Просмотр полной версии : через сколько вы оставили ребенка наедине с няней?
marisha2
29.10.2009, 15:55
вот собственно и вопрос. как долго в среднем длится привыкание ребенка к няни и мамы с мыслью о том,что она наконец готова доверить самое дорогое существо няне?конечно,все от людей зависит,но все таки интересно...сразу скажу что 2 месяца для привыкания у меня к сожалению нет:(
alejandros
29.10.2009, 16:29
Было несколько нянь. Было так - знакомство на нейтральной территории. Потом, если понравится, приглашала домой для знакомства с ребенком, смотрела что-как, выходила из комнаты оставляла 1 на 1 или шли гулять, я как бы уходила и издали наблюдала за поведением обоих. Если все нравилось, то на следующий раз приглашала уже работать. Вы сами поймете, можете ли вы оставить с этой няней своего ребенка или вас что-то смущает. И.. я вам советую приобрести диктофон, доверяй, но проверяй. Хотя бы первое время точно, т.к. объективной информации от няни может и не быть.
Я ребенка оставила с няней на второй день на пару часов. Правда, няня была найдена через знакомых. Она мне сразу понравилась. Доче было 3 месяца. Дочке скоро два, няню обожает.
нам, к сожалению, не удалось найти няню через знакомых, поэтому взяли человека из агентства. в ее проф пригодности сомнений не было с первой минуты - супер умеет с детками, а вот оставить один на один с незнакомым человеком я боялась две недели.
именно столько времени шла нянина всесторонняя проверка - я даже в магазин не выходила. а когда нам отсемафорили, что все ок, стала уходить.
Лунный Котик
29.10.2009, 20:28
В двух семьях меня с деткой оставили на второй день. А в одной семье в первый день отпустили гулять в парк аж с двумя детьми. Меня мамочки находили через агентства.
оставила на второй неделе работы после ПООООЛНОЙ проверки.
довольны сотрудничеством обе стороны. Очень!
няня не с ЛВ;)
Алиса в стране чудес
30.10.2009, 03:00
Знакомство,собеседование-мин 20-30.На след. день няня выходит на работу,около 2 часов я была с ними,убеждалась,что всё нормально и ехала на работу.За год 3-яя няня(я к тому,что схема у меня всегда такая,некогда высиживать неделями:004:),искренне надеюсь,что и последняя.Но всё было тьфу-тьфу.
marisha2
30.10.2009, 14:11
некоторые пишут, что оставили ребенка только после полной проверки. а что такое полная проверка?типа и документы проверить и скрытую камеру поставить и пр...
оставляла со 2-го дня сначала на пол часа, потом на час и т.д.
некоторые пишут, что оставили ребенка только после полной проверки. а что такое полная проверка?типа и документы проверить и скрытую камеру поставить и пр...
ну у нас она состояла в следующем.
я была с няней дома. потом в детском центре, в ресторане, на прогулке. сама показывала, как что я делаю, потом смотрела КАк это делает она. Т е КАК одевает, кормит, выкатывает коляску, следит на горке и мн мн др....
Потом соседка следила на площадке. потом старший деть с ней гулял, тоже посмотрел. Это все + к камерам и прослушкам.
Также сл безопасности нашего папы немножко поработала;)
Вот такая собст-но проверка.
Сейчас прослушку почти не слушаю. Так - иногда. Зато кто увидит няню с дочей, мне звонят и рассказывают, что в восторге!
Ну и прогресс в развитии крошки - налицо!
Murchela
31.10.2009, 16:02
я оставилана второй день на час, было страшно, проверку мне устраивать некогда, просто очень надеюсь что все будет хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.