Просмотр полной версии : Сократили мужа перед родами
annabeatles
29.10.2009, 13:06
Девочки, нужна поддержка.
Мужа уволили с работы, до родов остались считанные дни. Не нахожу себе места, уже и рожать не страшно, а страшно что ничего у него не получается с работой - все кадровые агенства молчат ("ваше резюме внесли в базу, как только - так сразу перезвоним"..), самостоятельный поиск вакансий по интернету результатов пока не дает (муж хочет аналогичное место, руководителя отдела IT, ибо квалификация позволяет). С ужасом рисую себе картины как мы будем жить на ребенкино пособие :010:
Родители у нас старенькие, у мужа еще алименты и кредит за машинку.
Я в трансе. Уже и малыш не в радость... :(
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2009, 13:08
Не нужно паниковать!
Моему мужу зарплату сократили так, что оставшейся хватит только на выплату кредитов и оплату коммунальных. Пока тратим мои декретные, с марта добавится пособие. Но как до марта дожить, не знаю! Уже устала расстраиваться.......
schneemann
29.10.2009, 13:09
У вас ничего не отложено на "черный день"? Вы работали до декрета, вам все выплатили? Не волнуйтесь, если муж специалист - найдет работу в IT :) Сколько он ищет уже?
Все будет хорошо! Малыш-то не виноват в том, что рождается в период мирового кризиса! Главное, не отчаиваться и не нервничать! Здоровье малыша превыше всего!
Держитесь!!!! Всякое в жизни случается - но самое главное счастье - это Ваш скорпиошка!!! Скоро вы станете самыми богатыми людьми на земле!!!
Ваш муж - специалист, он все найдет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
schneemann
29.10.2009, 13:11
Не нужно паниковать!
..
Вот это точно.
Вы ведете домашнюю бухгалтерию? Очень помогает! Я не представляю, как жила без этого. Реально получается экономить и лишнего меньше покупать, хотя доходы у нас сильно упали, а скоро и еще упадут...
annabeatles
29.10.2009, 13:16
Декретные мне выплатили полностью, знать бы что так получится - я бы их поэкономила. Муж ищет работу уже 2 недели, на рынке вакансий полнейшая тишина, не идти же ему работать дворником с такой гловой? Он говорит - "если что, пойду ночью на машине бомбить", но я от таких слов навзрыд рыдаю, как отпустить его на такое? Щас прирежут - и глазом не моргнут!... :041:
Oktaviana29
29.10.2009, 13:18
Мужа уволили с работы, до родов остались считанные дни. Не нахожу себе места, уже и рожать не страшно, а страшно что ничего у него не получается с работой - все кадровые агенства молчат ("ваше резюме внесли в базу, как только - так сразу перезвоним"..), самостоятельный поиск вакансий по интернету результатов пока не дает (муж хочет аналогичное место, руководителя отдела IT, ибо квалификация позволяет). С ужасом рисую себе картины как мы будем жить на ребенкино пособие :010:
Малыш не может быть "не в радость". Он - самое главное.
С остальным справитесь.
Я бы сейчас сделала так:
1. провести ревизию расходов. Посмотреть, от каких расходов можно отказаться, какие - отложить.
2. обзвоните друзей и знакомых с просьбой помочь вам с приданным для малыша. Ничего зазорного в этом нет, наверняка есть знакомые, которые будут рады снабдить вас кучей детских вещей.
3. для мужа - досадно это признавать, но может быть придется снизить требования по уровню вакансии и согласиться на меньшее, чем хотелось бы.
В любом случае, все это временно, а ребенок - навсегда :-)
Svetik13
29.10.2009, 13:18
Поговорите с мужем - пусть согласится пока на что-то меньшее, и постоянно всё просматривает.
Только не в коем случае не ругайтесь, в конце концов, есть друзья, родственники, в беде не оставят.
Удачи вам, любви и терпения....!!!!:flower:
Декретные мне выплатили полностью, знать бы что так получится - я бы их поэкономила. Муж ищет работу уже 2 недели, на рынке вакансий полнейшая тишина, не идти же ему работать дворником с такой гловой? Он говорит - "если что, пойду ночью на машине бомбить", но я от таких слов навзрыд рыдаю, как отпустить его на такое? Щас прирежут - и глазом не моргнут!... :041:
Почему не дворником? Мне кажется в такой ситуации привередничать не время. Нужно брать любую работу, и уже имея место и з/п, искать то, что по душе.
Ваша задача - думать о ребенке, о работе пусть муж думает.
Малыш не может быть "не в радость". Он - самое главное.
С остальным справитесь.
