Просмотр полной версии : Шоу динозавров - кто то идет???
Kurbashy
29.10.2009, 14:09
И что это такое?
толком мы не поняли что это такое, но наш папа настаивает, что надо идти.... я в сомнениях...
думаю, все же сходим - доча увлечена динозаврами, ей скорее всего понравится!
Роза без шипов
29.10.2009, 14:19
Это в цирке которое?
Моей, мне кажется, понравилось бы. С начала ноября программа пойдет?
В Ледовом дворце.
Мы идем 5 ноября. Очень интересно, что там будет...Примерно представляют все, а конкретно...?
Роза без шипов
29.10.2009, 14:27
А, в Ледовом, значит. Спасибо.
Тоже сходим, наверное...
А билеты сколько стоят?примерно...
5-6 ноября - от 800 руб.
7-8 ноября - от 1000 руб.
кажется так...
У нас билеты 1200. 5 ноября
А сколько лет вашим детям? моей 3, 3 - папа хочет пойти, а вдруг она испугается?
;Моим? Если вопрос ко мне, то одному 3 года, второму 6 лет. Но у меня такие сорванцы, что точно не испугаются.
Динозавров бы имели, как домашних любимцев, если б продавались.;)
Кин-дза-дза!
29.10.2009, 15:22
Мы идем 8-го. Билеты по 2500 наш папа приобрел :010:
Дочь у меня бредит ими, а у нее день рожденья 3-го. Вот + к подарку. Боюсь будут у нее полные колготки...впечатлительная девочка. :))
Мы купили билеты аж в июле. Идём 7 ноября. Билеты 2500. Дочке 5,5, обожает динозавров, на "планету динозавров" ездили раза три. Но там говорит не настоящие. А сейчас пойдём на НАСТОЯЩИХ.
Кин-дза-дза!
29.10.2009, 15:25
Мы купили билеты аж в июле. Идём 7 ноября. Билеты 2500. Дочке 5,5, обожает динозавров, на "планету динозавров" ездили раза три. Но там говорит не настоящие. А сейчас пойдём на НАСТОЯЩИХ.
Вот я этих настоящих побаиваюсь...как бы неврозом и энурезом не кончилось :))
Тем, у кого билеты за 2500, наверное первые ряды?
Я правильно поняла, нет деления на взрослые и детские, все по одной стоимости?
Кин-дза-дза!
29.10.2009, 15:27
Тем, у кого билеты за 2500, наверное первые ряды?
Он какой-то супер-пупер сектор выбирал сектор 204, ряд 8.
Кин-дза-дза!
29.10.2009, 15:27
Я правильно поняла, нет деления на взрослые и детские, все по одной стоимости?
Да, все. 2 билета - 5 т.р. + доставка..5700.
Во, во, а у нас 4 билета. Только вот думаю, а надо ли моему трехлетке такой билет...? Может он на ручках посидит? У нас 18 ряд.
Кин-дза-дза!
29.10.2009, 15:33
Во, во, а у нас 4 билета. Только вот думаю, а надо ли моему трехлетке такой билет...? Может он на ручках посидит? У нас 18 ряд.
а пустят вчетвером по трем билетам? Если да, то я бы посадила бы на колени, чтоб не страшно было! все равно идут они с папой и я уверена, что все шоу она на коленях просиди. В кино так и ходим - на колени:010:
Надо бы позвонить во дворец, спросить...
На билетере написано, что всем, независимо от возраста надо иметь билет...Хотим пойти, но жабка душит....пытаюсь перебороть...
Ксюшка тоже очень просится, так как она тож полная фанатка динозавров, но для нас на данный момент цена "кусается". И я в большой задумчивости, стоит ли оно того...
