой, т.к. школьные, ткань такая... внутри легкий начесик, снаружи гладкая, но не блестящая, на попе - да, украшено как-то) стоят почти 2 штуки деревянных?! У них даже транспортные расходы минимальные, по городу-то прокатиться... В общем, офигели... Маленькая Леди на их фоне и то благотворительной организацией скоро будет (хотя у них модели обычно были куда красивее и ценник вполне солидный).
Ага, я вот тоже офигела. У меня у самой нет ни одного пиджака за 1800 (я всё больше по распродажам бегаю :004:), а дитятке - вынь да положь! :015:
А про брюки - просто ах. Мы в прошлом году четверо сносили! Но тогда мне удалось на августовских школьных базарах относительно дешево распродажными закупиться (несалютовскими - белорусскими и фосповскими), а в этом году - беда. Одни штаны остались, они уже продраны внизу, а на распродажах брюк не было. Прям иду и вижу, как я покупаю 4 пары салютовских штанов за их цену :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.