Просмотр полной версии : Сопли от аллергии
Девочки, помогите..
Может у кого было такое:
У ребёнка примерно с месяца сопли постоянно, отсасываю их, лор назначала отривин беби, пролечились- ноль эффекта. Недавно снова сходили к ней, она сказала, что сопли точно не простудные, выписала фенистил и виброцил от аллергии, пока не помогает :(.
Ребёнок на ГВ, питаюсь по диете кормящей.
Врач говорит, что узкие носовые ходы, но он под утро ест уже с трудом, потому что ночью сопли не отсасываю, жалко ребёночка, сил больше нет :(
у нас похожая ситуация была, стали использовать "хамер" - спрей с морской водой - все сопли пробило. А ставили тот же диагноз - узкие носовые ходы..и ничегошеньки не помогало.
Птица перелетная
29.10.2009, 17:44
Мне сегодня педиатр сказала, что если сопли белые, то это знак аллергии. Мы тоже пьем фенистил по этой же причине.Кстати аллергия может быть не только от того что кушает мамочка. А лучше сдайте клинический анализ крови и все станет понятно (есть ли аллергия иль нет)
Мне сегодня педиатр сказала, что если сопли белые, то это знак аллергии. Мы тоже пьем фенистил по этой же причине.Кстати аллергия может быть не только от того что кушает мамочка. А лучше сдайте клинический анализ крови и все станет понятно (есть ли аллергия иль нет)
Сопельки у нас желтоватые скорее, если лекарства от аллергии не помогут, пойдём на анализы наверно, во вторник к лору снова на приём, может подскажет
[QUOTE=МоркоФФФка;33111332]Мне сегодня педиатр сказала, что если сопли белые, то это знак аллергии. QUOTE]
да? а нам сказал наш педиатр, что если белые, то это смесь.
Птица перелетная
29.10.2009, 17:59
да? а нам сказал наш педиатр, что если белые, то это смесь.
В смысле смесь?
Птица перелетная
29.10.2009, 18:01
Сопельки у нас желтоватые скорее, если лекарства от аллергии не помогут, пойдём на анализы наверно, во вторник к лору снова на приём, может подскажет
А если у Вас все-таки не аллергия, а Вы ее лечите...вряд ли это пойдет на пользу:005:
А если у Вас все-таки не аллергия, а Вы ее лечите...вряд ли это пойдет на пользу:005:
Так нам лор сказала, что сопли не простудные. Горлышко посмотрела- всё хорошо. От чего ещё они могут быть ?
MRAZIKoff
29.10.2009, 18:10
По последним педиатрическим веяниям считается, что у детей до года аллергический ринит - вещь неслыханная, ну вот просто небывалая:ded:
В смысле смесь?
в смысле смесь попадает в нос, когда ребёнок ест, а из-за узких носовых ходов застревает там и превращается в сопли.
По последним педиатрическим веяниям считается, что у детей до года аллергический ринит - вещь неслыханная, ну вот просто небывалая:ded:
А нам лор сказала что чтобы у такого маленького ребёнка на ГВ был простудный насморк так долго, на него каждый день больной человек должен чихать :091:, а у нас никто не болел с рождения маленького
krotoxom
01.11.2009, 12:26
А мы шмыгаем носом, но отсосать ничего не могу... что это может быть?
А мы шмыгаем носом, но отсосать ничего не могу... что это может быть?
А вы Аквамарис пробовали капать перед отсасыванием? Должны размягчиться от него сопельки
AlenaPushk-in
01.11.2009, 15:30
Моему 4,5 месяца, из них уже месяц кашель и к вечеру такое ощушение будто нос заложен. Сначала педиатр думала простудное - називин с эреспалом назначила, но не успела я и пару дней подавать как ЛОР поставила аллергический ринит (как таковые сопли у нас не шли, ЛОР сказала что есть отек в слизистой носа и слизь стекает в горло, потому он и кашляет) и назначила виброцил с зиртеком, но т.к. зиртек можно только с 6 мес., а нам на тот момент было 3 мес. я три дня покапала только виброцил, но улучшений не заметила. Потом ничего не давала около 1,5 недель, к кашлю как мне показалось прибавились хрипы: педиатр и врачи из скорой уже ничего сказать/посоветовать не могли, педиатр вообще уже к антибиотикам склоняла, хотя что у нас так и не определила. Позавчера сходили в платный мед. центр - подтвердили аллергический ринит и атоп. дерматит, назначили фенистил 5 кап. 3 раза 7 дней, зостерин 0,25 гр в день, и мне лактофильтрум (т.к. мы на ГВ, а я уже стала отходить от диеты кормящей), вот третий день пьем. Такое ощущение, что кашель только усиливается. Через 10 дней записаны к аллергологу и дерматологу, будем анализы сдавать... посмотрим.
Сорри за офф, встречный вопрос, а что вам говорили по поводу купать, гулять - можно? Я стараюсь купать пореже 1-2 раза в неделю, гуляю почти каждый день. Можно так при аллегрическом рините, не подскажете?
kosmostars
01.11.2009, 15:36
Девочки, помогите..
Может у кого было такое:
У ребёнка примерно с месяца сопли постоянно, отсасываю их, лор назначала отривин беби, пролечились- ноль эффекта. Недавно снова сходили к ней, она сказала, что сопли точно не простудные, выписала фенистил и виброцил от аллергии, пока не помогает :(.
Ребёнок на ГВ, питаюсь по диете кормящей.
Врач говорит, что узкие носовые ходы, но он под утро ест уже с трудом, потому что ночью сопли не отсасываю, жалко ребёночка, сил больше нет :(
Так может и не аллергия вовсе? А бяка какая-нить типа стафиллакока?
Кошки-собаки-пыль есть в доме?
у нас похожая ситуация была, стали использовать "хамер" - спрей с морской водой - все сопли пробило. А ставили тот же диагноз - узкие носовые ходы..и ничегошеньки не помогало.
ЛОРики говорят чт оу совсем малфшей этот хумер может стать причиной отита
желтоватые ....ну это точно что-то в носу живет,пусть мазок возьмут
Да, на сказали гулять и купать. Повредить не должно, так как сопли не простудные. От холодного воздуха и купания усиливаться не должны
желтоватые ....ну это точно что-то в носу живет,пусть мазок возьмут
оооой :001: А что это может быть ещё?? :001:
AlenaPushk-in
01.11.2009, 15:42
Ещё раз извиняюсь у автора за офф, а что стафф может быть причиной насморка? Просто у меня врачи утверждают, что у ребенка аллергический ринит и кашель тоже аллергический, а явных аллергенов в доме нет, зато позавчера пришли анализы на дизбак и так золотистый стафф 4 (норма меньше/=1), а врач ничего по этому поводу не сказала, сначала говорит аллергию вылечим, потом дизбак.
Девочки, хочу поделиться радостью своей:
мы спустя 1,5 месяца соплей наконец-то нашли людей, готовых взять нашего котика к себе хотя бы для эксперимента, может от него аллергия... и о чудо!!! сопельки прошли наши!!!
Теперь можно о них забыть как о кошмарном сне!!!:wife:
Правда по котику все скучаем, но ничего- скоро отвезём его к моей маме, у неё свой участок, будет там на улочке гулять, а мы будем иногда его навещать.. Надеюсь, с возрастом аллергийка пройдёт у нашего мальчика :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.