Просмотр полной версии : Хочу поделиться советом. Кто планирует отлучать ребенка от ГВ.
У меня мама знаете чо делает:001::011:. Когда ребенок орет сильно присильно и никак не успокоить, такое у нас обычно бывает после визита каких-нибудь гостей, наливает в кружку воды, эту кружку обводит три раза через ручку входной двери, а потом водой из кружки умывает ребенка. это ее в далекой молодости одна старушка так научила. Я ей говорю - мама, 21 век на дворе, самолеты летают, нанотехнологии всякие:039:.... неа... усе по старинке.
у меня так свекровь делает. Она мужу даже тайно святой воды впихнула - умывать дочу. (я полный атеист):):)
Натали-Купчино
30.10.2009, 20:14
а поточнее, про лейкопластырь...
ну, может быть, сиськи заклеить...
Блин!!! Ну кто-нить про свекровь то даст рецептик (можно в личку, а то посодют...)
Блин!!! Ну кто-нить про свекровь то даст рецептик (можно в личку, а то посодют...)
ну раз так нужно, может стоит ладан приорбесть :001:
Вот вы смеетесь, а многие идиотские, на первый взгляд, заговоры действительно работают:065::065:.
когда не остается др вариантов!!!
OLGA2009
30.10.2009, 20:59
;)
точно
сосок заклеила, ребенку перед сном показала, дала попробывать (не взял), сказала, что титя бо-бо. Одну ночь поскулил и все. А вообще если ему ночью не дать - так весь район наверное слышит нас.
кстати сейчас частенько просит на ночь показать, говорит тите "пока-пока", гладит :love:
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 21:04
У меня мама знаете чо делает:001::011:. Когда ребенок орет сильно присильно и никак не успокоить, такое у нас обычно бывает после визита каких-нибудь гостей, наливает в кружку воды, эту кружку обводит три раза через ручку входной двери, а потом водой из кружки умывает ребенка. это ее в далекой молодости одна старушка так научила. Я ей говорю - мама, 21 век на дворе, самолеты летают, нанотехнологии всякие:039:.... неа... усе по старинке.
Да, при истерике помогает умывание водой. Желательно холодной. Проделывать манипуляции с дверью не обязательно.
Хочу поделиться советом. Это может помочь при отлучении от ГВ. Может кто-то и знает, но я впервые услашала.
ИТАК: Покормить ребенка в день и час его рождения, став в дверном проеме обеими грудьми. При этом читать молитву "Отче Наш". После кормления поставить ребеночка на ножки и, положить на пол (стул, диван и проч) кусочек хлеба и сказать "Доченька/Сыночек, теперь стал большой и будет самостоятельно кушать хлеб, кашку, супик. Мама больше не будет кормить деточку".
Может кому-то это будет интересно. :)
жжОте , очень жжОте!!!!!!
:023::0005::023:
зачоД !!:090:
так делали в старину на Руси...да ладно, че я оправдываюсь, щас удалю пост, видимо не актуально.
ага! щщаЗ!:073: чтоб я такой шедевр позволила удалить?!....:068::092:
процитировала на всякий случай:020:
Виттория
31.10.2009, 00:40
да просто все представили себе Ваш совет в действии, грозно встав грудями в дверном проеме, мать сует хлеб возможно и не едящему твердое еще ребенку и ни с того ни с его "доходчиво" доводит до его сведения, что он уже большой и лавочка закрывается, ну и "отче наш" для пущей убедительности читает:)) (а папа в соседней комнате набирает тел. Кащенко:073:)
:046::046::046:
Виттория
31.10.2009, 00:44
Я тоже иногда так делаю, когда во время прогулки вречаю кого то из неочень близких знакомых,они пытаются заглянуть в колску, а потом начинают нахваливать дете. от меня не убудет, а вдруг от сглаза поможет:fifa:
В двери стоять не буду:004:
Вопрос: кому помогло - как именно деть отказался от груди? Что прямо с этой махинации начиная больше ни-ни?
конечно после таких процедур любой откажется, чтобы не повторилось:))
А я попробую вдруг сработает.
Придет время - попробую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
ой, девочки, потом поделитесь)))интересно же
ну это и я иногда делала....это не в 3 ночи хлебом кормить:046:
а вообще Автору спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:под няли настроение темкой...
Lavrik2704
03.11.2009, 14:54
а вообще Автору спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:под няли настроение темкой...[/QUOTE]
+100;)
я святой водой умываю
Mistrale
14.11.2009, 22:56
а поточнее, про лейкопластырь...
еще фломастеры на акваоснове хорошо подходят :)) Я зарисовала зеленым и фиолЭтовым :073: ребенок долго отказывался :)) Горцича не поканала, морщился, слизал и дальше молочко цедить :))
oshechka
14.11.2009, 23:15
Хочу поделиться советом. Это может помочь при отлучении от ГВ. Может кто-то и знает, но я впервые услашала.