Мы бы очень хотели пойти - но там рекомендуют детям с семи лет. так что я взяла себя в руки и остаюсь дома. Моим сынулям 3,9. Надеюсь, что к их 7 годам шоу станет еще круче )))
Галинка79
29.10.2009, 17:50
Мы идем 8 ноября, билеты нужны всем, сыну 4,5 года. Уж очень хочется посмотреть шоу и ждать до 7 лет сил нет. А в 7 лет можно будет еще раз сходить, если они приедут
Kurbashy
29.10.2009, 18:27
Да... нормальный такой ценничек...
СКОЛЬКО!?:001:2 500 заплатить и еще заразы нахвататься в переполненном помещении :065:
Не пойдем однозначно.
Кин-дза-дза!
29.10.2009, 20:50
2500 это самые дорогие билеты, можно и 800р заплатить ;)
СКОЛЬКО!?:001:2 500 заплатить и еще заразы нахвататься в переполненном помещении :065:
Не пойдем однозначно.
Билеты купили давно,а теперь я вся в раздумьях по поводу заразы:(
Билеты купили давно,а теперь я вся в раздумьях по поводу заразы:(
Угу.. в самый разгар эпидемии гриппа свиного:073:
Мы так сходили на Лунтика очень "удачно". И мой сын и дочь друзей свалились в этот же вечер с температурой :(
Мы так сходили на Лунтика очень "удачно". И мой сын и дочь друзей свалились в этот же вечер с температурой :(
Осенью и зимой вечно какая то эпидемия. Ждать лета? А заразиться можно и в транспорте.
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 10:09
А вы уверены, что не подцепили ЭТО в саду? Конечно, избегать людных мест - разумная мера предосторожности, но...
Осенью и зимой вечно какая то эпидемия. Ждать лета? А заразиться можно и в транспорте.
Но это шоу, может никогда сюда не приедет и я с Лунтиком, простите, никак его сравнить не могу :). Потом, кто-то Лунтика любит, а кто-то бредит ископаемыми ящерами ;)
Гайденыш
30.10.2009, 10:15
Девочки, а я хочу дождаться отзывов. Если Вам понравится, то мы тоже билеты купим!!!
Oksanochka
30.10.2009, 10:29
А я побоялась купить, написано с 7 лет.
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 13:40
Люди, чё-то я уже боюся...
будем потом невроз лечить.
Люди, чё-то я уже боюся...
будем потом невроз лечить.
ну не надо быть такими впечатлительными. Сколько ВАшему ребёнку? моя то просто бредит динозаврами, ждёт их с лета, даже боялась "а вдруг зима не наступит?" (сказали что динозавры приедут зимой). Это шоу может быть раз в сто лет. В организованном досуге обсуждали эту тему, даже вроде отзывы были. надо поиском поискать.:ded:
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 14:14
ну не надо быть такими впечатлительными. Сколько ВАшему ребёнку? моя то просто бредит динозаврами, ждёт их с лета, даже боялась "а вдруг зима не наступит?" (сказали что динозавры приедут зимой). Это шоу может быть раз в сто лет. В организованном досуге обсуждали эту тему, даже вроде отзывы были. надо поиском поискать.:ded:
ей 4 будет во вторник. Она у меня впечатлительная :)
Она еще не знает, что идет на шоу, мы ей дарим билет ;) на ДР. Вот еще дарим Плео, попытаюсь объяснить, что там будут такие же игрушки, только большие. Чес гря, она Ледниковый период то смотрела - боялась, но досмотрела. потом еще раз ходили.
Ох, скорей бы уж!
со вторника у ВАс ещё будет время подготовить дочу, можно показать рекламу из инета (ролики разные). по ТВ она наверно видела рекламу- спросить, хочет ли туда сходить. ну а так конечно к папе на колени, если что. билеты у Вас хорошие.
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 16:06
со вторника у ВАс ещё будет время подготовить дочу, можно показать рекламу из инета (ролики разные). по ТВ она наверно видела рекламу- спросить, хочет ли туда сходить. ну а так конечно к папе на колени, если что. билеты у Вас хорошие.
Рекламу покажу, она афиши видела еще летом, спрашивала про них...