Я бы сейчас сделала так:
1. провести ревизию расходов. Посмотреть, от каких расходов можно отказаться, какие - отложить.
2. обзвоните друзей и знакомых с просьбой помочь вам с приданным для малыша. Ничего зазорного в этом нет, наверняка есть знакомые, которые будут рады снабдить вас кучей детских вещей.
3. для мужа - досадно это признавать, но может быть придется снизить требования по уровню вакансии и согласиться на меньшее, чем хотелось бы.
В любом случае, все это временно, а ребенок - навсегда :-)
+100000
И прочь все дурные мысли...Вас ждет такое счастье.Вы с мужем молодые, здоровые!!Вы справитесь! найдет работу, не паникуйте!!!! Профессия -то у него очень востребованная!
ой, ну что Вы паникуете
две недели ищет работу.. всего-то... а ВЫ уже расписались в бессилии семейном
Вам все правильно посоветовали
Все образуется и ВСЕ найдется
и помните, если совсем не в моготу, всегда есть возможность снизить требования...... а потом, когда уже есть какой-то минимум зепе и "площадка" можно и дальше искать
за названием должности не гонитесь.... это не главное
+100000
И прочь все дурные мысли...Вас ждет такое счастье.Вы с мужем молодые, здоровые!!Вы справитесь! найдет работу, не паникуйте!!!! Профессия -то у него очень востребованная!
вот уж точно!!!! и чем дальше - тем более востребованная она будет!!!!!
schneemann
29.10.2009, 13:27
2 недели?! Это не срок :) Найдет. Ночью на машине бомбить желающих много :) А хороших айтишников мало. Так что пусть пошире раскинет сети поиска, может, кому-то знакомому, знакомому знакомого нужен айтишник. На крайний случай можно и дворником, ничего тут нет такого. Но за две недели отчаиваться рано.
annabeatles
29.10.2009, 13:28
когда уже есть какой-то минимум зепе и "площадка" можно и дальше искать
вы правы, но это же теория, а не практика :(
Если человек устроился кудато, и находится на испытательном сроке, как ездить на собеседования, если их будут назначать? какому работодателю такой сотрудник понравится?.. вот поездит, ничего не найдет, а через три месяца ему скажут "вы и отсюда уволены, испытательный срок не прошли"......
schneemann
29.10.2009, 13:31
Если человек устроился кудато, и находится на испытательном сроке, как ездить на собеседования, если их будут назначать? какому работодателю такой сотрудник понравится?.. вот поездит, ничего не найдет, а через три месяца ему скажут "вы и отсюда уволены, испытательный срок не прошли"......
Ну, вы мастер паниковать :) Он еще не нашел ничего, а вы уже про испытательный срок думаете на три месяца вперед.
Все будет хорошо :flower:
Svetik13
29.10.2009, 13:33
2 недели - это не срок...!
Ночью бомбить не вариант - вы издергаетесь, и неизвестно, чем всё закончится, сейчас всё так не спокойно...
А уверены, что хотите платно рожать, может есть вариант отказаться от платного договора, если совсем с деньгами напряг... как вариант.
Мы тоже долго думали, платно/бесплатно и решили в пользу последнего, в любом случае это лотерея... (у нас если всё пройдёт хорошо, врача после родов отблагодарим). У нас в 10-ке про бесплатные роды намного больше хороших отзывов, чем про платные. Тем более где-то слышала, что врачу не так много с этого договора перепадает, а акушерке и того меньше...
Lam-pam-pam
29.10.2009, 13:35
Не надо говорить, что малыш не в радость. За чем вы так?????
Вам такое счастье дано. А работа - это временные турдности.
Мой муж тоже потерял работу перед рождением дочи!
Мы справились и у вас все будет хорошо!!!!
у нас аналогичная ситуация практически))) только мужа сократили на 5 месяце беременности!! работал он начальником участка) я была в панике, что мне через 2 месяца в декрет, а ему работу не найти)) в итоге муж устроился временно на работу комплектовщиком заказов на склад, т.к. деньги нужны были на покупки для малыша и на роддом и на прочее)) искал работу 3 месяца, я уже отчаилась - тоже рисовала себе жуткие картины)) но в итоге если искать, то всегда найдете, не переживайте!! муж устроился через 3 месяца поиска) да сейчас на рынке вакансий не самое лучшее время, но нужно терпение) и еще раз терпение) и малыш для вас сейчас самое главное - думайте о хорошем и позитивном и тогда все будет замечательно!!!!)
