PDA

Просмотр полной версии : Где лучше и качественней делают допплер?

tatyanaspb_83
29.10.2009, 16:46
Добрый день! Хочу доче измерить шейные кровотоки, тк у нас смешение шейных позвонков. Подскажите, где лучше и качественней с хорошим оборудованием делают это обследование для маленьких детей? Где все подробно расскажут, а не просто листочек сунут?

SOLNЦЕ
29.10.2009, 18:05
Меня тоже интересует. Постою послушаю...

*Змейка*
29.10.2009, 23:53
Мы делали в центре на Невском у Уханова. Делает хорошо и все подробно объясняет. Правда там дорого.

tinotapi
30.10.2009, 00:37
Мы делали в Прогнозе, сразу там же и проконсультировались.

♠Маркси♠
30.10.2009, 00:47
Мы делали на Дундича,врач Филатов.
Ребёнку тогда было 1.8 ,он очень хорошо нашёл к нему подход,процедуру ребёнок перенёс спокойно,хотя тогда жутко реагировал на врачей,потом врач всё подробно мне рассказал.

*Змейка*
30.10.2009, 01:37
Мы делали на Дундича,врач Филатов.
Ребёнку тогда было 1.8 ,он очень хорошо нашёл к нему подход,процедуру ребёнок перенёс спокойно,хотя тогда жутко реагировал на врачей,потом врач всё подробно мне рассказал.

Мы этим летом тоже делали доплера у Филатова. Смутило то, что весь процесс занял где-то 3 минуты от силы к тому же не было подробных объяснений.

tatyanaspb_83
30.10.2009, 15:10
А сколько примерно стоит прием? И могут ли сразу сделать узи зейного отдела?

h_e_l_e_n
30.10.2009, 18:29
Мы делали в центре на Невском у Уханова. Делает хорошо и все подробно объясняет. Правда там дорого.

мы тоже там делали.а интересно сколько сейчас там?

zdislav
30.10.2009, 20:27
у Уханова хорошо,но дорого. мы сделали в "прогнозе"наш невролог сказала ,что там тоже качественно.

*Змейка*
30.10.2009, 22:05
у Уханова хорошо,но дорого. мы сделали в "прогнозе"наш невролог сказала ,что там тоже качественно.

Возможно в Прогнозе тоже не плохо делают, но отношение к детям и родителям оставляет желать лучшего.

♠Маркси♠
30.10.2009, 23:54
Мы этим летом тоже делали доплера у Филатова. Смутило то, что весь процесс занял где-то 3 минуты от силы к тому же не было подробных объяснений.
3 минуты??ничего себе.
Нам он делал минут 20,а может и 30.
Странно конечно.

Lelesha
31.10.2009, 02:00
мне рекомендовали центр Нейросонография на Зенитчиков. Собираемся туда.

Fortezia
31.10.2009, 02:54
мне рекомендовали центр Нейросонография на Зенитчиков. Собираемся туда.

неплохо там

еще хорошо было в поликлинике раухфуса..на Греческом она нынче кажется

Тихая Минутка
31.10.2009, 12:25
Возможно в Прогнозе тоже не плохо делают, но отношение к детям и родителям оставляет желать лучшего.

А что у Уханова отношение к детям и родителям какое-то трепетное -особенное? :050:
Не замечала.:005::001:

tatyanaspb_83
01.11.2009, 12:32
И все же сколько?)))))))))))))

Мамантёнок
01.11.2009, 12:47
неплохо там

еще хорошо было в поликлинике раухфуса..на Греческом она нынче кажется

Саша ,Суворовский ,4,там сейчас КДЦ и поликлинника ,по направлению делают бесплатно.

tatyanaspb_83
02.11.2009, 15:01
А направление дает невропатолог??????????

СИМОНОМАМА
03.11.2009, 01:22
Нравится, как описывают (грамотно, а не спустя рукава) на О.Дундича, на Зенитчиков.....Вот в 5-ке недавно появилась грамотная женщина, только по средам делает......Пока не знаю, как зовут, но описания достойные, а то до этого не допплер, а кошмар какой-то был.......

tatyanaspb_83
03.11.2009, 15:01
а 5-ка это что?

Semehka
05.11.2009, 03:11
мы делали в институте Поленова аккуратно снимки хорошие все обьяснили. по сравнению с детской больницей в купчино.

polly-doll
09.11.2009, 14:51
В Прогнозе вроде хорошая диагностика, мы обычно консультируемся там...

