Просмотр полной версии : Абсолютно правдивая история из жизни одного почищенного кишечника.
Не могу не написать, ибо любителей чистки кишечника последнее время встречаю очень часто.
Итак, начну.
Предыстория- красивая, молодая сотрудница моей организации очень внимательно относилась к своему здоровью. Настолько, что иногда мне казалось, что она...перебарщивает. То есть интерес к своему здоровью у нее постоянно повышался, и на пике этого интереса она стала посещать кружок рейки.(в поисковике можно узнать, что это-просто я сейчас не об этом). Параллельно с рейки она голодала и частенько баловалась клизмами, подробностями о результатах которых в стиле рекламы БАДов на канале ТДК-любила делиться с подружками. Вообще понятие здоровья для нее почему-то ассоциировалось с понятием ЧИСТЫЙ кишечник.
Да! Немаловажным штрихом в моей истории будет акцент на сугубо мужском коллективе, в кот. ей пришлось работать.
Ну, начну конкретнее.
Эта дама принесла себе (и мне, но я :008: очень ветрена и о здоровье...ну, неважно про меня) волшебный рецепт (да-да, она именно так и сказала) ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА.
Рецепт- взять кефир, положить туда по ложке зерен различных круп, добавить чеснок, какие-то приправы, добавить еще чего-то-и поставить все это НА 2-3 ДНЯ РЯДОМ С БАТАРЕЕЙ (в тепло).
Затем ЭТО пить по чайной ложке в течение дня.
Когда она принесла ЭТО на работу в баночке, вонь была жуткая.
Баночку по ложке она съела за день.
ИТОГ сей басни, а также о мужском коллективе (девушки меня поймут) - в конце рабочего дня мужики вызвали ей скорую-ибо деУшку скрутило не по-деццки прямо на рабочем месте. Пахло плохо.Кишечник не прочистился, а наоборот- ей пришлось вставлять трубку в попу в больнице. Правда, часов в 9 вечера ее отпустили.
Я повторюсь-было НАСТОЛЬКО ПЛОХО, что ПРИШЛОСЬ вызвать скорую.
Вот такая вот грустная история про попытку почистить кишечник прямо на рабочем месте .Перед мужиками на работе ей жутко стыдно.
Девушки! Не чистите кишечник на рабочем месте :ded:
да уж...милый рецепт.
а у меня свекровь пироги печет на сильно просроченном вздувшемся кефире..беее, но это у нее обязательное условие.:ded:
я вот до сих пор не знаю, можно так или нет:008:.хотя пироги домочадцы едят)
вроде на кефире пироги печь-можно. насчет сильно просроченного-не уверена. я вообще к просроченному плохо отношусь.
Я в принципе о чем пыталась сказать - не пойму, в чем прелесть "чистого" кишечника?
вобще что такое "чистый" кишечник?
может, будет достаточно не жрать всякую гадость, а? ну я люблю кефир, только не из-под батареи. Клизмы-не люблю и не делаю. Хватило роддома.
У меня много маленьких родинок. Так вот, та самая девушка связала это с моим "грязным" по ее мнению кишечником. а вобще-меня фанатики пугают. фанатики всего-грудного вскармливания, искуств.вскармл, прививок, антипрививок, совм.сна, чистого кишечника и тыды. Я пугливая.
да уж...милый рецепт.
а у меня свекровь пироги печет на сильно просроченном вздувшемся кефире..беее, но это у нее обязательное условие.:ded:
я вот до сих пор не знаю, можно так или нет:008:
Да вроде не криминал. На вздувшемся не пробовал, но на старом (лишь бы чистый был) - легко. Там все-таки нормальная термообработка, грибки не выживают.
да не криминал, конечно. Интересно, все-таки родинки мои говорят о степени загрязненности моего кишечника?
опять же- ну тугодум я....ну плин почему мой кишечник-грязный? мне казалось, что у меня там живут милые полезные бактерии.
мне казалось, что у меня там живут милые полезные бактерии.