Если мужа сократили , то должны были выплатить 3 оклада + компенсацию за отпуск. IT довольно хорошо оплачиваемая сфера. Т.е. денег на пол года должно хватить, если я правильно все понимаю. Квалифицированный специалист в этой сфере работу сейчас найти сможет. Мой искал месяц. Нашел место не хуже, а направление еще и интереснее. Причин для паники нет. Нужно освежить знания, позаполнять тесты, резюме рассылать непосредственно на вакансии, на первые собеседования ходить исключительно ради опыта и уверенности в себе. Можно пойти на должность ведущего или главного специалиста в этой области, а не на должность начальника (зарплата даже в этом случае будет не маленькая).
annabeatles
29.10.2009, 14:05
pronyra, столько денег выплачивают если сокращают по закону. В нашем случае его вынудили уйти по соглашению, дав доработать 2 недели и оплатив еще месяц вперед.
Должность действительно не принципиальна, я ее написала чтобы понятно было о чем речь..
Странно, что говорят, что профессия востребованная, где же тогда все вакансии?.. Айтишник - это не тот кто все подряд умеет. Это как врач, общее название, но бывает хирург, а бывает и окулист.
Девочки, спасибо вам большущее, мне немного полегчало что не только у нас такое стряслось :(
пусть сразу на бирже зарегистрируется, наверняка на максимальное пособие выйдите, уже подспорье какое-то. + Работу будут подбирать, + стаж будет непрерывный.
В панику не впадайте, ситуация на рынке труда сейчас не самая радостная, но гороздо оптимистичнее чем в начале года.
А на временную работу, мне кажется можно устроится поступившись своими желаниями...есть работа со сменным графиком, со свободным графиком, можно вполне себе совмещать с поиском основного места.
Думаю, у вас просто наплыв первых эмоций. Выдохните и начинайте думать заново уже не с позиции: ааааа что делать???
а с позиции: 1) что надо сделать в первую очередь. 2) все остальное:))
schneemann
29.10.2009, 14:13
pronyra, столько денег выплачивают если сокращают по закону. В нашем случае его вынудили уйти по соглашению, дав доработать 2 недели и оплатив еще месяц вперед.
Девочки, спасибо вам большущее, мне немного полегчало что не только у нас такое стряслось :(
Ну, значит, еще резерв небольшой есть. Вакансий нет, но не потому что работники не нужны, а просто время такое. Пусть не только в интернете ищет.
Я вам в личку отправила, annabeatles.
вынудили - не с пистолетом же у виска стояли? Развели и сократили с выгодой для себя, основываясь на незнании работником ТКРФ...прям раздражают эти увольнения...пришла к выводу, что трудовое право надо в школе преподавать, как основную дисциплину...
Его должны были предупредить за два месяца (а это два месяца полной з/п) и плюс еще 2 месяца оплатить на выходе. И если бы это было не соглашение сторон, то еще вроде 3 месяца оплачивать 100% з/п если он за это время на работу не устроится.
Но с начала этого года соглашение сторон приравнено к сокращению, так что по крайней мере пособие на бирже вам максимальное должны платить.
Солнце, сотри последнюю фразу, во-первых.
Во-вторых, меня увольняют (договор заканчивается в эту пятницу, декрет еще не наступил), а муж не работает ГОД уже! То же самое - кадроввые агентства помочь ничем не могут, а был отличным спецом. Искал даже работу с зп в 2 раза меньше - не берут (он еще и белорус, не все хотят такого брать!) Жили на накопленные деньги с продажи квартиры. Сейчас и они закончились.
Плюс у меня даже маму (единственный роственник в питере) - уволили! теперь нам и ее кормить.
Вот будут 1800 рублей в месяц на ребенка от государства. и что? и ничего! Меня мама растила в бедности, но я встала на ноги. Мужа нашла красивого, любимого и очень преданного.
У меня даже пособия на работе не будет!!! Декрета не будет! Ничего не будет! А я эту малявочку жду-не дождусь! Потому что это плод нашей любви. Потому что мы же не бомжи, не тупые неучи, Бог дал ребенка, даст и на ребенка! А мы постараемся способствовать.
Natalys79
29.10.2009, 14:22
Уже и малыш не в радость... :(
ну как же можно писать такие вещи про своего ребеночка. Ведь ничего важнее нет на свете, как здоровье и счастье своих детей. Вот родите и потом себя винить будете за такие слова, т.к. сейчас, может, вы еще не понимаете, что все насущные проблемы покажутся такой ерундой по сравнению с жизнью и здоровьем вашего любимого малыша.