Буду настраивать ее на что-то грандиозно-интересное
ЗЫ а отзывы я что-то не нашла :009:, что-то поиск меня не любит :(
Все, купили билеты, идем - места рядом с проходом, так что есть шанс при сильном испуге убежать....
Рекламу покажу, она афиши видела еще летом, спрашивала про них...
Буду настраивать ее на что-то грандиозно-интересное
ЗЫ а отзывы я что-то не нашла :009:, что-то поиск меня не любит :(
Все будет в порядке. Не паникуйте! Детишек много будет, может со всеми и нестрашно будет1
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 16:25
Все, купили билеты, идем - места рядом с проходом, так что есть шанс при сильном испуге убежать....
:)) смотрю, народ готовит тылы к отходу :))
А я побоялась купить, написано с 7 лет.
Думаю, организаторы еще для собственной подстраховки обозначили такой возраст. Типа, если кто из малышей испугается, мы не виноваты. :004:
Если ребенок всерьез увлекается динозаврами, любит про них фильмы и мульты смотреть, книжки читать (у меня дочка такая) - думаю и не испугается :support:))). А вот если ребятенок боязливый, как моя племянница - она боится ЛЮБЫХ животных, даже щенков и котят, то, конечно, лучше не рисковать и не водить. Там ведь еще и всякие громкие звуки динозавры будут издавать, наверное :001:
Скорее бы, дети ждут очень! Да и мы тоже!
Мы сегодня купили билеты в Ледовом!
Идем 5 ноября 212 сектор, билеты по 1800р.
Выбора билетов в кассе Ледового мало! (((
Мы сегодня купили билеты в Ледовом!
Идем 5 ноября 212 сектор, билеты по 1800р.
Выбора билетов в кассе Ледового мало! (((
Напишите впечатления!!!!
Мы 6 идем билеты тоже по 1800
Ждем отчетов:).Мы 8ноября идем.
малиновка
04.11.2009, 19:00
Мы тоже идем на это шоу. А кто бывал в Ледовом, подскажите, там прохладно, наверное? Помещение-то огромное.
Незнаю как ребенка одевать.
я думаю, что будет немного прохладно.
Мы тоже идем на это шоу. А кто бывал в Ледовом, подскажите, там прохладно, наверное? Помещение-то огромное.
Незнаю как ребенка одевать.
мы ходили на разные ледовые шоу, не скажу что очень холодно, нормально. дочка с папой завтра идут, будет в штанах и свитере,думаю не замерзнет.
Кин-дза-дза!
04.11.2009, 20:29
мы ходили на разные ледовые шоу, не скажу что очень холодно, нормально. дочка с папой завтра идут, будет в штанах и свитере,думаю не замерзнет.
Напишите завтра что да как, пожалуйста!!!
Напишите завтра что да как, пожалуйста!!!
обязательно, вечерком как придут, расскажут мне. а я вам))
Только что с шоу вернулись. Ребенку 6 лет. Еле высидел. Всё ОООчень затянуто!!! Бояться нечего абсолютно, сразу видно, что динозавры ненастоящие. Кроме хорошо сделанных фигур динозавров не на что смотреть. Вобщем, цена билетов предвещала что-то большее...
Только что с шоу вернулись. Ребенку 6 лет. Еле высидел. Всё ОООчень затянуто!!! Бояться нечего абсолютно, сразу видно, что динозавры ненастоящие. Кроме хорошо сделанных фигур динозавров не на что смотреть. Вобщем, цена билетов предвещала что-то большее...
обидно.мы завттра идем...кто-нибудь еще ходил ?
Хотелось бы положительных отзывов.....:091::091::091:
Кин-дза-дза!
06.11.2009, 00:11
:(
Прокофий Людмиловна
06.11.2009, 00:31
жаль...мои завтра идут...:005:
мы приехали с прогулок с динозаврами
фото совсем чуть-чуть в К.
скопирую, чтобы не писать еще раз.. ))
на входе сто раз проверили все пакеты и сумки
с соками и едой нельзя вообще!! нас не пустили (но если замаскируете по карманам, то можно пронести...)
