Просмотр полной версии : интересно, это все так!? [У вас ребенок колдубасил себе по лицу]
Marija-Ilja
29.10.2009, 17:29
Извиняюсь, я по быстрому!! У вас ребенок колдубасил себе по лицу и по лбу кулачком?!?!?!:009:
это нормально вообще?!
про плевания я уж вообще неговорю!!!:046::046:
~Svetik~
29.10.2009, 17:30
Колдубасил :) Пройдет :)
graffiti
29.10.2009, 17:31
в 5 мес!?:0007:
ни чего подобно у нас не было... Активный у Вас однака малыш....:)):))
Marija-Ilja
29.10.2009, 17:36
в 5 мес!?:0007:
ни чего подобно у нас не было... Активный у Вас однака малыш....:)):))
ну да..этого не отнимешь....по коленке, по мне, по животу, по папе - ещё куда не шло...папе даже полезно:046::046: Но вот как начнёт по лицу, так честно напрягает:005: Он у меня вообще часто в царапинах в каких то ссадинах:058:, не дай Бог ногти забуду подстричь....:001:
Marija-Ilja
29.10.2009, 18:01
что типо нас тут только двое таких?!кочмарр....:065:
MRAZIKoff
29.10.2009, 18:07
Самоистязанием он занимался иначе: щипал себя за живот, дёргал за уши, писюн чуть не оторвал :001: А вот меня колдубасил :)):)):)) и ещё как, причём не только по лицу
КСЮСИНДА
29.10.2009, 18:09
А дальше будет тольхо хуже :005: Меня сначала просто колдубасила потом половину волос повырывала потом я покусанная вся была :010:
И мы с вами! Мой буян кулаками все больше по животу лупит, складку кожи может захватить и ка-ак дернуть :001:, боюсь скоро до главного органа доберется - как бы не оторвал!:001:
Но главное оружие у нас ноги. Я уже наловчилась у пеленального столика дистанцию соблюдать. Лягается не хуже лошади.
И плевался почти месяц, научился сам - ловко так распылял слюни как из пульверизатора, недавно отучила, вместо этого научив показывать язык :008: Просто ничего лучше не придумала.:)
Marija-Ilja
29.10.2009, 18:43
ООО даа про НОГИ забыла:046:!!!! Как конь стучит,особенно мне по животу или по голове!! Волосы это наше Всё...как увидит,так клока нет:001:...А мои уши подбородок и пальцы искусаны до синяков.....до детородных органов пока Слава Богу не добрался!!:065:
Квинтэссенция
29.10.2009, 18:47
дергает себя за волосы, за уши и писюну достается хорошо. а маму с папой кусает. ну если под ногу попадешься-считай синяк
дергает себя за волосы, за уши и писюну достается хорошо. а маму с папой кусает. ну если под ногу попадешься-считай синяк
жесть! мы видимо еще не доросли))))))
Elena_may09
29.10.2009, 18:54
да, активный он у вас)))) хоть мы почти и ровесники, мой потише , но тоже - по голове, по животу себе, волос у мамы осталось уже меньше...
мой тут дополз до спинки кровати и давай об нее головой биться, оттащила... он опять приполз. так и развлнкались пол дня
alexandrochka
29.10.2009, 18:56
Ну что же, Вы не одиноки! Моя дочь просто юла какая-то: и кусается, и ножками пинается, и за волосы дергает. Но и себя не щадит: по пузу своему стучит, пальцы на ногах кусает))) Наверное, это возраст)))
Marija-Ilja
29.10.2009, 20:28
это Слава Богу еще не ползает!что дальше то будет!:)
А дальше, говорят, будет атака на шкафы :080:. У вас шкафы закреплены?:065:
У нас уже недели 2 как дубасит кулаками конкретно так. Себя по голове и лицу бьет, меня периодически. Ногами в живот так пинает, что слов нет.
Кусь в крапинку
29.10.2009, 22:09
и у нас таже фигня абсолютно. :)) Лягаемся, деремся, волосы щипаем у всех включая собаку )) еще очень любит запустить в нас соской или погремушкой:)) Вот жду когда поползем:001:
Nataha164
29.10.2009, 22:10
Господи,спаисбо вам девочки за эту тему,настроение перед сном подняли =))) Нам 4.5 ,пока что только щипаемся,но ооочень больно!