А с деньгами-я уверена, всё образуется. Когда я уходила в декрет у мужа тоже не было работы. Он больше полугода сидел без работы, и только после рождения доченьки у него как-то всё само собой наладилось, и предложения по работе хорошие пошли. Правда вот сейчас опять кризис в работе намечается, но мы не вешаем нос, т.к. с уверенностью могу сказать, что именно сейчас МЫ-настоящая семья, мы безумно счастливы, что у нас есть такой колобочек :) и за счастье своего ребенка мы готова горы свернуть. Удачи вам, всё наладится. :flower:
Должность действительно не принципиальна, я ее написала чтобы понятно было о чем речь..
Странно, что говорят, что профессия востребованная, где же тогда все вакансии?.. Айтишник - это не тот кто все подряд умеет. Это как врач, общее название, но бывает хирург, а бывает и окулист.
Я реально советую - посчитайте минимульный доход, что вам будет нужен (релаьно минимальный, без детских баночек с пюре! ручками будете делать), вычтите 10 процентов, и пусть муж ищет работу на эту зарплату.
В резюме зп не указывать ни в коем случае первые пару недель (тока если спросят - естественно говорить), мы когда зп из резюме убрали - пошли отклики.
Я сама менеджер по подбору персонала, 5 лет опыта, 2 года в ИТ-компаниях.
Если хотите, могу посмотреть резюме (последний год работала в ИТ-компании), может, кому-то из моих нужен человечек. Давайте в личку перейдем, если хотите.
если можно резюме поподробнее - в плане с чем работал (все проги, протоколы, сети, оборудование и всевсевсе). с английским как у него?
Автору не отчаивайтесь. Пусть муж встает на биржу труда, пособие хоть и небольшое, но будет.
Только нужно будет взять справку о средней з/плате для биржи труда с бывшей работы.
Солнце, сотри последнюю фразу, во-первых.
Во-вторых, меня увольняют (договор заканчивается в эту пятницу, декрет еще не наступил), а муж не работает ГОД уже! То же самое - кадроввые агентства помочь ничем не могут, а был отличным спецом. Искал даже работу с зп в 2 раза меньше - не берут (он еще и белорус, не все хотят такого брать!) Жили на накопленные деньги с продажи квартиры. Сейчас и они закончились.
Плюс у меня даже маму (единственный роственник в питере) - уволили! теперь нам и ее кормить.
Вот будут 1800 рублей в месяц на ребенка от государства. и что? и ничего! Меня мама растила в бедности, но я встала на ноги. Мужа нашла красивого, любимого и очень преданного.
У меня даже пособия на работе не будет!!! Декрета не будет! Ничего не будет! А я эту малявочку жду-не дождусь! Потому что это плод нашей любви. Потому что мы же не бомжи, не тупые неучи, Бог дал ребенка, даст и на ребенка! А мы постараемся способствовать.
Валя, как-то у вас не понятно.
Сами кадровик и своих прав не знаете.
Если трудовой договор заканчивается, а сотрудник беременный, то позаявлению работника и справке о беременности ТД продляется до момента рождения ребенка.
С первых месяцев беременности перестала работать, получала около 3000 руб (вместо привычных 27000)!!! Стали жить только на зарплату мужа 25000руб, за 2мес до родов мужа сократили!!! Устроится смог только когда сынуле было около 1мес!!! Несмотря на все неприятности сынуля всегда был желанным и именно благодаря ему стали искать лучшие варианты!!!
На данный момент муж работает, но треть зарплаты уходит на кредит за машину!!! Живем от зарплаты до зарплаты, но при этом сынуля ни в чем не нуждается!!! Себе конечно отказываем в очень многом, НО я уверена что все будет хорошо!!! Просто надо дать себе установку на лучшее и станет полегче!!!
Удачи Вам и легких родов!!!
Крошка GINGER
29.10.2009, 14:41
Девочки, спасибо вам большущее, мне немного полегчало что не только у нас такое стряслось :( Формулровка по соглашению сама за себя говорит, что с согласия обеих сторон. Т.е. ваш муж мог потребовать бОльшее выходное пособие...Правда если неь серых окладов...Ну чего уж говорить, что случилось, то случилось. Прорветесь!!!!
вынудили - не с пистолетом же у виска стояли? Развели и сократили с выгодой для себя, основываясь на незнании работником ТКРФ...прям раздражают эти увольнения...пришла к выводу, что трудовое право надо в школе преподавать, как основную дисциплину...
Его должны были предупредить за два месяца (а это два месяца полной з/п) и плюс еще 2 месяца оплатить на выходе. И если бы это было не соглашение сторон, то еще вроде 3 месяца оплачивать 100% з/п если он за это время на работу не устроится.
Но с начала этого года соглашение сторон приравнено к сокращению, так что по крайней мере пособие на бирже вам максимальное должны платить.