фотографировать тоже нельзя, у нас рядом стоял срогий охранник-цербер - бегал во время представления по рядам и рычал на посетителей..
представление интересное, девочки и боялись, и смеялись...
дороговато конечно, но один раз однозначно стоит посмотреть
Это своего рода рассказ о том как выглядела Земля много миллионов лет назад, когда были первые динозавры, и далее как Земля видоизменялась, как из-за этих процессов изменялись виды динозавров и как в конце концов они умерли..
были разные виды динозавров и даже был летающий динозавр!
да, у нас дети были 6,5 и почти 8 лет, обе всерьез увлечены динозаврами!
Кин-дза-дза!
06.11.2009, 00:38
Спасибо за отзыв :)
вот фото, сделали только одно и без вспышки, т.к. рядом был слишком ответственный работник-охранник...:065:
Сходили сегодня с дочкой (6 лет). В полном восхищении. Купили самые дешевые билеты за 800 рублей, сидели на предпоследнем ряду. Все было прекрасно видно. Плакали, смеялись и типа боялись (от неожиданных рыков).
Девочка моя динозаврами увлечена, но не так чтоб фанат-фанат, они ей просто интересны.
Цена вполне оправдана.
мои тоже пришли в восторге.страшно совсем не было, очень интересно. папа сказал в зале холодно и его раздражало когда динозавры громко рычали.дочке все понравилось.
Прокофий Людмиловна
06.11.2009, 00:51
да, у нас дети были 6,5 и почти 8 лет, обе всерьез увлечены динозаврами!
значит моим дочке, мужу :)) и племяшке понравится.
Спасибо за отзыв:flower:
моей 5.3 если что,динозаврами не бредит,но интересуется.сказала что все очень как настоящее и там еще какие-то насекомые летали.тоже ей понравились
А билеты в кассах еще есть? ( до 1000 руб?)
Кин-дза-дза!
06.11.2009, 01:03
Ой, спасибо всем за отзывы!!!
ждем воскресенья!
Захотели сегодня вечером пойти. Подъехали перед началом и купили билеты по 800 рублей. В нашем секторе десятка два свободных мест было. Но зал пустым не выглядел. В выходные, вероятно, билетов будет меньше.
девушки а по одному билету с ребенком пройти можно? А то чего то мне 1600 не потянуть.
девушки а по одному билету с ребенком пройти можно? А то чего то мне 1600 не потянуть.
Не-а, не получится. Независимо от возраста каждый зритель по билету.
на сайте кассира вроде самые дешевые за 1000остались.но вообще муж сказал зал на 2/3 заполнен, так то билеты должны быть
Муж вчера спрашивал в кассе - остались только самые дорогие по 2700...решили плюнуть, тем более что не очень-то и хотелось. Но он спрашивал только на 7-е и 8-е.
В Ледовом не былоз дня назад.может появились перед самим представлением...
Муж вчера спрашивал в кассе - остались только самые дорогие по 2700...решили плюнуть, тем более что не очень-то и хотелось. Но он спрашивал только на 7-е и 8-е.
в кассах театральных давно уже только дорогие.я в кассу пришла, цену посомтрела и прямо оттуда на кассирюру позвонила,там были билеты от 800руб.на разные даты
Прокофий Людмиловна
06.11.2009, 01:29
В выходные дороже:(
Муж купил на кассире по 1500 12 ряд, 216 сектор.
Нам тоже очень понравилось. Детям 3 и 6 лет. Динозавры сделаны на славу! Кожа, как настоящая, зрачки вращаются, веки моргают, рычат великолепно. Супер!Даже посмеялись во втором отделении. Был антракт, 20 минут.
Свой компот мы пронесли в маленькой пластиковой бутылочке, так как мои - водохлебы. Положила на дно маленького пакетика, а сверху расческа, кошелек и ....( шепотом) прокладки кинула, охранник первым делом их и увидел, махнул рукой, мол проходите.
