Вход

Просмотр полной версии : Дом на Типанова- есть мнения?

_Медея_
29.10.2009, 17:14
Ищем двушку в московском-фрунзенском, желательно в новом или недавно построенном доме,
набрела на Дом на Типанова от Строительного Треста 20 (между Космонавтов и Витебским), пишут, что все сдано, идет заселение.
а вы слышали что-нибудь об этом доме? расскажите, пожалуйста.
продают квартиры в корпусах по Типанова 38, 34, 36 ,
читала, что стройка там еще в 90х началась, но трест20 потом выкупил.
как считаете, стоит таким домом интересоваться?

YuliaG
29.10.2009, 17:16
живу рядышком.
дом около ж/д. без машины неудобно - до остановок идти и идти:( дом длинный.
мимо автоцентра в одну сторону, через ж/д в другую сторону.

Pchelka_05
29.10.2009, 17:28
Тогда уж лучше другие дома на Витебском, типа Дом Лемкон. Они хотя к метро ближе, да и визуально как-то поуютнее.

_Медея_
29.10.2009, 17:52
живу рядышком.
дом около ж/д. без машины неудобно - до остановок идти и идти:( дом длинный.
мимо автоцентра в одну сторону, через ж/д в другую сторону.

про остановки не подумала, действительно не близко

Тогда уж лучше другие дома на Витебском, типа Дом Лемкон. Они хотя к метро ближе, да и визуально как-то поуютнее.

так он жеж еще не построен,
вообще, если честно, на витебском совсем не хочется, но также не хочется и к Звездной,
подскажите, где в московском есть уже отстроенные дома?
очень хочу на варшавскую, но как я поняла, там еще долго ничего не светит :(

Barbariska
29.10.2009, 18:53
Есть у м.Московская "Каравелла" от Сферы.

_Медея_
29.10.2009, 19:20
Есть у м.Московская "Каравелла" от Сферы.

посмотрела ценник -
единственная квартира 2ка - 61.4 м 6754 тыс :010:

Barbariska
29.10.2009, 19:25
Мне кажется, что по факту квартир больше. По ценам тоже можно поговорить, наверное.. Это же не реально почти 7 млн за 60м2. Хотя если у них место в паркинге 1,8 млн..

Ainata
29.10.2009, 19:39
пвообще, если честно, на витебском совсем не хочется, но также не хочется и к Звездной,
подскажите, где в московском есть уже отстроенные дома?
очень хочу на варшавскую, но как я поняла, там еще долго ничего не светит :(

угол Типанова и Космонавтов огромный жилой комплекс Элис
ул Ленсовета- между Алтайской и Орджоникидзе новый дом- м Московская , но застройщика не помню

Граф Орлов не предлагаю:073:

_Медея_
29.10.2009, 19:42
угол Типанова и Космонавтов огромный жилой комплекс Элис
ул Ленсовета- между Алтайской и Орджоникидзе новый дом- м Московская , но застройщика не помню

Граф Орлов не предлагаю:073:

у Элиса все 2шки проданы :(
про алтайскую будем смотреть

Allo!
29.10.2009, 19:44
Элис дорогой..

3лыдень
29.10.2009, 20:28
ул Ленсовета- между Алтайской и Орджоникидзе новый дом- м Московская , но застройщика не помнютам жуть. реально небоскреб среди хрущей (настоящих!!!!), рядом школа со стадионом и вообще нет мест для парковки. и само место мерзкое, торговый центр с приемом стеклотары и металла, бичи вокруг и алкашня:014::0099:...жуткое место. а дом интересный по архитектуре, забавный такой

Natalka -z
29.10.2009, 21:24
там жуть. реально небоскреб среди хрущей (настоящих!!!!), рядом школа со стадионом и вообще нет мест для парковки. и само место мерзкое, торговый центр с приемом стеклотары и металла, бичи вокруг и алкашня:014::0099:...жуткое место. а дом интересный по архитектуре, забавный такой

даа настоящие хрущи это ужас ужас! и живут там только алкаши и бичи. а вот в сталинках только бизнесмены и порядочные люди.:)

может как то тормозить будете на поворотах?

