Вход

Просмотр полной версии : Где купить норковую шубу?

Ally1
29.10.2009, 15:54
САБЖ. Собственно хотелось узнать, примерные цены в городе, в каких магазинах, ведь качество то сейчас...можно и клееную купить за приличные деньги!!!!
Хотелось бы такую молодежную, чуть выше колена или до колена, голубую.
Я просто сейчас, к сожалению, не в Питере. Поэтому и спрашиваю, если ли смысл ехать за ней!??

Ally1
29.10.2009, 20:07
Неужели никто не подскажет (( :(

Panther
29.10.2009, 20:24
50-70тыс в ТК, от 100 и выше-Италия, на Апрашке, наверное, и за 30 можно купить:073:

Alianora
30.10.2009, 19:49
Посмотрите на сайте ТОТО.
Хотя конечно надо смотреть в магазине.
Я так выбирала-выбирала себе на сайте, приехали в магазин, а там выбор совсем другой и консултатнт сказала: "А то что есть на сайте, это старое и у нас этого нет".

Просто посмотрите ассортимент и примерные модели :))

Ally1
30.10.2009, 20:03
Спасибо. Хотелось бы еще и цены знать. Чтобы просто так не ехать, т.к. можно тогда и тут купить (
Смотрела каталоги. Как-то ничего интересного.

unfailing
30.10.2009, 20:54
хорошего качества курточка д о середины попы стоит в районе 150 тыс. если вы хотиете именно норку, а не то что продается в Тото и на ярмарках

Oktaviana29
30.10.2009, 23:28
Расскажу про мой опыт. Я вообще не любитель меха, с детства (жила далеко на севере) наносилась этих мехов по самое нихачу. Однако куртку на зиму как-то не могла купить, пальто не люблю (короткие - непрактично, длинные - в машине пачкаются), пошла искать норковую куртку. Хотела прямую куртку из белой норки, прикрывающую попу, с капюшоном, отделанным рысью. Резюме:
1. В финке есть хорошие по качеству (магазин в торговом центре Forum, вход со стороны бывшего автовокзала), но с маленькими размерами - пипец. Выгодно покупать длинные шубы "в пол" (с таксфри и скидками получалось намного выгоднее, чем у нас), но мне такая нафик была не нужна. Короткие куртки и пальто были ужасны (а может просто все хорошие варианты уже разобрали). С рысью ничего не нашла. Были модели с шиншиллой, но выглядели убого.
2. Снежная королева - ужас. Отвращения не вызвали только модели стоимостью от 150 тыр, но на 150 тыр меня задушила жаба.
3. МКМ и Тото - ужас, ужас, ужас. Это какие надо иметь кривые руки, чтобы ТАК испортить мех.
4. Магазин Петербургские МЕха (или Меха Петербурга, не помню точно) в самом начале Московского пр, напротив ТЦ Адмиралтейский. Весьма приличные куртки. Без ивзрата, недорогие (куртки были от 45 тыр в прошлом году). В основном Греция, мех хорошей выделки, очень тщательная подборка, правильный покрой (у меня мама профессиональный скорняк, я выбирала с ее помощью). Но все куртки довольно простенькие, с рысью не нашла.
5. Ирина Танцурина. Очень интересные модели, маме потом по весне именно там купили куртку из рыси, офигенно красивая. Для себя ничего не нашла - или дорого или слишком вычурно.
5. ТЦ Балтийский. На первом этаже три магазина с мехами. Очень приличные норковые пальто (в пол) с отделкой рысью, именно так, как я хотела, но, блин, я же искала КУРТКУ. А куртки все были размера этак 50-го (а у меня 40-42). Качество - на уровне, ценник тоже. Есть очень интересные сезонные вещи (оригинально скроенные, стильные, но не классика, покупать стоит только в том случае, если вы готовы потратить 100-120 тыр на вещь, которая через год будет смотреться устаревшей). Греции нет, в основном Италия. Качество меха неплохое, но тонкая мездра и сам мех жидковат, это вообще типично для итальянской норки. Она теплая, но греческая будет потолще.
6. РотФронт (4 магазина на наб. Смоленки, около Смоленского кладбища:-) Неплохой выбор, есть ОЧЕНЬ интересные модели (в том числе были вожделенные куртки из белой норки с рысью, но моих размеров опять не было). Качество прекрасное, хотя покрой не всегда удачный. Технически придраться не к чему, но для себя ничего не нашла - пипец с размерами:-(
Резюме:
1. Если есть 150-200 тыр свободных денег - смотрите Петрова, Танцурину или меха фирмы Лена. Качество хорошее + оригинальные модели (кроме "Лены") + понты
2. Если есть 80-120 тыр - смотрите ТЦ Балтийский, качество прекрасное, есть из чего выбрать.
3. Если есть 50- 70 тыр - смотрите пункт 4 и 6, наверняка найдете что-то, если у вас 44-50 размер. Если меньше - могу вам только посочувствовать :-)
Если меньше 50 тыр - закажите куртку на Ротфронте в следующем году. Сейчас заказывать уже поздно - меха покупаются на аукционах весной и до августа уже идут в раскрой и отшив, придется выбирать из того что есть. Мне в этом году было не до шубы, а в следующем году буду заказывать именно там, по своему эскизу и именно то, что хочу. По цене получается очень выгодно, шьется примерно месяц.
ЗЫ: в итоге в прошлом году я купила простенькую черную норковую куртку с капюшоном, за 50 тыр в магазине на Московском (пункт 4). Отбегала в ней всю зиму, очень удобно в машине. Белое полупальто с отделкой рысью буду заказывать индивидуально - хочу специфический фасон и пошив под мой размер.

