PDA

Просмотр полной версии : Собрались ехать на GOA где-то 3 января.

Melka9
29.10.2009, 14:17
Девочки,милые,подскажите!!!!!Собрались с друзьями- компанией, ехать сразу после Нового Года на ГОА.Только вот наши мужчины сейчас очень много работают и скинули весь вопрос на меня.А я посмотрев в интернете и цены и отзывы-ничего не поняла.Может быть у кого-то есть уже опыт поездки на зимних праздниках в Индию.Куда лучше обратиться,чтобы все подсказали,рассказали.Да и по-дешевле хотелось бы=)))))!!!!!!!
:017:

lala_new
29.10.2009, 14:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1705196

Натка79
29.10.2009, 14:24
Смотря какой вы отдых планируете, Северный Гоа - тусовочное место, Южный Гоа - спокойно отдыхательное.

Melka9
29.10.2009, 14:26
планируем тусовочный отдых.......а то устали уже работать=((((((:004:

Натка79
29.10.2009, 14:36
Ну, тогда вам на север, если планируете бюджетный отдых - вам в Кандолим,
Если по-дороже. можно в Калангут – этот пляж можно назвать самым "коммерческим» пляжем" Гоа. В 70-х и 80-х годах это была мирная рыбацкая деревня, с сомнительной репутацией рая для "hedonistic hippies".В Калангуте расположено огромное колличество ресторанов. Есть ночные клубы. Одно из вамых популярных мест отдыха европейских туристов.
Один из самых "тусовочных" пляжей в Гоа - Вагатор. Моржим, Арамболь, Куерим - самые северные пляжи. Минимум цивилизции, максимум экзотики. Можно снять тростниковую хижину с разным уровнем удобств. Несмотря на это, есть рестораны и все необходимое для нормальной жизни.

Melka9
29.10.2009, 14:46
Начитавшись отзывов про отдых в ГОА -не могу определиться с отелями.
Просто хотелось бы жить в нормальных условиях!!!!!!!
не хижина-это точно!!!!!!!!!!!!!

yshki
29.10.2009, 15:03
А Вы самостоятельно хотите или через ТА?

Melka9
29.10.2009, 15:27
Через ТА.самостоятельно вообще не разберусь=)))))

yshki
29.10.2009, 15:34
Тогда второй вопрос - а подешевле это сколько? Я пробежалась по ТО на 3.01 сейчас от 40 тыс на чел в 2*.

Базяба
30.10.2009, 12:34
У Аринкоматкат неплохие цены на путёвки. Только очень маленький выбор отелей.
Вообще, я эту контору люблю. Хорошие они.

yshki
30.10.2009, 12:47
ага, мы в в январе от них ездили в Гоа, в отель Riverside, правда цена была ок.15 тыс на чел на 2 недели (с 16.01)
А счас у них на 17.01 34 тыс на чел этот отель стоит(((
Цена тогда упала в середине декабря мы сразу и купили, позже не было уже мест на самолет.

Базяба
01.11.2009, 23:53
ага, мы в в январе от них ездили в Гоа, в отель Riverside, правда цена была ок.15 тыс на чел на 2 недели (с 16.01)
А счас у них на 17.01 34 тыс на чел этот отель стоит(((
Цена тогда упала в середине декабря мы сразу и купили, позже не было уже мест на самолет.

Ага, а мы В ГОА так и не улетели... Места на самолёте как-то ажиотажно быстро закончились. Кризис-кризис:014:

исправляюсь

ГнеZдо
02.11.2009, 00:24
Дамы, во первых, не НА ГОА!!! а В ГОА!!! Это остров????

Во-вторых, автору темы советую смотреть вылеты из МСК, их несколько в неделю и существенно дешевле...

Базяба
02.11.2009, 14:27
Дамы, во первых, не НА ГОА!!! а В ГОА!!! Это остров????

Во-вторых, автору темы советую смотреть вылеты из МСК, их несколько в неделю и существенно дешевле...
Ну, говорят ведь НА Камчатку. Тоже воде не остров:009:.

rfnhecz31
02.11.2009, 14:58
Есть такая турфирма "Фрегат". телефон не подскажу, но в свое время ездили на ГОА именно от нее. ГОА это рай:love::love::love:. Обязательно туда поеду с мужем как только мелкий подрастет. Отдыхали в Северной части, советую отель "Шепчущие пальмы" - 3*, все включено - есть соотношение - цена/качество, так вот, в этом отеле качество намного превосходило цену.

