Просмотр полной версии : а у вас есть клон или тролль?
ЗЛЮЩАЯ!Я
29.10.2009, 10:52
собственно вопрос в теме
Крутая Печенюшка
29.10.2009, 10:55
Вам не надоело еще?
Вы тролль?
ЗЛЮЩАЯ!Я
29.10.2009, 10:57
Вам не надоело еще?
Вы тролль?
нет, не надоело
что, вам жалко что ли ответить?!
меня это действительно интересует!
Настурция Petro
29.10.2009, 11:00
Почему интересует?:009:
Почему интересует?:009:
скучно автору,провоцирует...
а это клон модератора )))) решили почистить форум ))
Вам не надоело еще?
Вы тролль?
или клон? :046:
нет, не надоело
что, вам жалко что ли ответить?!
меня это действительно интересует!
а почему это вас "действительно интересует"?
ЗЛЮЩАЯ!Я
29.10.2009, 11:10
а почему это вас "действительно интересует"?
просто интересно посмотреть на опрос,на статистику
МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
в этой теме например отписалось КУЧА народу например, то что они проголосовали, а на самом деле народа было всего тыщ 7-8
грымзочка
29.10.2009, 11:12
А был же уже такой опрос... У многих и не один.
У меня нету... Просто не знаю зачем он мне может понадобиться... Придумаю - заведу
Good Housekeeping
29.10.2009, 11:12
в этой теме например отписалось КУЧА народу например, то что они проголосовали, а на самом деле народа было всего тыщ 7-8
Причем тут клоны? на сайте голосования же голосовали - там клонов не может быть - там защита от повторного голосования.
антигона
29.10.2009, 11:13
У меня есть клон, но создан исключительно для ДО, когда что-то хочу продать, делаю сообщения с того аккаунта.
Просто, бывает, читаю посты какого-нибудь человека - в такой язвительной манере пишет, остро, колко, умно, вырисовывается определённый образ, а потом посмотрю по поиску другие сообшения автора, а она на ДО ищет какие-нибудь панталоны 58 размера в хорошем состоянии. То есть одно дургому, конечно, не мешает, но мне почему-то так смешно в таких случаях становится. :065:ВОбщем, себя хочу оградить от подобной утечки информации:073:
Вы думаете, щас все Вам как на духу ответят - у кого сколько и с перечислением ников?
наив ;)
У меня есть клон, но создан исключительно для ДО, когда что-то хочу продать, делаю сообщения с того аккаунта.
Просто, бывает, читаю посты какого-нибудь человека - в такой язвительной манере пишет, остро, колко, умно, вырисовывается определённый образ, а потом посмотрю по поиску другие сообшения автора, а она на ДО ищет какие-нибудь панталоны 58 размера в хорошем состоянии. То есть одно дургому, конечно, не мешает, но мне почему-то так смешно в таких случаях становится. :065:ВОбщем, себя хочу оградить от подобной утечки информации:073:
а что, человек, умеющий язвительно, остро и колко выражать свои мысли, не может носить панталоны 58 размера? :016:
Ну, семь-восемь тыс. сомневаюсь, что отписались в теме :073: . Если Вы не заметили, то многие сообщения там оставлялись ради поднятия темы.
По теме: клона нет и не будет, тролля тем более. Мне пообщаться на интересующие меня темы, и под своим ником не зазорно :004: А излишним словоблудием я не страдаю.
Оптимистка
29.10.2009, 11:18
нет
грымзочка
29.10.2009, 11:28
а что, человек, умеющий язвительно, остро и колко выражать свои мысли, не может носить панталоны 58 размера? :016:
Неа, он должОн быть милым и добродушным :065: :))
_катяSF_
29.10.2009, 11:30
Нет. Но если когда-нибудь взбредет в голову заводить жалобно-плаксивую тему в ЖГ, то заведу :)) Не хочу, чтобы все знали о моих проблемах (которых ттт нет)
Good Housekeeping
29.10.2009, 11:31
это говорит лишь о том, что человек с острым и колким языком и панталонами - цельная личность - которая не разрывается комплексами и не лжет направо и налево о своем благосостоянии.
Проще говоря - что есть то и пишет.
А кто заводит клоны,чтобы продать на ДО детскую вещь, а в других топах рассказывает про джакузи и загородный дом - обычная врушка, коих много.
Кстати таких можно вычислить, если задаться целью.