они милые, но гряяяяяяяззныыыееееее :))
new_idea
29.10.2009, 14:17
Красивая история:)
Еще один приемр, как люди издеваются над собственным организмом... где голова?:(
new_idea
29.10.2009, 14:18
мне казалось, что у меня там живут милые полезные бактерии.
вот и мне кажется, что они милые и полезные:)) и всякой ерундой их не надо травить.. они сами справятся, лучше питаться правильно...
так тут не голову хотели почистить, а другое :)
видимо надо было начать с головы:065:
*Staisee*
29.10.2009, 14:24
печальная история.
В голове действительно не прочистишь, вот другое место и страдает :)
Мне знакомая рассказывала про чудодейственное очищения путем выпивания литров подсоленой воды. По описанию это походило на изощренную пытку
история тем печальнее, что с мужчинами на работе не пококетничаешь, как раньше...они стали ей настолько близки, что речи о романтике уже не может быть...какая уж там романтика, когда.....
Зато их коллектив был сплочен духом :026: единства, так сказать, оказывая помощь коллеге :)
героиня- уволилась по собственному желанию.
Аленушка*
29.10.2009, 14:53
Дело в том,что эта дама просто дура!!!!!!!!!!!!!!!
Простите меня,но к чисткам НУЖНО ПОДХОДИТЬ СЕРЬЕЗНО!Не слушая подруг,а читая соответствующие книги.
Тут мне все понятно-у нее сильная интоксикация,зашлаковка.кишечник весь забит и когда она эту смесь ядерную выпила(ни за что такую не стала бы пить)то у нее все всосалось,произошло отравление.а так как кишечник забит-эфекта не получилось-забито же все!Надо не Бады пить.а травки натуральные.Если уж на то пошло.И грамотно.Соотвествующую дозу!
Я ЧИСТИЛА КИШЕЧНИК ПО МАЛАХОВУ(ПО УОКЕРУ,ПО ЩЕДИЛОВУ-СУТЬ ОДНА)-нужно каждый день в течении месяца делать клизмы пока не будет идти чистая вода.
У меня после это пропали прыщи-все и везде,висячие родинки,запах изо рта,кожа стала красивая,ногти ломаться перестали,волосы стали хорошо расти.
Только надо все грамотно делать!
Принимая без разбора вкусную пищу в трудноусваиваемых для организма сочетаниях и при этом переедая, мы накапливаем в толстом кишечнике неперевариваемые части продуктов, которые годами скапливаются в складках-карманах. Общий вес таких каловых завалов может быть от 8-25 кг.
Постоянно пополняемые, они превращают толстый кишечник в огромный неподвижный мешок с отходами, который вытесняет с положенных мест внутренние органы, поджимает диафрагму - главную мышцу, обеспечивающую правильное дыхание и работу сердца. При этом диафрагма выключается из процесса дыхания (а значит, и очищения). Резко сокращается работа легких, смещаются печень, почки, уменьшается подвижность тонкого кишечника, наступают неприятности с мочеполовой системой. Особенно страдает нижняя часть прямой кишки и заднепроходное отверстие: передавленные вены вытягиваются кровавыми узлами.
Если болеет толстый кишечник, начинают страдать полость рта, зубы. Возникают заболевания уха, горла, носа. Болеют бронхи, возникают мигрени и многое-многое другое. Все вышеперечисленное показывает, насколько важна эта чистка.
Кому интересно-можете вот тут почитать,как это делать ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
http://updiet.info/ochishhenie-tolstogo-kishechnika.html
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/kish/8.html
Еще хочу сказать,что я когда отдыхала в Египте,то познакомилась с 2-мя женщинами.Одной из ниха 72 года-я бы ей больше 48-50 низачто не дала!!!,а другой 55-так она на 70 лет и выглядела.
Первая-вся больная-разбольная была,куча инфарктов,камни были,она уже умирать собралась пока ее одна знакомая не надоумила книгу одну прочитать.Прочитала.Почистила кишечник,поголодала,почистила печень-стала как огурчик.Камни все вышли!ничего не болит уже 10 лет.Последний ее рекорд-голодание 27 дней только вода и все!!!
