PDA

Просмотр полной версии : 22 ЖК,2 филиал,кто наблюдается?

МыФкА
29.10.2009, 11:36
Подскажите,пожалуйста,кто у каких врачей наблюдается в 22 ЖК на Просвещения?Расскажите о впечатлениях.

Miala
29.10.2009, 11:40
Я у Мехниной, мне нравится:017:

Кысёна
29.10.2009, 14:06
Я у Аль жадили....вначале хотела от нее уходить.но сейчас осталась...потому что всеравно хоть и доверю врачам, но проверяю!!!!:ded:
Могу рассказать про врачей там.....
Фролова-чудесный врач, но принимает платно!
Мехнина-очень хороший врач, много кто хвалит ее
Виноградов- тоже очень хороший врач!!!А мед.сестра у него-чудная женщина:)
К Темирхановой все не советуют ходить-говорят что хамка она...но я не была у нее.
Ну вроде про всех рассказала:008:слила так сказать

Monblan
29.10.2009, 15:00
Мехнина увольняется:(((((((((((((((((((((((( В пт. последний рабочий день у нее(((((((((((((((((((((((

lelja
29.10.2009, 17:34
Наблюдалась у Виноградова, никакого негатива за весь период.
Ну и от Фроловой там все в восторге:))

Miala
29.10.2009, 17:49
Мехнина увольняется:(((((((((((((((((((((((( В пт. последний рабочий день у нее(((((((((((((((((((((((
На прошлой недели была у неё, вроде не собиралась она уходить:( Откуда информация?

Miala
29.10.2009, 18:22
:(:(:(:(Позвонила в ЖК, точно увольняется, надо переводится к Виноградову....

Gvozdikova
29.10.2009, 20:17
:(:(:(:(Позвонила в ЖК, точно увольняется, надо переводится к Виноградову....

А как это переводиться? Я тоже у Мехниной.

Monblan
30.10.2009, 00:19
Я была у Мехниной на приеме в среду, она мне сама сказала. Кто будет вместо нее не известно. Я бы тоже к Виноградову перевелась бы.

МыФкА
30.10.2009, 09:53
Девочки,спасибо за отзывы.Взяла номерок к Виноградову,он ещё и по моему адресу оказался.А Мехнина уходит,при мне собирались заклеить её фамилию.У Фроловой была остался неприятный осадок.

Choco
30.10.2009, 10:59
Я была у Мехниной вчера, она ничего не сказала про увольнение. Правда я у нее итак всего второй раз на приеме, наверное не сочла нужным мне говорить. В целом она негатива у меня не вызывала, с ней можно было как-то говорить по-человечески. Единственное, что очень расстраивает, что не дают направление на бесплатную сдачу анализой на инфекции. Все приходится за свои деньги сдавать. Вот вчера я попросила дать направление на сдачу крови на TORCH или хотя бы на токсоплазмоз и цитомегаловирус, на что она мне сказала, что "У НИХ" бесплатно не делают. Хотя мне коллеги с работы, наблюдающиеся в других жк,говорили, что бесплатно сдают. А это ведь лишние 2-3 тыс. И со скрытыми такая же тема. Я надеялась, придя в жк, хоть как-то сэкономить на анализах, т.к. все равно периодически наблюдаюсь у своего гениколога в поликлинике РАН, но похоже получается зря надеялась.

Девушки! Огромная просьба, напишите пожалуйста, если знаете, кто будет вместо Мехниной! И кто будет на приеме у нового врача, отпишитесь как и что. Заранее спасибо!!!

пяточка
30.10.2009, 20:47
Вместо Мехниной будет новый врач, со 2-го ноября. Она сказала, что ее еще не видели.Очень жалко, что она уходит, так как в наших ЖК и так мало нормальных врачей.... Но, понятное дело, что молодой хороший врач будет работать за копьё...

grnatalia
31.10.2009, 12:59
Да уж плохо,что Мехнина уходит,а я только специально перевелась к ней :(.
Мне к врачу 03.11.09 посмотрим,что за новый врач.
Но если кто раньше будет,сообщите как оно.
Хотя думаю новый врач же должен зарекомендовать себя.....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.11.2009, 18:29
Девочки, этот филиал на Просвещения находится?

Monblan
01.11.2009, 19:35
Я была у Мехниной вчера, она ничего не сказала про увольнение. Правда я у нее итак всего второй раз на приеме, наверное не сочла нужным мне говорить. В целом она негатива у меня не вызывала, с ней можно было как-то говорить по-человечески. Единственное, что очень расстраивает, что не дают направление на бесплатную сдачу анализой на инфекции. Все приходится за свои деньги сдавать. Вот вчера я попросила дать направление на сдачу крови на TORCH или хотя бы на токсоплазмоз и цитомегаловирус, на что она мне сказала, что "У НИХ" бесплатно не делают. Хотя мне коллеги с работы, наблюдающиеся в других жк,говорили, что бесплатно сдают. А это ведь лишние 2-3 тыс. И со скрытыми такая же тема. Я надеялась, придя в жк, хоть как-то сэкономить на анализах, т.к. все равно периодически наблюдаюсь у своего гениколога в поликлинике РАН, но похоже получается зря надеялась.

Девушки! Огромная просьба, напишите пожалуйста, если знаете, кто будет вместо Мехниной! И кто будет на приеме у нового врача, отпишитесь как и что. Заранее спасибо!!!

