Просмотр полной версии : ПЕРЕЕЗД из другого города !ВО СКОЛЬКО ЭТО ОБХОДИТСЯ
если кто-нибудь имеет удачный опыт перевозки вещей на НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ-напишите,пожалуйста! надо перевезти мебель из Якутии в Питер.не знаю даже стоит ли за это дело браться...но некоторые вещи просто очень дороги как память.хочу забрать в свой новый дом:008: по сайтам поискала-нигде даже ориентировочных цен нет.подскажите с чего начать-где искать:flower::flower::flower::091:
Я звонила в компанию по региональным грузопревозками. Говорила откуда и куда и объёмы. Решила, что это дорого - даже заморачиваться не стала. Это на самом деле дорого выходит.
она так и называется-компания по региональным грузопревозками?поделитесь телефоном,пожалуйста!
я звонила в том городе из которого нужно было везти.
а родственники узнавали тут сколько стоит привезти от меня :))
цена примерно одинаковая. Полтора года назад из вологды в питер перевезти диван кресло и несколько сумок с вещами стоило порядка 15 тыс.
телефон я нашла в газете, типо грузоперевозки по россии и регионам, региональные перевозки.
посмотрите в газете центр плюс например
Если вещей много, то самый оптимальный вариант это контейнерная перевозка по РЖД .
Перевозили так несколько лет назад бабушку, то же на дальнее расстояние, был самым дешевым вариантом, обращались напрямую в РЖД, прямо на сортировочную.
Если вещей много, то самый оптимальный вариант это контейнерная перевозка по РЖД .
+1. Но это не дешево. Аренда контейнера стоит примерно 35 тысяч + нужно привезти вещи до него и от него за отдельные платы. В сумме думаю где то в районе 40 тысяч выйдет ....
У меня сестра год назад перевозила вещи со Свердловской обл. в Мурманскую контейнером (РЖД) за всю перевозку контейнера она отдала 8000р. Плюс к этой сумме она заплатила за перевозку вещей от квартиры до контейнера и от него до новой квартиры. Она сразу в РЖД обращалась.
до 50 тысяч меня не пугает (расстояние приличное,понятно).спасибо огромное всем ответившим!:flower::flower::flower: ЛВ_это СИЛА!:0016:
5 тонный контейнер с Алтайского края до Смоленска обошелся в 15 тыс., 3 тонный с Екатеринбурга до Смоленска 7 тыс. 5 тонный с Алтайского края до Питера 10 т.р. Вот такие примерно цены. Все реально
ОАО "Трансконтейнер" (это "дочка" РЖД): в 2008 году 5-тонный контейнер от квартиры в Южно-Сахалинске до Санкт-Петербурга стоил около 20 т.р.
КатяНика
30.10.2009, 00:26
ОАО "Трансконтейнер" (это "дочка" РЖД): в 2008 году 5-тонный контейнер от квартиры в Южно-Сахалинске до Санкт-Петербурга стоил около 20 т.р.
та же контора
только у нас не только дом.вещи были, и контейнер больше - поэтому и цена выше.
Vanilla Sky
30.10.2009, 14:40
Мы в этом году буквально в июне контейнер 5 тонный из Якутии отправляли.Сам контейнер до Питера обошелся 17 тыс:support:а здесь чтобы доставили его до нужного места 5 тыс:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.