Просмотр полной версии : Кого интересует АНГЛИЙСКИЙ утром и днем?
Wendolene
29.10.2009, 17:44
Ищу учеников на утро и день и никак не могу найти! Можно организовать пару или мини группу, тогда занятия для вас будут существенно дешевле. Могу приехать к вам, или милости прошу к себе на Черную речку. Я квалифицированный преподаватель, более 10 лет преподавала и в языковом ВУЗе, и на курсах, и индивидуально. Методики самые современные, занятия веселые, интересные, а главное - эффективные. Если есть вопросы, пишите, пожалуйста, в личку, с удовольствием отвечу.
ПростоТак
29.10.2009, 18:20
Озвучте стоимость. Можно в личку.
Меня тоже заинтересовало бы это время. Но я на Юго-Западе.
Я на Речке!!!!!! Утро и день подходят!!!! Озвучьте стоимость в личку, плиз!!!!
Солныффко
29.10.2009, 20:22
Так, народ подтягивается. Хочу заниматься в группе, а то я ленивая когда одна:) Автор, мне тоже можно сумму озвучить пожалуйста:)
Wendolene
29.10.2009, 20:25
К сожалению, с Юго-Западом сложно... Во всяком случае, я туда ездить не смогу.
Wendolene
29.10.2009, 20:28
Пожалуйста, пишите свой примерный уровень. Чтобы узнать его поточнее, я вам обязательно вышлю тест. Просто хоть бы предварительно сориентироваться, набирается группа или пока нет :)
По грамматике - возможно, и Upper-Intermediate, по речи - не выше Intermediate. Филолог по образованию, зарубежная литература и английский были усиленные, но за 9 лет язык основательно умер за полным неиспользованием.
Женюська
29.10.2009, 22:04
а можно стоимость и тест
ПростоТак
30.10.2009, 15:49
Мой уровень практически "0", найдутся мне компаньоны?
Wendolene
30.10.2009, 16:20
ПростоТак, а вы прошли тест, который я вам выслала? Там что получилось? По крайней мере, еще один человек есть.
А можно мне тоже тест и стоимость в личку.
Тоже заинтересовалась. Можно стоимость и тест в личку? Спасибо
ПростоТак
30.10.2009, 20:22
ПростоТак, а вы прошли тест, который я вам выслала? Там что получилось? По крайней мере, еще один человек есть.
Да, прошла. Пишет что мой уровень Elementary. Но я очень сомневаюсь, на половину вопросов я отвечала наугад. Так что я думаю у меня Beginner
Wendolene
30.10.2009, 23:29
Хорошо, надо будет встретиться, пообщаться и определиться. Может быть сейчас еще желающие на этот уровень подтянутся.
Жду результатов тестов от всех, кому послала ссылку!
очень хочу...но...2работы и бейб....если с часиков 4
пришлите мне плиз тест и стоимость...буду думать
спс
Wendolene
31.10.2009, 00:02
perya, а у вас там написано "ЮЗ"... Вы уверены, что стоит в такую даль ездить при наличии бейба и двух работ? :)
И мне пришлите плз тест и стоимость
YaSamaya
31.10.2009, 15:25
Катя и мне пришлите тест и стоимость,Ч.Р оч. удобно
Мне пожалуйста тоже тест и ценник пришлите.
Wendolene
31.10.2009, 19:55
darya777, извините пожалуйста, что отвечаю вопросом на вопрос: а вам удобно будет с Ладожской ездить?
А где на Черной речке, надо подумать. У меня сложности с переводами с русского на английский, уровень по всем тестам мне ставят Inter, сейчас сама занимаюсь по Дроздовой Read and speak English, но к её учебнику нет ключей. Как себя проверить не знаю.
Nadi&Sofi
31.10.2009, 20:50
стоимость?