Нойнэр
29.10.2009, 21:33
...очень хочу на варшавскую, но как я поняла, там еще долго ничего не светит :(

Почему не светит? Если Вы про "Дом на Варшавской", то там госкомиссия планируется в декабре, к лету заселение. Ну во всяком случае информаторы так вещают.

Barbariska
29.10.2009, 21:57
там жуть. реально небоскреб среди хрущей (настоящих!!!!), рядом школа со стадионом и вообще нет мест для парковки. и само место мерзкое, торговый центр с приемом стеклотары и металла, бичи вокруг и алкашня:014::0099:...жуткое место. а дом интересный по архитектуре, забавный такой

Стекляшки там конечно ужасающие, это верно.
Касательно парковки, почему совсем нет? Территория огорожена и внутри помимо мест в самом паркинге (немаленьком), вроде планируют места для открытой стоянки организовать. Да и неподалеку там многоярусный паркинг есть опять же. Короче, едва ли это проблема именно этого дома.

Allo!
29.10.2009, 22:08
даа настоящие хрущи это ужас ужас! и живут там только алкаши и бичи. а вот в сталинках только бизнесмены и порядочные люди.:)

может как то тормозить будете на поворотах?

О да. Единственное место, где в Московском районе можно жить - это Парк Победы;)

holger
29.10.2009, 22:29
у Элиса все 2шки проданы :(

у Элиса да, проданы. но в БН у разных агентств несколько вариантов есть. ценник 4300-4500. это в первой очереди, где уже люди живут и лифты запущены:)

Pchelka_05
29.10.2009, 22:32
Что-то я таких цен на двухи у Элиса в помине не видела. 4300-4500. они еще в конце лета около 5 были.

holger
29.10.2009, 22:40
Что-то я таких цен на двухи у Элиса в помине не видела. 4300-4500. они еще в конце лета около 5 были.

то, что написано на сайте Элиса и сколько они стоят в действительности - не одно и тоже. соседка купила двушку 53 метра летом на 7 этаже по переуступке за 3900. на форуме дома появлялись и предложения за 4000. а сейчас немного подросло. достаточно взглянуть на несколько вариантов из БН:

http://www.bn.ru/detail/flats/7403.html
http://www.bn.ru/detail/flats/600005978.html
http://www.bn.ru/detail/flats/7400.html
http://www.bn.ru/detail/flats/7401.html
http://www.bn.ru/detail/flats/7404.html

Варюшка
29.10.2009, 23:01
Мы недавно искали квартиру и нашли прекрасный дом: Ленинский 147, он рядом с Ленэнерго, как бы во дворе. РАньше это здание хотели строить как административное, но потом переделали как квартиры. Однушка там 3200 стоила, но нам дороговато было, т.к. хотели в эту сумму с ремонтом уложиться

Pchelka_05
29.10.2009, 23:04
то, что написано на сайте Элиса и сколько они стоят в действительности - не одно и тоже. соседка купила двушку 53 метра летом на 7 этаже по переуступке за 3900. на форуме дома появлялись и предложения за 4000. а сейчас немного подросло. достаточно взглянуть на несколько вариантов из БН:

http://www.bn.ru/detail/flats/7403.html
http://www.bn.ru/detail/flats/600005978.html
http://www.bn.ru/detail/flats/7400.html
http://www.bn.ru/detail/flats/7401.html
http://www.bn.ru/detail/flats/7404.html

Спасибо. Поняла почему не вижу из. Смотрю больший метраж просто. Не думала, что у них там такие маленькие двухи. Для 45-50 метров это дорого все равно ИМХО, хотя наверное из-за района.
За 4300 по переуступке можно 80 метров в сданном купить в чукчино. Как раз на углу Белградской и Димирова в Южной линии.

Pchelka_05
30.10.2009, 00:02
мне очень понравились планировки у 36 треста еще, но там жуткое место, на Дунайском 66 что ли.