+мульон...
Автору не отчаивайтесь. Пусть муж встает на биржу труда, пособие хоть и небольшое, но будет.
Только нужно будет взять справку о средней з/плате для биржи труда с бывшей работы.
Если трудовой договор заканчивается, а сотрудник беременный, то позаявлению работника и справке о беременности ТД продляется до момента рождения ребенка.
Вот я тоже не совсем поняла....
Наоборот, я знаю свои права, только побльше, чем Вы написали:) исключения по статье 261 - 3 часть. если договор на время отсутствующего работника - он заканчивается и не продляется, если мне нечего предложить из вакансий. Так оно и есть - вакансий и работы даже ниже квалификацией нет.
Думаю, автору неинтересно, что там у меня по закону, а в личку могу прислать полный текст, если актуально:)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2009, 17:15
Вот это точно.
Вы ведете домашнюю бухгалтерию? Очень помогает! Я не представляю, как жила без этого. Реально получается экономить и лишнего меньше покупать, хотя доходы у нас сильно упали, а скоро и еще упадут...
Ох, я скачала программу Домашняя бухгалтерия. Но она тлько месяц бесплатно, а потом платить надо 400р... Где бы взять уже взломанную версию? :008:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2009, 17:16
...Он говорит - "если что, пойду ночью на машине бомбить", но я от таких слов навзрыд рыдаю, как отпустить его на такое? Щас прирежут - и глазом не моргнут!... :041:
Мой аналогично говорит, а я против!
Ох, я скачала программу Домашняя бухгалтерия. Но она тлько месяц бесплатно, а потом платить надо 400р... Где бы взять уже взломанную версию? :008:
о, у нас есть:) могу переслать если хотите. Только надо не забыть, а то голова теперь дырявая...
schneemann
29.10.2009, 17:56
Ну, это не единственный вариант :) Во-первых, есть эксель :) Я пользуюсь другой, Дребеденьги.ру... их много в сети, поищите бесплатную...
Хочу просто поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама всегда пугаюсь и раскисаю от отсутствия денежных средств....
А две недели, действительно маленький срок ещё, найдёт однозначно))
Осенняя Леди
29.10.2009, 18:03
Крепитесь... мой тоже IT шник... уже пол года ищет..
о, у нас есть:) могу переслать если хотите. Только надо не забыть, а то голова теперь дырявая...
Перешлите мне пожалуйста в личку!!! Заранее благодарна!!!
AnnaGarbar
29.10.2009, 18:09
переключитесь на ребенка, все остально "по боку" тк ребенку нужна мама, нормальные роды и молоко в последствии. пусть муж решает финансовые вопросы, не надо сейчас на себя взваливать не свои обязанности, со временем найдет работу.
Вакансий хватает. Примеры ниже (причем эти компании точно приглашают на собеседования). Может область не подходит Вашему мужу, но я не знаю в чем он конкретно специализируется. Если нет откликов на резюме, может надо обратиться к специалисту и резюме откорректировать. Если описание вакансии на английском, то и резюме лучше оправлять на английском. Можно смотреть не только программистов и начальников IT отделов, но и менеджеров проектов - т.к. есть опыт постановки задач и руководства отделом разработчиков.
Senior Java Engineer
Код вакансии : 913
Компания : Kentor
Дата публикации : 29.10.2009
Описание вакансии
Senior Java Engineer at Kentor
First of all we're looking for a person to work with. So if you're open-minded, communicative and passionate about technology we'd love to talk to you.
At the same time our current projects dictate some specific qualifications we expect a successful candidate to have at the moment:
- Overall 4+ years of JEE experience
- Proficiency in Spring and Hibernate
- Experience in JSP and Javascript.
- Good oral and written English is a must, since you will have to communicate with Swedish customers and colleagues
Besides, we always value engineers who are test-infected. However, if you lack something from the list above but feel you are the right person for us, don’t hesitate to apply.
Conditions:
You will work on challenging projects in a friendly international team of professionals.
Business trips to Sweden may be required from time to time.
Flexible working hours, office in the very center of the city.
White salary, medical insurance and compliance with Russian labor law.
Параметры вакансии
Отрасль : IT, Телеком, связь, электроника
Специализация : Программирование, разработка
Системная интеграция
Уровень позиции : Специалист
Месторасположение : Россия » Санкт-Петербург » Невский Проспект м.
Тип занятости : Постоянная
Рабочие часы : Полный день
Минимальный опыт работы : 2-5 лет
Минимальный уровень образования : Высшее
Водительские права : Нет
Иностранные языки : Английский Разговорный
Зарплата : от 75 000 руб. в месяц
SENIOR JAVA DEVELOPER
Код вакансии :
Компания : IT Selection
Описание вакансии
Наш клинет, питерская аутсорсинговая компания, в связи с увеличением объема работ, приглашает Senior Java Developer'a.