Wendolene
31.10.2009, 20:55
А где на Черной речке, надо подумать. У меня сложности с переводами с русского на английский, уровень по всем тестам мне ставят Inter, сейчас сама занимаюсь по Дроздовой Read and speak English, но к её учебнику нет ключей. Как себя проверить не знаю.
Если вы хотите заниматься в группе, то у нас будет общий разговорный курс. Переводу я не учу, я учу пользоваться английским языком в реальной жизни. Если нужен именно перевод, то лучше наверное попробовать в какую-то переводческую школу. Если вам нужно только читать и всё, то можно сделать такой курс, это довольно интересно, но тогда только индивидуально. Определитесь, пожалуйста, с вашей целью изучения языка, отсюда и будем плясать.
Интересует ваше предложение! Мне будет сложнее. В школе, и после индивидуально изучала английский, а в университете финский. Можно в личку тест и цену индивидуальных и групповых занятий? Спасибо!
Nadi&Sofi
01.11.2009, 00:36
тест показал, что у меня Intermediate... а с разговорным так и еще хуже будет..((
Wendolene
01.11.2009, 00:38
Итак, друзья, у нас пока набирается группа уровня Intermediate. Пока точно есть 2 человека, можно к ним еще кого-нибудь присоединить.
Еще есть желающие Beginner/Elementary, их уровень надо будет определить поточнее, и либо объединить, либо сделать 2 разные группы. Поэтому, если еще есть кто-то с начальным уровнем, пожалуйста, присоединяйтесь.
С нетерпением жду результатов тестов :support:
Wendolene
01.11.2009, 00:47
Почему это все так грустят по поводу своего Intermediate? Это ж хорошо! А будет все лучше и лучше, обещаю ;) Надо быть оптимистами, и все у нас получится!
Если вы хотите заниматься в группе, то у нас будет общий разговорный курс. Переводу я не учу, я учу пользоваться английским языком в реальной жизни. Если нужен именно перевод, то лучше наверное попробовать в какую-то переводческую школу. Если вам нужно только читать и всё, то можно сделать такой курс, это довольно интересно, но тогда только индивидуально. Определитесь, пожалуйста, с вашей целью изучения языка, отсюда и будем плясать.
Читать я могу, хочу именно говорить свободно. Думаю все-равно на русском, выпрыгнуть из него не могу. Когда определитесь со временем и местом, напишите. Могу присоединиться, если без пробок и парковка есть.
Wendolene
01.11.2009, 16:56
Читать я могу, хочу именно говорить свободно. Думаю все-равно на русском, выпрыгнуть из него не могу. Когда определитесь со временем и местом, напишите. Могу присоединиться, если без пробок и парковка есть.
Мне нужно поточнее узнать ваш уровень. Я вам выслала тест в личку.
катька-гадюка
01.11.2009, 21:19
Ищу учеников на утро и день и никак не могу найти! Можно организовать пару или мини группу, тогда занятия для вас будут существенно дешевле. Могу приехать к вам, или милости прошу к себе на Черную речку. Я квалифицированный преподаватель, более 10 лет преподавала и в языковом ВУЗе, и на курсах, и индивидуально. Методики самые современные, занятия веселые, интересные, а главное - эффективные. Если есть вопросы, пишите, пожалуйста, в личку, с удовольствием отвечу.
меня инетересует стоимость, скорее всего индивидуально могу и утром и днем, мой уровень- по мне так ноль:)) можно в личку
lovewomen
01.11.2009, 22:13
И нам тест и цену в личку плз
Я прошла тест. Получилось Elementary ( я думаю что все-таки Beginner, т.к. очень много гадать пришлось и грамматики нет вообще). По времени я жестких рамках (могу в будние дни, кроме понедельника, в районе 15-16 часов). Это еще "день" или уже "вечер"? И как далеко от метро Вы находитесь?
Wendolene
02.11.2009, 15:13
15-16 часов... посмотрим. Мы пока договариваемся с "бегиннерами" на пораньше... Чуть-чуть попозже дам ответ.