_катяSF_
29.10.2009, 11:32
А чем клон отличается от троля?
Неа, он должОн быть милым и добродушным :065: :))
и обязательного 40-го размера? ;)
это говорит лишь о том, что человек с острым и колким языком и панталонами - цельная личность - которая не разрывается комплексами и не лжет направо и налево о своем благосостоянии.
Проще говоря - что есть то и пишет.
А кто заводит клоны,чтобы продать на ДО детскую вещь, а в других топах рассказывает про джакузи и загородный дом - обычная врушка, коих много.
ну да, что-то вроде того.
антигона
29.10.2009, 11:33
Я же вроде как сразу написала, что"одно другому, конечно, не мешает", но всё-равно у меня вот такие это эмоции вызывает, в чём проблема-то? Я, например, не хочу, чтобы кто-то вообще был в курсе, что я покупаю, что продаю, пользуюсь ли я б/у вещами или нет, требуются ли мне панталоны 58 размера:)) или всё же нет.... поэтому мне проще завести для подобных тем клона.
Good Housekeeping
29.10.2009, 11:35
Я же вроде как сразу написала, что"одно другому, конечно, не мешает", но всё-равно у меня вот такие это эмоции вызывает, в чём проблема-то? Я, например, не хочу, чтобы кто-то вообще был в курсе, что я покупаю, что продаю, пользуюсь ли я б/у вещами или нет, требуются ли мне панталоны 58 размера:)) или всё же нет.... поэтому мне проще завести для подобных тем клона.
а что такого в том,что Вы покупаете б\у вещи?
это зазорно что-ли в вашем понимании?
антигона
29.10.2009, 11:43
Нет. Но если когда-нибудь взбредет в голову заводить жалобно-плаксивую тему в ЖГ, то заведу :)) Не хочу, чтобы все знали о моих проблемах (которых ттт нет)
кстати, да. Я вот первый раз на ЛВ зарегистрировалась в начале 2006 года, вобщем-то появлялась здесь регулярно, а потом как-то в период некой депрессии создала сдуру одну плакательную тему в ЖГ (хотя вообще этот раздел и обходила и сейчас обхожу стороной). СТолько мне там всего тогда понаписали:001: Я уж и посты свои поудаляла, но всё-равно название-то было не поменять, а поиск работал хорошо, и тема эта так и висела на мне грузом (наверное, нужно было попросить модератора тему удалить, но что-то я не догадалась тогда). Вобщем, меня это так раздражало, что я предпочла вообще забросить тот аккаунт и создала потом вот этот. Но так как тот за давностью уже удалили, то этот считаю не клоном, а своим родным.
антигона
29.10.2009, 11:48
да вобщем вовсе нет, хотя лично я их тут почти никогда и не покупала, пару раз только ребёнку что-то по мелочи. Просто для себя решила - что МНЕ так проще -вот здесь я просто болтаю, а тот аккаунт -для, так скажем, деловых целей, создать тему, если понадобится, на ДО, в услугах.
Фруза Марковна
29.10.2009, 11:49
В теме Пляра мы их (клонов) уже выводили на прогулку. Удачного поиска:))
антигона
29.10.2009, 11:54
А чем клон отличается от троля?
В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
А клон -просто ваш второй аккаунт на каком-то одном сайте.
Littlemama
29.10.2009, 11:58
нЭт
А что думаете так легко найти панталоны 58 размера:065: или без них ходить:046:
антигона
29.10.2009, 12:12
Продолжаю размышлять -зачем они может понадобиться клон (абстрактно, а не о себе).
ВОт, например, какая-нибудь девушка принимает активное участие в разделе Грачи, или пусть даже здесь, в Обо всём или в ЖГ порой откровенничает о чём-нибудь, ну там, какие-нибудь грехи молодости, что-нибудь такое, фантазируйте сами.
И вот эта девушка хочет устроиться на подработку, например, няней к ребёнку, пишет здесь на доске услуг предложение, а потенциальный работодатель думает: посмотрю-ка я, чем она живёт, эта мадам, ищет по поиску её сообщения, и, о ужас! :001: "Грачи" в данном случае могут подвести.:))
при таком раскдладе уж проще искать работу клону с несколькими сообщениями, а моральный облик работодетели пусть оценивают сами, при непосредственном общении.