Я на токсоплазмос и цитомегаловирус сдавала самостоятельно в НИИ Пастера, там очень бюджетно. Плюс лаборатория хорошая, некоторые платные клиники туда сами анализы сдают, сама видела, только берут за это ого-го. И на скрытые там тоже можно сдать. Если интересно, как что про Пастера, пишите в личку расскажу. Чтоб не подумали, что реклама.

Да, тоже очень интересно кто будет вместо Мехниной. Обязательно напишите свои впечателения от нового врача!!!!

grnatalia
02.11.2009, 14:45
Извините, перепутала мне идти к новому врачу 10.11.
Так что если кто будет раньше, пишите.

Silly
02.11.2009, 17:57
Девочки,спасибо за отзывы.Взяла номерок к Виноградову,он ещё и по моему адресу оказался.А Мехнина уходит,при мне собирались заклеить её фамилию.У Фроловой была остался неприятный осадок.

А что не понравилось у Фроловой, если не секрет?
Стою у нее на учете, все очень нравится, ничего лишнего не назначает, все расскажет, все покажет.
Был один случай не приятный, но в целом все нравится.

Anna_O
03.11.2009, 20:59
Девочки, вроде ж была темка про 22 ЖК на Сикейроса, не могу найти. :(
Подскажите, кто знает, чтобы записаться на приём нужно в пятницу в 8 утра приходить, да? :(
Кто-нибудь может что-нибудь позитивное сказать про гинекологиню по фамилии Иванова?

Светлана Минтаирова
04.11.2009, 15:29

А что не понравилось у Фроловой, если не секрет?
Стою у нее на учете, все очень нравится, ничего лишнего не назначает, все расскажет, все покажет.
Был один случай не приятный, но в целом все нравится.

Девочки, расскажите в чем дело было? Я у нее тоже на учете стою, была пока только 2 раза, вроде все ничего.
Просто хочется быть готовой к возможным неприятным случаям. Может хоть в личку?

Rouge_cat
05.11.2009, 21:01
Наблюдаюсь у Фроловой, причем до беременности тоже к ней ходила. Она супер! Никогда ничего лишнего не назначает, все рассказывает подробно, не кричит и не ругает. В общем денег, которые я трачу на нее мне не жалко.

А нового врача я во вторник видела в коридоре, довольно молоденькая )

like
05.11.2009, 21:13
Наблюдаюсь у Аль Жадили М.В.
Один позитив.

Rozarina
07.11.2009, 11:09
Темка про 22 ЖК вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1276570) была
У меня Виноградов. Позитивный очень доктор. Перевелась к нему от Аль Жадили.

Trexy
07.11.2009, 23:24
Обожаю Фролову!Прекрасный специалист!
Единственный минус - это УЗИ у неё, мне не очень понравилось. А так 6 лет её знаю - всем рекомендую))

zepesasha
07.11.2009, 23:37
жаль что увольняется мехнина. я к ней ходила офрмлять родовой сертификат, наблюдалась в другом месте. очень приятное ощущение она оставила. про темирханову слышала от соседок одни ужасы.

Nadin2105
07.11.2009, 23:39
Мне Виноградов не по душе и его методы....но менять не стала. Только, похоже, я одна такая тут при подобном мнении))))

Monblan
13.11.2009, 15:09
Кто-нибудь уже был у нового врача, который вместо Мехниной? Как она?

Miala
13.11.2009, 15:15
Я забегала уже, с ней сидела акушерка ( как я поняла которая с Виноградовым работает), а так врач молоденькая, такое впечатление, что только из института :) Больше ничего не могу сказать, она почти всё время молчала, говорила акушерка :)

Rozarina
13.11.2009, 18:23

Приходила к своему доктору Виноградову на прием, и в его кабинете сидела как раз новая доктор. На первый взгляд- да, молоденькая. Но меня осматривали оба доктора, по очереди. И у меня сложилось четкое впечатление (это именно мое мнение), что она во многих вещах разбирается лучше Виноградова. Во всяком случае в нескольких вопросах, где он ничего не смог сказать, она давала совершенно четкие ответы. И я заметила, что акушерка тоже именно к ней больше обращалась с вопросами и поддерживала ее выводы, тогда как мой доктор отмалчивался... Хотя к Виноградову я тоже обычно отношусь очень положительно...

Choco
25.11.2009, 11:32
Напишу про нового врача, которая вместо Мехниной. Была у нее на приеме 23-го.
Сама по себе врач приятная, негатива не вызывает. Но принимает таааааак долго!!! Я чуть с ума не сошла в очереди сидеть. Сама я была в кабинете не более 15 минут, но передо мной многие по 40-50 минут были. Я просидела там 3 часа! Так что готовьтесь к этому заранее...

yanama
25.11.2009, 12:14
А я наблюдаюсь у Темирхановой.Перед тем как попасть к ней на прием прочитала много негативных отзывов и оч. расстроилась.На первый прием пришла в боевой готовности, чтобы дать ей отпор на любое действие или высказывание и если что -сразу к другому врачу, но на удивление все прошло гладко, так же и во второй прием и в третий.Единственный минус это забывчивость...ну и высказывание - "Эй...женщина..куда в обуви на весы":))))))))
А так поживем увидем.
Знакомая наблюдается у Виноградова и очень давольна.