PDA

Просмотр полной версии : Про праздник в Гагарин парке.

ВоЛе
29.10.2009, 15:23
В детях выдали 2 билета на праздник ужасов в этом парке. Кто был в парке- подскажите действо на улице проходит?Там еще какой-то подарок, может кто знает, что дают в кач-ве подарка.И вообще интересны отзывы именно про праздники- стоит туда ехать или лучше не тратить зря время?

dusika
29.10.2009, 16:10
мы туда просто гулять ходим, дочке там нравится,карусели,детская площадка,батут и все такое. думаю на улице праздник будет,там вроде крытых помещений особо нет.про подарок не знаю.я бы наверное если погода хорошая, съездила

Radharani
29.10.2009, 16:14
Были в субботу. Небольшая анимация на улице, не очень долго. В принципе, весело для детей от 4 лет. Были даже девочки, которым более 10 лет, прикалывались. Специально, если далеко, вряд ли стоит ехать. Естественно, потратили кучу денег на аттракционы, ради чего все и делается:ded: Подарки - фигня - малюсенький блокнот в виде сердечка и т.п. Дают только по предъявлении ребенка и купона. Немного испортили настроение, когда не дали 2 подарка, не поверив про второго ребенка, а у меня младший устал гулять и ушел с дедом. Чтоб он не заплакал, что у него нет этой фигни, пришлось его возвращать.

osya78
29.10.2009, 16:26
По поводу подарка (хоть и ерунда) поступили некрасиво, если есть купон, нужно было дать, а Гагарин Парк (сотрудники) совсем испортился, мы просто живем недалеко и ходим гулять туда, когда ребенок был совсем маленький, ходили совсем часто и люди, там работающие, были душевнее...