Игрушки в фоййе дорогущие, платить не за что. Небольшие мягкие динозавры- 700 рублей, детские футболки - 700 рублей. Вертушки светящиеся - 350 р. Купите своему малышу динозаврика по дешевле, там вручите, что б не обидно было, что другим покупают.
Вобщем мои в полном воссторге.
Галинка79
06.11.2009, 10:28
вот фото, сделали только одно и без вспышки, т.к. рядом был слишком ответственный работник-охранник...:065:
А как вы фотоаппарат пронесли? Тоже хочу хоть чуть чуть пофоткать
Конек-Gorbunok
06.11.2009, 11:23
Девочки,подскажите в зале холодно? Можно верхнюю одежду не сдавать. И еще вопрос.У Ледового где можно машину оставить?
Девочки,подскажите в зале холодно? Можно верхнюю одежду не сдавать. И еще вопрос.У Ледового где можно машину оставить?
В зале нехолодно (во всяком случае под потолком). Не стали сдавать куртки и в результате держали их на коленях.
Машину на стоянку приткнуть сложно. Охранник предлагал поставить на свое место за 200 рублей. Но мы случайно нашли дырочку и встали. А потом больше получаса не могли уехать - пробка после шоу на выезд была приличная. В следующий раз где-нибудь снаружи буду искать местечко. Как вчера народ не побился в такой толкотне и темноте?
А как вы фотоаппарат пронесли? Тоже хочу хоть чуть чуть пофоткать
Фотоаппаратом мы пользовались спокойно, главное, чтоб без вспышки, об этом то и просят!
Я и фоткала и снимала. В основном снимала, так как качество фоток без вспышки не ахти.
Машину поставили вдоль дороги следующего дома, ни тебе пробок и не так далеко идти.
В зале тепло, куртки здали только детские, так как очень объемные и очень мешали бы, свои держали на руках .
Галинка79
06.11.2009, 12:21
Фотоаппаратом мы пользовались спокойно, главное, чтоб без вспышки, об этом то и просят!
Я и фоткала и снимала. В основном снимала, так как качество фоток без вспышки не ахти.
Машину поставили вдоль дороги следующего дома, ни тебе пробок и не так далеко идти.
В зале тепло, куртки здали только детские, так как очень объемные и очень мешали бы, свои держали на руках .
А на билетах написано "Фото- и видео- съемки запрещены"
Я была с двумя детьми 6 лет.
Мне понравилось. Шоу не очень динамичное, но меня впечатлило сочетание фигур динозавров, света и декораций.
Дети пузырятся от восторга, хотя динозаврами не увлекаются.
Питье мы приносили с собой, бутылочки лежали под шарфом, сумку осматривали, но формально.
Сидели на 16 ряду - тепло, но куртки не сдавали - сидели на них.
Многие дети и взрослые в масках (от гриппа).
Представление в два действия - по 40 мин. плюс антракт 20мин. В пол десятого уже вышли из Ледового.
В Зале не холодно, в куртках жарко сидеть, но и в кофте скор.рукавом тоже не посидишь.
Мы одежду не сдавали, взяли с собой - рядом было 4 места свободных, погэтому она нам нисколько не мешала.
Машину припарковали на дороге, выехали без проблем.
У нас был такой суетлиый и занудный охранник, он не давал фотографировать даже без вспышки, хотя по залу объявляли о запрете фото с впышкой только..
Цены внури Ледового на еду и игрушки просто атомные!! Мы приехали со своим динозавром и проблем не было.
А вообще хочу добавить, что на все-таки ОЧЕНЬ понравилось!
Дочка смотрела вс представление на одном дыхании! Хотя обычно в театре спектакль смотрит с непременным поесть/попить... А тут действие захватило полностью!!!!!!
И мы вчера были на 19.30. ВПри проходе никто ничего не проверял. Пронесли мелкому бутылку воды и 2 булочки. В кафе купили себе кофе, чай. Съели свои булочки. В зал не пускали с едой и напитками.