От метро совсем близко.
Спасибо. Напишите в личку пожалуйста, когда ситуация прояснится.
пришлите мне пожалуйста тест и цену в личку. Спасибо
KotaLisa
02.11.2009, 18:12
И мне пожалуйста тест пришлите. И цену.
Устраивает лучше утро на буднях. И сколько занятий входит в курс?
пришлите мне пожалуйста тест и цену в личку. Спасибо
Iriska_N
03.11.2009, 02:57
И мне можно цену...и как вы планируете сколько занятий в неделю "бегиннерами планируете? ...Думаю тест мне не нужен )) итак понятно ))... я правда только во вторник с утра могу ...индивидуальная цена интересует тоже
Спасибо
И мне можно тест, я хотела бы индивидуально заниматься.
Здравствуйте! А бегиннеров еще берете? Я хочу заниматься с группой. И стоимость напишите. Готова в любое время до 16 часов.
А меня возьмете к себе? Или группы уже набраны?
Разговорный самое то! Живу на Савушкина, уровень, наверное, начинающий.
Пришлите, пожалуйста, тест и стоимость в личку. И информацию, где будут проходить занятия.
В общем, мне тоже интересна стоимость занятий (в группе реальнее, наверное) и тест :) У меня тяжелый случай, на английский наложился немецкий, и говорю я теперь так, что у окружающих уши вянут :001:
MaricaSun
05.11.2009, 22:09
Здравствуйте!
Мне тоже интересна стоимость занятий (лучше, наверное в группе) и тест.
и скажите, пожалуйста, где будет проходить занятия?
хочу попробовать заниматься.
изучала англ углубленный в школе, в институте 5 лет, но ..последние 4 года не использую ..настоящий уровень -Intermediate(упал на 2 уровня).
Хочу восстановить знания, особенно грамматику.
пож-та, сбросьте стоимость и расписание в личку - если еще не поздно!
mama Lina
06.11.2009, 00:49
утро подходит.
напишитепожалуйста в личку занимаетесь ли вы разговорой практикой и стоимость))?
хотя ...мне нужно все с 0 вспоминать
mama Lina
06.11.2009, 00:50
можно и мне тест?)))
Здравствуйте, Екатерина!
Пришлите, пожалуйста, тест, а также
меня интересует стоимость занятий и количество человек в группе.
И скажите, пожалуйста, где будет проходить занятия?
Wendolene
09.11.2009, 15:06
Много людей писало мне в личку с твердым намерением завтра прислать результат теста--позвонить--немедленно начать заниматься, и исчезло. Люди, вы хде?
Катя, здравствуйте! Уровень - начинающий, можно стоимость и тест?
А можно и мне стоимость,хотим вдвоем с подругой,уровень elementary?
Wendolene
20.11.2009, 15:05
Извините, давно не заглядывала в тему. Отвечаю в личку!
викуська
22.11.2009, 23:54
можно и мне стоимость и тест?
Wendolene
26.01.2010, 14:22
Есть место на утро или день вторник-четверг (или понедельник-четверг). Можно индивидуально, можно парой или группой. Стоимость 500 руб. академ. час. (делится на всех присутствующих). :030:
Пришлите,пожалуйста,тест.Я с подругой готовы присоединиться.
Wendolene
26.01.2010, 22:44
Отправила в личку.
parent_98
27.01.2010, 01:13
А индивидуально сколько будет стоить?
Коллега ищет. Уровень - средний, по её словам. Район устраивает.
Wendolene
27.01.2010, 12:10
parent_98 индивидуально стоит столько же.
LANAVO, мне все-таки кажется, что не этично в чужом топике размещать свою рекламу. Это спам получается. Только своей репутации повредите. Или я не права?
okunev_alexey
27.01.2010, 15:09
здравствуйте, а можно и мне тест в личку.
Мне , пожалуйста, тоже тест
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.