_Медея_
30.10.2009, 01:01
мне очень понравились планировки у 36 треста еще, но там жуткое место, на Дунайском 66 что ли.

а в Южной линии Вы квартиры видели? там пишут, что очень недовольны качеством

_Медея_
30.10.2009, 01:03

дайте ссыль на застройщика или адрес - что ж за дом такой, хочется уже посмотреть :))

_Медея_
30.10.2009, 01:04
Почему не светит? Если Вы про "Дом на Варшавской", то там госкомиссия планируется в декабре, к лету заселение. Ну во всяком случае информаторы так вещают.

нам надо как можно быстрее, до лета, которое наверняка начнется не раньше осени ждать очень долго, плюс платить-то сейчас надо, а у нас деньги от продажи 1комнатной + ипотека планируются

Pchelka_05
30.10.2009, 10:36
а в Южной линии Вы квартиры видели? там пишут, что очень недовольны качеством

Нет я не видела лично.

ahgalina
30.10.2009, 10:55

Здыдень в своем репертуаре:)))
А вот мне лично этот дом но архитектуре не понравился - не пойми что наворотили:(((((смотрится нелепо как то.

lysk
30.10.2009, 11:15
дайте ссыль на застройщика или адрес - что ж за дом такой, хочется уже посмотреть :))

ну так это и есть дом от СК Сфера. Очень красивый,в тихом месте,огороженная территория,магазинчиков дополна. Но, мо-моему,там ничего уже нет, а если и есть,то ценничек ого-го!
А Здыдень как всегда...любое место города - это или помойка,или пьянь,или еще что нидь в том же духе,только парк Победы не трогать!

white83
30.10.2009, 11:15
Дом на Алтайской до сих пор не сдан, и когда его сдадут по срокам неизвестно:)

Посмотрите дом на витебском д. 51 фирмы ПРОК, он уже давно сдан, и люди там делают ремонт, в том числе и мы:))

Pchelka_05
30.10.2009, 11:17
Дом на Алтайской до сих пор не сдан, и когда его сдадут по срокам неизвестно:)

Посмотрите дом на витебском д. 51 фирмы ПРОК, он уже давно сдан, и люди там делают ремонт, в том числе и мы:))

Так все куплено уже. если только переуступка где-то мелькнет. Тогда уж Лемкон, он не хуже по сути. чуть дальше стоит. и к звездной тогда уж ближе. Вроде он сдается вот-вот. И отделка там под чистовую неплохая, муж видел.

по дому на Алтайской я что-то слышала, что там кто-то обанкротился и грядет гемор с оформленями всеми.

_Медея_
30.10.2009, 12:09
ну так это и есть дом от СК Сфера. Очень красивый,в тихом месте,огороженная территория,магазинчиков дополна. Но, мо-моему,там ничего уже нет, а если и есть,то ценничек ого-го!
А Здыдень как всегда...любое место города - это или помойка,или пьянь,или еще что нидь в том же духе,только парк Победы не трогать!

ааа, так это Каравелла что ли?

lysk
30.10.2009, 12:13
она самая ...

_Медея_
30.10.2009, 12:18
господа-товарищи, а что скажете про Краснопутиловскую 125? дом от СэтлСити, он тоже вроде близок к завершению?

Ленивая жадина
30.10.2009, 12:18

там действительно постоянно алкаши ошиваются, бутылки сдают. :014:
дома рядом - это не хрущи, а панельные дома, настоящие хрущи на Костюшко :))
школа рядом - никакая, только что стадион приличный. Зато до метро за 7 мин можно доскакать.
Парковка есть на Гагарина (угол Алтайской и Гагарина), другая парковка уже на Орджоникидзе за Звездным рынком. Дом страшненький, я бы сказала.
Про торговые центры рядом - ходят слухи, что их сносить будут и большую многоуровневую парковку строить.

