Просмотр полной версии : а эта тема с "читай чужие СМС" - реальная?
Клёпа Великолепная ®
29.10.2009, 14:06
Нет, ну каждый день по 10 групп отклоняю, например, в контакте...
Читай чужие СМС, узнай, где находится твоя половинка и пр...
Это реально работает?
То есть вот кто угодно может куда-то там войти, зарегистрироваться, ввести мой номер и прочитать переписку?
Или узнать мое местоположение?
Или получить список, кто-кому звонил с моего номера?
Правда, ободряет, что по ТВ появилась реклама "скачай игру "читать СМС"....
Типа, наверное, прикол.
Ничего не понимаю. Подвох чувствую, а где - непоняла. Напрягаюсь...
Развейте, пожалуйста, сомнения, уличите меня в технологической безграмотности.
_катяSF_
29.10.2009, 14:11
Да, да да. Реаааальнааааяяяя! Прям как я балерина Мариинского театра :))
Клёпа Великолепная ®
29.10.2009, 14:13
Катя, можно ли три билетика на субботу. На любой балет.?
http://s17.rimg.info/079d8ff5192e628e5f4c9041dcb0d40d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142921.html)
меня уже заколебали эти "друзья"с этими СМСками :wife:
Alenchic'
29.10.2009, 14:17
развод
_катяSF_
29.10.2009, 14:26
Катя, можно ли три билетика на субботу. На любой балет.?
http://s17.rimg.info/079d8ff5192e628e5f4c9041dcb0d40d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142921.html)
Да без проблем! Я как раз в Лебедином озере танцую:007::057::061:
Клёпа Великолепная ®
29.10.2009, 14:31
Да без проблем! Я как раз в Лебедином озере танцую:007::057::061:
партию озера?
а по сути, стало быть, развод?
А ради чего? В чем смысл?
Каскавелла
29.10.2009, 14:43
У меня подруга прочитала все свои смски через эту фигню.
_катяSF_
29.10.2009, 14:45
Если серьезно - не знаю. Но смахивает на развод. Да и нафих это надо?
У меня подруга прочитала все свои смски через эту фигню.
свои? дааа... ради этого стоило заплатить :)
Задумалась...:050:
Начинаю подозревать, что сайтов "фконтакте" несколько ...
Ну не присылает мне никто такого рода спам, чес-слово!
Сkумбрия
29.10.2009, 14:54
Слушайте, как вам везёт! Мне уж по несколько раз на дню...
Нет, ну каждый день по 10 групп отклоняю, например, в контакте...
Читай чужие СМС, узнай, где находится твоя половинка и пр...
Это реально работает?
То есть вот кто угодно может куда-то там войти, зарегистрироваться, ввести мой номер и прочитать переписку?
Или узнать мое местоположение?
Или получить список, кто-кому звонил с моего номера?
Правда, ободряет, что по ТВ появилась реклама "скачай игру "читать СМС"....
Типа, наверное, прикол.
Ничего не понимаю. Подвох чувствую, а где - непоняла. Напрягаюсь...
Развейте, пожалуйста, сомнения, уличите меня в технологической безграмотности.
недавно топик был, кто-то вступил в ..... группу и описАл последствия, короче - разводка на деньги....
Просто до Вас ещё очередь не дошла :)), потом устанете отбиваться ...:094: :031:
Мне бы не хотелось чтоб мои смс кто то прочел, уж оч. много конфы.
Осенняя Ма
29.10.2009, 15:03
:))да ни за чтобы в жизни свои смс-ки читать не стала)
Осенняя Ма
29.10.2009, 15:04
а если серьезно, то конечно развод... ВСЕ что вконтакте это один большой развод)))
Слушайте, как вам везёт! Мне уж по несколько раз на дню...
Просто до Вас ещё очередь не дошла :)), потом устанете отбиваться ...:094: :031:
то есть надежда есть:))
а то меня только Мегафон любит: всё время че-то предлагает:008:
2Йолочки: подпись - супер:046:
Мне бы не хотелось чтоб мои смс кто то прочел, уж оч. много конфы.
тогда мы идем к Вам :)) (с)
компроматом балуетесь?:))
Крутая Печенюшка
29.10.2009, 15:32
Развод. Потом еще взломают. Мне эта хрень от вечно взломанной сестры мужа приходит.
Каскавелла
29.10.2009, 15:32
Ну она просто решила проверить правда или нет и ввела свой номер телефона.
Что правда можно прочитать смски? Что-то не верится и не хотелось бы.
Неправильная
29.10.2009, 15:43
Технически это возможно, но абсолютно незаконно.
Думаю все то, что в инете и в телевизоре - это развод. Сомневаюсь, что мобильные операторы на это пойдут.
Пусто разбирается со своим мобильным оператором, каким образом это вообще допустимо. Хотя может он и не при чем... Она где свои смс читала, на своем же телефоне?
Lucky*Girl
29.10.2009, 15:44
Правда, ободряет, что по ТВ появилась реклама "скачай ИГРУ!!!!!!!!!!!"читать СМС"....
Типа, наверное, прикол.