Diascia
02.11.2009, 16:26
Ну, говорят ведь НА Камчатку. Тоже воде не остров:009:.

Камчатка - полуостров. Поэтому НА.
Режет слух, когда говорят на Гоа. Этот как "я живу на Санкт-Петербурге"... :))

Базяба
02.11.2009, 18:29
Главное: в русском языке отсутствуют четко формулируемые правила употребления предлогов «на» и «в», которые длительное время конкурировали друг с другом применительно к одним и тем же топонимам. Современное их употребление сложилось исторически. Можно говорить только о некоторых закономерностях, частотном распределении этих предлогов в сочетании с названиями различных географических объектов. Но эти закономерности насыщены исключениями. Так, предлог «на» применим к абсолютному большинству островных и полуостровных территорий: на Камчатке, на Корсике, на Крите, на Яве, на Таймыре, а также к островным государствам, одноименным с соответствующими островами: на Кубе, на Мальте, на Кипре, на Барбадосе и так далее. Однако традиционно закрепилось: в Крыму, во Флориде, в Калифорнии (имеется в виду мексиканский полуостров), в Сардинии, в Гренландии, в Бретани, в Сицилии. С двумя островными государствами Исландия и Ирландия, расположенными на одноименных островах, также употребляется предлог «в». Практически все горные массивы, названия которых имеют форму множественного числа (Альпы, Карпаты, Хибины, Гималаи, Кордильеры и т.д.), пишутся с предлогом «в», но для Балкан (гор) обычно делают исключение — они пишутся с предлогом «на». Для Пиренеев такое исключение не делается: применительно к Пиренеям — горам пишут «в», а с Пиренеями — полуостровом употребляется «на». Иностранцу трудно объяснить, а для русского или украинца очевидно, что ехать можно только на Урал, на Кавказ, на Памир, на Волынь, на Буковину, на целину, но в Сибирь, в Карелию, в Заполярье, в Нечерноземье.

Базяба
02.11.2009, 18:32
Камчатка - полуостров. Поэтому НА.
Режет слух, когда говорят на Гоа. Этот как "я живу на Санкт-Петербурге"... :))
Да.. ну я и :009: А мне и слух не резало... Думалось, вдруг исключение... А может как введут новые правила в русском языке, по принципу, если большинство говорит неправильно - откорректируем старые.
Буду исправляться;)

ХОЧУ В ГОА

Diascia
03.11.2009, 02:25
Да.. ну я и :009: А мне и слух не резало... Думалось, вдруг исключение... А может как введут новые правила в русском языке, по принципу, если большинство говорит неправильно - откорректируем старые.
Буду исправляться;)

ХОЧУ В ГОА

:flower:
Судя по количеству людей, считающих,что правильно говорить не "в",а "на", скоро может и добавят поправку в этот ужасный словарь! :) А кто-нибудь знает, "ихний" туда включили? :)

Я могу понять людей, которые еще не были в Гоа, но те,кто побывал там, да, может, и не раз, могли бы проникнуться уважением к этой замечательной стране и узнать,как говорить правильно! Ничего личного.

Мне кажется,человек, хорошо знающий русский язык, должен интуитивно произносить правильно! В любом случае, под рукой всегда есть словарь, пусть даже электронный!:)

ГнеZдо
03.11.2009, 03:28
Места на самолёте как-то ажиотажно быстро закончились. Кризис-кризис:014:

А чего вы кстати удивляетесь - первый чартер.... и многие между прочим купили ван-вей, билеты в нужных местах заранее продавались в одну сторону ;) и свалили туда подальше от кризиса на полгода... и моя личная трагедия, что меня в их числе нет :005: я уверена что обратный рейс оттуда будет полупустым :073:

Freezia, мне кажется что не все в курсе что ГОА это штат... отсюда и бардак... может у всех ассоциации с Бали и Пхукетом? я ж потому и пишу что это не остров... мне кажеЦа, тут проблемы с географией, а не русским зыком ;)

hudeyu2009
03.11.2009, 13:45
постою послушаю..хочу на новый год, или сразу после него, так как отпуска нет, то на праздничные дни, вдвоем без ребенка(его к бабушке сплавим, хватит в этом году отдыхать) в северную часть....уже мечтаю!!!
Тоже интересуют бюджетные варианты, так как это уже третий отпуск в этом году=))))

