Просмотр полной версии : Про физиологию мальчиков
Лара Крофт
29.10.2009, 13:00
У моего сына сужение крайней плоти, были тут у нефролога, она говорит: поотмачивайте пенис 10 дней в содовом растворе, я вам открою головку, я засомневалась, ну и отказалась от этой процедуры. Вчера были у хирурга рассказала ему про это всё, он покрутил пальцем у виска по поводу нашего нефролога, посмотрел у сына писюн, говорит:" вот я немного приоткрыл, дырочка, чтоб писать есть и ему этого достаточно, не трогать!" Но! он видимо тоже сильно приоткрыл, ребёнок со вчерашнего дня жалуется на писюн, я приоткрыла пыталась смазать бипантеном, он хнычет, видно, что очень больно, но терпит. Сейчас болит какое-то время после того как пописает, я после каждого раза как пописает, делаю ему марганцевые ванночки на пенис и мажу бипантеном. Кто сталкивался с подобным? чем ещё можно мазать в таких случиях для быстрого заживления? ну и чтобы заражения ни какого не было.
Недавно уролог немного сдвинул крайнию плоть. Ванночки и з ромашки 3 раза в день - 5 дней .
сентамициновая мазь - 3 раза в день, 3 дня. Все прошло за 3 дня. Но с ужасом вспоминаю слезы, которые были перед этим.
Лара Крофт
29.10.2009, 13:14
А зачем уролог сдвигал крайнюю плоть? Случайно вышло или по показаниям требовалось?
WonderChild
29.10.2009, 13:14
нам хирург выписал капли софрадекс( они правда глазные) - для снятия воспалительного процесса. капали внутрь пениса,оттянув крайнюю плоть немного на себя,чтобы образовался "кувшинчик" - туда и капали капли безконтактно. и спать. а 2 раза в день мазь дипросалик - для размягчения тканей - для раскрытия постепенного. воспаление после первых двух раз закапывания прошло. процесс раскрытия идет. удачи!:flower:
Лара Крофт
29.10.2009, 13:25
Нам не надо раскрывать, и врач сам сказал не надо ему раскрывать, рано ещё время не пришло, нам 3 года, сам это говорил, а сам когда осматривал видимо натянул больше, чем требовалось, мне главное сейчас залечить, чтоб болей не было, не мучался ребёнок.Если бы, что-то порвалось или трещина, то была бы кровь, верно?
А зачем уролог сдвигал крайнюю плоть? Случайно вышло или по показаниям требовалось?
Скапливался внутренний секрет, были видны под кожей маленькие белые горошины. За год они начали увеличиваться. Врач сдвинул плоть немного, чтобы их можно было вымыть, что бы в будущем не воспалилось. Но сдвинул не до конца. Боюсь думать, что придется потом еще сдвигать. Надеюсь, что с возрастом все таки само все отойдет. Сейчас ребенку 3 года.
Видимо все таки повредил слизистую. Если есть трещины, то больно писать. Писать можно в воде, что бы не было больно. Ванночки с марганцовкой делать после каждого пописа мин 10., в течении дня раз 6-10. Как рано заживляющее нам рекомендовали масло облепихи несколько капель на крайнюю плоть.
Costa_del_Sol
29.10.2009, 13:56
Скапливался внутренний секрет, были видны под кожей маленькие белые горошины. За год они начали увеличиваться. Врач сдвинул плоть немного, чтобы их можно было вымыть, что бы в будущем не воспалилось. Но сдвинул не до конца. Боюсь думать, что придется потом еще сдвигать. Надеюсь, что с возрастом все таки само все отойдет. Сейчас ребенку 3 года.
У нас тоже самое. Только белые уплотнения (смегмальные камни) были уже не с горошину. Были у хирурга, руками сказала ничего не тянуть и не открывать, а мазать в 2 раза в день Дипросалик (мазь). За 2 недели головка медленно открылась, сейчас вот уже почти до конца, 3-я неделя идет. Смегма эта выходит.
Поищите поиском по названию мази. Вылезут еще топики "товарищей по несчастью":)
У нас тоже самое. Только белые уплотнения (смегмальные камни) были уже не с горошину. Были у хирурга, руками сказала ничего не тянуть и не открывать, а мазать в 2 раза в день Дипросалик (мазь). За 2 недели головка медленно открылась, сейчас вот уже почти до конца, 3-я неделя идет. Смегма эта выходит.
Поищите поиском по названию мази. Вылезут еще топики "товарищей по несчастью":)
Дипросалик мы пробовали еще год назад. Никак. Не размягчил ткань :(
Очень помогают ванночки из ромашки и фурацилина.
Недавно уролог немного сдвинул крайнию плоть. Ванночки и з ромашки 3 раза в день - 5 дней .
сентамициновая мазь - 3 раза в день, 3 дня. Все прошло за 3 дня. Но с ужасом вспоминаю слезы, которые были перед этим.
+1:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.