Я ее сама видела!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой муж кстати тоже уже 6 лет голодает каждый год в мае по 10 дней-РЕЗУЛЬТАТ Я вижу своими глазами!!!!!!!!!просто преображается после этого.на столько хорошо себя чувствуют потом.
Дело в том,что эта дама просто дура!!!!!!!!!!!!!!!
...
Общий вес таких каловых завалов может быть от 8-25 кг.
...
Постоянно пополняемые, они превращают толстый кишечник в огромный неподвижный мешок с отходами, который вытесняет с положенных мест внутренние органы, поджимает диафрагму - главную мышцу, обеспечивающую правильное дыхание и работу сердца. При этом диафрагма выключается из процесса дыхания (а значит, и очищения). Резко сокращается работа легких, смещаются печень, почки, уменьшается подвижность тонкого кишечника, наступают неприятности с мочеполовой системой.
...
Если болеет толстый кишечник, начинают страдать полость рта, зубы. Возникают заболевания уха, горла, носа. Болеют бронхи, возникают мигрени и многое-многое другое. Все вышеперечисленное показывает, насколько важна эта чистка.
Согласен с характеристикой дамы. К сожалению, она не одинока в этом своем свойстве.
Дама эта, конечно, дура, но дура она совсем по другому поводу.
Ферментированные злаки (крупы) - а именно так называется то, что она пыталась приготовить-, действительно, весьма полезный для здоровья (в том числе и для кишечника) продукт. Однако, технология приготовления была ею грубо нарушена. Никто в здравом уме и трезвой памяти не оставит !у батареи смесь злаков и кефира на !2-3 суток. У батареи следует оставлять на 2-3 часа, не более!! иначе вы получите самогонку и прочие малополезные для здоровья продукты.
З.Ы. Я уже более 5 лет практически каждый день употребляю ферментированные продукты и ничего кроме пользы не наблюдал...
заднепроходное отверстие: передавленные вены вытягиваются кровавыми узлами.
вот видите ли, в чем я сомневаюсь - моей бабушке 91 год. она не чистила никогда кишечник. вышеописанного нет. вобще такое действительно бывает в жизни - не в триллерах?
Я ЧИСТИЛА КИШЕЧНИК ПО МАЛАХОВУ(ПО УОКЕРУ,ПО ЩЕДИЛОВУ-СУТЬ ОДНА)-нужно каждый день в течении месяца делать клизмы пока не будет идти чистая вода.
У меня после это пропали прыщи-все и везде,висячие родинки,запах изо рта,кожа стала красивая,ногти ломаться перестали,волосы стали хорошо расти.
В другой теме я читаю, что вы чистились в 21 год. У вас что в 21 год были все вышеперечисленные ужасы :001:
Знаете, мне уже 40, но ТТТ ни прыщей, ни запаха... и с кожей всё окей, а волосы просто :019: и никаких чисток при этом:065:
Знаете, мне уже 40, но ТТТ ни прыщей, ни запаха... и с кожей всё окей, а волосы просто :019: и никаких чисток при этом:065:
Так наверное у Вас секрет какой-то есть: может например питаетесь нормально и моетесь по утрам?:091:
еm14,
ну вот Вы как минимум владеете медиц. терминологией. Может, Вы в курес - есть связь между моими родинками и "грязным" кишечником?
CitizenV
29.10.2009, 15:42
еm14,
ну вот Вы как минимум владеете медиц. терминологией. Может, Вы в курес - есть связь между моими родинками и "грязным" кишечником?
:0016::))
(Может, мне все-таки промолчать?...)
не молчите, умоляю.
вот и Аленушка тоже говорит про родинки. Откуда это?
а em14 - хорошо излагает, ...Я люблю читать когда знаков!!!!! мало в тексте. Это меня успокаивает.