Компьютерная Крыса
29.10.2009, 12:14
ЛЮДИ!!Чем клон от троля отличается?И ваще на фига они нужны???
Другое: понимаю зачем они нужны, но вАще-нету
антигона
29.10.2009, 12:16
А что думаете так легко найти панталоны 58 размера:065: или без них ходить:046:
не знаю даже, у меня 46 и панталоны пока отсутсвуют в гардеробе хотя, конечно, может когда-нибудь....:))
ЛЮДИ!!Чем клон от троля отличается?И ваще на фига они нужны???
Клон - второе имя (неизвестное) уже имеющегося автора, используется для "рассказать о том, о чём стесняюсь с основного ника"
Тролль - клон-хулиган, создающий бессмысленые темы, провоцирующий на ругань или высмеивание.
Компьютерная Крыса
29.10.2009, 12:19
В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
А клон -просто ваш второй аккаунт на каком-то одном сайте.
:091::091::091:Спасибо!
Компьютерная Крыса
29.10.2009, 12:20
Клон - второе имя (неизвестное) уже имеющегося автора, используется для "рассказать о том, о чём стесняюсь с основного ника"
Тролль - клон-хулиган, создающий бессмысленые темы, провоцирующий на ругань или высмеивание.
:091::091::091:
Компьютерная Крыса
29.10.2009, 12:21
Другое: понимаю зачем они нужны, но вАще-нету
Е ежели нечего человеку скрывать,то зачем он нужен то?Видать,я динозавр какой то....:(
от мертвого осла уши
29.10.2009, 12:25
был, но я забыла пароль...а на почтовый ящик ничего не приходит...наветно удалили его..тк я им пользоввалась один раз и 2 года назад...
антигона
29.10.2009, 12:33
Е ежели нечего человеку скрывать,то зачем он нужен то?Видать,я динозавр какой то....:(
не вводите нас в заблуждение - Вы Крыса, а не динозавр:))
ответила - другае, т.к. ПОНИМАЮ зачем они нужны, но у меня их нет!
Personality
29.10.2009, 12:52
у меня нет никого... :024:
А в чем разница между клоном и троллем?
А в чем разница между клоном и троллем?
пролистайте 2 страницы назад
Littlemama
29.10.2009, 13:18
клон - это маска, тролль - террорист инета )))))))
википедия отлично разъясняет цели и природу троллинга http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
нет пока .. мне еще учиться и учиться.... судя по всему нелегкое это дело - быть троллем
Роза без шипов
29.10.2009, 13:27
Нет.
~КонфетА~
29.10.2009, 13:50
нет, а зачем?????
Пусяндра
29.10.2009, 13:55
Клона нету...
Тролль... Да я сама как тролль порой :065:
Anywhere
29.10.2009, 14:16
Кто есть тролль? :016:- любитель поболтать что ли? :008:
Кто есть тролль? :016:- любитель поболтать что ли? :008:
скорее любитель водных процедур в парной:065:
КСЮСИНДА
29.10.2009, 15:42
Нет!
Тонкая Веточка
29.10.2009, 15:46
Какой смешной вопрос. Любой клон и неклон при желании может стать троллем, разве нет?
s.h.e.l.l.
29.10.2009, 15:59
нет
Компьютерная Крыса
29.10.2009, 19:39
не вводите нас в заблуждение - Вы Крыса, а не динозавр:))
:008:Ой,точно!!!
Good Housekeeping
29.10.2009, 20:04
Друзья, масса людей использует клонов в то время когда забанены. Собственно для этого множество клонов и создано.
Good Housekeeping
29.10.2009, 20:05
Какой смешной вопрос. Любой клон и неклон при желании может стать троллем, разве нет?
+1 клон и троль - это не тождественные понятия.
Головокружение
29.10.2009, 21:19
Никого у меня нет. Одинока-а-а-а-я...
Я одна:fifa:,точнее это я так раньше думала, пока на счет клона не просветили:))
Крутая Печенюшка
30.10.2009, 00:18
Автора забанили. Я думала, что уже не дождусь.:))
Good Housekeeping
30.10.2009, 00:35
думаю что теперь автор пойдет выгуливать клона. А уж тролль ли он - узнаем скоро)))))
Good Housekeeping
30.10.2009, 09:32
может он встанет на путь исправления и будет сидеть исключительно в красоте
Super_Fish
30.10.2009, 09:39
нет. как-то забыла пароль и создала новый акк, потом пароль вспомнила через пару дней, акк по-моему даже активировать не успели :)) в общем сейчас уже неск лет прошло и он нерабочий точно, я его подарить хотела, а зайти не смогла :(
может он встанет на путь исправления и будет сидеть исключительно в красоте
Это у нас такая исправительная колония на форуме?:))
клон и тролль разные вещи
Good Housekeeping
30.10.2009, 09:57
ну а чего - приобщиться к красоте.......
