PDA

Просмотр полной версии : Как удалить системный файл в ХР

lidok
29.10.2009, 16:02
Ситуация просто идиотская: хочу грохнуть всего-то пару пасьянсов, а не дает, после удаления файлы тут же восстанавливаются, пробовала подтереть содержимое через FAR, тоже без результатов. Что сделать?

Saenara
29.10.2009, 16:17
Зайти в установку и удаление программ. Выбрать "компоненты WIndows" Там найти игры и снять с них галочку. Пара кликов далее, и игр виндовых ( а как я понимаю речь идет о них ), уже не будет.

При этом если вы хотите удалить не все игры Windows а выборочно, все делается точно так-же, только предварительно скопируйте в какуюнибудь папку исполняемые файлы тех игр которые хотите оставить.

lidok
29.10.2009, 16:59
Зайти в установку и удаление программ. Выбрать "компоненты WIndows" Там найти игры и снять с них галочку. Пара кликов далее, и игр виндовых ( а как я понимаю речь идет о них ), уже не будет.

При этом если вы хотите удалить не все игры Windows а выборочно, все делается точно так-же, только предварительно скопируйте в какуюнибудь папку исполняемые файлы тех игр которые хотите оставить.

Ну я и тууууупень!!!!!!!:087:
Спасибо, все получилось.
Кстати, оказалось, что копировать вовсе не обязательно, можно выбрать какие из игр конкретно удалить.

Saenara
29.10.2009, 19:23
Обращайтесь ;)