Ну вот сами же все понимаете - ИГРУ предлагают. А те лохи, которым хочется совать свой нос везде и всюду - ведутся, и платят за ИГРУ как за взлом чужой переписки :046:
(а ваще-то - дураков и подлецов учить надо - ИМХО - вот их и "учат" :065:)
Точно, достали конкретно .Я их всех в СПАМ отправляю.
Даже если и можно прочитать, лично мне совершенно не интересно кто о чем пишет.
Может лет в 16, когда любовь ...то и интересно , о чем там мальчик любимый смс -кается и с кем.
Не кидайте помидорами, я неделю назад решила попробовать, просто проверить действительно ли это реально. Ввела № телефона, там естественно появилось окошко что нужно отправить смс (15 рублей), а сняли 400 :ded: Причем никакой код мне не прислали. Позже пришла смска "Подтвердите что вам есть 18 лет, отправьте смс с кодом .... на номер ....":010::010::010:, но я уже ничего отправлять не стала. Ругаю себя за такую глупость:009:
Каскавелла
29.10.2009, 16:15
Нет. Через копьютер. Зашла по какому- то из этих предложений и они ей прислали ее смски которые у нее в телефоне.
тогда мы идем к Вам :)) (с)
компроматом балуетесь?:))а да сколько угодно, вы что свои номер на форуме светите?
Не кидайте помидорами, я неделю назад решила попробовать, просто проверить действительно ли это реально. Ввела № телефона, там естественно появилось окошко что нужно отправить смс (15 рублей), а сняли 400 :ded: Причем никакой код мне не прислали. Позже пришла смска "Подтвердите что вам есть 18 лет, отправьте смс с кодом .... на номер ....":010::010::010:, но я уже ничего отправлять не стала. Ругаю себя за такую глупость:009:
Спасибо за предупреждение. Вам очень дорого обошлось любопытство.
Каскавелла
29.10.2009, 16:26
Что правда можно прочитать смски? Что-то не верится и не хотелось бы.
Ну вот и мы думали можно или нельзя. Ну и проверили.
а да сколько угодно, вы что свои номер на форуме светите?
нет, только модель телефона:008:
Генератор идей
29.10.2009, 16:32
Я уже устала от этих рассылок. В настройках запретила всё, что только можно мне присылать. Так теперь все в друзья ломятся... страшно страницу открывать.
Неправильная
29.10.2009, 18:16
Нет. Через копьютер. Зашла по какому- то из этих предложений и они ей прислали ее смски которые у нее в телефоне.
А на мобильный она себе что-нибудь скачивала?
Киця Мура
29.10.2009, 18:34
А еще предлагают смотреть фото на закрытых страницах и читать чужие сообщения. "Тайны контакта" Это реально?
Night Owl
29.10.2009, 18:57
А еще предлагают смотреть фото на закрытых страницах и читать чужие сообщения. "Тайны контакта" Это реально?
Нет, конечно, и тема с подарками за 3,5 рубля - тоже лохотрон. Специально позвонила в МТС и узнала, что отправка смс на этот номер (с подарками) стоит не 3,5 руб., как заявлено, а 230 рублей, когда Контакт просит всего 7-10 рублей. Вот вам и экономия :))
Киця Мура
29.10.2009, 19:09
Нет, конечно, и тема с подарками за 3,5 рубля - тоже лохотрон. Специально позвонила в МТС и узнала, что отправка смс на этот номер (с подарками) стоит не 3,5 руб., как заявлено, а 230 рублей, когда Контакт просит всего 7-10 рублей. Вот вам и экономия :))
Ну и хорошо, что не правда, а то:015:
Из Буратино: "Пока на свете существуют дураки ,обманывать их...и далее по тексту"...
Каскавелла
29.10.2009, 21:02
А на мобильный она себе что-нибудь скачивала?
Нет.
Каскавелла
29.10.2009, 21:04
Если страница закрыта, а альбомы нет то все очень хорошо просматривается. С сообщениями В Контакте не пробовали, а вот альбомы у одного кАзла посмотрели;)
Неправильная
30.10.2009, 00:01
Нет.
Очень интересно.:016:
ооочень достали эти "друзья" с смсками:015:. не пробовала - развод , наверняка!!!
ооочень достали эти "друзья" с смсками:015:. не пробовала - развод , наверняка!!!
вот-вот...достали уже:wife:
Технически это возможно, но абсолютно незаконно.
...Сомневаюсь, что мобильные операторы на это пойдут.
А базы с адресами-телефонами, которые в метро за 100 рэ продают? Это законно? И ничего, продают ведь..
Кстати, я сейчас искала что-то в гугле, в качестве контекстной рекламы (проплаченные ссылки справа) выпало штук 6 предложений вроде Прочти все его смс. :010:
Если страница закрыта, а альбомы нет то все очень хорошо просматривается. С сообщениями В Контакте не пробовали, а вот альбомы у одного кАзла посмотрели;)
А как Вы смотрите? Теперь же по-другому сделали. Раньше можно было через ID адрес смотреть. А сейчас как?
catalina II
30.10.2009, 04:07
А как Вы смотрите? Теперь же по-другому сделали. Раньше можно было через ID адрес смотреть. А сейчас как?