Название вакантной позиции и ее описание :
Advanced Java / J 2 EE Developer - Разработчик клиент-серверных приложений на Java / J 2 EE
Основные обязанности :
- Анализ спецификаций заказчиков
- Создание высококачественного программного кода
- Поддержка существующего программного кода
- Создание спецификаций, базирующихся на требованиях заказчика
Основные требования к кандидату :
Глубокие навыки программирования на Java / J 2 EE ( Servlet , JSP , EJB ).
Хорошие знания в области WEB технологий ( HTML , DHTML , XML , CSS , JavaScript , AJAX , FLASH ).
Свободный разговорный английский .
Уверенное общение с иностранными заказчиками .
Самостоятельность, способность к автономной работе .
Высшее образование, мин. - 3 года после института .
Условия найма:
Зарплата (брутто) - Оклад: до 85 тыс. руб. по результатам интервью.
Официальная зарплата.
Офис в историческом центре города.
Медицинская страховка со стоматологией.
Хороший психологический климат в коллективе.
Кратковременные командировки в страны Западной Европы.
Информация о пректе:
Corporate intranet portal of SAP AG company, provides information and services for SAP employees.
Пожалуйста, присылайте Ваши резюме с пометкой S_J в теме письма
Параметры вакансии
Месторасположение : Россия » Санкт-Петербург » Василеостровская м.
Зарплата : 80 - 85 руб. в месяц
Senior ASP. Net software developer
Код вакансии : #1507
Компания : ARCADIA++
Описание вакансии
Software development company, providing professional services to the international clientele.
Responsibilities : * planning and coordinating efforts of all the technical team members on the project;
* system analysis and design‚ modules design‚ interface design and coding;
* communication with customer.
Requirements: 5+ years of relevant hands-on technical experience;
* experience in a role of Senior software developer / Tech lead;
* deep knowledge of ASP.Net internals;
* working knowledge of SQL and especially MS SQL Server (T-SQL);
* very good English verbal and written communication skills;
* ability to understand customer and user needs.
The following skills and knowledge are considered as a benefit:
* experience of communication with foreign customers;
* experience in coaching and supervising of software engineers;
* NHibernate and/or Entity Framework experience;
* hands-on experience with UI-rich‚ high performance‚ multi-tier web applications.
Salary and social package: RUB 65000(RUB 55000-70000);
bonus scheme;
package: health insurance (including stomatology)‚ sport session‚ training programs;
flexible schedule.
Параметры вакансии
Месторасположение : Россия » Санкт-Петербург
Рабочие часы : Полный день
Минимальный опыт работы : 2-5 лет
Минимальный уровень образования : Высшее
Водительские права : Нет
Иностранные языки : Английский Разговорный
Зарплата : 55 000 - 70 000 руб. в месяц
Менеджер проектов
Код вакансии : Менеджер проектов (OG/010)
Компания : CheckMates, ООО
Описание вакансии
Крупная ИТ компания приглашает на постоянную работу Менеджера проектов.
Обязательные требования:
Образование в сфере IT.
Опыт работы в сфере ИТ от 5 лет; опыт работы с большими БД (Oracle, MS SQL), сетями (проектирование, администрирование); опыт разработки или внедрения поддержки больших распределенных информационных систем, опыт составления проектной документации.
Знания и навыки: знание теории компьютерных сетей и сетевых технологий; понимание теории и практики СУБД; знание современных технологий ведения проектов и организации внедрения информационных систем; деловая переписка и хорошие навыки вербального общения; рабочий уровень английского языка.
Условия:
Cложные задачи; командировки, возможность работы в зарубежных представительствах компании; отличный коллектив; комфортные условия труда; конкурентоспособная заработная плата; ДМС, обеды, спорт.
Параметры вакансии
Специализация : CTO, CIO
Месторасположение : Россия » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург
Зарплата : 80 000 - 130 000 руб. в месяц
Добавить в Избранное | Печать Отправить вакансию другу
Контактная информация
E-mail :it@checkmates.ru
Web-сайт :www.checkmates.ru
Информация о компании
Уважаемые специалисты в области информационных технологий, финансов и управления,
Мы будем рады способствовать вам в поиске работы, которая отвечает вашим профессиональным и карьерным устремлениям.
Для рассмотрения кандидата на вакантную должность достаточно заполнить форму опубликованной вакансии или прислать резюме по адресу электронной почты с указанием кода вакансии.