Diascia
03.11.2009, 14:58
Freezia, мне кажется что не все в курсе что ГОА это штат... отсюда и бардак... может у всех ассоциации с Бали и Пхукетом? я ж потому и пишу что это не остров... мне кажеЦа, тут проблемы с географией, а не русским зыком ;)

;) и это тоже!

hudeyu2009, я думаю, бюждетно уже не получится! Нужно было в августе-сентябре искать! Дешевых билетов нет, а путевки в этом году что-то не очень горят.... :( (судя по горящим октябрь-ноябрь) а вот из Москвы еще можно что-то хорошее найти!

ГнеZдо
03.11.2009, 15:19
Да, Москва точно рулит... в прошлом году из Питера Россия и Трансы возили, 4 самолета было в месяц, сейчас похоже тока Трансы и это 2 раза в неделю, а из МСК - 3 или 4 вылета в НЕДЕЛЮ... я, если получится, через МСК полечу, дешевле и выбор дат больше...

yshki
03.11.2009, 15:26
ну а сколько дешевле?? я вот все что смотрю из Москвы ну ни фига не дешево.. Может кто-нибудь конкретный пример написать?

hudeyu2009
03.11.2009, 15:28
по ГОА еще не смотрела ничего, до декабря не буду смотреть..а вот по египту разница 1000 баков была из расчета двое взрослых плюс ребенок на 8 ночей.

Diascia
03.11.2009, 21:43
не там смотрите!

yshki
03.11.2009, 21:52
не там смотрите!

да?? интересно и где надо смотреть?

Базяба
03.11.2009, 23:38
А чего вы кстати удивляетесь - первый чартер.... и многие между прочим купили ван-вей, билеты в нужных местах заранее продавались в одну сторону ;) и свалили туда подальше от кризиса на полгода... и моя личная трагедия, что меня в их числе нет :005: я уверена что обратный рейс оттуда будет полупустым :073:

Да нет, с географией нет проблем. И про штат я знала... Надеялась, что с русским языком тоже.
Надеялась ошибочно:065:
Ассоциаций никаких не было. Точно нужно слетать, чтоб уже не ошибаться. И папа наш тоже неправильно говорил. Полетим-полетим:014:.
Первый раз мы собирались в ГОА в 2008 году - выбрали ОАЭ (малышу было 1,5 года), этой весной - банально в Египет. Но уж в феврале 2010 - ГОА.
Мечты про Мальдивы, чувствую останутся мечтами...

hudeyu2009
04.11.2009, 12:38
Да нет, с географией нет проблем. И про штат я знала... Надеялась, что с русским языком тоже.
Надеялась ошибочно:065:
Ассоциаций никаких не было. Точно нужно слетать, чтоб уже не ошибаться. И папа наш тоже неправильно говорил. Полетим-полетим:014:.
Первый раз мы собирались в ГОА в 2008 году - выбрали ОАЭ (малышу было 1,5 года), этой весной - банально в Египет. Но уж в феврале 2010 - ГОА.
Мечты про Мальдивы, чувствую останутся мечтами...

А в ГОА Вы с малышом поедите?

ГнеZдо
04.11.2009, 13:50
Базяба, а вы уверены что правильно выбираете между Мальдивами и ГОА? Их вообще рядом ставить нельзя, абсолютно разный формат отдыха....

тоник
04.11.2009, 16:08
не там смотрите!
а где посмотреть ,а то все смотрю и не то:001:

i.milena
04.11.2009, 19:18
девочки кому нужен гидрокостюм на малыша для отдыха на курортах, пишите вличку

ГнеZдо
04.11.2009, 19:34
Гидрокостюм в ГОА точняк не нужен :))

Базяба
05.11.2009, 17:37
Базяба, а вы уверены что правильно выбираете между Мальдивами и ГОА? Их вообще рядом ставить нельзя, абсолютно разный формат отдыха....

Так мне и хочется и того формата, и этого... И ещё какого-нибудь. Не была ни там, ни там.