про связь родинок и грязного кишечника мне лично очень неприличные вещи на ум приходят:065::065::065:
я ж говорю-я тугодумка....я вобще связи не вижу...я вижу связь моих родинок с родинками моих мамы и бабушки....
Тут мне все понятно-у нее сильная интоксикация,зашлаковка.кишечник весь забит и когда она эту смесь ядерную выпила(ни за что такую не стала бы пить)то у нее все всосалось,произошло отравление.а так как кишечник забит-эфекта не получилось-забито же все!Надо не Бады пить.а травки натуральные.Если уж на то пошло.И грамотно.Соотвествующую дозу!
тссс...только даме той не говорите!..а то ведь повторит..на чистый кишечник!:))
Я ЧИСТИЛА КИШЕЧНИК ПО МАЛАХОВУ(ПО УОКЕРУ,ПО ЩЕДИЛОВУ-СУТЬ ОДНА)-нужно каждый день в течении месяца делать клизмы пока не будет идти чистая вода.У меня после это пропали прыщи-все и везде,висячие родинки,запах изо рта,кожа стала красивая,ногти ломаться перестали,волосы стали хорошо расти.
Только надо все грамотно делать!
ага..а не будешь ли через несколько сеансов таких мммм...терапий ходить мило попукивая:))..простите за натурализм..
нет, не будешь. если-читай далее-
Вы не видели передачу, где Малахов учил правильно...ммм...в туалет ходить?
кста, я не смотрю Малахов+. клянусс. случайно попала.
еm14,
Между Вашими родинками и ЧЬИМ грязным кишечником?!:091:
Конечно нет никакой связи:flower:
ну и ладненько.
отпущу нафик закравшиеся мысли - надо отчет доделать.
Буду жить дальше с энергетикой, не доросшей до воооооон того угла (это я массаж пыталась выпросить по полису ДМС у невролога) и грязным кишечником.
кстати - рецепт-то популярный оказался на самом деле. А он из инета был распечатан, я спец-но подробности не указывала-вдруг кто захочет..а тут многие в курсе.
Мне знакомая рассказывала про чудодейственное очищения путем выпивания литров подсоленой воды. По описанию это походило на изощренную пытку
это прокшалан называется у меня муж делал действительно результат был ,как обещали в самом конце...:005:
в самом конце чего :001:...
Я как-то раз такое пробовал. Нет бы мозги сначала прочистить! :)) Но, честно говоря, ничего особенно ужасного не было. Но эти процедуры на самом деле не стоит делать без медицинских показаний (просто так "чиститься от шлаков" не стоит). А если надо делать, то для этого есть специальные средства (например, Макрогол 4000 (http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2220.htm)).
в самом конце чего :001:...
какаешь просто водой делов тааааааа:))
Аленушка*
29.10.2009, 16:45
еm14,
Это надо не тут спрашивать.
Купите книгу малахова или другого народного целителя и узнаете-связь есть!:ded:
Про попукивание--бред полный!:wife::009:
5 раз чистила кишечник-ничего такого не было.Чушь какая-то!:ded:
Кстати -странный вы народ-противитесь народным методам лечения.а когда никакие врачи не помогают-все-вавно многие бегут к бабкам которые им ПОМОГАЮТ народными как раз средствами!
Мне вот врачи не помогали и сейчас не помогли(с жулудком)я спасала себя только грамотными чистками
[QUOTE=Аленушка*;33106563
Мне вот врачи не помогали и сейчас не помогли(с жулудком)я спасала себя только грамотными чистками[/QUOTE]
извините за офф- с "жулудком" что?
Это надо не тут спрашивать.
не, ну почему.
меня em14 виртуально располагает. я ему доверяю. виртуально.
я ж писала- у него стиль изложения такой :) мало капсов и знаков!!! мне, сангвинику, это нра.
А Малахов- он такой...эмоциональный...пугающе.
Цитата:
Сообщение от Вишня http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33106414#post33106414)
А то, что кушаешь? Куда деваеЦЦа?