3лыдень
30.10.2009, 12:25
там действительно постоянно алкаши ошиваются, бутылки сдаютну я про это и писал. охота жить когда рядом горы коробок на помойке и звон бутылок - велкам. мне этот дом не нравицо, даже Типанова лучше будет (у Космонавтов), цивильнее

а ещё у пятиэтажек распаханные машинами газоны, косо и криво брошенные пухто с вороньём и вбитые вдоль дорожки самодельные колышки из обрезков труб....жуткое зрелище, я там пешком ходить не люблю, противно, темень и жижа не высыхающая даже летом, потому что сонца не видно

что удивительно - через Ленсовета напротив район производит совершенно иное впечатление, уютно очень и тихо

Парковка есть на Гагарина (угол Алтайской и Гагарина), другая парковка уже на Орджоникидзе за Звездным рынкомпешком зимой, по снегу, в мороз, шагать 10 минут - обалденная перспектива. зачем она вообще нужна если до метро 7 минут?

я стоянки в 15-20 минутах ходьбы вообще не понимаю...приехал домой с сумками, а потом ещё ехать куда-то, потом возвращацо...вот гемор-то

школа рядом - никакая, только что стадион приличныйcтадион супер, но толпы подростков на нем с пивом не супер

white83
30.10.2009, 12:31
Стадион раньше был супер, пока вместо него это убожество не построили.:))

Про газоны к сожалению правда, не могут наши чиновники сделать человеческие парковочные места:(

А дома это на самом деле хрущевки;)

lysk
30.10.2009, 12:32
господа-товарищи, а что скажете про Краснопутиловскую 125? дом от СэтлСити, он тоже вроде близок к завершению?

Что значит "близок к завершению"?! Да он уже как год построен, люди во всю живут (наверно 50% уже), собственность давно!!! Из коммуникаций только горячей воды нет,и то,это дело временное. Дом - очень хороший! Ну ,по-крайне мере ,с виду кажется,что все по уму сделано. Да и жильцы сами очень довольны (с родительницей из этого дома в одну группу детей водим,я ,конечно,полюбопытствовала про их домик).

_Медея_
30.10.2009, 12:59
Что значит "близок к завершению"?! Да он уже как год построен, люди во всю живут (наверно 50% уже), собственность давно!!! Из коммуникаций только горячей воды нет,и то,это дело временное. Дом - очень хороший! Ну ,по-крайне мере ,с виду кажется,что все по уму сделано. Да и жильцы сами очень довольны (с родительницей из этого дома в одну группу детей водим,я ,конечно,полюбопытствовала про их домик).

я не видела, что сдан, видела только картинку, судя по которой как минимум "близок" :))

_Медея_
30.10.2009, 13:01
что удивительно - через Ленсовета напротив район производит совершенно иное впечатление, уютно очень и тихо

для страдальцев топографическим кретинизмом укажите, плиз, границы района, который Вам кажется уютным, там есть что-то из недавно построенного?

3лыдень
30.10.2009, 13:35
а зачем лезть именно в новострой? чем он привлекает-то?

_Медея_
30.10.2009, 13:59
встречный вопрос - а какой есть еще выбор?
привлекает не совсем новострой, а недавно отстроенные дома, естественно прилично отстроенные, чтоб уж если вкладываться, то с возможностью через много лет считать это жилье по-прежнему ликвидным, поэтому старая панель автоматически отпадает, а в другие старые дома так и вообще страшно, вдруг они уже через цать лет развалятся. я понимаю, что новострой еще быстрее может развалиться, поэтому и интересуюсь в первую очередь качеством дома.
вообще идея следующая - найти квартиру своей мечты желательно в московском, можно во фрунзенском, в идеале у парка победы :), не обязательно в новостройке

Barbariska
30.10.2009, 14:03
Сейчас сталинку предложат. ;)

Pchelka_05
30.10.2009, 14:06
Сталинки у ПП рулят, ясное дело:073:

Сергей_
30.10.2009, 14:22
А там ещё есть такой белый 12 этажный дом на сваях. Он как котируется? Как брежневка?