ГнеZдо
06.11.2009, 01:43
Наверное надо понять, что хотите конкретно, потому в ГОА, так где реально интересно и прочее - это на месте просто преступно сидеть, с мелким то как - активно получится? На маркеты рискнете поехать? Там сколько не покупать, сколько глазеть... Ну и купаться не на каждом пляже получится, уж больно приливы сильные на большинстве из них... взрослых сносит...
А Мальдивы... прямо противоположно во всем...
Мне кажется, удачное сочетание того и этого был бы Тай :008: Там вы были?

татаняша
06.11.2009, 02:05
Вопрос: а в какие месяца реально лучше летать в ГОА, кроме января :), весной там как? например в мае?

ГнеZдо
06.11.2009, 02:30
В мае там нечего делать... сезон - с ноября по апрель...

Джуди
06.11.2009, 02:32
Вопрос: а в какие месяца реально лучше летать в ГОА, кроме января :), весной там как? например в мае?
Помоему с мая там сезон дождей по сентябрь,я не уверена, вы проконсультируйтесь у знатоков.

ГнеZдо
06.11.2009, 03:03
Мунсун с конца мая до октября... последние чартеры в апреле... духота и жара убийственные, я в середине марта помирала...

yshki
06.11.2009, 11:54
В январе погода бы замечательная, духоты и влажности нет, днем жарко, вечером хорошо, тепло..

Базяба
07.11.2009, 10:18
Наверное надо понять, что хотите конкретно, потому в ГОА, так где реально интересно и прочее - это на месте просто преступно сидеть, с мелким то как - активно получится? На маркеты рискнете поехать? Там сколько не покупать, сколько глазеть... Ну и купаться не на каждом пляже получится, уж больно приливы сильные на большинстве из них... взрослых сносит...
А Мальдивы... прямо противоположно во всем...
Мне кажется, удачное сочетание того и этого был бы Тай :008: Там вы были?
В Тае я была (в Патайе). Возможность поездить по стране у нас только такая - один сидит в отеле с малышом, второй ездит. Потом поменялись;).
Пока остановились на - Пляж – Ароссим, в Южном Гоа.

Базяба
07.11.2009, 10:30
И второй вариант - отель на пляже Mоbor Beach южного побережья Гоа, в 42 км от аэропорта, в 17 км от города Margao и в 50 км от Panjim, по соседству с туристической зоной Cavelossim.

Базяба
07.11.2009, 10:45
Да, Настя, подскажите ещё, пожалуйста, варианты рассматриваем чудная трёшечка (небольшая территория, всё включено за гуманные деньги) и очень хорошие 4 звезды - гора-а-аздо дороже. Учитывая наличие малыша и бОльшую часть отпуска нахождения на территории отеля:009:.

ГнеZдо
08.11.2009, 03:07
Честно говоря, в ГОА меня отели на Юге и тем более на все включено :)) ни разу не интересовали... так что увы, не смогу помочь в выборе...

Базяба
08.11.2009, 15:11
Честно говоря, в ГОА меня отели на Юге и тем более на все включено :)) ни разу не интересовали... так что увы, не смогу помочь в выборе...
А я так на вас расчитывала...
Ладно.. "будем искать" (с)

Diascia
08.11.2009, 20:03
"Все включено" ищите в других странах! В Гоа этого не нужно, да и нет почти. Вам для начала нужно понять,ЧТО ТАКОЕ Гоа, и знать,чего ожидать, с ващим запросом вам там будет очень сложно...

Сиреневая краска
08.11.2009, 22:46
Девочки! Посмотрела сегодня цены на нов. год. Редиссон вайт сэндс 2+1 ОКОЛО 300 тысяч ВВ на 12 дней. Я в шоке...понятно, что новый год, но...это нормально?? Индия теперь так стОит?? Пукет получается дешевле, на тайцах, а на непонятных оренбуржцах, да и дальность перелета. Расстроилась...

yshki
09.11.2009, 00:19
Девочки! Посмотрела сегодня цены на нов. год. Редиссон вайт сэндс 2+1 ОКОЛО 300 тысяч ВВ на 12 дней. Я в шоке...понятно, что новый год, но...это нормально?? Индия теперь так стОит?? Пукет получается дешевле, на тайцах, а на непонятных оренбуржцах, да и дальность перелета. Расстроилась...

