Просмотр полной версии : "Мафия" - игра такая.
Слыхали про такую?
Вчера побывал на тусовке, которая играет в неё.
Посмотрел, как это происходит. Хм-м-м, толком ничего не понял, но судя по тому, как вели себя её участники, это им было явно интересно.
Считается психологической и интеллектуальной игрой.
Проходит в весёлой и непринуждённой обстановке.
В приличном и модном месте. Кальяны, выпивка.
Возраст игроков различный. Вчера играли молодые, есть и более взрослые тусовки. Не коммерция, всё происходит в безденежной форме.
Играет кто-нибудь в неё?
в детстве играли...я чего то не представлю себе , как в приличном месте можно играть в эту игру...?
как в приличном месте можно играть в эту игру...?
поржал но комментировать не буду
манерная сновка
29.10.2009, 11:51
в детстве играли...я чего то не представлю себе , как в приличном месте можно играть в эту игру...?
аналогично. Мне кажется, это игра для подростков ,сейчас, боюсь, в "обычной компании" мне было бы скучно. А тогда да, было увлекательно (лет 13-20). Сейчас могло бы быть приятно среди хорошо знкомых сильных игроков :))
поржал но комментировать не буду
Не...может конечно люди там все приличные и трезвые.
Piter'ka
29.10.2009, 12:13
Я в интернете он-лайн иногда играю, интересно. Как в "Мафию" живьем играть не знаю :)
Не-е-е, реально и место приличное было, и народ интересный, молодой, активный, 10 человек участников.
В большинстве своём новички, многие смущались, когда им необходимо было говорить в течении минуты, арументируя свои мысли и действия.
Ведущий путёвый, постоянно объяснял правила . пресекал нарушения.
Реально, интересный народ, и интересно наблюдать за всем этим было.
Не...я культурно не могу..., после вотки такое просто не возможно.
манерная сновка
29.10.2009, 12:54
это где такое? не секрет?
Piter'ka
29.10.2009, 13:23
Не-е-е, реально и место приличное было, и народ интересный, молодой, активный, 10 человек участников.
В большинстве своём новички, многие смущались, когда им необходимо было говорить в течении минуты, арументируя свои мысли и действия.
Ведущий путёвый, постоянно объяснял правила . пресекал нарушения.
Реально, интересный народ, и интересно наблюдать за всем этим было.
Это правда интересно, а вживую еще прикольнее наверное.
Т.к. вся игра как раз и строится на интуиции, психологии, наблюдении и умении правильно говорить!!!
"Зима-Лето", что на Крестовском острове. Место реально приятное и комфортное во всех отношениях. Красивая и адекватная публика.
Под игру отведено спец.помещение, с большим столом и обслуживающим персоналом.
Всё цивильно, придраться не к чему.
Это правда интересно, а вживую еще прикольнее наверное.
Т.к. вся игра как раз и строится на интуиции, психологии, наблюдении и умении правильно говорить!!!
Точно. Мне даже не участвуя, а созерцая со стороны, было интересно, как люди высказываются, играют, мыслят и реагируют.
Mост Ватерлоо
29.10.2009, 15:28
Мы недавно выпили хорошо и поиграли :)) :)) :)) переругались - мамадарагайа!
Piter'ka
29.10.2009, 16:22
Мы недавно выпили хорошо и поиграли :)) :)) :)) переругались - мамадарагайа!
Мордобой был? :046:
Я в он-лайне временами играю, игра прикольная, но как в реальности это происходит даже представить не могу...
Mост Ватерлоо
29.10.2009, 17:07
Мордобой был? :046:
Толкались в сердцах :) но не до пистолетов :))
Cherries
29.10.2009, 18:28
Слыхали про такую?
Посмотрел, как это происходит. Хм-м-м, толком ничего не понял, но судя по тому, как вели себя её участники, это им было явно интересно.
Возраст игроков различный. Вчера играли молодые, есть и более взрослые тусовки. Не коммерция, всё происходит в безденежной форме.
Играет кто-нибудь в неё?
