PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте роддом в Москве!

~З@Б@В@~
29.10.2009, 12:07
Девочки, насоветуйте плз где и как в Москве рожать!
Сестренка вышла замуж за Москвича и укатила к нему...
В Питере наблюдалась в "сердечном " роддоме.
Обратлась по полису ДМС в предлагаемый полисом 29 роддом -
столкнулась с ужастным хамством :010:

~З@Б@В@~
29.10.2009, 23:50
Помгите пожалуйста выбрать из этого списка:
«РОДОВСПОМОЖЕНИЕ» ЗАО "МИЛЛТа" на базе роддома №7 (Коломенский пр-д, д.4, корп. 2);
Роддом ММА им. Сеченова (Б. Пироговская , д. 6)- только родовспоможение;
Роддом №4 (ул. Новаторов, д.3, ст.м. «Калужская»);
Роддом №29 (Госпитальная пл., д.3)

marlee
31.10.2009, 03:05
никогда никому небуду советовать рд. считаю что надо выбирать врача и/или акушерку. а не р/д. ну и для мск -все таки поближе к месту жительства.

велеся
31.10.2009, 06:31
Если говорить за себя, то я бы выбрала только роддом № 4.

Sil'wa
31.10.2009, 22:59
Посоветую рд 15,на Шарикоподшипниковской.Я там сына 4 года назад рожала.А доктор Калинина Татьяна Ивановна.С ней лучше подъехать и поговорить...

Аляша-Аляша
02.11.2009, 01:16
Помгите пожалуйста выбрать из этого списка:
«РОДОВСПОМОЖЕНИЕ» ЗАО "МИЛЛТа" на базе роддома №7 (Коломенский пр-д, д.4, корп. 2);
Роддом ММА им. Сеченова (Б. Пироговская , д. 6)- только родовспоможение;
Роддом №4 (ул. Новаторов, д.3, ст.м. «Калужская»);
Роддом №29 (Госпитальная пл., д.3)

7 роддом я бы точно не советовала (я в свое время писала на них даже жалобу в департамент здравоохранения москвы). Все врачи, с которыми мне довелось пообщаться, оказались хамами и вымогателями:(
4 роддом очень и очень неплохой, я рожала в клинике ева при 4 роддоме (щас клинику уже правда прикрыли), родблок и акушерская бригада у евы были роддомовские, только врач свой, родблок там вполне приличный, есть экскурсии даже в него для желающих:) Единственный минус - в 4 роддоме оч любят применять акушерский сон с пом Промедола, который нередко останавливает родовую деятельность. А потом эту самую деятельность активно стимулируют.
а вообще много отзывов о московских роддомах и врачах здесь (http://www.roddoma.ru/)

nekrasochka82
05.11.2009, 17:05
про 7 роддом ничего плохого сказать не могу. Сама там рожала дочу (бесплатно), все очень понравилось, правда это было в 2001году, за это время много могло поменяться. Но! когда я там рожала кроме как киска и заинька ко мне не обращались.
подруга рожала в этом году в р.д.№20 тоже бесплатно, говорит что довольна как слон.

нафанька
07.11.2009, 21:30
Если говорить за себя, то я бы выбрала только роддом № 4.

очень много хороших отзывов от моих подруг которые там рожали.Сама рожала в 3.Очень довольна.

Bell
07.11.2009, 22:17
Очень прилично родила в НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова на Опарина. Неожиданно с дежурной бригадой. Приняли в лучшем виде.

Vorobushek
09.11.2009, 16:54
Я рожала в 10 по контракту, все были очень внимательны. очень хорошие условия после родов, но бесплатно там не советую
Подруга рожала в 7 бесплатно осталась довольна

nura77
09.11.2009, 23:19
меня подружка только что родила где то на соколе очень довольна

iness
09.11.2009, 23:28
подругапервую и вторую рожала в центре планирования семьи на севастопольском-довольна очень

сестра первого ивторого буит в декабре рожать на белорусской гдето опять ( если нужно-могу уточнить)

Tonific
10.11.2009, 00:30
+1 Центр планирования семьи и репродукции. У меня там подруга родила 27 октября очаровательного сынишку, весом 4050, с одним маленьким разрезиком.Очень довольна. В общем, надо смотреть по бюджету, данный центр не из разряда народных;)

iness
11.11.2009, 02:11
этта точна!
я слышала сумму 150...и это минимум, чуть ли не первые сутки тока....2е-3и ес-на дешевле, ну и вроде выписывают они на 3й день там

Lenar
11.11.2009, 21:54
Подруга рожала по контракту в 29 - очень довольна, в целом платное отделение там хвалят

Kyksa
12.11.2009, 14:05
Рожала в мае в ЦПиР. Шла к конкретному врачу. Осталась довольна, но без особых восторгов. По условиям, конечно не сравнить с питерской Скандинавией. Контракт стоил 100 тыс. руб. Кста, я лежала не 4, а 6 дней - дополнительных денег не платила.

mouser1
18.11.2009, 15:41
я живу рядом с 4 РД, там рожала подруга, но давно (5лет назад), вспоминает как страшный сон, следущего рожала в другом месте. Но она рожала бесплатно, мест не хватало, лежала в коридоре

Romash-Ka
18.11.2009, 17:12
Мы с мужем сперва попали в рд №29 по полису ДМС (36 недель), там не понравилось отношение и обслуживание (на платном УЗИ даже бумажное полотенце не дали, для того, чтобы гель вытереть, индивидуальный врач, Соколовская Вера Владимировна, сразу сказала, что нужно лечь на дообследование в 38 недель - 1 койко-день 3200р, хотя показаний осбледоваться особых нет, кроме низкого гемоглабина). Мы расторгли с ними контракт. Нам сейчас 39 недель, пытались заключить контракт с рд №7. Нам предложили врача Седову Светлану Евгеньевну. Пока заключать контракт не согласились, т.к. говорят, что роды должны быть не естественные, а оперативные (кесарево), хотя никаких особых сложностей нет. Первое впечателение - хотят побольше денег со страховой компании снять по полису ДМС. Говорят, что без заключения их невропатолога не будут заключать контракт на естественные роды. Вот и маемся с неопределенностью - где будем рожать???? Многие советуют брать направление по месту жительства на роды по полису ОМС (на всякий случай).

Romash-Ka
18.11.2009, 17:15
И еще в рд№7 сказали, что посетителей не пускают из-за карантина по H1, и рожать с мужем поэтому нельзя! Как в других роддомах пока не узнавала.

Чайная соня
18.11.2009, 18:12
Похвалю 10 роддом. Там очень хорошее детское отделение, можно лежать вместе с ребенком (палаты "мать и дитя"). Рожала там бесплатно чуть меньше года назад. Бытовые условия ну так себе, но не ужас-ужас. Если по контракту - то естественно лучше. Доктора могу порекомендовать, если нужно. А вообще там и без договоренностей нормально принимают роды. главное самой не бояться, хотя это самое сложное.

Romash-Ka
16.06.2010, 09:29
6 месяцев назад родила сына в РД№7 по контракту с Милтой. Врач Седова Светлана Евгеньевна делала кесарево сечение. В результате малыша вынули на 2 минуты операции, шов оч аккуратный, условия в РД хорошие и на дородовом и на послеродовом.:support::):):)

Vannil
22.06.2010, 03:01
очень стремительно, поэтому незапланированно25-й. Бесплатно и выше всех похвал!!! Была договоренность с акушеркой из 4, но он закрыт был на мойку.

Ножка на ножку
28.06.2010, 08:34
на люблинской род дом хороший... точный адрес не помню, он как будто в парке прямо... много отзывов хороших.