ИТАК: Покормить ребенка в день и час его рождения, став в дверном проеме обеими грудьми. При этом читать молитву "Отче Наш". После кормления поставить ребеночка на ножки и, положить на пол (стул, диван и проч) кусочек хлеба и сказать "Доченька/Сыночек, теперь стал большой и будет самостоятельно кушать хлеб, кашку, супик. Мама больше не будет кормить деточку".
:010::010::010::001:
ааа жесть! ржу сижу:))
Сори за ОФФ, но вы не знаете что-то подобное, но чтобы свекровь больше не приходила?:065:
:023::023::023:
:)
моя мама вроде современная 45-летняя женщина, а после гостей вымоет ложки-вилки, потом их в кружку с водой положит, а потом этой водичкой ребенка три раза умоет... это когда деть орал после гостей.
А вообще темка позитивная, чуть ребенка смехом не разбудила :)) :)) :)) муж как на полоумную смотрел :)) :)) :))
К автору только положительные эмоции, не переживайте, кому поможет - спасибо скажут. А остальных просто повеселили.
А вообще темка позитивная, чуть ребенка смехом не разбудила :)) :)) :)) муж как на полоумную смотрел :)) :)) :))
К автору только положительные эмоции, не переживайте, кому поможет - спасибо скажут. А остальных просто повеселили.
+10000000000 стопудово :046::046::046: ржу немогу :046::046::046:
:010: а если в 6 месяцев отлучать, тоже хлеба давать или заменить ем-нть можно :))
Сори за ОФФ, но вы не знаете что-то подобное, но чтобы свекровь больше не приходила?:065:
Боюсь даже представить, как тогда от памперсов отучать.. :065:
Практичная AV
15.11.2009, 02:07
Автору респект!!1
ЗЫ Если кому поможет - отпишитесь
ЗЫЗЫ А вообще сразу вспоминается анекдот: "молодой человек - а вы геморрой не лечите?"
ОктяБрюшкО
15.11.2009, 02:15
ЗЫЗЫ А вообще сразу вспоминается анекдот: "молодой человек - а вы геморрой не лечите?"
еще фломастеры на акваоснове хорошо подходят :)) Я зарисовала зеленым и фиолЭтовым :073: ребенок долго отказывался :))
а муж?:065:
:010: а если в 6 месяцев отлучать, тоже хлеба давать или заменить ем-нть можно :))
:
так наверно можно через ниблер давать:016:
Rubbella
15.11.2009, 14:18
а муж?:065:
а если темно и не видно?:065::))
Чё то я не поняла - как это в дверном проёме на обеих грудях стоять???:)):)):)) Да ещё и ребёнка кормить при этом???
да просто все представили себе Ваш совет в действии, грозно встав грудями в дверном проеме, мать сует хлеб возможно и не едящему твердое еще ребенку и ни с того ни с его "доходчиво" доводит до его сведения, что он уже большой и лавочка закрывается, ну и "отче наш" для пущей убедительности читает:)) (а папа в соседней комнате набирает тел. Кащенко:073:)
Вот это веселье,прямо до слез!
спасибо за темку:080:
Маня Макуся
19.11.2009, 00:27
После уже 2х безнадежных попыток отлучить этого вампиренка я готова проверить хоть ЭТО на практике :010:
:046:
В "Женской Лиге " сюжет такой был, когда девушка пришла к гадалке и говорит - Верните человека в семью! И показывает ей фото свекрови, которая у них с мужем уже месяц гостит :))
:)):)):)):)):)):))валяюсь...
Маня Макуся
22.01.2010, 03:02
После уже 2х безнадежных попыток отлучить этого вампиренка я готова проверить хоть ЭТО на практике :010:
ИТАК... как бы смешно это не звучало но после уже 3х НЕудачных попыток отлучения я честно затвра в 10 утра буду пробывать ЭТОТ МЕТОД :073: и пусть только попробует не сработать :wife:
:010:
И с бубном побегать...
:)):023::023:
либо я чего-то не понимаю, либо...даже и не знаю. неужели я одна перед родами ходила в церковь, помолиться, просила помощи Всевышнего в родоразрешении? неужели я одна всю беременность проходила с маленькой иконкой в сумочке, так сказть на "Спаси и Сохрани". то, что я написала, то же самое! одновременно со всем этим, я не считаю себя уж сильно набожной.
Автор, просто вы на ЛВ недавно..пройдет время и вы, вот попомните мое слово, станете более циничной относительно таких комментов.. это ж Интернет! Не принимайте на свой счет - это не про вас, просто каждый третий здесь "веселится" дабы снять с себя накопившийся за день стресс и немного отвлечься. Какая уж тут доброта....:)):flower::flower:
ИТАК... как бы смешно это не звучало но после уже 3х НЕудачных попыток отлучения я честно затвра в 10 утра буду пробывать ЭТОТ МЕТОД :073: и пусть только попробует не сработать :wife:
И как работает ?Незабудь те написать. А про свекровь мнебы тоже пригодилось:flower:.
