Просмотр полной версии : А вот и солнце - крашу пороги. Поддержите!
Погода смилостивилась, светит солнце...иногда норовит снежок падать.
Отшкурила, заклеила скотчем, чтоб линия была, все как по Вашим советам!
Покрасила BODY 350...щас двери открыты, сохнет. Быстро сохнет скажу я Вам!
Щас греюсь и чай пью, на выходных надо вторую машину покрасить, вроде солнце обещают (опыт уже есть, скоро открою домашний автосервис). Вся перемазанная, но это ерунда, главное вид улучшился. На выходных вроде как юбка задняя встанет на свое законное место. Долго ждали, 1.5 года!!! и белого заберут в ремонт.
УРА!!!
PS: Много ли для счастья надо женщине??? Совсем чуть-чуть, привести машину в порядок, внешний вид, так как внутри все сделано, окромя зажигания (его на сервисе сбили и теперь заводится с уговорами, но заводится!).
ничейная
29.10.2009, 15:31
и чо?
мужнина_мышка
29.10.2009, 15:53
поддерживаем и ждем фоток :)
остатками баллона можно запшикать задние арки изнутри
поддерживаем и ждем фоток :)
остатками баллона можно запшикать задние арки изнутри
Во! Есть же люди хорошие, понимающие - стимулирующие к действиям!
Фоток...юбку поставлю, будут фотки (красивый машин будет :)) ). С такой обгрызанной юбкой не комильфо.
Спасибо, сохнем мы, ветер дует...снег-дождь спит.
Так-с, про арки подробнее...кстати от баллона ниче не осталось!
Но еще есть два в наличии, но не со мной.
Арки я понимаю надо помыть перед экзекуцией? Шкурить и уайт-спирит?
мужнина_мышка
29.10.2009, 16:29
если делать качественно арки изнутри то
пошкурить
помыть
высушить
уайт-спиритом обезжирить
если ржавчины еще много то антикоррозийный грунт (но не знаю как он к такой погоде отнесется)
высушить
из баллона запшикать
а если на арке окантовку черную снаружи хочется сделать,
можно прилепить на арку какой-нибудь полукруг, залепить все рядом малярным скотчем, обезжирить
и полить из баллона
есть женщины в русских селеньях (http://www.freedomcars.ru/retro/lemans.shtml)
Mitsouko
29.10.2009, 16:57
Автор, вы - молодец! Глаза боятся - руки делают! Это же так интересно, самой все попробовать.
ничейная
29.10.2009, 17:08
Да уж, любят у нас взять пару ненужных вещей...сделать из них третью ненужную вещь и оставить хранить ее на балконе!
если делать качественно арки изнутри то
пошкурить
помыть
высушить
уайт-спиритом обезжирить
если ржавчины еще много то антикоррозийный грунт (но не знаю как он к такой погоде отнесется)
высушить
из баллона запшикать
а если на арке окантовку черную снаружи хочется сделать,
можно прилепить на арку какой-нибудь полукруг, залепить все рядом малярным скотчем, обезжирить
и полить из баллона
Спасибо :) буду думать. Внутри ржавчины нет, есть тока немного поверх арки, но это нужно ремкомплект покупать.
Окантовку точно не хочу :)
мужнина_мышка
29.10.2009, 17:29
если там не сквозные дыры, можно без ремкомплекта
вышкурить ржавчину, обезжиривание, грунт с преобразователем, обезжиривание, шпаклевка, шкурка, обезжиривание, грунт под покраску, потереть совсем мелкой шкуркой, обезжиривание, краска из баллона
Ниче не боюсь, если я не сделаю, никто не сделает. Это занятие уже перерастает в хобби.
Еще бы с зажиганием разобраться...но я подозреваю, что это ВВ дурят, потому что в темноте они светятся, а это значит утечка?! Все менялось, провода не менялись, бог знает, что за провода поставил пред. бестолковый хозяин моего кольта.
если там не сквозные дыры, можно без ремкомплекта
вышкурить ржавчину, обезжиривание, грунт с преобразователем, обезжиривание, шпаклевка, шкурка, обезжиривание, грунт под покраску, потереть совсем мелкой шкуркой, обезжиривание, краска из баллона
Дырочка есть, в самом низу арки, но она такая, маленькая...для 20-летней машины. Как без них!