это Вы из Москвы смотрите?
Из Питера у Невы такая же фигня, только не НГ, а 3.01, 2+1 = 303 тыс, 15 ночей.. А с чем связан выбор такого дорогого отеля? Думаю, что Гоа не стоит таких денег((( Смотри что-нибудь другое

Сиреневая краска
09.11.2009, 00:48
Я смотрю из Самары. В этом отеле были и хочется еще пузо погреть. Я бы и на север рванула, но двое детей и пожилые родители...уж родители точно север не поймут:) Смотрела еще Донну сильвию, она подешевле, но не знаю как она. И все дело в перелете. Прямой 6 часовой рейс в Гоа против 9 часового в Бангкок ( + час до Пукета и еще до Москвы из Самары час ) плакаю, в этом году не делают от нас рейс в Тайланд, кризис блин.

ГнеZдо
09.11.2009, 02:49
Я в шоке...понятно, что новый год, но...это нормально?? Индия теперь так стОит??
Да нет, это турфирмы такую цену ставят в расчете на чайников. Потому что разбирающийся народ поедет или на Север ГОА за максимум 1000 рупий номер в гэсте на всех под НГ, или не поедет вообще... Потому что даже билеты на чартер под НГ порядка 1000$ будут продавать, ну 1200$ (а те, кому очень надо, подсуетились, купив заранее акционные тикеты катарцев).

Diascia
09.11.2009, 13:59
Индия так стоит и стоила.
Есть 2 варианта поехать в Индию:
1-й - дикарями (перелет прямой или стык,что еще дешевле чартера, жилье - домики, бунгала, гесты или взять горящую путевку в 1-2* и использовать ее как билет, а там снова домики, бунгала, гесты (на любой вкус и цену)
2-й вариант - купить тур в 5* и плеваться от того,что все дорого, море грязное, коровы гадят на песок, везде воняет, да еще в отеле одни русские живут!
В очередной раз повторюсь, если вам нужны 5* - езжайте в Тай, на Мальдивы и т.д..... Половина туристов не понимают,куда едут...

Diascia
09.11.2009, 14:06
Да нет, это турфирмы такую цену ставят в расчете на чайников. Потому что разбирающийся народ поедет или на Север ГОА за максимум 1000 рупий номер в гэсте на всех под НГ, или не поедет вообще... Потому что даже билеты на чартер под НГ порядка 1000$ будут продавать, ну 1200$ (а те, кому очень надо, подсуетились, купив заранее акционные тикеты катарцев).

Кстати, 1000 рупий уже не максимум в гесте! :)
Несмотря на кризис, народу туда едет еще больше,чем в прошлом, а руссо-туристо так разбаловали местное население своими "да я тут бог", "я все могу", " тут все так дешево", "принесите мне 10 лобстеров".... ну и т.д., что Индусики цены и поднимают потихоньку...
С каждым годом становится все больше и больше торговок на пляже, попрошаек... :(

Базяба
09.11.2009, 14:25
"Все включено" ищите в других странах! В Гоа этого не нужно, да и нет почти. Вам для начала нужно понять,ЧТО ТАКОЕ Гоа, и знать,чего ожидать, с ващим запросом вам там будет очень сложно...
а что у меня с запросом? вроде ничего необычного.
Ещё раз - в Тае я была, на Мальдивы куда хочется - нет финансовой возможности. Ищу страну для поездки. почему в Индии нужно обязательно жить в "палатках". по-моему во всём мире ГОА достаточно высоко ценится как курорт.
Несколько лет назад была в Кении. Вот это нищета:010:. В Найроби нам не рекомндовали открывать окна машины для фото, чтоб не выхватили фотоаппарат. А в Мамбасу был чудный немецкий отель на су-у-у-у-пер ALL. Потрясающий сервис, безумно вкусные вкусные коктейли:028:. Да, дикий пляж индийского океана. Да за территорию отеля выходить было м-м-м волнительно.
Почему нельзя поехать в ГОА в приличный отель, оставив в отеле малыша с папой посмотреть страну.:009:

ГнеZдо
09.11.2009, 14:58
В очередной раз повторюсь, если вам нужны 5* - езжайте в Тай, на Мальдивы и т.д..... Половина туристов не понимают,куда едут...
Скорее согласна...