В зале сидели на 9 ряду 204 сектор, мета в центре. - видимость отличнейшая. Сын в восторге. Охранник сказал, что фото и ывидео съемки запрещены, потом передали по селектору, что запрещено фото со вспышкой. Мы спокойно снимали видео.
В общем не пожалели истраченных денег и времени.
в кассах театральных давно уже только дорогие.я в кассу пришла, цену посомтрела и прямо оттуда на кассирюру позвонила,там были билеты от 800руб.на разные даты
Интересно, а как так получается? Теперь же все через компьютер, свободные места видно в реальном времени...
Добавлю к вышесказанному:
Шоу - изумительное.Во всяком случае, у нас в стране такой аналог не сделают.
Мы с дочкой были в полном восторге.
Даже , если ребёнку не совсем понятно , что такое "меловой период", это не страшно, по сравнению с тем , что происходит на сцене.
Отдавайте себе отчёт, что это будет НЕ сказка, а реальное воспроизведение жизни на Земле в период динозавров.
В зале я фотографировала , но без вспышки.Температура - нормальная , не холодно.Зато в фойе - дует от дверей.
Лучше купить игрушку в магазине и подарить малышу, как купленную в Ледовом.))
Думаю, шоу приедет ещё , но не в ближайшее время,это точно.Дороговизна билетов - очень дорогое оборудование.Всё понятно...Но идти - стоит.
Гайденыш
06.11.2009, 13:15
Девочки, а там ничего не слышно про продление. Я как назло в воскресенье билеты в цирк взяла!!!
Если у кого пропадают - куплю билеты на сегодня!!!
И мы вчера были на 19.30. ВПри проходе никто ничего не проверял. Пронесли мелкому бутылку воды и 2 булочки. В кафе купили себе кофе, чай. Съели свои булочки. В зал не пускали с едой и напитками.
В зале сидели на 9 ряду 204 сектор, мета в центре. - видимость отличнейшая. Сын в восторге. Охранник сказал, что фото и ывидео съемки запрещены, потом передали по селектору, что запрещено фото со вспышкой. Мы спокойно снимали видео.
В общем не пожалели истраченных денег и времени.
Кстати! Действительно с едой и напитками в зал не пускают. Видела, как семью с попкорнами и кока-колой завернули обратно, а до начала представления оставались считанные минуты. Облом!
А на билетах написано "Фото- и видео- съемки запрещены"
Видимо пошли на встречу. Чем уж со вспышкой, мол фоткайте, только не мешайте. А охранники действительно всех пасли. Мы их назвали "люди в черном". Конечно я не в наглую снимала, осторожничала.
Кин-дза-дза!
06.11.2009, 15:02
Девочки, вопрос: а какие-нибудь программки с названиями учавствующих в шоу динозавров продают? а то моя замучает как кого звали, а папа наш не запомнит (он же нормальный человек, а не 4-х летний ребенок :) ).
Программок я не видела в продаже.
На сайте шоу все "имена" динозавров подробно расписаны .И фото.
Кин-дза-дза!
06.11.2009, 15:17
На сайте шоу все "имена" динозавров подробно расписаны .И фото.
Спасибо, а то мы только видио смотрели. посмотрим и фото :)
Что то мне не найти сайт, киньте ссылочку ,пожалуйста.
Кин-дза-дза!
06.11.2009, 15:26
http://www.dinosaurlive.com/
http://www.dinosaurlive.com/
Спасибо! А как же запомнить динозавров, если по русски там ничего не написано?
Кин-дза-дза!
06.11.2009, 15:39
Спасибо! А как же запомнить динозавров, если по русски там ничего не написано?
да у них произношение такое же. Только там явный трицератопс и окончание вместо заурус - завр :)
Понятно. Мы то их знаем, как появляется новый, так мой кричит...о ! анкилозавр! или о! велоцераптор!, прада там другой раптор был, но это уже не важно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.