Просмотр полной версии : Где купить бланк прививочного сертификата?
Вячеславна
29.10.2009, 15:33
В Д/С потеряли прививочный сертификат. Медсестра нагло врёт, что я у неё сертификат забрала на руки. Она конечно свою попу прикрывала, типа выдала мне его без расписки, и только в этом виновата. У меня нет слов просто от такой наглости. Она его конечно восстановит за свой счёт, но мне нужно принести сам бланк. Вот и думаю, где купить?
Не очень поняла.
Сам сертификат (чистый) должен быть у самой медсестры. А те прививки, которые вам были сделаны когда то , можно взять в поликлиннике распечатку. Бесплатно.
Каскавелла
29.10.2009, 15:40
В прививочном кабинете. Там где прививки делали.
Вячеславна
29.10.2009, 15:54
Не очень поняла.
Сам сертификат (чистый) должен быть у самой медсестры. А те прививки, которые вам были сделаны когда то , можно взять в поликлинике распечатку. Бесплатно.
Ну вообще-то мне это тоже не понятно. А распечатка в д/с есть, мы её в садик при поступлении приносили.
Вячеславна
29.10.2009, 15:55
В прививочном кабинете. Там где прививки делали.
Прививки делали и в п-ке и в ЕВЦ и в саду. Этот бланк просто так выдадут?
Пусечкина
29.10.2009, 16:05
А на каком основании сертификат вообще должен оставаться в саду у медсестры:008:? насколько я понимаю, это документ мамы (как св-во о рождении или полис на ребенка)... У нас в Д/с сертификат просили "показать", но не принести-отдать на хранение.
Вячеславна
29.10.2009, 16:08
А на каком основании сертификат вообще должен оставаться в саду у медсестры:008:? насколько я понимаю, это документ мамы (как св-во о рождении или полис на ребенка)... У нас в Д/с сертификат просили "показать", но не принести-отдать на хранение.
А у меня забрали. Сказали ,что прививки делаются в саду и сразу заносятся в сертификат. А то типа сами будете ходить делать. Если бы я знала, что так получится-сто раз бы подумала. Сертификат второго ребёнка теперь в сад не отдам.
Каскавелла
29.10.2009, 16:10
Прививки делали и в п-ке и в ЕВЦ и в саду. Этот бланк просто так выдадут?
Нам выдавали в п-ке. Просто так. Мы потеряли. Во время следущей привике нам выдали сертификат и вписали все сделанные до этого вакцины.
Пусечкина
29.10.2009, 16:10
Хм, моему старшему тоже делали прививки в саду, поэтому в сертификат мы их потом сами в прививочном кабинете (недостающие) вписывали.
А, вообще, насколько я понимаю, Вам его должны в прививочном кабинете поликлиники восстановить.
Каскавелла
29.10.2009, 16:11
У нас сертификат один в школе(у старшей) и один в саду(у младшей) всегда сдавали, им же надо в этот сертификат делать пометки о сделанных прививках.
Пусечкина
29.10.2009, 16:14
Они пометки в других документах делают, и непосредственно в карте медицинской у ребенка, которая в саду храниться. Зачем им еще один документ?
Кстати ,когда его выдавали в р/д, было сказано "это Ваш документ, нигде не оставляйте!"
ЗЫ: у меня оба сертификата дома, ни сад, ни школа не просили :008:
Настурция Petro
29.10.2009, 16:18
Сдается, сдается! И в садик, и в школу.
Каскавелла
29.10.2009, 16:21
Пометки делаются в трех документах. У самих врачей(тех кто делает привики), в карте ребенка, и сертификате.
Карта ребенка только на время его обучения, а сертификат на всю жизнь.
Восстанавливали в пол-ке ,100рублей
У нас в саду забрали, но я обратно взяла (правда под расписку)
Вячеславна
29.10.2009, 16:35
Спасибо. Пойду, наверно, в понедельник мучать поликлинику
тинталлэ
29.10.2009, 16:44
А если все прививки в ЕВЦ делаются и в поликлинике про нас слыхом не слыхивали, что тогда? можно его как-то восстановить будет?
А если все прививки в ЕВЦ делаются и в поликлинике про нас слыхом не слыхивали, что тогда? можно его как-то восстановить будет?
Вот-вот.
У нас тоже забирают сертификат, но я его не отдаю.
Прививки в саду и поликлинике не делаем, только в ЕЦВ. В Поликлинику вообще не ходим, у нас ДМС и каждый год разный :)
И если он потеряется вряд ли там мне его выдадут.
тинталлэ
29.10.2009, 16:53
Вот-вот.
У нас тоже забирают сертификат, но я его не отдаю.
Прививки в саду и поликлинике не делаем, только в ЕЦВ. В Поликлинику вообще не ходим, у нас ДМС и каждый год разный :)
И если он потеряется вряд ли там мне его выдадут.
А я его отдала....а что можно не отдавать? как это аргументировать?
А я его отдала....а что можно не отдавать? как это аргументировать?
Я его не отдаю внаглую.
Сначала он лежал в саду, потом я пришла к медсестре и попросила его, сказав, что будем делать прививку в ЕЦВ. Мы действительно делали от гепатита А, вроде бы.
Вообще, конечно, надо его отсканить для себя или отксерить, чтобы в случае чего осталась хоть какая-то информация о прививках.
Вячеславна
29.10.2009, 17:30
У нас тоже прививки до 2-х лет в ЕВЦ, но они есть в прививочной форме, которую мы сдавали в садик.
Я его не отдаю внаглую.
Сначала он лежал в саду, потом я пришла к медсестре и попросила его, сказав, что будем делать прививку в ЕЦВ. Мы действительно делали от гепатита А, вроде бы.
Вообще, конечно, надо его отсканить для себя или отксерить, чтобы в случае чего осталась хоть какая-то информация о прививках.
Я всё-таки сертификат второго ребёнка не отдам, лучше лишний раз самим в ЕВЦ, чем потом всё восстанавливать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.