[QUOTE=Аленушка*;33106563]Это надо не тут спрашивать.
а целитель малахов пишет в соавторстве с целительницей прокловой?..тогда куплю, женский взгдяд на проблему тоже важен.:ded:
нет, не будешь. если-читай далее-
Вы не видели передачу, где Малахов учил правильно...ммм...в туалет ходить? Вышел на середину зала и сел в позу орла. я в ауте была.
кста, я не смотрю Малахов+. клянусс. случайно попала.
Я малахова не смотрела ни разу, но знакомый врач ВМА говорил что это самая правильная поза...что мол кишки правильно распологаются:0019:
Я как говориться за что купил, за то продал, но для меня это сомнительно...хотя...
читала, что в коммунальных туалетах эта поза популярна. Там люди вынуждены кишки правильно располагать.
Мать Моржиха
29.10.2009, 17:07
ой...так она,это,обкакалась Што ли?
кто?
ааааааа...да нет, я могу попробовать покрасивше слова подобрать- ну, у нее были нестерпимые (так как она прикрикивала, то приступообразные) боли + вздутие..для того, чтобы его убрать, поставили эту ерунду...как ее...
[
Про попукивание--бред полный!:wife::009:
5 раз чистила кишечник-ничего такого не было.Чушь какая-то!:ded:
эээ, матушка, не такой уж и бред..с годами-то. :ded: кишечник, он, поди не пластмассовый, а пластику там может и делают, но не все)
Аленушка* "Дело в том,что эта дама просто дура!!!!!!!!!!!!!!!
Общий вес таких каловых завалов может быть от 8-25 кг."
Как сказала мне знакомая - доктор: "Ни разу на вскрытиях не видела".
Каловые ЗАВАЛЫЭто ж надо придумать,ну я в восторге!я,может,абсолютно не продвинутая--Малахова смотрю тока с целью поржать,но..Вот какие имею вопросы--ваще кишечник видели товарищи--чистильщики?Тада вопрос:ГДЕ там могут размещаться вышеозначенные завалы..8кг..ну фих с ним,не 25,возьмем по минимуму:))?По моему скромному соображению.должна возникнуть непроходимость и сильнейшая интоксикация,но не в виде прыщей,родинок и каки в роте,а самая настоЯщая--в виде отравления!
Далее--слыхали ли о атрофии функций когда-нибудь?И о том,что если постоянно стимулировать кишечник клизмами,то его мышцы ослабевают и придете вы к тому,что без клизм и слабительного нормально сходить в туалет просто не сможете в конечном итоге?Не говоря уже о том,что не место в заднице мёду,йоду,растительному маслу,лимонному соку и проче,прочее,прочее.Да даже воде--по-хорошему-то.
ИТОГ:если Вы здоровы,то заниматься всей этой чушью нет ни малейшей необходимости,а есть необходимость поменьше СНИКЕРСАУ,гамбургеров и сарделек магазинных--и с кожей,с рожей,с запахом изо рта будет усё в ажуре,как говорил наш шеф,и в задницу пихать нен надо будет ничего.
Цитата:
Сообщение от Вишня http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33106414#post33106414)
А то, что кушаешь? Куда деваеЦЦа?
эвакуируется после нескольких кружек солёный воды,потом помягче,потом ваще жижа,а потом вода....извиняюсь за подробности.
http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion3.html
А у вас есть фото ДО и ПОСЛЕ?
Принимая без разбора вкусную пищу в трудноусваиваемых для организма сочетаниях и при этом переедая, мы накапливаем в толстом кишечнике неперевариваемые части продуктов, которые годами скапливаются в складках-карманах. Общий вес таких каловых завалов может быть от 8-25 кг.
Постоянно пополняемые, они превращают толстый кишечник в огромный неподвижный мешок с отходами, (....) передавленные вены вытягиваются кровавыми узлами.