о какое старье откопали..начнем по новой обсуждать:0064:
;)
сосок заклеила, ребенку перед сном показала, дала попробывать (не взял), сказала, что титя бо-бо. Одну ночь поскулил и все. А вообще если ему ночью не дать - так весь район наверное слышит нас.
кстати сейчас частенько просит на ночь показать, говорит тите "пока-пока", гладит :love:
А ещё можно и зелёнкой помазать.:073:
Маня Макуся
22.01.2010, 04:00
А ещё можно и зелёнкой помазать.:073:
Бесполезняк :004:
зеленка
горчица
алое горькое
достинекс
фитолякка
полынь
пластырь
простынь
бабушка на неделю
холодный душ
...
НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО!!!
Бесполезняк :004:
зеленка
горчица
алое горькое
достинекс
фитолякка
полынь
пластырь
простынь
бабушка на неделю
холодный душ
...
НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО!!!
и за 4 года не разу между дверьми не встали???
Кин-дза-дза!
22.01.2010, 12:10
о какое старье откопали..начнем по новой обсуждать:0064:
Млин, а я прошляпила свое Щастье! Дочке уже год исполнился, а я и забыла совсем!!!! Этот же метод в день рожденья надо использовать? Вот ведь...не прёт мне.
Anuta_90
22.01.2010, 12:43
Прикрльно:))
о! и я скоро попробую, не забыть бы только.... А то была уже попытка... Провалилась. А тут такой случай... В следующее воскресенье отчитаюсь... О, черт, мы спим в это время, когда он родился... Как раз второй дневной сон..... И чё делать-ть????;)
Честно? я "валяюсь"...это из серии чего нельзя делать беременной, а тут что нужно делать...
Народ вы в это верите?????????
!василёк!
22.01.2010, 23:37
ой, и я ржуНемогу :023::023::0028: прикол!!!
автор, не обижайтесь, но оооочень насмешили!!!
М-дааа, видимо когда совсем припрет и в это поверишь:046:
Особенно прикол - встать обеими грудьми в дверном пр:013:оеме
kosmopolitochka
22.01.2010, 23:49
Да, мощно )))))
Я представила эту картину ...)))) про груди в дверном проеме )))
Здорово!!! У меня даже свекровь ржала)))
Вот все по новой,сиси в дверном проеме и понеслась ржака:073::065:
Маня Макуся
23.01.2010, 03:33
и за 4 года не разу между дверьми не встали???
не поняла вопроса? Почему за 4 года?!? я обоих детей пока по два кормлю... и ТТТ чтоб не больше :065: а то силов уже никаких нетуть.... :001:
ЗЫ: деушки грешно смеяться над больными... мне даж ДОСТИНЕКС гормональный не помог, тут уж во что хошь поверишь :073:
не поняла вопроса? Почему за 4 года?!? я обоих детей пока по два кормлю... и ТТТ чтоб не больше :065: а то силов уже никаких нетуть.... :001:
это типа шутка была:008:
вот хотела ведь смайлик поставить...забыла:065:
AlenaPushk-in
23.01.2010, 07:34
А вот я, как буду ГВ сворачивать, попробую этот метод - хуже от него точно не будет, а если сработает - вообще здорово! Автору заранее спасибо за совет и не обижайтесь, пожалуйста, на этот логично-циничный ЛВ! Удачи!
Практичная AV
24.01.2010, 23:46
Жаль я уже отписывалась в этой темке... а так классно настроение поднять.
Страннокот
25.01.2010, 00:14
Злые вы :073:
Lemon_girl
05.04.2010, 01:09
надо бы посоветоваться у подруги автора как до 18 лет растить детинушку....
а то все так легко и красиво получилось:-))))))))
прям как в сказке:))))))))))))))
NIKI2007
25.09.2010, 01:16
Я валяюсь!!!:))
Светуляღ
25.09.2010, 01:26
помогло?? :065:
автор простите за иронию,я конечно верю в Бога,но то что вы написали хрень глупость!:009:
Brilliance™
25.09.2010, 01:37
И с бубном побегать...
:046::046::046::046::046:
..Хотя... Если кому-то помогло, то бог в помощь!:016:
natalka27
25.09.2010, 11:19
:046:
прочитать ей в лицо отче наш
ой не могу::)):))
изумительно:flower:...даже дочитать не смогла, слезы наворачиваются:0016:
:007::007::007:
Santilla
25.09.2010, 14:36
либо я чего-то не понимаю, либо...даже и не знаю. неужели я одна перед родами ходила в церковь, помолиться, просила помощи Всевышнего в родоразрешении? неужели я одна всю беременность проходила с маленькой иконкой в сумочке, так сказть на "Спаси и Сохрани". то, что я написала, то же самое! одновременно со всем этим, я не считаю себя уж сильно набожной.