Кстати, 1000 рупий уже не максимум в гесте! :)

В прошлом году на НГ гест в Баге более чем приличный (вроде даже кондей был) - 900 рупий номер, бунгало в Арамболе - 500 рупий... Сейчас уже выше? Это предновогодние цены... я же там была как раз на НГ...

Почему нельзя поехать в ГОА в приличный отель, оставив в отеле малыша с папой посмотреть страну.:009:

Можно ;)
А вы кстати приценились в итоге - сколько стОит то? Возможно Freezia имеет в виду (да и я в принципе тоже), что за те деньги, что вы заплатите за не нужный ваще в ГОА 4* отель на Юге с ALL можно получить гораздо более высокий по уровню отдых на Мальдивах/Доминикане/Кубе...

Хотя если в данном случае вопрос не в финансах - конечно можно поехать в отель, на Юг, на ALL... и ЛИШИТЬ себя тем самым всей прелести ГОА... которая на Севере :008:

Может где-то высоко и ценится такой отдых... но как-то часто я читала - "отдыхали в таком-то отеле за столько то сотен тысяч рублей, больше не поедем, не ясно на что потраченные деньги", кстати, аналогично это касается и Бали...
ИМХО есть места где отель это все (повторюсь - Мальдивы/Доминикана/Куба, в Тае то тоже в палатке чудесно :)) ), а есть места где он не нужен, потому что другой формат отдыха...

НО! Если вам хочется - конечно же езжайте ;)
Посмотреть страну... ну... если у вас будет временная возможность - только в течении дня - с Юга вы много не посмотрите, да, самые интересные святилища ближе к Югу, в Понде... плантация специй? слоники? Ничего особеного... Водопад? Фигня (я поехала туда только потому что все равно ездила смотреть святилища, и заодно заехали на водопад и плантацию, темболее что я просто за копейки сообразила эту поездку). Если что смотреть - это Моргао и Панджим... Ну а дальше все - это Север и еще дальше, за Арамболь, в Карнатаке допустим... с Юга туда ехать :016: слишком долго...
Я вам советую все-таки посмотреть какие-то отели поприличнее на Севере.. хотя там море более неспокойное, чем на Юге, это основном минус... там публика попроще, ценник на все гуманнее... а на Юг едут типа толстосумы, посему там свои таксы, увы, соответствующие...

пыс: не удержусь и добавлю - в ГОА самое главное - это мопед :065: без него там ваще как без рук... я вот увы там и не решилась на него сесть.. тем самым много себя лишила увы... надеюсь в следующий раз освою этого зверя :073:

Базяба
09.11.2009, 15:36
Согласна со всеми доводами... Да и пример с Кенией, пожалуй был не самым удачным, потому что я сначала поездила по стране, а только потом релакс на побережье. С ребёнком - только пляжный отдых, страну не посмотреть...:(

Базяба
09.11.2009, 15:38
В Доминикану мы уезжаем (шёпотом) скоро...

ГнеZдо
09.11.2009, 16:55
Это вместо ГОА или одно другому не мешает? ;)

Diascia
09.11.2009, 19:51
В прошлом году на НГ гест в Баге более чем приличный (вроде даже кондей был) - 900 рупий номер, бунгало в Арамболе - 500 рупий... Сейчас уже выше? Это предновогодние цены... я же там была как раз на НГ...

Опять же,понятия у всех разные,что для кого-то приличное, для других может быть "фу"! :)) Но 800 руп - это средний ценник, я имею ввиду,что сейчас простенький гест на 1000 не останавливается.... Хотя,в общем, цены не слишком поменялись, это заметно только по жилью.

Возможно Freezia имеет в виду (да и я в принципе тоже), что за те деньги, что вы заплатите за не нужный ваще в ГОА 4* отель на Юге с ALL можно получить гораздо более высокий по уровню отдых на Мальдивах/Доминикане/Кубе...