_Медея_
30.10.2009, 14:25

ПП - это прямая продажа?
объясните, плиз, в чем сарказм?
мне вот не разбираясь, с одной стороны хочется в сталинку - типа всегда считалось престижно, но боюсь, что муж посчитает, что это не перспективно

Pchelka_05
30.10.2009, 14:32
ПП - это прямая продажа?
объясните, плиз, в чем сарказм?
мне вот не разбираясь, с одной стороны хочется в сталинку - типа всегда считалось престижно, но боюсь, что муж посчитает, что это не перспективно

ПП это Парк Победы. Некоторые участники форума считают, что исключительно там можно жить, ну и еще разве что на Крестовском)))

_Медея_
30.10.2009, 14:35
ПП это Парк Победы. Некоторые участники форума считают, что исключительно там можно жить, ну и еще разве что на Крестовском)))

а там действительно хорошие сталинки? они ведь сейчас по-прежнему очень дорогие?

Pchelka_05
30.10.2009, 14:35
а там действительно хорошие сталинки? они ведь сейчас по-прежнему очень дорогие?

Не знаю. меня туда не тянет как-то и я не фанат сталинок абсолютно.

Barbariska
30.10.2009, 14:57

Сталинки разыне. Есть кирпичные, есть блочные, расселенные и нет, обычной архитектуры и красивые и пр. И они по-прежнему недешевы. Вообще, они тоже на любителя.

ahgalina
30.10.2009, 15:11
встречный вопрос - а какой есть еще выбор?
привлекает не совсем новострой, а недавно отстроенные дома, естественно прилично отстроенные, чтоб уж если вкладываться, то с возможностью через много лет считать это жилье по-прежнему ликвидным, поэтому старая панель автоматически отпадает, а в другие старые дома так и вообще страшно, вдруг они уже через цать лет развалятся. я понимаю, что новострой еще быстрее может развалиться, поэтому и интересуюсь в первую очередь качеством дома.
вообще идея следующая - найти квартиру своей мечты желательно в московском, можно во фрунзенском, в идеале у парка победы :), не обязательно в новостройке

у нас висела объява о проадже двушки,,Витебский 61,корпус 5 - если надо могу глянуть

lysk
30.10.2009, 15:14
а у м.Звездная "Южная корона" от ПедНеда? Только что отстроенный дом, вполне приличный, сданный. Может что и есть...

Ainata
30.10.2009, 15:17
а у м.Звездная "Южная корона" от ПедНеда? Только что отстроенный дом, вполне приличный, сданный. Может что и есть...

рядом со Звездной- новостроя на любой вкус и цвет- от 2000 года постройки и далее, НО автор ясно написал

вообще, если честно, на витебском совсем не хочется, но также не хочется и к Звездной,

[

Ainata
30.10.2009, 15:22
подтверждаю, сталинки в Московком районе неоправданно дорогие, особенно квартиры большого метража.
Двушки-сталинки есть разные- можно купить в хорошем доме по хорошей цене, но иметь ввду, что придется вложиться в капремонт. Хоят в новострое так же придется в него вложиться плюс на протяжении нескольких последующих лет слушать, как ремонтируются дугие( а потом просто слушать других:073:)

Vitochk@
30.10.2009, 16:13
Мы смотрели этот дом, как вариант. Все бы ничего, но вот близость железной дороги, у меня всякое желание сразу отбило:(
Если вас этот факт не смущает, то можно и подумать :)

Pchelka_05
30.10.2009, 16:18
Меня не столько близость ЖД смущает, сколько неудобное расположение в принципе. Ни то ни се. До метро не дойти, если что. Ну как-то неуютно он выглядит.

Vitochk@
30.10.2009, 16:21
Меня не столько близость ЖД смущает, сколько неудобное расположение в принципе. Ни то ни се. До метро не дойти, если что. Ну как-то неуютно он выглядит.

Я на машине была, поэтому про транспорт сказать ничего не могу :(
Магазины видела, даже какой-то крупный ТЦ рядом. Но вот не люблю я ЮГ в принципе... :005:

Lise Lotta
30.10.2009, 16:30
Если вам не сразу жить, а подождать можно, то есть двушки у ЦДСа на Гагарина 14. Срок сдачи. правда, всё время отодвигают. Только он среди хрущей красуется. Но мне тот район нравится гораздо больше (вожу детей туда каждый день в садик и после сада гуляю на площадке во дворах, а когда тепло - в Парке Победы) чем муравейники на Звёздной.