грымзочка
30.10.2009, 09:57
А я думала Горшки и корешки :065:
А я думала Горшки и корешки :065:
Туда, как я поняла, несостоявшихся, проваливших ЖГшную гастроль. :008:
А в Красоту отпетых - на перевоспитание.:065:
Блин, каждый день что-то новое узнаешь на форуме.:))
грымзочка
30.10.2009, 10:10
Тык Автор топа сначала в ЖГ отжигал, почему его сразу не отправили на исправление? :fifa: (Почему-то вспомнился фильм "Кин-дза-дза", помните там на какой-то планете в растения превращали :065: )
Good Housekeeping
30.10.2009, 10:15
На самом деле, это цитата одного из модераторов - про красоту - но кто тут недавно - могут и не помнить.....
БаБкА ЯгОдКа
30.10.2009, 10:18
есть клон
от него теперь пишу свои проблемы
потому что многие на форуме потом этим тыкают мне
Скво - мутный глаз
30.10.2009, 15:26
есть клон.
Галогенка
30.10.2009, 15:34
нету....
просветите кто такой тролль,чем он отличается от клона???
антигона
30.10.2009, 15:36
нету....
просветите кто такой тролль,чем он отличается от клона???
так вы тему хотя бы по диагонали почитайте, прежде чем спросить, уже не один раз ответили на этот вопрос.;)
Жизнь такая
30.10.2009, 15:37
Почему опрос закрытый???:ded::ded::ded:
Жизнь такая
30.10.2009, 15:39
Я вот тоже никогда не видела на д/о небожителей и других завсегдатаев ЖГ и ОВО. Хотя многие из них участвуют в ОЗ, и всяко не всем все подходит)))
Галогенка
30.10.2009, 15:41
так вы тему хотя бы по диагонали почитайте, прежде чем спросить, уже не один раз ответили на этот вопрос.;)
уже увидела,простите:flower:
Good Housekeeping
30.10.2009, 15:43
я конечно на ДО бываю редко, но я думаю это все комплексы.
дело не в небожителе и не в завсегдатаи ОВО. А в том, что либо человек чего-то стесняется, либо подобные вещи не соответствуют его образу, который он себе придумал. Всех хочется побывать в шкурке богатого и знаменитого, хоть и в виртуальном мире.
Лично знала персонажей, которых почитаешь - прямо очень обеспеченные люди, а в реале очень скромный достаток и стиль жизни.
товарисчи, ТС - не мой клон/тролль, как можно было бы предположить:004:
антигона
30.10.2009, 15:50
да не обязательно стеяняются или дело в придуманном образе. Ну вот я, например, иногда продаю некоторые свои хенд-мейд вещи и даю в этих постах ссылку на свою страницу в Контакте. Но мне проще это сделать со второго аккаунта с несколькими постами, чем с этого, не могу объяснить почему так, но дело уж точно не в "придуманном образе богатого и знаменитого"., хотя у меня такого собственно и нет.:))
Good Housekeeping
30.10.2009, 16:02
да не обязательно стеяняются или дело в придуманном образе. Ну вот я, например, иногда продаю некоторые свои хенд-мейд вещи и даю в этих постах ссылку на свою страницу в Контакте. Но мне проще это сделать со второго аккаунта с несколькими постами, чем с этого, не могу объяснить почему так, но дело уж точно не в "придуманном образе богатого и знаменитого"., хотя у меня такого собственно и нет.:))
ну я простите как могу тогда понять почему Вы это делаете, елси Вы даже не можите объяснить сами.
То есть вам удобно находится не узнаваемым персонажем с этого аккаунта, а для узнаваемости есть другой?
Ну тоже аргумент.
Можно писать все что хочешь - никто не узнает и не проверит.
Но когда человек стесняется ходить ан ДО, а именно об этом мы и говорили изначально, то наводит на мысли, что он стесняется, чтобы не показаться необеспеченным.