Желаем вам успехов!
Ваш CheckMates
Страница компании :
CheckMates, ООО
Количество вакансий : 221
Посмотреть все вакансии
Моего мужа уволили, когда ребенку три месяца было. Едва молоко не потеряла - еда не лезла, съем две ложки - и тошнить.
Тоже во все агентства рассылал резюме, каждый день вакансии рыл, знакомых поставили на уши.
Через 3 месяца получил работу. Его работодатель на сайте агентства нашел.
Пока одни плюсы - зарплата хоть и немного, но побольше, рабочий день на полчаса короче, задерживаться больше, чем на 20 минут - дурной тон (не то что на прежней работе, где и по два часа пересиживать было в порядке вещей). И коллектив не такой змеюшный.
Так что, может быть, все еще к лучшему.
А бомбить, кстати, не обязательно ночью, можно и утром, когда народ на работу голосует. Только много денег это не даст. Мой муж пару раз так подхалтуривал, привез один раз 500 рублей, другой раз 700. А приятель его два дня ездил и ничего не заработал, бензин только сжег. Да и конкуренция сейчас большая, в хлебные места лучше не соваться.
Можно попробовать потрясти государство. Если в прошлом, позапрошлом или позапозапрошлом году лечились/учились - можно в налоговую подать декларацию для вычета. Я подавала, мне вернули за 2006-2007 годы 9 тысяч рублей налогу, за 2008 должны еще 11 с хвостиком, но там небольшая загвоздочка пока. Деньги эти Вам вернут только через 4 месяца (3 месяца будут декларацию проверять, и еще месяц деньги переводить), но и через 4 месяца деньги тоже ведь будут нужны! Я еще с материнского капитала 12 тысяч взяла.
Можно оформить субсидию на оплату жилья, чтобы меньше платить за квартиру.
Можно подать в собес на ежемесячное пособие на ребенка (то, что на карту детская), если доход вашей семьи будет меньше 1,5 прожиточных минимума на одного человека.
Если после Вашего отпуска на работе прошло полгода (время декретного больничного тоже включается), можно сразу после декретного отпуска взять очередной, и Вам выплатят отпускные.
Счастливица
30.10.2009, 10:58
А хотите я свой пример приведу? Чтобы вы поняли, какая попа бывает и как вам повезло?
Давненько, правда, было, но всё же...
Я одна, т.е. без мужа. Работала, пока могла, надеясь скопить немного хотябы деньжат... З/п серая - белая часть - совсем копейки (да и так копейки). Что-то скопить удалось, но не доработав 3 недели до декрета, оказалась я в род.доме... А за 2 недели до декрета родила я девочку. только на первую ампулку, чтобы доченька могла сделать свой первый, хоть и не самостоятельный, вдох, ушло 20 тысяч. На то, чтобы сохранить мне матку ушло ещё около 40 тысяч, на уже не столь жизненно необходимые, но всё же неимоверно важные лекарства для дочки ушло за 2 месяца ещё тысяч 100... У меня, конечно, не было этих денег, поэтому всё в долг. Декретные мне заплатили (хоть я и удивилась такой щедрости) даже больше, чем моя "серая" з/п была за 4 месяца. Но что толку? Они тут же разошлись на долги.
И вот к моменту выхода из больницы у меня было:
-ребёнок в группе риска по разным параметрам (требующий хороших специалистов!)
-долгов - тысяч 80
-ни копейки на себя
-детское пособие на карте
Всё.
И выкрутились. И с долгами расстались (хоть и не быстро), и дочку подняла.
Это всё я говорю к тому, что не даётся по жизни больше, чем человек может вынести.
Ну и ещё, верьте, что перемены к лучшему!!! Найдёт работу в 100 раз лучше!
И это... Не надо даже мысль допускать, что малыш не в радость! Я там выше описала свою историю - так вот, именно для малыша всё и делается!
Tatushik
30.10.2009, 11:24
у меня аналогичная ситуация. Муж без работы уже два месяца, найти достойную замену пока не может. Пересмотрели все свои расходы. Отказались от много лишнего и нормально существуем. Да, родители нам помогают. Но ребенок нам все равно в радость. Прорвемся! Все у вас будет хорошо!!!!
annabeatles
30.10.2009, 12:33
Девочки, милые, какое же вам огромное СПАСИБО за поддержку!!!!
natalka27
30.10.2009, 12:42
Если ваш муж умеет програмировать,значит рабрту он всегда найдет) удачи!!!
Побойтесь Бога за такие слова"Малыш не в радость"
Если искать роботу строго по пораметрам и с ЗП той которая было,то искать и год можно.