_Медея_
30.10.2009, 16:53
рядом со Звездной- новостроя на любой вкус и цвет- от 2000 года постройки и далее, НО автор ясно написал

[

да, писала, что не хочу, там не квартира моей мечты :)), но нам не до жиру, где найдем подходящий вариант, там и будем брать скорее всего

_Медея_
30.10.2009, 16:55
Мы смотрели этот дом, как вариант. Все бы ничего, но вот близость железной дороги, у меня всякое желание сразу отбило:(
Если вас этот факт не смущает, то можно и подумать :)

это ведь про Типанова? а если квартиру не в крайнем корпесу, а посередке, или со стороны космонавтов - там уже почти не у жд:))

а что Вы выбрали в итоге?

_Медея_
30.10.2009, 16:56
Если вам не сразу жить, а подождать можно, то есть двушки у ЦДСа на Гагарина 14. Срок сдачи. правда, всё время отодвигают. Только он среди хрущей красуется. Но мне тот район нравится гораздо больше (вожу детей туда каждый день в садик и после сада гуляю на площадке во дворах, а когда тепло - в Парке Победы) чем муравейники на Звёздной.
да, мне тоже более симпатична уплотнительная застройка, чем кварталы новых домов, но нам нужно сейчас, ждать возможности нет, нам нужно расширять имеющееся жилье, поэтому только одновременно продажа-покупка с переездом

Vitochk@
30.10.2009, 16:57
это ведь про Типанова? а если квартиру не в крайнем корпесу, а посередке, или со стороны космонавтов - там уже почти не у жд:))

а что Вы выбрали в итоге?

Возможно, говорю же, что в первую очередь сам р-н проживания должен вызывать только положительные эмоции. У нас такого не получилось :(
Про нас... пока рано говорить :))

_Медея_
30.10.2009, 16:57
там, кстати, от московской мин 20 пехом, это если, конечно, взрослый идет, и без каблуков :))
а вот с ребенком - да, засада

_Медея_
30.10.2009, 16:59
Возможно, говорю же, что в первую очередь сам р-н проживания должен вызывать только положительные эмоции. У нас такого не получилось :(
Про нас... пока рано говорить :))
ааа, у нас наоборот только юг по стратегическим соображениям

3лыдень
30.10.2009, 17:06
есть двушки у ЦДСа на Гагарина 14это прямо совет дня)))) подождите пару годиков:046:

_Медея_
30.10.2009, 17:25
это прямо совет дня)))) подождите пару годиков:046:

Вы мне по стилю общения симпатичны ;) прямо провоцируете всех без остановки, у меня муж такой, был :))

Allo!
30.10.2009, 17:38
Не знаю. меня туда не тянет как-то и я не фанат сталинок абсолютно.

Кстати, по повоуд сталинок. Когда искали квартиру поначалу муж мой (и я тоже) загорелись сталинками в Автово. Потом отсмотрели некоторое кол-во квартир (2-ек), такой скучняк, муж резко переменил мнение. И больше сталинок не хочет:))

_Медея_
30.10.2009, 17:39
Кстати, по повоуд сталинок. Когда искали квартиру поначалу муж мой (и я тоже) загорелись сталинками в Автово. Потом отсмотрели некоторое кол-во квартир (2-ек), такой скучняк, муж резко переменил мнение. И больше сталинок не хочет:))

что выбрали в итоге?

Allo!
30.10.2009, 17:42
что выбрали в итоге?

северный город на галстяна. но я за него не агитирую: мне лично нравится, многим - нет из-за месторасположения

_Медея_
30.10.2009, 17:48
северный город на галстяна. но я за него не агитирую: мне лично нравится, многим - нет из-за месторасположения
он ведь еще строиться? когда планируете уже там жить?

Allo!
30.10.2009, 18:42
он ведь еще строиться? когда планируете уже там жить?