Я в гневе. :wife: Я пришла с работы, я устала очень, я говорила всякий бред 8 часов подряд, я сварила себе кофе, взяла зефир и села к монитору. И меня практически тошнит. :005: Правда последний абзац немножко придал сил, но все же даже не смогла улыбнуться.:(
меня em14 виртуально располагает. я ему доверяю. виртуально.
:046: :)) Все, спасибо. Я вернулась к жизни. Куда располагает уж спрашивать не буду, но вы не одна, поверьте. :))
Не говоря уже о том,что не место в заднице мёду,йоду,растительному маслу,лимонному соку и проче,прочее,прочее
а я ржунимагу :065::065::065:
Зачем клизмы, соленая вода и голодание???
Кишечник можно простой клетчаткой почистить. Да и сорбенты есть.
Туранга Лила
29.10.2009, 19:37
кто?
ааааааа...да нет, я могу попробовать покрасивше слова подобрать- ну, у нее были нестерпимые (так как она прикрикивала, то приступообразные) боли + вздутие..для того, чтобы его убрать, поставили эту ерунду...как ее...
Газоотводную трубочку что ли? :))
У меня много маленьких родинок. Так вот, та самая девушка связала это с моим "грязным" по ее мнению кишечником. а вобще-меня фанатики пугают. фанатики всего-грудного вскармливания, искуств.вскармл, прививок, антипрививок, совм.сна, чистого кишечника и тыды. Я пугливая.
Что ж вы такая пугливая?
Вы соляриями не увлекаетесь?
Рецепт- взять кефир, положить туда по ложке зерен различных круп, добавить чеснок, какие-то приправы, добавить еще чего-то-и поставить все это НА 2-3 ДНЯ РЯДОМ С БАТАРЕЕЙ (в тепло).
не... надо проще. Взять кефирчик, выдавить туда маааасеький зубчик чеснока, добавить стловую ложку нарезанных кинзы и укропа.... Знаете, как вкусно? Насчет кишечника не знаю, но жажду хорошо утоляет.
Кишечник можно простой клетчаткой почистить. Да и сорбенты есть. А можно с утра чуток пологлодать и вечером от души навернуть квашеной (натурально квашеной) капусты. Поноса не будет. Но вот врач меня уверяла, что капуста, что веник для кишечника.
нужно каждый день в течении месяца делать клизмы пока не будет идти чистая вода. Я так, дура, (я дура, а не цитируемый автор) делала. потом месяца 2 восстанаавливала флору, так как вымыла всех бактерий. Если мне захочется почиатить кишечник, то сорбита наемся и заем его черносливом.
У меня после это пропали прыщи-все и везде,висячие родинки,запах изо рта,кожа стала красивая,ногти ломаться перестали,волосы стали хорошо расти. Везде это где? Висячие родинки... Интересно, как клизма, вставленная в 777, влияет на папилломовирус? Блин, вот я дурко! Чего деньги платила за выжигание этих висячих родинок? Надо было клизму забабахать - и дело с концом!
Запах, кожа... Вы забыли добавить, что сиськи стоять стали.
Принимая без разбора вкусную пищу в трудноусваиваемых для организма сочетаниях и при этом переедая, мы накапливаем в толстом кишечнике неперевариваемые части продуктов, которые годами скапливаются в складках-карманах. Общий вес таких каловых завалов может быть от 8-25 кг. Гм... Сейчас я вешу 49,500. Если во мне говна на восемь кило, то мой вес должен быть 41,500? Какие складки-карманы? Я патантома спрашивала про каловые камни. Он сказал, что камни находил только в почках, пузыре и в желчном. причем каждый 5 человек после сорока лет, которого он вкрывал, и не догадывался о наличии камешков в желчном.
Карманы... Кишечник перистальтирует!
Аленушка*
30.10.2009, 12:25
Я так поняла,что тут все устроили шоу.
Успехов вам всем и здоровья!Не вижу смысла вставлять ссылки и отвечать на каждый вопрос.
На ваши примеры про то,что паталогоанатомы на видели каловых камней-могу сказать так же,что у нас есть знакомые такие врачи и они видели и видели много!