Жизнь такая
30.10.2009, 16:03
я конечно на ДО бываю редко, но я думаю это все комплексы.
дело не в небожителе и не в завсегдатаи ОВО. А в том, что либо человек чего-то стесняется, либо подобные вещи не соответствуют его образу, который он себе придумал. Всех хочется побывать в шкурке богатого и знаменитого, хоть и в виртуальном мире.
Лично знала персонажей, которых почитаешь - прямо очень обеспеченные люди, а в реале очень скромный достаток и стиль жизни.
Возможно, да. Или, как сказала Антигона, вроде человек создал себе имидж, а покупает панталоны 58 р-ра...Или острый на язык человек продает из закупки Киргизии платье-маломерку 56 р-ра...
Жизнь такая
30.10.2009, 16:05
Но когда человек стесняется ходить ан ДО, а именно об этом мы и говорили изначально, то наводит на мысли, что он стесняется, чтобы не показаться необеспеченным.
А какая разница??? На форуме??? Ну поажешься необеспеченным, ну и что? Кто в реальной жизни этого человека знает, и так знает ,что он не обеспечен, а кто не знает, для того он вымышленный персонаж...И плевать ему, обеспечен человек или нет)
Good Housekeeping
30.10.2009, 16:09
А какая разница??? На форуме??? Ну поажешься необеспеченным, ну и что? Кто в реальной жизни этого человека знает, и так знает ,что он не обеспечен, а кто не знает, для того он вымышленный персонаж...И плевать ему, обеспечен человек или нет)
В реальной да - но если он потмо будет рассказывать - в процессе диспута, как он в коттедже живет и управляет спорткаром, его быстренько выведут на чистую воду.
И весь имидж вип рассыпется, после того, как достанут с ДО его панталоны 58 размера.
Или дама рассказывает в ЖГ, что отбоя от поклонников нет, все кидают к ногам лимузины, возят отдыхать в отели на джипах, а потом панталоны 58 размера выплывают.
Тертые врушки пользуются для этого клонами.
Good Housekeeping
30.10.2009, 16:12
Да и потом - тут у нас очень просто стать узнаваемым. Я например уже кучу знакомых вычислила. А кроме того участие в оптовых закупках помогает знакомиться.
Потом ко мне приезжали девушки за дисками, и я ездила за дисками, когда еще качать Кино из интернета не умела.
Фабрика ватрушек
30.10.2009, 16:15
есть :support::support::support: :004:
есть :support::support::support: :004:
Много? ЖГ уже по подчерку вас узнает:))
есть клон,а хто такой троль?
антигона
30.10.2009, 16:18
ну я простите как могу тогда понять почему Вы это делаете, елси Вы даже не можите объяснить сами.
То есть вам удобно находится не узнаваемым персонажем с этого аккаунта, а для узнаваемости есть другой?
Ну тоже аргумент.
Можно писать все что хочешь - никто не узнает и не проверит.
ну да, у всех же разное отношение к собственной конфиденциальности в инете, в частности на ЛВ. Да, с этого аккаунта я могу быть более откровенной в каких-то темах, но при этом мне в голову не придёт давать ссылку на свою реальную страницу в Контакте, вдруг меня кто узнает:008: А со второго аккаунта я могу это себе позволить.
~Svetik~
30.10.2009, 16:21
:023: жжете! Хотя согласна!
Good Housekeeping
30.10.2009, 16:21
ну да, у всех же разное отношение к собственной конфиденциальности в инете, в частности на ЛВ. Да, с этого аккаунта я могу быть более откровенной в каких-то темах, но при этом мне в голову не придёт давать ссылку на свою реальную страницу в Контакте, вдруг меня кто узнает:008: А со второго аккаунта я могу это себе позволить.
ну правильно.
у меня просто бы не получилось - я в своих постах очень узнаваема - и по слогу и по опечаткам.
и еще всегда в аргументации использую примеры из личной жизни - а по мелочам можно догадаться - место, время персонажи.
Так что я даже и не пытаюсь.
а это клон модератора )))) решили почистить форум ))
В смысле? Клоны не забаненных участников не запрещены правилами :019:
По теме - есть клон :004:
Крутая Печенюшка
30.10.2009, 16:31
У меня есть клон. Я его создавала, а потом пароль забыла И завела этот акк. Потом вспомнила пароль от старого. Иногда даже на него захожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.