Хотя если в данном случае вопрос не в финансах - конечно можно поехать в отель, на Юг, на ALL... и ЛИШИТЬ себя тем самым всей прелести ГОА... которая на Севере :008:

Может где-то высоко и ценится такой отдых... но как-то часто я читала - "отдыхали в таком-то отеле за столько то сотен тысяч рублей, больше не поедем, не ясно на что потраченные деньги", кстати, аналогично это касается и Бали...
ИМХО есть места где отель это все (повторюсь - Мальдивы/Доминикана/Куба, в Тае то тоже в палатке чудесно :)) ), а есть места где он не нужен, потому что другой формат отдыха...
Это я тоже имела ввиду!
Но еще, зачем в Индии ALL, когда весь кайф в шеках на берегу и остальных прелестях, которых нет на территории гостиницы... Я же вам не просто так это говорю, уже не раз так незнающие знакомые попадали... покупали дорогущие туры, а потом сбегали к нам... Между прочим, можно найти весьма хорошие домики или бунгала на все индийские 4-5*...

НО! Если вам хочется - конечно же езжайте ;)

Конечно! Никто же вас не отговаривает! :)

Посмотреть страну... ну... если у вас будет временная возможность - только в течении дня - с Юга вы много не посмотрите, да, самые интересные святилища ближе к Югу, в Понде... плантация специй? слоники? Ничего особеного... Водопад? Фигня (я поехала туда только потому что все равно ездила смотреть святилища, и заодно заехали на водопад и плантацию, темболее что я просто за копейки сообразила эту поездку). Если что смотреть - это Моргао и Панджим... Ну а дальше все - это Север и еще дальше, за Арамболь, в Карнатаке допустим... с Юга туда ехать :016: слишком долго...
Именно так...

Я вам советую все-таки посмотреть какие-то отели поприличнее на Севере.. хотя там море более неспокойное, чем на Юге, это основном минус... там публика попроще, ценник на все гуманнее... а на Юг едут типа толстосумы, посему там свои таксы, увы, соответствующие...

А тут я не согласна, я вот больше Юг люблю, но после обязательного недельного посещения Севера!

Сиреневая краска
09.11.2009, 21:36
Индия так стоит и стоила.
Есть 2 варианта поехать в Индию:
1-й - дикарями (перелет прямой или стык,что еще дешевле чартера, жилье - домики, бунгала, гесты или взять горящую путевку в 1-2* и использовать ее как билет, а там снова домики, бунгала, гесты (на любой вкус и цену)
2-й вариант - купить тур в 5* и плеваться от того,что все дорого, море грязное, коровы гадят на песок, везде воняет, да еще в отеле одни русские живут!
Ну я в Редиссоне не видела ни грязного моря, ни коров. Ничего не воняло и русские милейшие люди. За территорией отеля, конечно, сложновато...:004:, но у нас родители и в Турции за территорию не выходят:)) просто потому, что не надо это им...больные ноги, давление - и ездить на экскурсии по жаре - пожилые люди просто не хотят, они старые кости погреть хотят. По поводу Севера. Я хотела бы посмотреть и север, и по золотому треугольнику поехать...хто меня отпустит?? эх..если б свекры остались с детьми в отеле - мы б с мужем рванули, но за детьми следить надо, свекровь не захочет. Да и честно говоря я сама не готова на отдых в шалаше с уличным туалетом.ну если только по большой пьянке:))

Diascia
09.11.2009, 23:40
Ну это я утрируя.. но все же...
Не понимаю я,зачем ехать в Гоа и сидеть там в своем отеле. :008:
Кстати, море там везде грязное, что на Севере,что на Юге...

Но почему же сразу в шалаше,да с уличным туалетом?
Есть масса очень хороших домов, вилл, бунгал...

ГнеZдо
10.11.2009, 03:32
худею, ну раз вы там были уже, и все представляете, тогда конечно ;) другое дело - кто не был, может и разочаровать...
Freezia предлагаю дружно забить :008: ибо те кому надо, все равно поедут в отель, и если что не так - просто не вернутся... или вернуться но уже на Север... или как-то еще другой вариант...