+10000000 и еще ко всему перечисленному мой придумал бить себя по голове игрушками. Берет игруху, и сначала ей по полу/столу постучит, а потому по голове себе. Наверное ищет отличие в звуках ;)))) а еще головой мотает из стороны в сторону часто часто, останавливается и хохочет . Жуть вобщем :))
и наша лупит себя игрухами... царапается как кошка.. и к томуц же по спинке дивана проводит кулачком как кошки ногити точат:)
Marmeladka*
30.10.2009, 01:11
да,мы тоже бьём себя по голове погремушками:011:а потм плачем(если погремуха была тяжёлой):0072:
Не кулаками, погремухой или бутылочкой мог себе вчесатьпо лбу. Писульку активно щипал, сейчас уже меньше, ттт))
полинчик
30.10.2009, 01:30
а мой наоборот к себе очень бережно относится а вот я месяца в 3-4 от него натерпелась,просыпалась от того,что получила пяткой или кулаком в глаз:001:
Варик-фонарик
30.10.2009, 01:34
да,мы тоже бьём себя по голове погремушками:011:а потм плачем(если погремуха была тяжёлой):0072:
+1
Иркуссик
30.10.2009, 01:50
Мой так по утрам меня будит-ногой в живот, рукой по мордасам, а если до шевелюры моей доберется-:001:.Доброе утро мамочка:flower: Здравствуй мой ласковый сын:074::106: Но и себя не забывает-писюн оторвать пытается-спасибо небесам приделан крепко, по голове , пузу стучит , уши откручивает.А ещё у нас игруха-жук на батарейках и у него колесики крутятся, так он их в рот засовывеит десна ими чешет:001:
ну ...мы любим волосы
- свои подергать так, чтобы кожа от черепушки отходила... особенно во время кормления!!!!!!!!- любимое)
- мамины, бабушкины, вообщем- кто попало (но себя агрессивнее общипывает)
- ноги не успокаиваются вааще - держусь подальше, кладу при смене подгузников не на пеленальник, а на кровать, чтоб пониже
- кусается пока двумя нижними зубами и верхней десной, особенно уважаем носы, но если громко кричать - отпускает))))
irinakajo
30.10.2009, 11:21
Если задуматься, в жизни младенца так мало развлечений, так пусть дерется пока не больно!
Marija-Ilja
30.10.2009, 13:37
каК говорится: чем бы дитя не тешилось...лишь бы маму не кусало!:065:
шкафы,шкафов слава Богу мало,и все что внизу- купе,правда их кот акупировал,очередной повод вних залезть!:073:на кухе наверно придется всякие "стопы" покупать!:075:
я вот думаю,что будет со свекровью (переехать еще в нашу кв. не успеем к тому Моменту)когда ее любимый внук с егот любимыми долбилками,научившись ползать,доберется до пола,а он везде либо паркет,либо плитка!:010::046:паркет в районе детской зоны в гостиной весь в Мелких вмятинах,после полетов пластиковых игрух!
и вообще в этой квартире меня пугают твердые полы,как падать то будем-больно!:001:ковер за пупсом врядли поспевать будет!:075:
Тоже иногда то погремушкой себе заедет по лбу, а потом обижается и плачет. То кулаками машет когда наелся, что бутылка может улететь на пару метров, придерживаю кулачки рукой. То щиплется (в основном во время кормления), сейчас уже меньше, тоже кулачок в свой зажимаю или придерживаю ручку. Брыкается только так.
у меня тоже любит себе внешность портить, уши себе откручивать, а теперь и меня щипает больно
RozeMarine
31.10.2009, 12:39
Мой дерется,щипается,кусается.Жуть.Себе уши оттягивает,за живот себя щипает иногда волосы дергает себе.
Наша периодичсеки бьет себя погремушками, уши уже давно расцарапаны. Но, что мненя удивляет, когда она себя ударит, стоически это терпит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.