еще не сдан. планируем жить следующим летом, но ключи обещали в феврале 2009г.

Kayenne
31.10.2009, 03:46
Смотрели мы эти дома на Типанова...Расположение конечно атас, но даже не это отвернуло.Мы ходили на стройку - нам продажник показывал чистовую отделку - там такие стены....По моему будет слышно соседей снизу - сверху на трех соседних этажах как минимум.

3лыдень
31.10.2009, 11:37
а зачем брать на Типанова новострой? Напротив стоит "тысячный дом", там наверняка что-то есть, он довольно современный, 2 садика во дворе. хороший даже бюджетный, у них Лидия Георгиевна была воспитателем. просто ходим сейчас в дорогой, ибо он от гЫмназии, обычный устраивал на 100%

всё равно ремонт будете делать - поищите там

_Медея_
01.11.2009, 02:01
а зачем брать на Типанова новострой? Напротив стоит "тысячный дом", там наверняка что-то есть, он довольно современный, 2 садика во дворе. хороший даже бюджетный, у них Лидия Георгиевна была воспитателем. просто ходим сейчас в дорогой, ибо он от гЫмназии, обычный устраивал на 100%

всё равно ремонт будете делать - поищите там

там еще и коммерческий сад есть во дворе, тоже неплохой,
за совет спасибо,
я, вообще, с удовольствием бы услышала отзывы о домах этого района.
меня вот еще интересует - нет ли где ресурса, чтоб были планы района с нанесением всех домов с указанием типа дома и годом постройки? такого не бывает?

_Медея_
01.11.2009, 02:03
Смотрели мы эти дома на Типанова...Расположение конечно атас, но даже не это отвернуло.Мы ходили на стройку - нам продажник показывал чистовую отделку - там такие стены....По моему будет слышно соседей снизу - сверху на трех соседних этажах как минимум.

это, конечно, ужас, вот чего не хотелось бы, так это соседей слушать :(
я, как обычно, спрашиваю - а Вы уже определились? что выбрали?

Kayenne
01.11.2009, 12:27
это, конечно, ужас, вот чего не хотелось бы, так это соседей слушать :(
я, как обычно, спрашиваю - а Вы уже определились? что выбрали?

Мы смотрели на Типанова их первый корпус в начале 2007 года:) Муж сказал однозначно нет, когда стенки увидел.Купили у ГДСК в Пулковском Посаде - в общем довольны.

_Медея_
01.11.2009, 13:20
Мы смотрели на Типанова их первый корпус в начале 2007 года:) Муж сказал однозначно нет, когда стенки увидел.Купили у ГДСК в Пулковском Посаде - в общем довольны.

купили кирпич-монолит?
на типанова стенки тонкие?

Kayenne
01.11.2009, 13:30
купили кирпич-монолит?
на типанова стенки тонкие?

Нет, купили панель.Решили что лучше пусть метраж побольше будет.На Типанова стенки не просто тонкие - вообще никакие:005: Внутри квартиры - реально не толще моего мизинца (в длину естестно) а руки у меня маленькие:)Несущие мужу тоже не понравились - я уже не помню конечно точно толщину.

3лыдень
01.11.2009, 17:23
там еще и коммерческий сад есть во дворе, тоже неплохойон не коммерческий, он государственный, просто там кружков всяких и т.п. ерунды много. мы туда и ходим

Аллаиса
04.01.2010, 03:08
Ищем двушку в московском-фрунзенском, желательно в новом или недавно построенном доме,
набрела на Дом на Типанова от Строительного Треста 20 (между Космонавтов и Витебским), пишут, что все сдано, идет заселение.
а вы слышали что-нибудь об этом доме? расскажите, пожалуйста.
продают квартиры в корпусах по Типанова 38, 34, 36 ,
читала, что стройка там еще в 90х началась, но трест20 потом выкупил.
как считаете, стоит таким домом интересоваться?

Подниму...
Планируем как раз купить квартиру в этом доме. Сомнения, сомнения.... Может кто развеит.