PDA

Просмотр полной версии : Перевеститсь из одного садика в другой

_катяSF_
29.10.2009, 15:53
Планирую с сентября 2010 перевести дочку в тот садик, в который хотела изначально. Сейчас ходим в тот, в который получили направление.
Как проходит процедура перевода? В июне подала заявление в РОНО на нужный мне садик. В марте получу направление на руки (надеюсь) а что дальше? И я ведь правильно пошла за направлением?

МЕЛАНИЯ
29.10.2009, 16:33
нам заведующая на собрании сказала , что переводится можно без участия РОНО , просто договариваться с зав-ей сада того , куда хотите ( при наличии там места) и писать заявление на перевод в своем саду( куда сейчас ходите) и все...

_катяSF_
29.10.2009, 16:42
Да? Я еще пока вообще ни с кем по этому поводу не говорила :)) Думала рано еще.
У кого еще какой опыт в этом вопросе? :)

ВыносMoZga
29.10.2009, 17:38
При мне в РОНО переводили.Приходит человек,спрашивают,куда хотят и откуда.Далее идет звонок в сад.Если есть места,то сразу дают направление.

_катяSF_
29.10.2009, 18:19
При мне в РОНО переводили.Приходит человек,спрашивают,куда хотят и откуда.Далее идет звонок в сад.Если есть места,то сразу дают направление.
Ну это наверное если перевестись хотят прям с завтрашнего дня. В каком РОНО? У меня Калининского р-на.

Mама Сладкой Малины
29.10.2009, 18:31
Подруга внутри одного района переводила дочку. Узнала, что в нужном саду освободилось несколько мест, пришла к заведующей, та отправила подругу в РОНО, там записали в общую очередь (было это в марте-апреле), в конце сентября пришло пригашение в выбранный садик, с октября ребёнок его посещает.

мамочка03
29.10.2009, 19:09
Вообще странно, что будучи устроенной в 1 сад, вам дали направление в другой., если конечно это все в разных районах, то понятно.

Mама Сладкой Малины
29.10.2009, 19:26
переводов из района в район не бывает
переводят внутри одного района через роно

_катяSF_
29.10.2009, 19:42
Вообще странно, что будучи устроенной в 1 сад, вам дали направление в другой., если конечно это все в разных районах, то понятно.
Мне еще ничего не дали. Я будучи в одном саду, только пошла за направлением. Если его и дадут, то дадут в марте. Вот я и хочу хотя бы попытаться тут пока выяснить как это все делается :) Конечно потом пойду к заведующей.

ЮлКа
29.10.2009, 20:19
я переводила детей 29 августа 2008 (за один день). БЕЗ РОНО. в одном районе. сначала договорилась с заведующей сада, где были места, потом забрала медкарту из предыдущего сада. на след день сдала анализы и 1 сент. пошли в новый сад.

ВыносMoZga
29.10.2009, 20:22
Ну это наверное если перевестись хотят прям с завтрашнего дня. В каком РОНО? У меня Калининского р-на.

В Приморском.Ну да там люди сразу переводились