Если у вас никогда не было запоров и кишечник работает,часы(что бывает крайне редко),то я за вас очень рада.На практике дело показывает обратное.
Фото до и после конечно же есть,но выставлять его после всего этого на всеобще обозрение не буду.
Это дело каждого-верить или нет.
Я уже писала,что мне ничего не помогало и врачи мне помочь не могли,а когда я почистилась,то стала совсем другим человеком.У меня много знакомых которые ведут активный,здоровый образ жизни и ездят для профилактики в Комарово и в Ольгино-на чистки и после этого чувствуют себя прекрасно-намного лучше чем были,хотя это не развалины-которым нечего терять-просто люди заботятся о своем здоровье.
Мы никогда не пьем таблетки-только в редких случаях.Нет надобности.Хочу еще сказать,что я никто не верит сколько мне лет и в мои 36 мне все дают 25-максимум.Все это-чистки!
Если тут есть народ который делал чистки и успешно-пишите в личку.Пообщаемся,а всем остальным-до свидос!
никто не верит сколько мне лет и в мои 36 мне все дают 25-максимум.Все это-чистки!
Фсё. Хочу. Пошла за клизмой. :017:
Yulen'ka
30.10.2009, 14:16
Фсё. Хочу. Пошла за клизмой. :017:
Вы же только учитесь на клизмолога!!! Попросите опытного специалиста! :ded:
Вы же только учитесь на клизмолога!!! Попросите опытного специалиста! :ded:
Это надо тему создать. "Девочки, помогите, ищу опытного клизмолога". :017:
Если у вас никогда не было запоров и кишечник работает,часы(что бывает крайне редко),то я за вас очень рада.На практике дело показывает обратное.
А для меня дико узнать, что человек в течение получаса после пробуждения не опорожняет кишечник. И для того,, чтобы опорожниться, нужна или клизма, или капли, или таблетки.
Фото до и после конечно же есть,но выставлять его после всего этого на всеобще обозрение не буду. фото кишечника в студию!
Блин, ну как камни могут в кишечнике образоваться? кишечник - самоочищающаяся структура, как влагалище.
Yulen'ka
30.10.2009, 15:05
Как сказала гастроэнтеролог моей дочери: 1/2-1 стакана сырой водички (фильтрованной, чистой) утром натощак перед завтраком за минут 10-15 должно быть законом для здорового и не очень здорового человека!
Раньше я этого не делала, но по воле случая уже почти полтора года вынуждена утром за полчаса до еды выпивать с таблеткой стакан воды... Кишечник очень замечательно себя при этом ведет буквально через полчаса ;)
Дочь тоже по воле диагноза пьет утром полстакана воды (у нее S-обр.желч.пузырь и склонность к запорам) и тоже проблем особых нет (если только ДР у друзей в фастфуде не было накануне, но это редкость все-таки).
Зачем его чистить принудительно?! Ему и так неплохо, если о нем заботятся постоянно!
по воле случая уже почти полтора года вынуждена утром за полчаса до еды выпивать с таблеткой стакан воды...
Стакан? В инструкции же написано "запивать таблетку небольшим кол-вом жидкости". Мы про одни таблетки, надеюсь? ;)
1/2-1 стакана сырой водички (фильтрованной, чистой) утром натощак перед завтраком за минут 10-15 должно быть законом для здорового и не очень здорового человека! мелкими глотками.
и кефирчик на ночь.
Лентяйка
30.10.2009, 15:12
Гм... Сейчас я вешу 49,500. Если во мне говна на восемь кило, то мой вес должен быть 41,500?
:053: (а если на 25?)
Yulen'ka
30.10.2009, 15:13
Стакан? В инструкции же написано "запивать таблетку небольшим кол-вом жидкости". Мы про одни таблетки, надеюсь? ;)
Я водохлеб!
Где небольшое кол-во - там и стакан!!! Не криминал, надеюсь?! Усваивается-то также?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.