Потому что описанный вами способ-это язычество ,вот и всё.Поэтому смешно.Если хотите Божьей помощи,просто помолитесь,сходите с ребёночком в храм,старайтесь чаще причащать его и всё образуется.А то ,что вы пишите ,это из серии гаданий на Рождество-большой грех.Не в обиду,просто вы по незнанию своему написали.На Руси всегда так было,ещё со времён появления у нас христианства-всё вперемешку.
chertoffka
25.09.2010, 14:39
И с бубном побегать...
:))
Кин-дза-дза!
25.09.2010, 23:34
О, откапали из запасников. Где-то еще про щекочиху былою. поищите - тоже весело ;)
мама дорогая:010:
какое-то страшное колдунство:))
nakedfrog
26.09.2010, 00:17
И с бубном побегать...
Я, конечно, уважительно отношусь к вере и молитвам, но это просто :010:
$Кински$
26.09.2010, 00:19
И с бубном побегать...
не богохульствуйте,
НО на самом деле :046::080::046::080::046:
А я вот не поняла, что такое став в дверном проеме обеими грудьми?
:073:
Brilliance™
26.09.2010, 12:35
А я вот не поняла, что такое став в дверном проеме обеими грудьми?
:073:
Я валяюсь!!!!!!!!!! :023: :046::023: :046::023:
Над топиком обхахаталась!!! А по поводу совета автора, а я во все стала верить 9 лет назад, когда приходила первая свекровь к ре в гости и позырить, так вот после ее посещений у ре температура была 40 и вопли страшные, я че только не делала (а это происходила после каждого ее прихода, и только ее), пока моя бабуля не подсунула мне святой водички (а я ей, ну бабуля, 21й век, нанотехнологии, самолеты летают и крыльями не машут) однако я окропила ребеночка водичкой (что бы бабуля отстала от меня) , девочки 15 минут не прошло, ре успокоился и темпа спала.... к следующему приезду свекрови у меня стоял пульверизатор со святой водой....
Santilla
26.09.2010, 13:32
Сочувствую автору.Пока все не поржут над этой темой,она не уйдёт:073:
Судя по личным безрезультатным попыткам отучить ре от ГВ, придется и мне скоро в дверной проем титями кверху становиться, а еще недавно я лежала пацталом от этого топа. Потом отпишусь о результатах... Кто сейчас крутит пальцем у виска в мой адрес, научите меня как помочь забыть детю что такое СИСИ.
Судя по личным безрезультатным попыткам отучить ре от ГВ, придется и мне скоро в дверной проем титями кверху становиться, а еще недавно я лежала пацталом от этого топа. Потом отпишусь о результатах... Кто сейчас крутит пальцем у виска в мой адрес, научите меня как помочь забыть детю что такое СИСИ.
Угу! Осталось чуть меньше 2 месяцев до дня Х! Пока можно потренироваться в правильном положении в дверном проеме!:046:
Бабушка с папой точно подумают, что мать уже маленько того...
Даша_мама_Гордюшонка
16.01.2011, 21:55
дать кусочек хлеба и сказать: "Бабушка теперь будет самостоятельно кушать хлеб, кашку, супик у себя дома. Мама больше не будет кормить бабушку" :))
:0005::0005::0005:
до слез посмеялась
Мне кажется автор от нечего делать прикололся, а все до сих пор ведутся. Но на это и было рассчитано :))
Анэточка
16.01.2011, 22:45
Ой, спасибо, что подняли тему, я её раньше не видела! Рыдаю :046::046::046::046: Особенно про свекровь :046: Я смотрю, это более животрепещущий вопрос, чем отлучение ребёнка от груди :065:
risarisakova
17.01.2011, 03:40
а что бы такого сделать чтобы приучить к сиське?,а то отказывается гад!
вот подняли настроение, спасибо))
про бога - ничего общего с богом тут нет, обычный себе такой языческий ритуал и грех, ващета.
про вдруг поможет - вспомнилось тут, у Довлатова кажется.
В некой газете решили в связи с финансовым неблагополучием сокращать расходы, взялись за фотографов. у тех, к несчастью закончилась фотобумага, а она недёшева, и они давай просить купить. начальство - зачем фотобумага, она дорогая, а у нас кризис, а давайте вы на обычной попечатаете. фотографы - дык не получится, химия, реакции, туда-сюда. начальство - ну а вы пробовали? ну попробовать-то можно!
mariyagen
17.01.2011, 23:20
:))
;)
точно
Все повеселило! Спасибо!
А вот про "пока-пока" тите очень умилительно :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.