Дайте объявления здесь на ДО о настройке компов и прочее,объявление об услугах такси.Пока так,а как вы хотели,у людей ситуации хуже вашей в тыщу раз бывают.
Извините за грубость конечно,но ваши слова меня просто покоробили.
★Oleandr★
30.10.2009, 13:12
написала вам в личку
... уже и рожать не страшно...
Ну вот, во всем есть свои плюсы :)
К тому же, у мужа сейчас больше свободного времени, и он сможет Вам помочь в роддоме и с ребенком.
Вакансий хватает.
...
Вакансий действительно хватает, однако сейчас очень повысились требования, некоторые вакансии долго не закрываются, отсюда их и много.
Кроме того, потребность в руководящем составе гораздо меньше (а именно на эту должность претендует муж автора), чем в потребность в рядовых сотрудниках.
На счет незнания своих прав. Поверьте, бывают ситуации, когда действительно проще уйти по соглашению сторон. Не буду рассказывать здесь возможные схемы, но работодателю не так уж сложно уволить сотрудника, если задаться целью.И все в рамках закона. У нас тут нет таких понятий, как честность по отношению к работнику, для некоторых фирм зажмотить часть выходного пособия - вот дело "чести".
На счет "ребенок не в радость" - это, конечно, жесть, но тоже можно понять. Перспектива экономить на всем, включая памперсы, не может радовать, когда человек привык к не самой плохой в смысле бабла жизни.
...
А Вы что, только заметили ,что в стране кризис? Куча безработных по всей стране уже год. Радуйтесь, что Вас это только сейчас коснулось, не на пике кризиса.
И прикольно, что Вам становится легче от того, что у других тоже проблемы :)
Запаситесь терпением, я год назад искала работу в этой отрасли два месяца, согласилась со страху на первый положительный отзыв, на очень плохие условия.
Знаю много примеров, когда ищут работу по полугоду. И ничего, находят. Если адекватно себя оценивают. В крайнем случае придется либо подтянуть свои навыки, либо снизить требования.
И ваще, что Вы так не верите в своего мужа?
annabeatles
30.10.2009, 13:35
che,
мне не прикольно от того, что у других проблемы. Кризис я на своей зарплате и декретных ощутила по полной еще полгода назад. В смысле "бабла" у нас в семье был совсем не шоколад, и даже не сыр в масле (кредит, алименты, зп у мужа - 50 т), а сейчас станет совсем туго.
Я просто в какой-то момент отчаялась и попросила поддержки таких же девчонок, как я.(фраза про малыша - от огромного отчаяния, я так неумело выразила мысль о том, что будь я щас небеременная и работающая - я бы легче такой удар пережила).
Негативный отзыв - тоже отзыв, вам за него отдельное спасибо :)
Nadina30
30.10.2009, 14:00
che,
мне не прикольно от того, что у других проблемы. Кризис я на своей зарплате и декретных ощутила по полной еще полгода назад. В смысле "бабла" у нас в семье был совсем не шоколад, и даже не сыр в масле (кредит, алименты, зп у мужа - 50 т), а сейчас станет совсем туго.
Я просто в какой-то момент отчаялась и попросила поддержки таких же девчонок, как я.(фраза про малыша - от огромного отчаяния, я так неумело выразила мысль о том, что будь я щас небеременная и работающая - я бы легче такой удар пережила).
Негативный отзыв - тоже отзыв, вам за него отдельное спасибо :)
Вы со всем справитесь!!!
У страха глаза велики - так кажется говорят !
Смотрите сколько уже полезных советов!!! теперь только умело ими воспользуйтесь, но всё-равно сделайте всё по своему ;)
удачи!
всё будет хорошо!!!
Почему не дворником? Мне кажется в такой ситуации привередничать не время. Нужно брать любую работу, и уже имея место и з/п, искать то, что по душе.
Ваша задача - думать о ребенке, о работе пусть муж думает.
+1
пусть все у вас будет хорошо!
Собственно, все уже сказано, мне добавить нечего, могу пожелать вам только удачи!!!! думаю, что все образумится!!
Счастливица
30.10.2009, 16:44
Думайте сейчас не о кризисе и т.п. (хоть и сложно это - понимаю), думайте о малыше! Сейчас вы думаете о проблемах, которые БУДУТ после рождения малыша. Так ведь их может и не быть! Они могут и решиться сегодня-завтра... :)) И вообще я заметила, что порой вдруг совершенно случайно судьба подкидывает супер-счастливые подарки! Как грицца, после попы начинается новая зебра! И это... решайте проблемы по мере их поступления... Так проще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.