Брат сказал, нужен ремкомплект и не вздумай сунуться.
Просто обработаю арки, весной отремонтируем.
мужнина_мышка
29.10.2009, 19:13
Ниче не боюсь, если я не сделаю, никто не сделает. Это занятие уже перерастает в хобби.
Еще бы с зажиганием разобраться...но я подозреваю, что это ВВ дурят, потому что в темноте они светятся, а это значит утечка?! Все менялось, провода не менялись, бог знает, что за провода поставил пред. бестолковый хозяин моего кольта.
да провода могут быть просто старыми, светиться ночью не должны, под замену
От какой машины, может подойти нам задняя юбка? Пусть колхоз! Юбка с разборки не поддалась восстановлению, как брат говорит рассыпается в руках, а шпатлевка отваливается (железа нуль, даже приварить не к чему :( ).
Искать такую-же бессмысленно, а новая 15 тыс :(
Че делать-то? Старая вот-вот отвалится. Расстроилась я...
чиорд теперь я понял откуда [sensored] волговский щиток приборов
мужнина_мышка
30.10.2009, 02:04
От какой машины, может подойти нам задняя юбка? Пусть колхоз! Юбка с разборки не поддалась восстановлению, как брат говорит рассыпается в руках, а шпатлевка отваливается (железа нуль, даже приварить не к чему :( ).
Искать такую-же бессмысленно, а новая 15 тыс :(
Че делать-то? Старая вот-вот отвалится. Расстроилась я...
можно поискать еще от лансера тех же годов
у меня сохранился телефон битого в перед лансера по запчастям
+7 921 6587938
цены радовали, что там с задней юбкой я не спрашивал
или от миража выписать из владивостока
там они не гниют вот 2 варианта
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/ytPHLjAwNA/Pc435bbd3b866595d5fb950f0ba3232f2.html
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/ytPHLjAwNA/Pbac2b38227e543ad46db1cc802c65fe6.html
надо спросить прилагается ли в комплекте к бамперу еще и юбка и пусть пришлют фотки.
если будете звонить то лучше с утра, разница во времени 7 часов
ПризракБелойДамы
30.10.2009, 02:15
Да... Потрясают люди, которые бросаются как в омут, в процессы, которые им неведомы. И ведь выплывают же :))
Интересная ссылка...
мужнина_мышка
30.10.2009, 02:37
кстати есть неоригинальная задняя юбка
Klokkerholm 3708950A1 экзист опт-3 5963р
идет на кольты, лансеры и миражи
Оптом? Мне одна нужна, ну максимум две. Можно номерок?
А сеня у нас пропал холостой ход.
Хорошо руки из того места растут и помочь некому. Не заводится и все, потом завелась, двиг. нагрелся, отпускаешь педаль глохнет. Ну думаю все, пешком...пропал холостой ход напрочь!
А ехать надо. В итоге решила, что это температурный датчик дурью мается...замерзла. бррррр Щас двинем.
Брат вроде решил вопрос с юбкой, но ругался, как сапожник.
мужнина_мышка
30.10.2009, 14:02
номерок и есть 3708950A1
просто вбиваете его в экзист
а опт-3 это уровень цен для моего экзистовского аккаунта
если что надо дорогое и единовременно,
обращайтесь, но сразу скажу что за экзистовые косяки ответственности не несу :)
Спасибо, если совсем не получится с юбкой, но я надеюсь...придется обратиться к Вам.
На номер 3708950A1 с моего аккаунта, дает цену 6600, но это не 15.000!
ЭХ...чтоб обошлось.
мужнина_мышка
30.10.2009, 15:50
15000 оригинал мицубиси, 6600 финский кетай
с владивостока от миража должно быть сильно дешевле (ну если там сразу бампер с юбкой)
500 деталь + где-то 500 возьмут его довезти до станции и упаковать
то есть рискуете тысчей что вдруг продавцы напарят
оплата за железнодорожную доставку при получении ну где-то 1200-1500р
туда-сюда перевод денег пара процентов, недели 3-4 ждать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.