Просмотр полной версии : Помогите советом
razuvaeva82
29.10.2009, 15:08
Нам месяц, мы не спим ночами, перепутали день и ночь. Как помочь ребенку?
а к невропатологу не обращались? или может животик болит у малыша?вообще я думаю лучше с врачом посоветоваться...
ВикаСтар
29.10.2009, 15:23
Не мудрено с такой погодой перепутать, постоянная темнота, я сама путаю.:001:
Мы тоже иногда днем спим, а ночью гуляем.
Нам уже 2 месяца. За все это время ночью больше 3-х часов не спал. Живот у нас уже не болит (ТТТ), просыпаемся, т.к. хотим есть, а после этого уже не спим. Так, урывками минут по 15. Я уже зомби :065:
Я надеюсь, что со временем ребенок сам перестроится, т.к. я уже что только не пробовала: и спать днем не давала, купаю в расслабляющих ваннах - и все равно не спит.
днем,когда дома спит,даже вечером,свет не выключайте,а ночью,когда кормите,переодеваете,не включайте,и ночью с ним не разговаривайте,не играйте,и старайтесь днём спать вместе с малышом,чтобы не быть,как зомби,а вообще сочувствую,моя тут тоже несколько ночей подряд развлекалась,ужас!
Мне медсестра советовала класть рядышком с ним ватку, смоченную в валерьянке. Помогает или нет- не поняла, может и без неё бы заснул
~Svetik~
29.10.2009, 17:17
Все само собой нормализуется, у многих в вашем возрасте так, и у нас так было, все потом переменится, потерпите чуток ;)
razuvaeva82
29.10.2009, 19:35
Спасибо, успокоили немного, а то я вся испереживaлась....
ykarymba
29.10.2009, 21:25
Тоже было в течении недели пыталась как то уложить, спали пятиминутками, тоже как зомби. Потом решила хватит, вставали в 12 ночи, перестала укачивать, развлекала, кормила по часам, результат постепенно стала засыпать все раньше и раньше, за две недели все пришло в норму и без истошных воплей.
razuvaeva82
30.10.2009, 01:56
У так не получается, днем мы спим хорошо, а ночью с 12, иногда с 3 ночи и до 5 утр бодримся, кричим, просим сисю. С 5 утра до 12 дрыхнет, может дже кормешку проспать. Сил нет совсем, за месяц, только два раз спала спокойно. Пытюсь как-то сдвинуть ее режим, но незнаю как.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.