пыс: вот я например не понимаю вообще отельный отдых в любой стране... могу вытерпеть несколько дней и тока ради ребенка... но для меня такой отдых - это зря потраченое время увы... мне нужен адреналин, поездки, общение с местными и прочее прочее... на звезность и наличие все включено плевать, будь это ГОА или Египет, я более того скажу... я вот в апреле в Тае была 2 недели... я на море выбралась 1 (ОДИН) раз :)), всё остальное время я где-то шарилась, мне жалко время было тратить на пляж... и отель я выбрала не по звездам или отзывам, а по расположению.... так что тут спорь не спорь.... но даже я :)) готова признать что каждому - свое ;)

Diascia
10.11.2009, 13:55
Freezia предлагаю дружно забить ибо те кому надо, все равно поедут в отель, и если что не так - просто не вернутся... или вернуться но уже на Север... или как-то еще другой вариант...

Согласна! :flower:

пыс: вот я например не понимаю вообще отельный отдых в любой стране... могу вытерпеть несколько дней и тока ради ребенка... но для меня такой отдых - это зря потраченое время увы... мне нужен адреналин, поездки, общение с местными и прочее прочее... на звезность и наличие все включено плевать, будь это ГОА или Египет, я более того скажу... я вот в апреле в Тае была 2 недели... я на море выбралась 1 (ОДИН) раз :)), всё остальное время я где-то шарилась, мне жалко время было тратить на пляж... и отель я выбрала не по звездам или отзывам, а по расположению.... так что тут спорь не спорь.... но даже я :)) готова признать что каждому - свое ;)
это почти что я! :) Самый лучший отдых для меня,это взять машину на прокат и путешествовать по стране, не просто валяться на пляже в курортном городе,или посетить столицу, но и посмотреть жизнь внутри страны, городки, деревушки... Но в Гоа, конечно, лучше мопед или такси!
Да, каждому свое! :004: :))

Базяба
10.11.2009, 15:54
Непонятна просто категоричность... Можно ведь и получать удовольствие не только от отеля, а от природы в стране, побережья, моря - океана. Я вот очень люблю море. Оно такое везде разное. И это здорово! Пляжный отдых и просмотр столицы - это не ущербность, а альтернатива, необходимая в зависимости от обстоятельств: характера человека, наличия маленьких детей, семейных взаимоотношений и много ещё чего.
Я правде не понимаю, почему я должна наслаждаться пляжами Египта с ребёнком (далеко не самыми замечательными ИМХО). Гораздо лучше побережье Борнео, например. И те, кто собирается в Малайзию, не планируя посетить Куала Лумпур, конечно, потеряют много. Но только одно Южно-Китайское море (са-а-а-мое моё любимое) того стоит.
Почему стала рассматривать ГОА - не так много вариантов чартерных перелётов из Питера...
Ещё раз спасибо за отзывы и комментарии:flower::flower::flower:

Сиреневая краска
10.11.2009, 21:03
Я согласна здесь с вами. Я езжу ради моря и солнца. По этой причине я никогда не была летом в южных странах - у нас дом на Волге, мы все лето там. А вот зимой без солнышка тяжеловато, мы детей и вывозим. И по большому счету мне нафиг не нужны храмы, плантации специй и Гоа-пипл:)) - дауншифтеры в лучшем случае, а в худшем наркоманы. У меня дальний родственник алкаш и свободный художник - чем не Гоа - мэн?:)) Так что вот...все люди разные.

Базяба
10.11.2009, 21:28
:014:

ilyuhandr
17.11.2009, 01:19
добрый вечер! подскажите , где можно недорогой тур взять во францию на католическое рождество?

Babykit
17.11.2009, 15:13
Кто едет/- ездил в Гоа с детьми?
Подумываю взять путевку с 4х летней дочерью, но фотографии пугают!
Подруги говорят, что первую неделю привыкаешь, а потом всем нравится..
ТАк ли это, или все-таки с ребенком не стоит?
Кто был, расскажите, пожалуйста.

Румяна
17.11.2009, 20:21
Кто едет/- ездил в Гоа с детьми?
Подумываю взять путевку с 4х летней дочерью, но фотографии пугают!
Подруги говорят, что первую неделю привыкаешь, а потом всем нравится..
ТАк ли это, или все-таки с ребенком не стоит?
Кто был, расскажите, пожалуйста.
А что пугает? Если дорогой отель, то то, что на фотографиях вы увидите только за территорией отеля. А что вы хотите от отдыха? Выше уже все об этом написано . Хотите познать страну - тогда на север, но без 4х летнего ребенка. Любите тупо лежать и плавать( к коим я отношу себя) езжайте на юг в нормальный отель.