Госпидя, ну Вы прямо как из села...в это уже играли-играли- потом забыли- а потом опять это стало сильно модно - вот прямо в прошлом году))))
Тут даже на ЛВ несколько тусовок разноколиберных под эту игру собиралось.
Я бы еще поиграла- приглашайте)))
Piter'ka
29.10.2009, 18:43
Я в он-лайне временами играю, игра прикольная, но как в реальности это происходит даже представить не могу...
вот, я тоже не представляю :008:
Госпидя, ну Вы прямо как из села...в это уже играли-играли- потом забыли- а потом опять это стало сильно модно - вот прямо в прошлом году))))
да, из Села и что Вы таки против нас имеете? :017::))
KuklaMukla
29.10.2009, 19:07
Слыхали про такую?
Играет кто-нибудь в неё?
Очень любим эту игру...и публика у нас более чем приличная..на всех вечеринках играем.
манерная сновка
29.10.2009, 19:20
я бы тоже поиграла, наверное, вспомнила бы молодость. Насчет Крестовского подумаю...
А сейчас это такая модная тема. Есть более закрытые клубы, куда только по рекомендации попадешь, есть совсем открытые широкому кругу.
Гyлливep
29.10.2009, 23:33
Играли у костра в походе. Классно, не представляю, как играть не в живую.
читаю их форум-нифига не понятно:009:
Piter'ka
30.10.2009, 00:49
Играли у костра в походе. Классно, не представляю, как играть не в живую.
невживую получается только на интуиции или во время обсуждения внимательно следить за разговором - кто-нибудь проколется...
Печенька с вареньем
30.10.2009, 02:17
мне нра мафия. хочу дома вечерину мафийную замутить
Картошка с рисом.
31.10.2009, 18:35
Да игра хорошо развивает интуитивное чутье.
Кто смотрел сериал «Теория лжи» и прочитал книжки Пола Экмана, это игра идеальный вариант для оттачивания мастерства.
С удовольствием поиграла снова.
хех я вас помнится приглашала, да вы так и не собрались:))
DonVitto
01.11.2009, 13:52
[QUOTE=Т.к. вся игра как раз и строится на интуиции, психологии, наблюдении и умении правильно говорить!!![/QUOTE]
согласен на 90%: игра строится на матиематике и логике. Интуицию нужно ВЫКЛЮЧИТЬ.
Играли в детстве в походе. И помню, что на 5-м канале лет 5 назад в эту игру играли, я выпуски смотрела, очень интересно было :)
DonVitto
11.11.2009, 01:14
в общем кто хотел поиграть и научиться - собираемся это сделать 14 ноября, подробности тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851119&page=9)
читаю их форум-нифига не понятно:009:
с играйте пару игр поймёте ;)
А по бюджетнее, может у нас есть активные люди? кто просто хочет собрать теплую компанию с лв :073:
думаю что человек не первый раз играющий может провести игру:017:
что-то мне 500 ре :010: :065:
DonVitto
08.12.2009, 00:27
500 ре Володя не за игры берет, а за ШКОЛУ, и не понятно про что в формуе пишут, потому что из первого класса в 10 сразу не ходят. Клуюов гже играют немало в городе. а школа ОДНА. добро пожаловать!!!
а у нас уже собралась очень теплая компания с ЛВ, и Володя действительно учит, и учит здорово, и без него было бы совсем не так!
И по моему 500 рублей за вечер - это совсем немного! а играем мы как минимум 5 часов...
А насчет того, что игра для подростков - я бы поспорила!
Я вот например очень неплохо научилась владеть эмоциями, и логическое мышление развивает, и память нужно напрягать, вообщем, главное чтоб коллектив был интересный, а у нас он совершенно случайно получился замечательный :)
а мы собираемся тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1988449&page=26 :)
А как часто встречи то проводятся?
мы каждое воскресенье собираемся, правда пока их было всего четыре, но я уже успела стать настоящей мафия-манкой!!!
Написала в топик , играть не умею вообще.
DonVitto
08.12.2009, 14:29
все когда то не умели вообще, но НАУЧИЛИСЬ :о))
у нас замечательный тренер!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.