ЗЫ: добавлю. В Гранд Паласе есть бутик MalaMati. Прекрасные меха, но осенью дорого. Рекомендую подождать новогодних скидок. Есть проблемы с маленькими размерами, как и везде.

Счастливая Жена
30.10.2009, 23:38
Oktaviana29, спасибо за подробное резюме! Сама задалась этим вопросом: сколько и где??? Будем копить на ТЦ Балтийский!!!

Oktaviana29
30.10.2009, 23:52
Oktaviana29, спасибо за подробное резюме! Сама задалась этим вопросом: сколько и где??? Будем копить на ТЦ Балтийский!!!

Поверьте, оно того не стоит :-)
Посмотрите РотФронт. Я там была в декабре, были уже остатки практически. А сейчас, я думаю, есть из чего выбрать.
По сути, все упирается в размер и покрой. Даже дорогая "итальянка", если она не по размеру, будет смотреться ужасно. А простенькая норка без извратов, но подходящая по фигуре, будет смотреться дорого и шикарно. Мех - он сам по себе очень красив и пластичен, просто ищите свой размер и фасон. Если у вас очень тонкая талия - посмотрите куртки с поясом, если талия не очень - откажитесь, они ужасно полнят, ищите тогда прямую куртку до середины попы или чуть ниже. Шубы в пол хорошо смотрятся при среднем и высоком росте, шубы-трапеции - на высоких девушках. В общем, не гонитесь за дорогой шубой, она может вас разочаровать:-)

Счастливая Жена
31.10.2009, 00:30
Поверьте, оно того не стоит :-)
Посмотрите РотФронт. Я там была в декабре, были уже остатки практически. А сейчас, я думаю, есть из чего выбрать.
По сути, все упирается в размер и покрой. Даже дорогая "итальянка", если она не по размеру, будет смотреться ужасно. А простенькая норка без извратов, но подходящая по фигуре, будет смотреться дорого и шикарно. Мех - он сам по себе очень красив и пластичен, просто ищите свой размер и фасон. Если у вас очень тонкая талия - посмотрите куртки с поясом, если талия не очень - откажитесь, они ужасно полнят, ищите тогда прямую куртку до середины попы или чуть ниже. Шубы в пол хорошо смотрятся при среднем и высоком росте, шубы-трапеции - на высоких девушках. В общем, не гонитесь за дорогой шубой, она может вас разочаровать:-)

Поняла. Спасибо!!! Очень хочется хорошую шубку!!! Да а с размерами действительно беда! У меня 42, так надели на меня 46 и сказали хорошо!!!! Бесят прям!!!

divinity
31.10.2009, 00:51
В Тото сейчас скидка 15% на новую коллекцию. Выбор есть, но вот мы с подругой ездили посмотреть-я не разбираюсь, а она сказала, что качество у шуб не очень, хотя сами модели интересные. Так ничего и не купили.

Ally1
31.10.2009, 02:58
Поняла. Спасибо!!! Очень хочется хорошую шубку!!! Да а с размерами действительно беда! У меня 42, так надели на меня 46 и сказали хорошо!!!! Бесят прям!!!

Спасибо за подробный ответ. Про 50 т.р. тоже ничего )) Уж лучше хорошую дубленку, ведь к той же шубе еще куча аксессуаров в виде сапог, сумки перчаток.... Одеть норковую шубу и штаны с Апрашки :) эт не про меня. Чего прыгать выше крыши. ....
Расчитывала в районе 100 т.р. У нас тут ярмарка была, недорогие шубки называется...самая дешевая короткая была 115 000 р. Да и выбрать то нечего....размеры тоже 56!!!

А скажите, искала тут на сайтах, так и не нашла, я пришла к выводу, что мне все-таки голубая норка больше подходит. Изначально хотела черную. Действительно голубая меняет цвет через 3 года? Сегодня сказали в магазине (((