Просмотр полной версии : Куда выехать погулять
Хочу выехать с собаками погулять в леса, поля. Может, подскажет кто-нибудь, куда можно поехать. Хорошо бы, чтобы на электричке можно было доехать и до места свободной прогулки недалеко было идти.
Amor Amor
29.10.2009, 18:34
Можно поехать с Витебского вокзала, выйти на остановке.. (не помню какой то км), вообщем перед г. Царское Село. Справа от платформы хорошие поля.Людей обычно там мало.
21 км. станция. :)
но народу там прибавилось, как и собак....
Я люблю сходить в Павловский парк (со стороны Тярлево если заходить и ессно в глубь уходить, а не к дворцу:wife:). Еще хорошо прогуляться по Баболовскому парку, в Александровский парк тоже если в глубь. А на каждый день- выхожу за линию напротив ж/вокзала в Пушкине. Места достаточно много, фонари есть.
А вообще- летом мы ездим на залив:019:. Собаки, палатки, костер, мммм....лето
Amor Amor
29.10.2009, 23:04
выхожу за линию напротив ж/вокзала в Пушкине.
т.е Вы гуляет со стороны платформы, откуда электрички едут в город?
Хочу выехать с собаками погулять в леса, поля. Может, подскажет кто-нибудь, куда можно поехать. Хорошо бы, чтобы на электричке можно было доехать и до места свободной прогулки недалеко было идти.
Приезжайте к нам гулять, у нас парк + поля и 2 сеттера. На электричке - ст.Сосновая поляна, с Балт.вокзала.
А вообще Вы бы сказали, откуда ехать собираетесь и сколько по времени готовы ехать, вокзалов, станций и направлений выезда много.
Мне в Лосево нравится, но я туда специально с собакой гулять не поеду:))
т.е Вы гуляет со стороны платформы, откуда электрички едут в город?
Да.:) Когда ждешь электричку в город, стоишь на платформе-виднеется здание с голубой крышей. Это здание Россельхозакадемии (?).Там хорошее поле, траву регулярно косят, есть асфальтированные дорожки, и что немаловажно фонари, т.к. сейчас уже темно по вечерам.
(еще мы там любим "мышковать" очень)
Спасибо за советы, проанализировала всё, найденное с помощью интернета. Очень многие советуют именно в Павловск. Попробуем сначала туда. Летом-то мы на даче в Сосново по выходным отдыхали, там хорошо, но далековато. Вот Пушкин-Павловск как раз то, что надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.