Суповой набор
30.11.2009, 22:37
А кто такой Уханов?
Мне надо сделать на этой неделе, лучше даже в следующие выходные
Но - желательно там, где народу мало :), даже за бОльшую денежку
Потому как только что переболели и неохота опять

hanumam
01.12.2009, 00:23
А кто такой Уханов?
Мне надо сделать на этой неделе, лучше даже в следующие выходные
Но - желательно там, где народу мало :), даже за бОльшую денежку
Потому как только что переболели и неохота опять

Мы у Уханова делали . И первому и второму ребенку .
Может и дороговато для меня , но зато качественно , и вообще благодаря ему отчасти ( дал рекомендации ) как бы поставил на путь правильный в лечении .
есть вероятность , что рекомендует ЭЭГ сделать у них в клинике , мы тоже сделали и ничуть не жалею .:fifa:
Принимает в Центре клинической неврологии на Невском 22тел. 3145884 и 5714343 Александр Витальевич зовут.

Суповой набор
01.12.2009, 00:30
спасибо

Суповой набор
28.12.2009, 23:43
Огромное спасибо, у Уханова нам понравилось :)
Доктор нашел к дочке подход, хотя сказал, что СДВГ тут без вопросов (деточка лежать ровно не может, все время что-то шевелится у нее), но с допплером проблем особых не нашел, сказал, что надо еще ЭЭГ у них сделать, "дабы посмотреть на процессы возбуждения-торможения". Записались на после каникул.
Расскажите мне про ЭЭГ, пожалуйста - ну и делали ли на Невском 22.

Karamba
29.12.2009, 02:18
Огромное спасибо, у Уханова нам понравилось :)
Доктор нашел к дочке подход, хотя сказал, что СДВГ тут без вопросов (деточка лежать ровно не может, все время что-то шевелится у нее), но с допплером проблем особых не нашел, сказал, что надо еще ЭЭГ у них сделать, "дабы посмотреть на процессы возбуждения-торможения". Записались на после каникул.
Расскажите мне про ЭЭГ, пожалуйста - ну и делали ли на Невском 22.

Мы пробовали делать ЭЭГ в период бодрствования. Это кошмар какой-то. Мелкий всю процедуру вырывался, не хотел даже просто посидеть. Он вообще не терпит всяких прибамбасов на голове (если это никак не связано с прогулкой).
Намного проще было сделать ЭЭГ дневного сна. Но делали на дому, т.к. в незнакомом месте заснуть - это проблема.
Если у вас с этим проблем нет, то все пройдет хорошо :)

Суповой набор
29.12.2009, 11:06
ага, спасибо. но моей уже 5 с половиной. если разрешат мультик - я возьму кпкшку с мультами.. или книжку (увы, когда ей читаешь - она на месте не сидит, а вот если сама, да еще и книжку сама выберет - может и посидеть)
а это долго? полчаса где-то?

Граната
02.01.2010, 20:20
+1 Это Центр Клинической Неврологии.
Можно еще на Зенитчиков сделать в "Нейросонография".

ага, спасибо. но моей уже 5 с половиной. если разрешат мультик - я возьму кпкшку с мультами.. или книжку (увы, когда ей читаешь - она на месте не сидит, а вот если сама, да еще и книжку сама выберет - может и посидеть)
а это долго? полчаса где-то?
Там не нужен мультик. Надевают шапочку на голову, подключают проводки и просят выполнять следующее - закрыть на какое-то время глаза, открыть, подышать глубоко, поморгать (быстро закрывать и открывать глаза), применяют что-то типо вспышки фотоаппаратной, т.е. свет будет мигать и т.д. Нужно просто посидеть и выполнять "команды".

lute
02.01.2010, 22:40
Мы в свое время делали на Невском,22-24 у Уханова. С подробными разъяснениями и комментариями, но дорого там

С острова
03.01.2010, 01:32
Доплер делали бесплатно в своей п-ке по направлению от невролога. По результату было предложено сделать доплекс, делали в Поленова, дороговасто, но вроде один раз достаточно. По длительности - час, но говорят, что более информационное исследование по сравнению с доплером.

Nataijal
03.01.2010, 01:45
Что такое доплексное исследование? Где делают, сколько стоит?

С острова
03.01.2010, 19:59
Что такое доплексное исследование? Где делают, сколько стоит?
Я неправильно обозвала - дуплексное сканирование правильно )
Посмотрите в поисковике, я своим корявым языком вряд ли точно смогу объяснить. Могу лишь сказать , что после дуплекса у нас оказалась не все так ужасно как предполагалось изначально.
Мы делали в институте Поленова, заплатили 3200 руб.

rocoletto
10.01.2010, 16:33
Нас невролог в Прогноз отправил делать доплер, что-то около тысячи стоило.