Фото на закрытых страницах можно просматривать, если сами альбомы открыты для всех....
Так, вроде...http://vkontakte.biz.ua/vzlom.html (проверила на своей второй страничке - работает...)
Фото на закрытых страницах можно просматривать, если сами альбомы открыты для всех....
Так, вроде...http://vkontakte.biz.ua/vzlom.html (проверила на своей второй страничке - работает...)
О, ничего себе. Уже для этого специальные программы написаны.
Спасибо!
Неправильная
30.10.2009, 12:40
А базы с адресами-телефонами, которые в метро за 100 рэ продают? Это законно? И ничего, продают ведь..
Я думаю, базу данных телефонов легче получить, чем текст СМС. Некоторый сотрудники компаний имеют доступ к базе с телефонами, а вот к тексту СМС если и есть доступ, то единицам.
Ну единицам ведь тоже кушать хоцца:065:
Точно!:087:Хочется вообще завязать с этим контактом.
Мой компьютерщик говорит, чтобы завязывала с этими сетями, все можно посмотреть!
Если зарегистрирована - меньше инфы о себе.
Особенно прикольно, когда люди в статусе пишут "уезжаю на Кипр с .. по ..", там же на странице телефон домашний...
Каскавелла
30.10.2009, 14:06
Так это и так понятно;)
Мой компьютерщик говорит, чтобы завязывала с этими сетями, все можно посмотреть!
Особенно прикольно, когда люди в статусе пишут "уезжаю на Кипр с .. по ..", там же на странице телефон домашний...
"Уезжаю на Кипр с... по.... ключи под ковриком, сигнализации нет":))
Неправильная
30.10.2009, 14:13
Люди, которые много пишут на своих страницах (например я) и так знают, что при желании все можно посмотреть и почитать.:))
Неправильная
30.10.2009, 14:14
Ну единицам ведь тоже кушать хоцца:065:
И вот куда смотрит собственная служба безопасности?:wife:
Туда же, наверное. Себе в карман.))
Подвох чувствую, а где - непоняла.
:110:
Good Housekeeping
30.10.2009, 15:24
Очень удивлена, что кто-то прочитал свои смс-ки. у меня родственница, девушка еще молодая - умоляла меня проверить правда ли это -и как я ее не уверяла - она настаивала - сделали все что нужно по инструкции -получила она на телефон 2 смс с кодом - ввела их на сайте - и ее благополучно отправили на главную страницу - с телефона сняли 90 р.
как я выяснила потом - у нее это происходило несколько раз. Поэтому она пыталась привлечь к этому делу меня.
У меня тоже не вышло - либо я дура - либо подруга Каскавела выдумывает.
Главное я делала это для того, чтобы доказать ей - что все лажа - и чтобы она не велась на подобное впредь. Но ведь молодежь наверное столько денег уже потратила на этот развод.......
Yulen'ka
30.10.2009, 16:35
Даже не пыталась узнать возмжно или нет прочесть!
А вот с такими предложениями действительно уже достали в контакте!!!
Barselona
31.10.2009, 03:40
Я тоже - одна из лохушек, к-рая поплатилась за своё любопытство)). Обещали снять 15 руб, фактически сняли - 180 руб. После первого отправленного мною SMS ещё мне прислали сообщение: "Подтвердите, что Вам 18 +". Хорошо, что у меня на телефоне больше денег не было :), и мне не удалось повторно отправить SMS на этот номер!
bella Vita
31.10.2009, 03:49
ВАм повезло, а мне вот всё шлют и шлют :)
Папский городок
31.10.2009, 14:41
Мне тоже...:015: И, что обидно, от моего имени - тоже.:wife: А я потом объясняю, что не предлагала никому стать членом клуба педофилов.:))
Сломали Вас, вот и все!
Всё к лучшему
31.10.2009, 15:05
+мульон
тасмания
31.10.2009, 15:12
Мне тоже...:015: И, что обидно, от моего имени - тоже.:wife: А я потом объясняю, что не предлагала никому стать членом клуба педофилов.:))
Сломали Вас, вот и все!
вот-вот-вот !!!!и от меня тоже посылают а как с этим бороться?
Night Owl
01.11.2009, 12:35
вот-вот-вот !!!!и от меня тоже посылают а как с этим бороться?
Вирусы искать в компе, менять пароли почты, профиля (буквы+цифры, половина из буков - заглавная)... А возможно, придется полностью систему переустанавливать.
Yulia Ivanova
01.11.2009, 12:48
У подруги сняли 300 р.
тасмания
01.11.2009, 14:24
Вирусы искать в компе, менять пароли почты, профиля (буквы+цифры, половина из буков - заглавная)... А возможно, придется полностью систему переустанавливать.
:010:
и не говорите!!!!!!!!!! я уже зверею просто, в день штук по 10-15 просятся такие в "друзья":015::015::015:
и не говорите!!!!!!!!!! я уже зверею просто, в день штук по 10-15 просятся такие в "друзья":015::015::015:
Ой, и ко мне...сил моих нет на них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.