PDA

Просмотр полной версии : Подскажите больницу, где занимаются болезнью Бехтерева (ревматоидные заболевания)

Евлампия
29.10.2009, 16:44
Интересует и взрослая клиника и детская (17 лет).. Только по возможности указать ту, где этим серьезно занимаются , а не обдирают финансово.
И доктора посоветовать. Заранее спасибо!
P.S.
У дочки моей приятельницы заболевание под большим вопросом. Хотим надеяться, что этот диагноз все таки притянут за уши, т.к. больна этим заболеванием мама девочки.
(Педиатрическую академию не указывать, т.к. там уже были)
Спасибо!

Даша-Петя
29.10.2009, 16:54
Городской ревмоцентр на Большой Подъяческой - обращались?

Евлампия
30.10.2009, 14:38
Городской ревмоцентр на Большой Подъяческой - обращались?

Там мама девочки наблюдается с этим диагнозом. Собирается туда обратится по поводу дочери. Просто хотели бы еще куда-нибудь, что бы была еще одна клиника, которая бы не связала генетическую предрасположенность. Хотя может это бег от проблемы?...

РисаПиса
01.11.2009, 19:10
Посмотрите кардиоревматологическое отделение ДГБ №2, В.О. 14 линия
зав.отд.Слизовский Николай Владимирович

Евлампия
01.11.2009, 20:24
Посмотрите кардиоревматологическое отделение ДГБ №2, В.О. 14 линия
зав.отд.Слизовский Николай Владимирович
Спасибо!:flower:

Le-So
02.11.2009, 17:30
В ЛОКБ есть ревматологическое отделение и в поликлинике принимает ревматолог, только там всегда такая очередь - мрак. У меня муж там наблюдается. По поводу генов, к сожалению, есть связь. Но не факт, что именно этот ген передался девочке.

Евлампия
02.11.2009, 18:03
В ЛОКБ есть ревматологическое отделение и в поликлинике принимает ревматолог, только там всегда такая очередь - мрак. У меня муж там наблюдается. По поводу генов, к сожалению, есть связь. Но не факт, что именно этот ген передался девочке.
Самое нехорошее, что ген есть именно болезни Бехтерева и какие то анализы косвенно смахивают на это. А обследовать девочку начали из-за того что болит сустав ноги постоянно.. А может просто организм растущий?...Мама очень переживает.. не знаю как еще помочь..

Le-So
02.11.2009, 18:36
Перед тем, как попасть в ЛОКБ мы с мужем объехали кучу клиник, пытаясь найти причину его болезни, точнее даже саму болезнь. А было это 9 лет назад. И один врач в Воен-Меде сказал, что Бехтерева, это не приговор, необходимо просто постоянно наблюдаться. Но к сожалению это дегенеративное заболевание, можно только приостановить его прогрессирование. Если больна Ваша приятельница, то вы наверно знаете все "прелести" этой болячки.
Может это и смешно, но мужа очень спасает лечебная гимнастика. Читал Бубновского и брал упражнения из его книг http://www.bubnovsky.ru/
Голеностоп любимое место болезни Бехтерева.
Не знаю, как Вас утешить, но необходимо как можно раньше выявить причину болезни сустава.

Евлампия
03.11.2009, 10:22
Перед тем, как попасть в ЛОКБ мы с мужем объехали кучу клиник, пытаясь найти причину его болезни, точнее даже саму болезнь. А было это 9 лет назад. И один врач в Воен-Меде сказал, что Бехтерева, это не приговор, необходимо просто постоянно наблюдаться. Но к сожалению это дегенеративное заболевание, можно только приостановить его прогрессирование. Если больна Ваша приятельница, то вы наверно знаете все "прелести" этой болячки.
Может это и смешно, но мужа очень спасает лечебная гимнастика. Читал Бубновского и брал упражнения из его книг http://www.bubnovsky.ru/
Голеностоп любимое место болезни Бехтерева.
Не знаю, как Вас утешить, но необходимо как можно раньше выявить причину болезни сустава.

Да, "прелести" болячки представляю, т.к вижу наглядно.
Спасибо за информацию. Будем смотреть что и как дальше. Пойду переговорю с приятельницой, тоже приободрю...